девушки,у кого нить так было? Мы переписывались на форуме в течении месяца Потом увиделись в реале Он на втором свидании предложил мне замуж и дал неделю на раздумья Я в шоке
Соглашайся, а то потом сама уговаривать будешь :) Они дважды не повторяют. :))))))))))))))))
у меня сейчас похожая ситуация. то же не понимаю как можно звать замуж после 2 х свиданий??!!))))))) отказалась.. не сурьезно это как то..
Точнее не после 3го,а 2го.На третьем сдела предложение
М-да, это очень необычно и рискованно - надо думать самой и все взвешивать. Но вот у меня девять лет назад все получилось один в один:) Только не в инете знакомились и было три свидания. До сих пор не могу понять почему согласилась ведь о замужестве вообще никогда не мечтала и даже по сути не думала - окладывала на "где-то после 30-ти".Чувства-с, однако..:) Вообщем, все вокруг были в шоке, кто недоумевал, кто шипел, что беременная,кто предупреждал, что надо повстречаться года 3,но по сути получилось следующее кто шипел и предупреждал давным давно поразводились или в свободном поиске, а у нас крепкая и любящая семья.С другой стороны. такие поспешные браки далеко не всегда удачными бывают, вообщем смотрите сами.
если кроме срока отношений больше нет вопросов то почему нет)) если смущают какие то моменты в самом человеке то лучше не торопиться))
вообщем 50/50. то ж знаю как удачные так и не очень союзы) впрочем как и при классических отношениях. вообщем в этом вопросе только на собственные ощущения можно полагаться.. я себе 2 месяца на ответ выторговола, вот буду думать))
Может, он виртуальную, сетевую свадьбу имеет в виду?
пи..ц, я бы убежала, сверкая пятками
брак это серьезно - замуж за нипойми кого... не знаю... я бы точно не решилась - не серьезный подхлд, серьезных результатов не даст ИМХО
Меня так звали замуж, после первого свидания, в неземной любви клялся. Не согласилась. Потом поняла, зачем ему это нужно было - через месяц он в армию должен был уйти )))
Я бы никогда и ни за что на свете не согласилась!
Знаете, почему настоящие мужчины не женятся на настоящих женщинах? Потому что настоящие мужчины не повторяют свое предложение 2 раза, а настоящие женщины никогда не соглашаются с первого раза...)))
автор, если вы сомневаетесь, подумайте, какие там могут быть "подводные камни"... судя по всему, любви у вас к нему особенной нет.
Я бы заподозрила импотенцию. Вы, я так понимаю, не спали?
В конце прошлого года. Практически параллельно получила предложение от 2 мужчин. И каждое было именно после 2-го свидания. Даже придумать такое трудно. Мне 46.. пока еще очень хорошенькая:))
То что предложение после 2-х свиданий сделал - это нормально. Не понятно только почему на раздумья дал строго неделю. А если Вы так быстро не сможете решение принять, то что - до свидания? По моему, если делал предложение так быстро, то значит сильно запал, влюбился, и понял что женщина - для него. Когда такая влюбленность таких сроков не дают. Так что соглашусь, что либо пикапер, либо своя цель - побыстрей жениться после развода/разрыва, жилплощадь таже или банально ему надоели обломы и решил взять хоть этим, пока вы его не раскусили окончательно. Я б советовала не отказывать резко, еу вдруг такая любовь.. а дать понять что он вам очень нравится (если это реально так) но отложить например возможную женитьбу на несколько месяцев. Месяца 2 хотя бы реальный срок, чтобы получше его узнать.
Согласна с 22! И вообще хорошо устроился! Не в курсе, наверное, что хза девушками ухаживать нужно. Думает пару раз встретились и этого достаточно. Ну, что желание у него такое возникло - это вполне нормально, а вот неделю на раздумье - просто бред сумасшедшего. И что, если через неделю вы скажете, что так быстро замуж не хотите, он расстанется с вами?)))))))
Нам с подружкой по 18 лет было, после выпуска на работу пришли молодые инженеры. Не прошло и месяца, один в сторловой меня спрашивает: "Выйдешь за меня?" Я всерьез не приняла и ответила типа "Я подумаю". Тогда он подружку спрашивает: "А ты?" - "Конечно!" Еще "повстречались" месяц и поженились. Но увы брак оказался очень неудачным (( Просто не подходили они друг другу по темпераменту и проч. изначально. Как будто решили поиграть. Сейчас каждый нашел себе подходящую половинку.
мне кажется надо присмотреться в человеку, вот так сразу рискованно. мне раз на сайте знакомств написал один,анкета без фото,о нем буквально 2 слова информации. написал - здравствуй, понравилось твое(мое)фото,+его номер тел,чтобы я позвонила. я ответила просто от скуки, мне почти никто не писал вот и ответила. написала чтоб фото прислал и о себе написал. он ответил что о себе расскажет только по тел,и фото только после тел разговора. сидела как то вечером скучала, взяла и позвонила. оказалось что писал не он сам,он хотел познакомится,не знал где, его двоюродный брат сказал а давай в инете анкету тебе зарегистрирую. комп у брата,у него компа нет. говорит я мол тоже твое фото не видел,только из слов брата,предложил сразу увидется,я не хотела,он настаивал. а в разговоре до того он спросил где я живу, на пересечении каких улиц,он тоже назвал где живет, на др. конце города. иду через 2 дня с работы домой вечером, у нас постоянно под домом стоят машины и ждут всяких девушек, типа бойфренды их. я себе иду не обращаю ни на кого внимание,и вдруг мне кто то кричит,я оборачиваюсь не пойму кто и откуда. потом из машины выходит мужик, гарабиты огромные, внешность кавказская, в машине сидит тоже такой(брат). идет ко мне с букетом, говорит что это он тот самый, приехал без спроса, решил раз не соглашаюсь он сам приедет. он меня в лицо не знал но брат узнал по фотке. на пересечении наших улиц расположены 2 многоэтажки, они решили следить за входом в обе и таким образом словить меня. оказалось ждали 3,5 часа, перепутали 4 девушки, кричали вслед оказывалось не я. мне стало страшно, опасные люди. а он меня под руку берет, букет вручает, идем говорит пройдемся поговорим. с ходу стал звать замуж, надо говорит познакомится с моими родителями и с его. до свадьбы значит надо меня их обычаям научить, это его мать возьмет на себя. у меня одна мысль как от него избавится. говорю я устала, он так неожиданно свалился. а он мне что значит пригласить в ресторан посидеть отдохнуть не может т.к. у
может т.к. у них нельзя незамужнюю девушку звать наедине с мужчиной в ресторан. сказал чтоб поговорила с родителями и сообщила когда он может приехать с родителями(своими)знакомится. я обалдела, нам обоим 32, я сама решаю что мне делать, а его обычаи ко мне никакого отношения не имеют (общатся я с ним не собираюсь). он сказал никогда больше так не говори, на первый раз прощаю. а потом он мне месяц звонил по 10 раз в день и угрожал, обзывал последними словами, т.к. я сказала что ничего не будет и прошу не звонить. шла по улице и оглядывалась, боялась, потом когда звонки прекратились успакоилась.
мне в молодости часто предлагали замуж(серьезно!:)))и несколько раз вот такой же идиотизм- первое -второе свидание,прямо цирк.Думаю,там свои проблемы, а Вы ни при чем.По крайней мере, я так всегда рассуждала и оказывалась права.Человек хочет срочно жениться, Вы - просто средство.зачем ему жениться - вопрос для Вас второстепенный,но явно это решение было принято до встречи с Вами.
смешно!:)))) вы это серьезно, автор?:)))
Моя свадьба была после 5 свиданий. Шестая наша встреча была нашей свадьбой, да еще и первый секс случился тоже только после свадьбы. Вот такие мы рисковые оба оказались. Он спрашивает "выйдешь за меня?", я говорю "пошли", и поженились по-хулигански. Живем счастливо шестой год, любовь пришла, я не прогадала, мужик оказался классный, редкой порядочности и щедрости, скоро детка будет:) Это лотерея!
31 - это не лотерея,а русская рулетка:))) по большому счету,все мы в нее играем,хоть после года встреч.хоть после трех!
Девчонки, а те, у кого так было, кто соглашался выйти замуж после пары свиданий, ЧТО ВЫ ГОВОРИЛИ РОДИТЕЛЯМ???? Как представляли его им???
Я вышлa зamуж рoвнo чeрeз нeдeлю пoслe знaкomсtвa - oфицeрoв рaсписывaли tуt жe. 20 лet счaсtливoгo bрaкa.
коллега на работе рассказывала. Она ездила в Турцию, одна, самолет сюда прилетел ночью. Ехала на такси из аэропорта домой у частника. Познакомились. Парень примерно ее же возраста, ей было тогда ~28. Подъезжая к дому он спросил ее телефон и номер квартиры. На след. день - через день он уже звал ее к себе жить, говорил, что хочет чтоб она стала ее женой, но в начале надо пожить ГБ, узнать др.др. Перевез ее к себе. Через какое-то время, может недели через 2, говорит ей, что ему надо купить новую машину для извоза, и нужны деньги, т.е. кредит. (Она работала у нас оформленная по трудовой. но ЗП - 2 тыс. руб официальная.) Предлагал оформить кредит на нее, ну, мол, мне не дадут, а ты же по трудовой работаешь... Хотя ежу понятно, что с ее справкой о доходах далеко не уедешь, если ее требует банк, а во-вторых, можно взять потребительский кредит, там такая справка не нужна, только паспорт и второй документ - можно права, Инн, пенсионную карточку. (У нее мать умерла неск. лет назад, она жила в 4-комн.кв. с отчимом, родным братом и 2 комнаты ее) Она его послала со словами: "Я в азартные игры с банками не играю. Брат меня просил взять кредит - я брату не беру. Не то что кому-то, я даже себе не беру кредит,- а у нас стиральной машины вообще нет - руками пока стираю, пока не накоплю". Потом она сказала, мне от тебя далеко добираться, еще и соседи-алкаши в твоей коммуналке, переезжаем ко мне. В итоге они чуть попозже из-за чего-то поссорились - и он ушел от нее. Вполне возможно, что пошел искать другую наивную дурочку и кормить ее обещаниями о замужестве.
А секс был? Очень часто такие предложения поступают от мужчин, у которых проблемы в сексе. Подождите и потерпите. Если это действительно ваша судьба, то и он подождет.
Мне и без свиданий предлагали - парень был *** редкостный. Второй раз получше, но в постели все открылось - вообще никак. Не торопитесь ухудшить статистику разводов, замуж выходить раньше года-двух чистое безумство. Конечно, красивая история для внуков получается, но зачем так рисковать-то? Если это судьба, то она никуда не денется.
Спасибо за советы девушки Получилось 50/50 Вот так и у меня в голове Вчера поговорили Он сказал что бы я не нервничала по этому поводу все пойдет своим чередом. те постепенно С жилплошадью проблем нет НЕ кавказец Вобщем я почти согласилась ОН мне нравиться и вызывает доверие Рискну
Ведьма [72908599]-серьезней не бывает
47. знакомство произошло не на сайте знакомств, а на обычном форуме,просто он дал мне совет.
20 лет назад в день нашего знакомства мой тогда еще будущий муж, придя к себе домой, объявил что встретил девушку своей мечты и женится. Мы подали заявление на следующий день. Любовь с первого взгляда:) Правда кое-что (и немало) мы знали друг о друге задолго до знакомства. Нам повезло, но если подобный фокус решит выкинуть наша дочь, мы будем категорически против! Категорически!
а мой папа мою маму потащил в загс после месяца встречаний))) (13лет прожили),блин,мне б так!!!
ухтыжка)
Сразу скажу, всю ветку не читала. Но, автор, может, он предложил вам замуж, а саму свадьбу планирует осенью, например. Так почему бы и не согласиться? До осени разберетесь нужен он Вам или нет. Или он вам что прямо завтра в ЗАГС предлагает идти после двух свиданией? Вот это было бы странно. Я бы сказала, что хочу свадьбу осенью или в конце лета, на худой конец.
55;54 спасибо за советы!! Помогли мне определиться Посты форумчан показали мне,что и такое бывает в жизни,а вчера просто голова шла кругом
ну мне одын товарисч предложил замуж после первого свидания! Я не повелась...Бред это....
Не пойму? Чего боятца? Он же не рожать тебя попросил.. А замуж.. Это ерунда! Я сама была замужем 4 раза! И всегда увлекательно и интересно! А ребёнка родила когда захотела
58 то-то и оно ЧТО попросил Он был женат и в первом браке не было детей Причину не спрашивала (про ДЕТОК) Все стремительно так, просто опомнится не успеваю ОПЯТЬ начала сомневаться
согласиться , но свадьбу назначить через год
я мотивировала - хочу летом , во дворце бракосочетания
за это время изучать - надо оно вам или нет
у меня было и на первом..было и на 2 гдет несколько раз)) они мужики такие шустрые..всегда удивляет чем они думают..точно не головой
Я долго мужа выбирала, в чудо не верила, я за иностранца хорошего хотела..,видела кое- кого- пустое все, девок много, нормальных мало ..... Приехал один, на 3-день( без секса), грит замуж тебе предлагаю, я не поверила,ну развлекла, погуляли, уехал, звонки казгдуй день, слезы.. опять через месяц вернулся, худой.. грит люблю.. без тебя есть, спать не могу, ну для начала ему уши на место наши хирурги пришили, а то лопухами торчали.., потом мой друг ему все зубки новые поставил, вроде на так страшно., ну и я покормила за его счет в ресторанах.. он грит я за тобой, в Англию приглашаю в гости.. Вместе визу сделали.. Поехала..- вдовец, 3 года как жену похоронил 8 лет за ней смотрел, свой дом,, 3 машины,и любовник class к, может потому, что жил только с одной и не расcтратился??, замечательные родители и друзья.. 14 февраля засписались. Сейчас мой муж - красавец мое сокровище, u моя радость...
Что вы так боитесь брака? Это же счастье!!! Да все женщины мечтают о том, чтобы на 2-м свидании им сделали п\\ж руки и сердца!!!!!!!!!
Как появлиась на свет моя подруга, девушка 24 лет... ЕЕ будущий отец лежал под машиной на земле и чинил ее. Вдруг мимо него прошло что-то человеческое и задело его торчащее из-под машины тело... ОН высунулся и грубо сказал - Куда прешь, кобыла??? Пред ним стояла молодая девушка 32 лет(ни разу не бывшая замужем). Он к тому времени был 2 раза женат, но разведен(без детей), потому что жены попадались плохие- гулящие, пьющие и суесловные). Молодой мужчина познамкомился в этой девушкой и пригласил ее на другой день на свидание. Она пришла на свидание, он подошел к ней с букетом и сразу сделал ей п\\ж руки и сердца. И они поженились и у них 2 детей, и так далее. Счастливы оба, полностью взаимоуважение и радость жизни. Это было в советские времена, правда, когда люди были проще и верили в любовь. Почему же Вы, автор, не верите в любовь с 1 взгляда?????????????
1. Повторяют - повторяют и не только дважды, но и трижды!))
69 >>Мотивируя, не хваткой времени(ему38),он не успеет поставить на ноги будущих детей *** Ага, через 2 недели уже поздно будет ;о) . >> про любовь не слова,пока ** Он выбирает не сердцем, а умом, то есть он не люит, но вы ему симпатична. Если вас такое устроит, то вперед и с песнЯми.
70 Хочу Любви естественно ,а здесь трезвый расчет!! НУ разве можно, строить отношения без любви? ПО гороскопу он стрелец,читала (на соседней ветке),что любить они начинают только после секса? Секса не было ,а замуж позвал, не попробывав, как говориться Т.е.видит меня матерью своих детейи ТОЛЬКО!!! А где же страсть и ЛЮБОФФ? ХОТя и у меня к нему пока токо симпатия не более
меня тоже звал один, и практическ сразу потащил с родитеями знакомиться, весь такой порядочный хороший, хорошо в жизни устроен, 34 года, родители хороше, мама стала уговаривать быстр жениться, мол чего тянуть.......... я чувствую что то не так, оказалось...........абсолютный импотент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати вашего не Вовой зовут?
Девочки, думайте как следует! У меня один такой был. Я упиралась как могла, время тянула, но с моими родителями он встречу подстроил,обижался, что не хочу быстро. А потом деньги в долг взял, я бы и подруге дала, а тут с родителями знаком, встречаемся. Тоже без секса, а потом ещё враньё открылось, квартира не его, на месте его работы другая фирма. Я и когда давала, подозревала неладное, но деньги не очень большие бли и решила проверку устроить. Так что чем детектива нанимать, дешевле вышло. Недавно ещё один такой выискался. Этот даже времени не даёт, давит.Теперь даже присматриваться не буду. Не люблю грабли и вам советую подумать. Времена наших мам и пап прошли.