вот девчонки, влюбилась я в парня, а он на 5 лет меня старше...позвонила ему сказала, что живем в одном поселке, что люблю его. но я знала что у него есть подруга. теперь мы с ним здороваемся да и только...как же мне его в себя влюбить, и не дать шансов его любимой? это очень сложно! я уже и питаться нормально перестала.столько слез пролила...!девчонки помогите!только пожалуйста не пишите мне на мыло! пишите лучше сюда, а я буду отвечать. если мои родители увидят- мне кранты!
Не обращай на него внимание. Будь веселой, но с другими, а его игнорируй.Многих начинает бесить такое поведение и они сами начинают "охоту".
Почитайте книгу "Как влюбить себя любого". Я серьёзно, она так и называется. Автор Лейл Лаундес. Я читаю сейчас, мне помогает :)
Anonymous, спасибо,но у него есть другая. если я его буду игнорировать, он наплюет на меня и скажет мне то что, у меня есть девушка! и все. кстати, в этом году он школу заканчивает школу, а мне еще учиться и учиться... не представляю как буду без него учиться...
На чужом несчастье счастья не построишь. Когда-нибудь и вам шанса не дадут построить своё счастье. Так и будет!
Cadi, а где ее можно приобрести?
А... ещё из пелёнок недавно выкарабкались, а уже отбить...
Гадёныш малолетний
ладно девочки, спасибо за совет, но мне пора бежать...Anonymous не обзывайся пожалуйста, относитесь с уважением. всем пока
Пишите её на мыло, чтоб неповадно было
В любом магазине она есть, наверняка, даже в инете можно скачать.
Жуть какая, она в 6 классе. Ему нужна малолетка? Если-бы вы были выпускницей, а он на 5 лет старше, был бы другой разговор. А никак нельзя влюблённость эту вашу перерасти? Рано ещё. Даже если вы считаете себя достаточно зрелой. Если этот парень на вас поведётся - то у него тоже голова не на месте.
интересно, а зачем она мыло оставила, если на него писать категорически нельзя (((: возраст, конечно, я понимаю, но не все же такие дурехи в ее возрасте
9, согласна
10-читала я эту книженцию.ниче особенного.избитые стандартные фразы и методы
Ого! Похвальная грамотность для современной 13летней! Поклон вашей училке по русскому. Теперь остается только понять и смириться с тем, что иногда нашего личное "хочу" недостаточно, особенно если дело касается взаимоотношений двух человек.
CCCР, пусть даже избитые, зато реально помогает, конечно, если случай совсем не безнадёжный.
Автор,это так-то уголовно наказуемо,если вам 15, а ему 20,это педафилией называют и срок за это дают,пойщите помладше или сами подрастите.Удачи.
Да какие же ему 20? Если он школу только заканчивает? Ему 17, а этой козявке 12-13. Ремня бы вложили родители, правильно бы сделали. Что же это за озабоченность такая? Да ещё и отбить, и любого влюбить... далеко пойдёт девочка, если подружки не остановят - вломит как-нибудь такая вот девушка парня так, что мало не покажется. У них нравы жёсткие...
╧18, точно, ремня, толькоо ремня можно посоветовать...
девочки я с ним порвала! ураааааааааааа!
Удивляет, что ей ещё кто-то советы даёт. Сидим вдвоём с дочерью(ей 14), офигеваем. "не дать шансов его любимой" Действительно, далеко пойдёт девочка. Ещё серной кислотой когда-нибудь обольёт кого-нибудь, чтоб её "заметили".
какое место порвали?!?
да что вы! я действительно только что позвонила ему и сказала что я тебя больше не люблю! и он кинул трубку! сууупеееррр!
Ага! Испугалась, что на мыло напишут и сразу "порвала". Хи-хи.
нет, действительно. я давненько уже сомневалась... и вобще, если у вас есть совесть вы бы не стали никому рассказывать мою историю, и не писали бы мне на мыло, если у вас есть жалость.
452G>=:8 O 2;N18;0AL
"позвонила ему сказала, что живем в одном поселке, что люблю его" теперь влюблять бесполезно,шансов-НОЛЬ!
я хочу сказать... нет, признаться, у меня есть другой. честно.просто хотелось чего то нового.и вобще зачем такие крайнее меры? на мыло писать... я то здесь самым сокровенным с вами делюсь, об этом даже родители не знают а вы?... меня так никогда еще не предавали...
Моя дочь всё порывается напакостить, но не будет. Жалость тут ни при чём. Прежде чем что-то сделать, подумайте сто раз. Влюбчивая вы наша.
Anonymous, я его вычеркнула из жизни, зачем его влюблять в себя? у него своя жизнь у меня своя. я буду счастлива если он будет счастлив вот и все... нам все равно не по пути
Не оставляют своё "мыло", если делятся сокровенным.:) Уже и другой появился, как в сказке. Закончите школу сперва.
как Вы думаете, я сделала правильный вывод что нам не по пути?
Какая же вы глупая!!!
да ладно вам... я итак поняла что полная я дура!у меня же переходный возраст... и все такое вы ведь и сами раньше были в моем возрасте. разве Вы меня не понимете?
Наслаждайтесь своей юностью. Получайте удовольствие, пока ничего не болит. Некуда спешить, мужчины ещё будут. Они пока что не вымерли.
может мне кто нибудь ответит?
Понимаем и сочувствуем. Бывало всякое, но в "рамках". Влюблялись и переживали себе потихонечку, без отвоёвывания и завоевания.
Уважаемая Малолетка, набирайся знаний и жизненного опыта (пока не сексуального), получи профессию (не древнейшую), сложись как личность - и у тебя всё получится!
Anonymous,да, Вы правы!даже я хочу извиниться за свою дурость...Давайте отвлечомся от этой темы!
Спасибо всем что помогли мне! я всех понимаю, у каждого свои мысли. я сейчас ухожу с сайта, убидительная просьба, не говорите про меня гадости другим, и скажите чтоб не писали мне на мыло... пожалуйста! и сами не пишите пожалуйста, я ведь осознала свою ошибку!
От вас никто не ждал извинений. Просто не делайте глупостей. Всего хорошего, Елизавета!
ну, что ж , до свидания! а , я надеюсь если я еще вернусь, я не увижу пакостей про себя?;)
Всем спасибо, и до свидания!
Оборжаться....
Разводка, но все повелись.
ИМХО разводка!
ТУПАЯ разводка
Разводка
может и разводка,только вот насчёт книги,девчонки,скиньте пож-ста ссылку,где можно скачать бесплатно!!я пыталась скачать,у меня какие-то иероглифи открываются((((помогите,если кто знает)
Девчонки, не парьтесь. Нет и не может быть универсальных рецептов завоевания ЛЮБОГО мужчины. Потому что у каждого из нас свои предпочтения. Максимум, что реально сделать, - своим видом дать понять окружающим, что вы заинтересованы в знакомстве. Но не факт, что поведется именно тот, ради которого вы надели шпильки/ботфорты/колготки в сеточку/чулки/мини-юбку/корсет/декольте/пуш-ап/парик/голубые линзы (нужное подчеркнуть) и т.д. и т.п. И на духи у кажого свой вкус, и на фигуру, и на цвет волос, и на косметику или ее отсутствие... Чтоб хоть как-то приблизиться к цели, постарайтесь для начала побольше узнать о том, что по душе вашему объекту. И всё равно есть немалочисленная (что бы там ни писали на Вумене!) категория верных мужчин, которые ни под каким натиском от своей дамы не откажутся. Пример - перед вами...