Ситуация такая. Есть парень, в которого я влюблена. Он не испытывает ко мне сильных чувств, кроме нежности, но зато очень хорошо ко мне относится, уважает, ему нравятся во мне многие человеческие качества. А у меня наоборот, к нему есть сильные чувства, хотя я понимаю, что мне в нём много что не нравится - он не стремится ни к чему, я не считаю его надёжным, возможно, он просто ещё очень молод и всё у него впереди, но на данный момент вот так. Мы сейчас близкие друзья, в прошлом немного встречались, потом расстались. Интересно выслушать мнения людей по поводу данной ситуации.
У мен ябыли подобного рода отношения. Через 5 лет дружбы переспали. Снова продолжаем дружить. И не более того. Радуйтесь, что у Вас есть близкий друг, но на большее рассчитывать не стоит.
Затянется процесс "помучить" и он себе найдет другую. А вас оставит лишь для души.
3, а иначе он будет воспринимать меня как любовницу. Этого мне не надо. Я итак уже совершала такие ошибки. Надеюсь на то, что у него появятся чувства. Только потом секс. Я не права?
Вам виднее. Всё индивидуально. Мой муж сказал, если бы я в первую неделю нашего знакомства не легла с ним в постель, то ждать дольше он не стал-бы и ушёл.
Молодец вас муж.) А "мой" наоборот считает, что если бы я не легла так рано с ним в постель, то могло бы что-то получиться.
Мне тяжело так дружить, иногда он даёт мне понять, что тоже я ему небезразлична. Это даже невербально заметно. Как будто даёт понять, что между нами ещё что-то будет. А потом снова как будто друзья. На секс намекает, я отказываюсь. Хочу его помучить, может, что-то получится всё-таки.
Moй mуж toжe скaзaл, чto oчeнь увaжaл meня зa to, чto я, кaк эto teпeрь гoвoряt, динamилa, и нe сoглaшaлaсь дo свaдьbы. 20 лet счaсtливы.