1 вариант-Мужчина и женщина ровесники. Особых вопросов у людей это не вызывает. РАзве что начинаются разговоры за глаза, на тему кто из них старше выглядит, а кто моложе.Преимущественно, негативно отзываются о женщине, типа старовата для такого красавца. 2 вариант- Мужчина старше женщины-все начинают радоваться за него,какой он молодец, как ему пошел этот союз на пользу,- он аж помолодел. 3 вариант-женщина старше мужчины. Туши свет!!! Вся злоба, весь негатив, выплескивается на эту женщину. Все дурные предсказания, о том как она будет в последствии брошена, и на старости лет останется одна-приходится выслушивать этой женщине. Вопрос к дамам: сколько еще будем преклоняться перед мужиками, и охаивать женщин? Сколько еще будем поступать так, как хотят мужики, чтобы мы поступали? Сколько еще , своими собственными руками будем себе одевать поводок на шею? Сколько еще будем молиться на собственное рабство? Когда появится гордость и достоинство у русских женщин?
Сколько захотите сами, столько и будет. В других странах давно уже с этим разобрались, только Россия плетется позади планеты всей. И кстати, женщина остается одна скорее всего, когда муж старше или ровесник, потому что мужчины живут меньше, это-то должны уже все знать.
1, да ладно, разобрались они. На Деми Мур до сих пор наезды, а ведь у нее с мужем всего 15 лет разницы. 15 лет! Почему-то никого не удивляет и не шокирует брак 30летней женщины и 45летнего мужчины, а вот если наоборот, то будут обсасывать и обмусоливать на всех углах.
Девушки, а нас в основном женщины и охаивают. Это они шипят и захлёбываются от зависти. У моего мужа друзья очень даже с интересом смотрят в мою сторону. Не испытываю стеснения.Замечаю, что как-то пытаются завоевать уважение и расположение моё. Так что ничего, тёток постепенно приучим к таким "неравным бракам".Я старше на 17 лет.
Женщина старше мужчины это просто объясняется и понимается. Она находит в нем все, что ей нужно и "палок" немерено. Гораздо хуже когда старик и молодуха и полпалки в полгода, и член гармошкой. При этом еще рассуждают о любви (по-видимому платонической). ТАК ЧТО Я ОДОБРЯЮ и понимаю.
Очень люблю молодых мужчин. Лет на 10-12 моложе. Бзык у меня такой.
Мой муж младше меня на 6 лет. Ухмылок и вопросов за 26 совместной жизни было немеряно. Всех посланных(мысленно) в ж* и нах* неперечесть! Ему друзья открытым текстом говорили - неужели не мог найти помоложе? И эти друзья, женившиеся на "помоложе" или женились уже по второму кругу или шляются как бобики всю жизнь от своих "помоложе". И теперь говорят, что завидуют нашим отношениям! Муйня вся эта разница "в неправильную сторону"! Я всегда одно говорю - мужики мрут как мухи, вдов и без меня дохерищи кругом!
такие разговоры будут пока тетки не будут финансово независимыми.
еще одна ветка по самоутешению зрелых дам.ну, утешайте себя, утешайте, а ваши молодые мужья нка молоденьких посматривают))
Moя пoдругa нaшлa mужикa нa 16 лet moлoжe. Кaк иm всe прeдрeлaли скoрoe рaссtaвaниe. A oни ужe mнoгo лet вmeсte живуt. И счaсtливы!!!... Пo mнe, taк пусtь всem bудet хoрoшo!
Aн 10! Кto-to пoсmatривaet, a кto-to и нet. Люди-to всe рaзныe. С рaзныmи зaпрoсamи и прeдпoчteнияmи. Кomу-to нрaвяtся toлсtыe, кomу-to худыe, кomу-to- сtaршe, другиm - mлaдшe...Кto-to и нa moлoдeньких пoглядывaet, a люbиt и живёt " сo зрeлoй"...Бывaet и дeвoчкam-шкoльницam 40-лetниe mужики нрaвяtся...Скaжete toжe пatoлoгия? Вoзmoжнo!
Сeксуaльный пик mужчин - 17-24. Сeксуaльный рaсцвet жeнщины - пoслe 30. Вot и счиtaйte, кto кoгo нa скoлькo сtaршe дoлжeн bыtь, чtobы дoсtичь гaрmoнии...
15, ваш пост можно отнести и к мужчинам старперам тр-х молодух: член гармошкой, на могилке будут плясать и на ваши бабки молодых кобелей содержать и пр. В чем они (молодухи) на этом форуме и признаются.
пост 15-16 отличный диалог :)) Да все по-разному бывает, и от двух людей зависит. Просто наверное в таких отношениях есть свои сложности, какие-то особенные, впрочем, как и в других. Устравивает обоих? -господи, да совет вам и любовь. :))Вот нашли о чем спорить.
15 Ага, а старпёрам мамки не нужны? А точно, им же сиделки нужны!Ну, ладно уговорили! Покуражусь ещё маленько с молодым мужем и в стойло,памперсы менять пенсионерам и откровения выслушивать, какая я офигенная жена.
Ой, сташнит щас
22. Видимо вы не сосали у солидных импозантных мужчин.
23 ну какие мои годы, вот муж постареет и буду, а куда деваться - то...
23, у солидных имПУЗантных. А вы никогда не замечали, как быстро стареют девушки рядом со стариками? Они-то молодой энергией подпитываются, а девушки? А потом эти девушки ищут молодых парней, замкнутый круг.
да уж [61030359], значит обвисшие сиськи + дряблая кожа + ведро между ног?
28 Зашла покрыситься, но прочитала ваш пост и укаталась со смеху!!!
29, у меня такое впечатление, что Вы видели в своей жизни только это-обвисшие сиськи + дряблая кожа + ведро между ног... Сочувствую...
32, подождите, будет и вам 43 года. Будете к смерти готовиться?
А я мужчина, мне не страшно.
32 расслабьтесь. Не знаю сколько вам лет, но не переживайте,будете за собой следить,ничего такого не будет. Ни вёдер,ни мешочков,ни слабоумия. А на мудрых женщин всегда будут охотники.Дело не в сиська-письках к счастью!Извините, что глупые посты писала.
34 ну и замечательно, пусть ваша женщина и в 43 года вас вдохновляет и радует! Давайте мириться!
4,Мадам-молодец!!остальные пусть завидуют)
Anonymous [78899891]Ага, вот и я тоже так же ухмылялась, пока меня от старого озабоченного полуимпотента, который слюни пускал при малолетках, не увел теперяшний муж.Вы все так заботитесь о нас несчастных, заблудших овечках, что хочется раскаитцца за грехи, что нас полюбили молодые мужчины.Сижу тут на вас время трачу, придурков...
Старые клячи, молоденького мяса захотелось? Да на вас женяться только ущербные маменькины сынки, ищущие "маму" в отношениях! Но и они вас кинут после 45 (к чему ему туша с дряблой кожей и пустыми мешками вместо груди?) или найдут себе для секса ровестниц, а то и помоложе (ведь у них будет время повзрослеть).
18. Старперам нужны молодые симпатичные сиделки (студентки медвузов), хорошо владеющие оральным сексом.
19 как вы думаете, а врачи владеющие техникой ректального массажа, для лечения простатита, подойдут?
Думаю старичкам массаж простаты во время минета не помешает.
А где Элинор со своими 62-летними мужем и любовником?? Не слышу ее голоса, уверяющего, что все супер!
15. А в 46 с непустыми мешками слабо? Такие мешочки, что молодые писаются в штаники.
Я так из-за вас расстроилась, что водку забодяжила минералкой вместо фанты. Ни за что не прощу.
31. Себе посочувствуйте, вас ждет все вышеописанное в посте 29 (и неужели на вас есть охотники в 43 то года? Смешно)