Гость
Статьи
ГДЕ НАЙТИ МУЖИКА? …
Обсуждение закрыто

ГДЕ НАЙТИ МУЖИКА? Неужели я навсегда останусь верной женой.

Я замужем, 34 года. Есть у мужа любовница 1 год. Я то надеюсь что уже нет, по крайней мере так мне кажеся по его поведению. Вообщем долго раскаывать чего мне стоило узнать эту тайну и при этом, все же …

Anonymous
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Пончик

Симпотный!!!))))

Anonymous

A vi na odnoklassniki podaites:), tam mujiki takie naglie chto im pofig zamujem vi ili net, est' deti ili net.

познакомлюсь с Вадимом

212...конечно нет,я ждала первого шага от тебя...как же мне не приватно сказать тебе свой эл.адрес или аську?

777

Izvinite, ja spat' hochu - poderemsja zavtra!

Вадим

216 у меня под ником всегда адрес мыла вписан)

познакомлюсь с Вадимом

ссылка не работает на этом ноутбуке, завтра я с другого посмотрю....

Пончик

219, симпотный, точно тебе говорю)

Вадим

220, не спасает))) но спасибо)))

Пончик

219, добрый такой, спокойный:) Ненапряженный и уверенный в себе;)

познакомлюсь с Вадимом

ок, сейчас тебе напишу на мыло

Пончик

223, ну вот, все ушли в приват:)

познакомлюсь с Вадимом

222...тогда то что надо, правда я еще не видела, но такое описание мне нравится))

Вадим

224, Не я щас как раз прусь на тему Днюх ))) у знакомой ник такой же..тоже днюха... мистика!:))

гыы.Я тоже пончик

привет,это я Пончик,с которым Вадим по асе общается:)на форуме у меня другой ник,а в асе Пончик:)И уменя день рождения только закончился 27 марта:)0Вот это совпадение:))))

Вадим

Опять нет повода не выпить:)))))

познакомлюсь с Вадимом

ого...да здесь невероятные случайности происходят!!!))

Пончик

227, как это?.. тогда кто-то из нас должен придумать другой ник;)

познакомлюсь с Вадимом

Я отправила тебе привет на мыло,которое под ником))

познакомлюсь с Вадимом

наверное все спать разбежались...и я пойду...всем спок ночи, Вадим тебе отдельное спокойной ночи!!!!!!!!!

Пончик

я тут, но тут междусобойчик;)

Вадим

Комп сыграл со мной дурную шутку...

Вадим

230, не нужно придумывать)) все пучком)))

Пончик

234, что за шутка и почему она дурная?

Вадим

236, ну беседа как раз в разгаре была))) и эта сволочь заревновала к ноутбукам и решила выкрубиться))) причем попытки включить снова проваливались))) загорится и тухнет..пока не разобрал и не погладил винчестер- не запустился:))) ну а злая потому что вот я прихожу а все потенциальные невесты поуходили спать))

Вадим

ладно спокойной ночи всем. до завтра

Пончик

ну почему же, я тут;)

Вадим

146 к вашему сообщению что "слово за мной" я как думаю...Я не отрицаю что хотел бы познакомиться, но. Когда два человека сознательно сами принимают решение это одно...каждый буратино сам себе враг. А вот если вы познакомите с подругой...которая не знает меня а я не знаю ее... то получится так что вы будете частично нести ответственность перед ней за то что познакомили...а я перед вами. А это уже усложняет "партию"))

777

Voobsche to u menja ruka legkaja)))
Hotja gde to vy pravy, ja pass _ t.e. peredumala znakomit'; k tomu zhe s kem ja budu ljaljakat'?! egocentrichna - uzhasssss!!!

Вадим

Лялякать если на форуме то я боюсь все равно долго не получится... чувствую скоро удалюсь. Тут иногда очень тяжелая атмосфера бывает для меня в моем положении)

познакомлюсь с Вадимом

Доброй ночи!:)

познакомлюсь с Вадимом

О себе,брюнетка,25 лет.......продолжать??)))

Вадим

152, давай:)))

777

Ja ne budu pisat' chto to vrode vashego "nu ne nado opjat' tragizma", a udaljus' ja tozhe skoro, no posle vas - kak istinnaja dzhentel'menka))), ved' dlja menja INOGDA odinochestvo - ne tak uzh i ploho,dazhe polezno byvaet, a inogda - truba...)))

Вадим

155, нет одиночество всегда плохо. То что хорошо это свобода. Вот сначала мы имеем свободу...а потом она имеет свойство превращаться в одиночество)

познакомлюсь с Вадимом

)))))....собиралась уже захлопнуть ноутбук и лечь спать)))но что-то дернуло меня написать))) ...мне понравилось все что ты писал и я пришла к выводу,что ты адекватный мужчина....

познакомлюсь с Вадимом

Тема "Где найти мужика")))...ответ- на этой же ветке)))

познакомлюсь с Вадимом

160..)))процессор супер,память хорошая...

Пончик

у меня ноут, процессор хороший, памяти много;) И даже клавиши в темноте подсвечиваются;)

Вадим

ситуация осложняется...давайте сначала определим у кого ноут круче а потом...я типа вдруг влюблюсь?)

Пончик

Вадим, в ноут или девушку?:) У меня MacBook Pro;)

Вадим

169, да я ка кто сам запутался...то ли девушку по ноуту выбирать...то ли наоборот))) все такое вкусное...)

Вадим

171, так у нас наоборот не притяжение))) шло все вроде мило складно а потом бац фиг тебе подружек фиг тебе фиг)))

Пончик

вадим, ну как это запутался?:)

познакомлюсь с Вадимом

Пончик,нельзя так быстро сдаваться)

познакомлюсь с Вадимом

182..согласна, познакомились в час ночи на женском форуме "где найти мужика"...Вадик, а может это судьба?....Я между прочим тоже одинока

Вадим

186, я бы поверил в судьбу если бы забрел случайно сюда впервые))) а тут за мной шлейф)))вечно всякие проверочки подставы:))) вот не верит публика...не верит что иногда я бываю моногамен)))

познакомлюсь с Вадимом

Пончик и Вадим, вы даже по аське общаетесь???

777

Ponchik! S Dnem Pozhdenija!!!

Вадим

только ты и осталась))) я походу опять распугал свое счастье)))

777

Skorej vsego mechta zhizni segodnja ispolnitsja!))) Hotja ...