Я замужем, 34 года. Есть у мужа любовница 1 год. Я то надеюсь что уже нет, по крайней мере так мне кажеся по его поведению. Вообщем долго раскаывать чего мне стоило узнать эту тайну и при этом, все же …
Симпотный!!!))))
A vi na odnoklassniki podaites:), tam mujiki takie naglie chto im pofig zamujem vi ili net, est' deti ili net.
212...конечно нет,я ждала первого шага от тебя...как же мне не приватно сказать тебе свой эл.адрес или аську?
Izvinite, ja spat' hochu - poderemsja zavtra!
216 у меня под ником всегда адрес мыла вписан)
ссылка не работает на этом ноутбуке, завтра я с другого посмотрю....
219, симпотный, точно тебе говорю)
220, не спасает))) но спасибо)))
219, добрый такой, спокойный:) Ненапряженный и уверенный в себе;)
ок, сейчас тебе напишу на мыло
223, ну вот, все ушли в приват:)
222...тогда то что надо, правда я еще не видела, но такое описание мне нравится))
224, Не я щас как раз прусь на тему Днюх ))) у знакомой ник такой же..тоже днюха... мистика!:))
привет,это я Пончик,с которым Вадим по асе общается:)на форуме у меня другой ник,а в асе Пончик:)И уменя день рождения только закончился 27 марта:)0Вот это совпадение:))))
Опять нет повода не выпить:)))))
ого...да здесь невероятные случайности происходят!!!))
227, как это?.. тогда кто-то из нас должен придумать другой ник;)
Я отправила тебе привет на мыло,которое под ником))
наверное все спать разбежались...и я пойду...всем спок ночи, Вадим тебе отдельное спокойной ночи!!!!!!!!!
я тут, но тут междусобойчик;)
Комп сыграл со мной дурную шутку...
230, не нужно придумывать)) все пучком)))
234, что за шутка и почему она дурная?
236, ну беседа как раз в разгаре была))) и эта сволочь заревновала к ноутбукам и решила выкрубиться))) причем попытки включить снова проваливались))) загорится и тухнет..пока не разобрал и не погладил винчестер- не запустился:))) ну а злая потому что вот я прихожу а все потенциальные невесты поуходили спать))
ладно спокойной ночи всем. до завтра
ну почему же, я тут;)
146 к вашему сообщению что "слово за мной" я как думаю...Я не отрицаю что хотел бы познакомиться, но. Когда два человека сознательно сами принимают решение это одно...каждый буратино сам себе враг. А вот если вы познакомите с подругой...которая не знает меня а я не знаю ее... то получится так что вы будете частично нести ответственность перед ней за то что познакомили...а я перед вами. А это уже усложняет "партию"))
Voobsche to u menja ruka legkaja)))
Hotja gde to vy pravy, ja pass _ t.e. peredumala znakomit'; k tomu zhe s kem ja budu ljaljakat'?! egocentrichna - uzhasssss!!!
Лялякать если на форуме то я боюсь все равно долго не получится... чувствую скоро удалюсь. Тут иногда очень тяжелая атмосфера бывает для меня в моем положении)
Доброй ночи!:)
О себе,брюнетка,25 лет.......продолжать??)))
152, давай:)))
Ja ne budu pisat' chto to vrode vashego "nu ne nado opjat' tragizma", a udaljus' ja tozhe skoro, no posle vas - kak istinnaja dzhentel'menka))), ved' dlja menja INOGDA odinochestvo - ne tak uzh i ploho,dazhe polezno byvaet, a inogda - truba...)))
155, нет одиночество всегда плохо. То что хорошо это свобода. Вот сначала мы имеем свободу...а потом она имеет свойство превращаться в одиночество)
)))))....собиралась уже захлопнуть ноутбук и лечь спать)))но что-то дернуло меня написать))) ...мне понравилось все что ты писал и я пришла к выводу,что ты адекватный мужчина....
Тема "Где найти мужика")))...ответ- на этой же ветке)))
160..)))процессор супер,память хорошая...
у меня ноут, процессор хороший, памяти много;) И даже клавиши в темноте подсвечиваются;)
ситуация осложняется...давайте сначала определим у кого ноут круче а потом...я типа вдруг влюблюсь?)
Вадим, в ноут или девушку?:) У меня MacBook Pro;)
169, да я ка кто сам запутался...то ли девушку по ноуту выбирать...то ли наоборот))) все такое вкусное...)
171, так у нас наоборот не притяжение))) шло все вроде мило складно а потом бац фиг тебе подружек фиг тебе фиг)))
вадим, ну как это запутался?:)
Пончик,нельзя так быстро сдаваться)
182..согласна, познакомились в час ночи на женском форуме "где найти мужика"...Вадик, а может это судьба?....Я между прочим тоже одинока
186, я бы поверил в судьбу если бы забрел случайно сюда впервые))) а тут за мной шлейф)))вечно всякие проверочки подставы:))) вот не верит публика...не верит что иногда я бываю моногамен)))
Пончик и Вадим, вы даже по аське общаетесь???
Ponchik! S Dnem Pozhdenija!!!
только ты и осталась))) я походу опять распугал свое счастье)))
Skorej vsego mechta zhizni segodnja ispolnitsja!))) Hotja ...