Девушки,очень нужен совет! Знакомы были много лет, общались как друзья, но всегда чувствовалось что тянет друг к другу... Его бывшая девушка - моя хорошая знакомая, до сих пор любит его и надеется все вернуть. Его лучший друг - мой бывший парень. И вот недавно у нас все закрутилось, не выдержали в общем. Стали встречаться раз в неделю, смски, скучаем и т.д. Но и не скрывал, что встречается с другими, он всегда был таким и я знала на что иду. Предложил просто наслаждаться жизнью. После некольких недель я понимаю, что меня начало затягивать в эти отношения и я написла что лучше расстаться. Он стал писать чего я боюсь? В общем я не ответила. Теперь скучаю и держусь из последних сил, чтобы не написать. Девочки что делать, хочется быть единственной, но с ним вряд ли возможно такое... НО в то же время вдруг это любовь :) Он тоже больше не беспокоит меня, общаемся нормально по работе, смотрит тока на меня часто... Помогите в общем :)
а вдруг это НЕ любовь? хочется быть единственной, а с ним не получится? ответ вам должен быть ясен уже давно
сказать ему как есть, никто от этого не умрет
легко быть любимой, трудно быть единственной :) Ему-то, похоже, совсем не интересно, чтобы вы были единственной.
Бежать от такого лесом-полем... Я вот тоже перижила такие отношения. Меня на 3 встречи хватило, потом поняла, что достойна лучшего к себе отношения. И ушла. Тож звонил,писал, игнорила. Себя уважать надо.Сейчас думаю что встретила любовь-другой мужчина, другое отношение. Чувствуешь себя желанной женщиной, а не третьим лишним.
А если это любовь, то тем хуже. Тем более нужно все прекратить сейчас, пока контролируете ситуацию. Зачем заниматься мазохизмом?
И у меня похожая ситуация: парень очень общительный, много знакомых, друзей, подруг... Я очень ревную, но люблю его, он у меня первый, и он говорит что любит, верен и что не дает повода для ревности. А у меня аж внутри все кипит когда вижу как он с другими девушками общается!!! но терплю, не знаю как без него смогу...
Да я тоже почти уже уверена, что правильно поступаю... Выходные вот прошли, ничего вроде не особо скучала, писать в принципе не хотелось ему если только чуть-чуть :) В общем буду держаться :