Гость
Статьи
Постоянно жрет, …
Обсуждение закрыто

Постоянно жрет, бесит!!!

Ну как мне не обращать внимания на своего ГМ, который постоянно думает о еде и постоянно готов хомячить, причем в любое время суток и делает это очень быстро, мне кажется, что он даже не чувствует, что проглатывает и при этом еще и молчит. Это при росте 172!!! я ему говорю, ты станешь квадратным, все по фиг. Я с ним не могу уже есть за одним столом, у меня начинается несварение. Вот повод это для расставания по вашему?

автор
378 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Думаю, что Вы его не любите, если раздражает даже то как он ест

Anonymous

у него глисты, хихих

Снежная Рыба

Согласна с 1 анонимом. Я всегда радовалась, когда мой любимый ел(а ел он не очень много). И готовить ему любила, всегда хотелось его накормить. А если вы считаете, что его аппетит-повод к расставанию, то можно смело заявить, что вы просто ИЩЕТЕ этот самый повод. Но, видимо, кроме, как за аппетит его не в чем упрекнуть.

Anonymous

Чего присталаи к девочке??
действительно, бесит, когда люди толкьо о еде и думают!!!
А любит-не любит-другой вопрос!!!

Груша

5, )))))))))))))))))))))

Anonymous

Меня вот бесит, когда муж откроет холодильник и несколько минут смотрит не моргая!!! Интересно, что он хочет там увидеть? вот бесит.. При этом я его очень люблю!

автор

5,он ест после((( люди за столом общаются на разные темы, это сближает, а тут-тупое набивание брюха, что б потом все это отнести в туалет. не могу уже, он все время тусит на кухне, прожирает пол з.п. и все то у него вкусно что не подсунь, а я скоро анорексичкой стану. Как не обращать внимания? или отбить у него аппетит?? может чего ему попить дать? так ведь не станет. 2, от глистов уже давала.

автор

8, он такой живчик, много двигается и вообще холерик, он не толстый, скорее спортивного телосложения, как у штангиста.

автор

Причем, он понимает, что если я буду стоять у плиты, сколько он хочет есть, то просто от нее не отойду. И вот сам там тусит, как жвачное животное, то бутер, то в 10 ночи креветок сварит, то чаю с шоколадкой. А когда я ему много навалю в тарелку, очень возмущается, что он столько не съест, хотя через пол часа опять хочет. Говорю, так лучше один раз нормально поесть, чем весь день мучиться.

фигня

ужас какой, всё-таки я всегда была за то, чтобы жить порознь, мыть только за собой и сосисок всяких и прочей гадости в моём холодильнике нет, противные поросята

Марта

Это один из важных психологических моментов в общении между мужчиной и женщиной. Если Вам не нравится как он ест, это не Ваш мужчина.

Темная

Тебе жалко, что ли?!?!?

Anonymous

значит ты его плохо кормиш, даёшь МАЛО. корми сытнее.

Софочка

Из поста 11 я поняла, что он ест часто но понемногу. Это не такой плохой вариант. Ни в коем случае не давайте ему большие порции, и он никогда не растолстеет.

Фря

автор, твой хоть ладно ещё не толстеет, а мой уже 125 кг и всё жрёт и жрёт, периодически садится на диету, ездит на велосипеде по 30 км в день, а потом опять начинает жрать, ну что делать?
Если готовить ему по его потребностям, тоже от плиты не отойду наверно, надоело уже. Так он заявляет, что вот мол я и толстею, потому что на бутерах живу и в кафешках питаюсь. Ну ну, я и дети с голоду не умираем, все говорят какая я хозяйка замечательная, всегда у меня наготовлено, а он бедный на бутерах и полуфабрикатах толстеет. Встанешь с утра в выходной, например, а он за ночь всё пожрёт, все йогурты, конфеты повытаскает, аж бесит. Первая конфетка у нас всегда папе, а детям потом, типа вам вредно много шоколада. Задолбал уже

Anonymous

да, вот такие вот мы гады, лишь бы пожрать да поипацца

Anonymous

Мой чавкает, прихлёбывает, что-нибудь мимо рта обязательно пролетит на пол. Холодильник забит с верху до низу, а он думает, что он резиновый, всё покупает и покупает продукты. Он на 40 кг. тяжелее меня и я под ним задыхаюсь. Своей любовью к еде немного раздражает, но не бесит. Когда пытается соблюдать диету - становится невыносим, злится. Не можете видеть, как он ест - не сидите с ним за одним столом.

Такая же.

Ан.7, а это у вашего мужа старая военная привычка)))))) Я сама такая. Открою, посмотрю не мигая в холодильник, стратегический запас имеется, можно спать спокойно. Это наследие времен дефицита, не более.

Anonymous

Мой муж тоже ест и ест. Не могу из-за него диету нормально держать. То он рис сготовит, то макароны, хлеб дома не переводится. Сам постепенно тоже поправляется. Ест быстро, как-будто у него кто-то отнимет. Говорила много раз, не действует. Все рубашки запятнает с такой скоростью. И в ресторане то же самое. Прошу, ешь помедленней, в обществе все-таки, А ему пофиг.

автор

У меня с утра, кроме чая ничего в рот не лезет, этот кадр только глаза открыл и сразу к холодильнику и все молчком. Иногда прямо взяла бы сковородку и по башке, по башке)

Anonymous

Даже психологи говорят:постотрите как ест ваш избранник.Не раздрожет ли это вас?Если да то совместная жизнь не сложется.Я с этим полностью согласна.

Anonymous

А когда он ожиреет?А это произойдет обязательно.Что тогда?Секс с толстым мужчиной....Может наверно у него есть другие положительные моменты?А может это у него болезнь?Отсутствует чувство насыщения.

Anonymous

девки, они у вас диабетики. пусть сдадут кровь на сахар. результат вас неприятно удивит...

автор

Ну вот приехали, только диабета и не хватало((( скажу, пущай проверится, но ведь к врачам мужика не затащить.

Anonymous

Зачем тащить куда-то. В аптеке купите глюкометр.

Anonymous

Вообще я склонна думать, если человек склонен к обжорству, это покруче, чем глисты. В психологии даже есть понятие о том, что человек "заедает" стрессы. Как алгоголик пьянствует, как курильщик табачище тянет. К психологу бы его, пока совсем не опротивел.

автор

37, зачем ему самому идти к какому-то психологу, если он прекрасно себя чувствует и не страдает от еды, наоборот, ловит кайф? забери ее у него и все, никакой жизни)))

Anonymous

Автор, кроме шуток, у меня тетя всегда хотела есть, оказалось рак желудка, вылечить не успели, но два года она до этого открытия всегда хотела есть, даже удивлялась.

Фря

не, у моего диабета нет, он как раз недавно проверялся на всё, сказали с этим всё окей и даже предпосылок никаких, что странно, так как у отца его диабет недавно обнаружили, сидит на инсулине теперь. Тоже всю жизнь, поест и на диван с полным пузом.
Я вообще поражаюсь вместимости его желудка, куда только лезет, как я ем раз за 5-7, так он за один присест. Ну а конфетки, йогурты, пирожное, мороженое- это у него не еда, а так, мелочи. Еда- это типа когда 10-литровая кастрюля чего-либо на 3 раза :)
Andrey, простите, за что благодарность получила :)

Anonymous

да чё там диабетики, просто дармоеды-козлосвины, 100\%

автор

вот и я возмущаюсь, он мне еще все время про целик говорит, молчал бы! но у него как -то быстро происходит, то расширится, то уменьшится))

Anonymous

Я стораюсь на ночь за два часа не есть. Сижу перед сном на кухне с ноутбуком, а жена наоборот любит перед сном поесть.Разложит еду и наченает смачно и неспешно поглощать пищу. Иногда нече а иногда так раздрожает, что всё бросаю и ухожу в другую комнату.

Борман

а мой..ну просто жуть!вопит по выходным, чтобы ужин был не позже 6, чтобы "на ночь не надаться", а сам, каждую ночь, как только за 12 ночи перевалило-шасть на кухню, бесит просто!повезло хоть-по утрам не ест(до обеда,а то и без него))даже чай не пьет, а то меня утром будить ради жратвы-всем места мало будет!!я-50 кг, он-105(но фигура спортивная)...***..как представлю скока я на хрудь беру во время секеса!))))))

Anonymous

Мне кажется многие нормально не наедаются, потом и бегают на кухню. Вы проэкспериментируйте - приготовьте обед полноценный, салата большую тарелку, кусок хороший мяса или рыбы или курицу целую на раз, ну и гарнир, рис, например. И десерт. Голову на отсечение даю, что через час не побежит есть снова. Просто видела, как знакомая сделала 5 котлеток им с мужем на обед, сама 2 съела, а парень молодой, спортом ещё занимается, что ему 3 котлетки и салатик, вот он после этой еды снова в холодильник. Просто надо привыкнуть к мысли, что ваши мужчины не малоежки и готовить много, но не макарон, а мясного, рыбного. Такие не меняются мужчины и денег будет на питание уходить много всю жизнь. Если не устраивает, лучше сразу расстаться. Есть мужчины - едят - клюют, как цыплятки, правда и выглядят похоже, ищите таких, раздражать не будут и дюже экономно.:)

Anonymous

АВТОР-НЕУЖЕЛИ ПРАВДА БАТОН ЗА РАЗ??? ИЛИ ВЫ ЭТО ОБРАЗНО??? СТАНДАРТНЫЙ БАТОН ТИПА НАРЕЗНОГО,ГДЕ ГРАММОВ 450 ВЕСУ???????
И ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ К БАТОНУ???
НУ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО..ЧТО ТО ПРЯМО И НЕ ВЕРИТСЯЯЯЯ

Аноним

48. Мужской желудок вмещает 3 литра.

Катрин

Мой ГМ тоже жрет и жрет...не остановить...а ночью выпивает 2 литра сока,весит уже уже 110 кг,и похоже,худеть не собирается,а ему только 23(((

Лиса Алиса

48, да, батон за раз легко! Мой тоже может. И колбаса в два пальца толщиной. Как бы не любила, все равно бесит! 47, а попробуте не дать весь этот набор, только салат должен тоже быть с мясом, овощи "не еда". Класть не тарелку поменьше - номер не проходит, встает и накладывает ещё. А ещё встанет ночью поесь. На вопрос"почему ночью-то?" отвечает "никто не мешает". как с этим бороться ума не приложу.

Как я вас понимаю!

А у кого муж делает себе вот такой бутерброд: Батон разрезается вдоль. потом : Слой помидоров, огурцов и сыра с колбасой. Все это он держит двумя руками (шоб не свалилось), и жрет в постели. И таких бутера два!!!!! З А Е Б А Л А С Ь спать на крошках!!!

rusalka

Автор, пост 16 высказал всё, тему можно закрывать...:) А вообще - ты же понимаешь, что мужчина по-любому потребляет энергии больше чем женщина, и есть ему надо больше:) Какая вам разница-то?:) Что вас так раздражает?:)

Anonymous

Вообще кошмар, что тут пишут. Со свиньями ведь живете, девоньки...

Anonymous

Это просто девоньки злые

автор

57, мы не злые! нельзя же быть такими примитивными, не хлебом же единым жив человек.

автор

И жалко денег, конечно, какой смысл на унитаз то работать! ничего не нужно человеку, ни мебель, ни одежда, только в супермаркете хвост распушается и скучный зев пропадает)

автор

насчет бутера из батона, сочувствую, мой бы треснул, наверное, от 2 таких. мой точит понемногу, но постоянно.

Anonymous

Сама не сталкивалась с обжорами в личной жизни, но знаю таких людей, мужиков,которые реально батон могу заточить. противно смотреть.

Anonymous

А я обжорка,но муж мне всех этих гадостей не говорит,мож любит?

Ягуар

Я согласен с ╧47.
Я привык с детства что обед должен наченаться с салата овощного, потом суп и или борьщ(в принцепе хоть как назови главное чтобы он был на основе костного бульёна из;свинина,говядина или курятина).Потом второе, каши + котлеты или гуляш. И на десерт чай или кофе с бутербродами(сыр, масло) или сдоба.После такого обеда я 6-7 часов не хочу есть и к столу не подхожу.

Anonymous

ДЕВОЧКИ,да как же это так????
Батон напополам???????????
куда же лезет???
Может, и вправду-супа мясного тарелку сначала бльшую давать??? Хот объем желудка заполнит??? Может, потом батон не пролезет?? И другой вопрос у меня возникает- это же все заработанные деньги почти на жр-у, пардон, наверное???

автор

63, про компот забыл, как в детсаде))))
мой столько не ест за раз, тогда много свободного времени останется, а так вроде при делах весь день)