Гость
Статьи
ему наплевать на мое …
Обсуждение закрыто

ему наплевать на мое здоровье

В декабре я сделала от него аборт. Это после того, как он говорил, что бесплоден в принципе. Неск. лет не залетала, а тут вдруг((( Сильно переживала. Благо, срок был всего 9 дней. Обошлось таблетками. Но кровотечение было долгим. Почти месяц. И только месяц назад я восстановилась. Он все это знает.
Мы предохранялись презервативом потом, или прерваным ПА. Сегодня я купила свечи "Патентокс овал". Сказала, что модно без презерватива, но что б только он не кончал в меня. а он все равно кончил. Ну как так можно?
Мы поссорились, точнее я ушла.
Одно успокаивает, что сейчас у меня 9 день цикла. Т.е. второй день после месячных. И я пользовалась свечами. Но все равно мне страшно очень.
И обидно, что ему оказалось настолько наплевать на меня.
Скажите, стоит ли беспокоиться по поводу беременности?

лина
52 ответа
Последний — Перейти
Бурлакова Фрося

Насчёт беременности можно не беспокоиться, а вот по поводу избранника надо побеспокоиться очень сильно, так, чтобы он исчез.

лина

Фрося. Спасибо огромное. Вы меня успокоили.Наверное нужно все же спиральку поставить. А то многое бывает. Я теперь постонно на паранойи.
Правда, я нерожавшая.

Anonymous

нет слов от безшабасности автора. если вы сами наплевательски относитесь к своему здоровью чего же хотеть от других. сразу после аборта предохранялись "или прерваным ПА"

Anonymous

нет безопасных дней, я когда то на первый день после того как месячные закончились при ППА залетела, а до того неск. лет все было нормально. так что надо думать о себе только самой, ни на кого не расчитывая.

Джулиана

презик - тоже не панацея. у меня недавно так было, что сперма просто перелилась через край. хотя мы место для нее много оставили, все по инструкции. хорошо, что я еще и свечку поставила..

Anonymous

если у него недержание спермы, то применяйте презервуары, свечи и ПА, причем одновременно :-))) а лучше, как в анекдоте, стакан воды

Anonymous

13 задал вопрос 12, а ответила автор//// заставляет задуматься\\\\\\\\ сливает в неё МЧ как в помойное ведро, а после аборта ещё больше, т.к.думает где один аборт, там и другие сделает без проблем

Anonymous

Свечи тоже не панацея. Я однажды залетела на "Фарматексе"

Груша

такого надо пинком под зад. плевать ему глубоко... "не сдержался" - щас! сволочь просто!

Сола

Первый раз слышу что сперма может через край перелиться.У кого так еще было?

Anonymous

Автор, сегодня самый модный лозунг - "Без одёжки нет долбёжки!" Сами усвойте и парню своему, козлу этакому, скажите.

Anonymous

19, я тоже первый раз слышу. может неправильно использовали.

Булавка+

Стоит беспокоится насчет своей дурной головы, автор.

Anonymous

27. но я же еще свечи использовала. Правда я предполагала ПА в данном случае. Ни как такой подланки не ожидала. Теперь у меня все жжет от этих свеч внутри. Хотя я уже душ приняла. Правда только четез 6 ч. Как в инструкции сказано.

Anonymous

Большинство здесь - бездельники, уставшие от жизни и от самих себя. Чем дольше торчат на форуме - тем злее становятся. Сейчас опровергать начнут. А по делу. Автор, не травитесь таблетками и свечами лишний раз не пользуйтесь. Презервативы и только с ними. А если мужчина отказывается (чувствительность теряется, аллергия и т.д.) - не уважает он вас. Если у вас было длительное кровотечение и так легко случился выкидыш, что дальше? Ребёнка сможете выносить? Откажитесь от постинора и прочей дряни (в том числе от мужика своего).

лина

Девушки, так вы мне скажите, что мне делать? Пить пастинор, или нет?.

ciane

Постинор имеет смысл пить только тогда, когда предполагаемое зачатие уже прозошло. А у вас 2-й день после месячных, вроде.. бессмысленно.

32

Прочитала инструкцию в и-нете. Ошиблась. Но до овуляции ещё далеко. Не стоит травиться.

лина

презервативы иногда рвутся. и слетают.

Яся

Автор, это ужасно, мягко говоря он Вас не уважает(( да и Вы к себе слишком легкомысленно относитесь(( сорри если что

лина

Да. Это ужасно. По поводу его отношения. Вряд ли я их продолжу. Просто этот случай решил все.

лина

зная, чем это грозит, он просто не захотел из меня выйти. видети ли , ему туда хочется. Хотя уже не мальчик . 45 лет.

Вадим

42, а еще гнуться и мнуться:((((

Anonymous

Кошмар, он вообще русский? Может у него с образованием или культурой совсем беда. Как можно до 45 лет дожить и быть таким долбо*бом?

Кошка сцук0 наглая :)

Офигеть, первого ребенка убили из-за кобеля. Где мозги-то были?

Джулиана

может, не сдержался? как он это объяснил? лучше мужикам не доверять предохранение..

Anonymous

"Сказала, что модно без презерватива" - модно без презерватива в наше время?????? автор, откуда у вас такая глупая инфа?

Anonymous

4, да это у автора опечатка "Ж"

лина

Нет, он не несдержался. Просто насрал на это. Раньше-то сдерживался. А ПА мы предохранялись только в безопасные дни. на 2-3 дня до мес. И 2-3 после. Но я все равно нервничала. Поэтому купила свечи.
А он мне сказал, когда кончил, мол, да иди помойся...и все нормально.

Сола

Автор вы в глухой тайге живете?Уж сколько здесь было тем что ППА это не метод предохранения.И чего вы плачетесь?Вас ведь никто не заставлял спать с вашим МЧ.Может вам МЧ и ***,но виноваты вы сами что позволяете с собой так обращаться.Если я не хочу,не могу беременеть,мой мужчина одевает презерватив.Иначе он не мой мужчина и идет в сад.

Anonymous

A moй mуж сдeлaл вaзoэкtomию - mужскую сteрилизaцию. Дeвoчки! Taк удobнo. Teпeрь tрaхaemся, кaк крoлики нe oпaсaясь зaлetetь!

Ия

12, а дети уже есть?

лина

детей нет

Anonymous

Нда.... У меня тоже был наподобие вашего... Мне было ужасно больно после во время секса с ним, + циститами болела по 2 раза в месяц, обегала всех врачей, а он даже не соизволил анализы пойти сдать... В результате мы расстались. Сейчас у меня добрый и заботливый мужчина))) Бегите от такого безответственного человека!!!

Зараза

10, за здравие?;)

Фрая

20 оборжаться))))..за упокой!

Лисия

Автор, ваша фраза "модно без презерватива" - это просто 5 баллов!!! Я бы тоже после такой фразы на ваше здоровье внимания не обратила. Головой-то самой думать надо.

лина

да не моДно, а моЖно. опечаталась яю

ciane

Вот от чего точно надо бежать сломя голову - это от мужчин, пренебрегающих здоровьем своей женщины. У меня даже никаких колебаний в случае сомнительного в этом отношении поступка мужчины не бывает: немедленно расстаемся. Мужиков-то много, а здоровье у меня одно. Автор, ну в принципе очень небольшой шанс беременности есть в любой "безопасный" день цикла, даже во время месячных. Работа гормонального аппарата - дело тонкое, подобные сбои хоть очень редко, но все же возможны. И такой еще фактор: сперма иногда оказывается живучей значительно дольше предполагаемого срока - из-за этого, как правило, и бывают беременности в безопасные дни (после месячных но до овуляции).

автор

Постинор пить?

лина

Спасибо, поддержали. Что ж большинство злые-то такие?

Таня

12 - не верю. Автор, я со спиралью благополучно аборт сделала. Правда, это было давно. А по поводу Вашего МЧ - солидарна с теми, кто советует послать его куда подальше...

лина

32. Это не от аборта кровтечение, а сам процесс таком. Это таблетки, которые вызывают месячные.

32

Это понятно. Я таблетками пользовалась когда-то. Только мне они и все остальные способы, кроме аборта, что "мёртвому припарка". Слабенький у вас организм. Поберегите его.

ciane

Автор, почему не ожидали, если один раз он вас на аборт уже отправил? Вы хоть медицинское освидетельствование того, что он бесплоден, попросили у него? Он же не специалист, чтобы полагаться на такую от него информацию. Вы действительно нереально беспечны по отношению к здоровью - вот вам мужчина под стать и попался. Бережливые к себе тетки такое не юзают: нафик-нафик.

32

С постинором вы уже просрочили, инструкцию прочитайте внимательно. Там в течение 8 часов после ПА имеет смысл принимать, если я не ошибаюсь. Давно эту дрянь из своего "рациона" исключила.

лина

Спасибо, девочки. Я теперь нервничаю, даже когда все нормально . Скажите, как предохраняться? таблетки лучше, или спираль?

Anonymous

ПРЕЗЕРВАТИВЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

Лина, ну сколько раз говорить, идете к гинекологу, сдаете за счет своего мч анализы на гормоны и за его же счет покупаете спираль или таблетки.

Anonymous

а потом надеетесь, что козлине не захочется сходить налево и принести вам какую-нить болячку