Девочки, у меня образовалась дилемма. Я пригласила своего ухажера на концерт, очень хорошего МЧ - умный, симпатичный, воспитанный, я вижу в нем мужчину для серьезных отношений. Но при этом у меня сейчас есть любовник, с которым большая страсть и запутанные отношения. Так вот он как оказалось позже, собирается туда идти тоже. И у меня возникает дилемма, стоит ли идти на концерт с ухажером или это будет глупо? При том что любовнику я рассказывала про ухажера в попытке вызвать ревность и он спокойно отреагировал
)))))
=)))
идите на концерт и там их познакомите. а после М+Ж+М
Офигеть, конечно, но чего только в жизни не бывает. Меня на один и тот же концерт однажды пригласили сразу трое: МЧ, бывший МЧ и будущийМЧ. Пошла с бывшим, у него проходка была на пресс-конференцию. С остальными разрулила как-то, но сталкивать бы не стала, можно всех растерять. А вы хотите рыцарский турнир устроить? И себя в качестве главного трофея?
5 Неее! Утешительный приз
"И у меня возникает дилемма" Да, такая двойственная дуалистическая дилемма :-))))))
Да может ребята просто хотят концерт посмотреть, а воевать за вас они и не собираются, а вы сразу: дилемма, дилемма ))))
а концерт когда?
Ах, автор, ты сюда не заходишь.... жаль, не узнаем........
Бедный ухажер! Внимательнее надо быть, а то будет подобная дама строить из себя порядочную девушку. Мужчины - беите девственниц из порядочных семей. И не будет у Вас проблем. *** - на кол!
беите=берите
Нюся?
3, пять баллов )))
спокойно реагирует, потому что еще не видел тебя с ухажером...улыбающуюся
я бы пошла с ухажером, но постаралась бы там не сталкиваться с любовником, а если любовник заметит, делала бы вид, что не заметила его.......после концерта можно будет определить (для себя), действительно ли любовник спокойно реагируер на "соперника".
Автор, расскажи нам потом, как прошел "концертный" день, ok?
Нюся, отзовись!