Гость
Статьи
Помогите, стоит ли …
Обсуждение закрыто

Помогите, стоит ли сталкивать мужчин?

Девочки, у меня образовалась дилемма. Я пригласила своего ухажера на концерт, очень хорошего МЧ - умный, симпатичный, воспитанный, я вижу в нем мужчину для серьезных отношений. Но при этом у меня сейчас есть любовник, с которым большая страсть и запутанные отношения. Так вот он как оказалось позже, собирается туда идти тоже. И у меня возникает дилемма, стоит ли идти на концерт с ухажером или это будет глупо? При том что любовнику я рассказывала про ухажера в попытке вызвать ревность и он спокойно отреагировал

Нюся
17 ответов
Последний — Перейти
Джулиана

)))))

Anonymous

=)))

Anonymous

идите на концерт и там их познакомите. а после М+Ж+М

Мишка на севере

Офигеть, конечно, но чего только в жизни не бывает. Меня на один и тот же концерт однажды пригласили сразу трое: МЧ, бывший МЧ и будущийМЧ. Пошла с бывшим, у него проходка была на пресс-конференцию. С остальными разрулила как-то, но сталкивать бы не стала, можно всех растерять. А вы хотите рыцарский турнир устроить? И себя в качестве главного трофея?

2007

5 Неее! Утешительный приз

Каратист

"И у меня возникает дилемма" Да, такая двойственная дуалистическая дилемма :-))))))

Anonymous

Да может ребята просто хотят концерт посмотреть, а воевать за вас они и не собираются, а вы сразу: дилемма, дилемма ))))

Aaa

а концерт когда?

Aaa

Ах, автор, ты сюда не заходишь.... жаль, не узнаем........

Anonymous

Бедный ухажер! Внимательнее надо быть, а то будет подобная дама строить из себя порядочную девушку. Мужчины - беите девственниц из порядочных семей. И не будет у Вас проблем. *** - на кол!

Anonymous

беите=берите

Aaa

Нюся?

Джулиана

3, пять баллов )))

Aaa

спокойно реагирует, потому что еще не видел тебя с ухажером...улыбающуюся

Aaa

я бы пошла с ухажером, но постаралась бы там не сталкиваться с любовником, а если любовник заметит, делала бы вид, что не заметила его.......после концерта можно будет определить (для себя), действительно ли любовник спокойно реагируер на "соперника".

Aaa

Автор, расскажи нам потом, как прошел "концертный" день, ok?

Aaa

Нюся, отзовись!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: