Добрый день. Очень прошу вашего совета, потому что извелась уже со вчерашнего вечера мучаюсь. Мой муж перешел на новую должность(менеджер среднего звена) и у него в подчинении оказались несколько …
нифига себе обычная конторский, смски с сексуальным подтекстом! .................................................. А вот если жёнам такие смски начнут приходить от симпатичных холостых коллег по работе, как бы мужчина отреагировал??? И что бы ему мужчины написали, попроси он совета на таком же вот форуме? Я думаю что-нибудь вроде "рогоносец и придурок, бросай это ***". Другое дело если женщина не работает, и не следит за собой. Вот тогда мужьям и волноваться не стоит. СМСок жене точно никто писать не будем, только им.
Огромное спасибо всем кто откликнулся ! Прочла сегодня все, т.к. ПК на работе, дома интернета пока нет.
Так вот сначало о себе ( многие интересуются этим)- мне 32, но больше 24 ни дают ! Миниатюрная, симпатичная (основываясь на комплиментах и взглядах). Так, что я точно уж не оплывшая жиром страхолюдина, как написал один из анонимов :) . И секс у нас регулярный и достаточно разнообразный .Работаем с мужем вместе в одной организации и мало того в одном отделе. Сидим только в разных кабинетах.
Достаточно много советов услышала,даже знаю, что теперь конкретно делать- куплю симку и с нового номера отправлю ей смс от его имени. Только наверное это разовое см общение будет ... Она ведь узнает скорее всего в этот же день, что он номер не менял... .
Насчет того, что лазить по чужим телефонам - это плохо. Согласна , что плохо, но мне будет еще хуже, если я только через некоторое время узнаю, что мой милый мне уже изменил. По мне так лучше , пусть это и неэтично, но заранее знать чего ожидать.
Автор, если вы работаете в одной организации, то возможно у вас просто решили отбить мужчину. Полно таких случаев. Я б ей сама позвонила и всё высказала, а если б муж был недоволен этим, предложила собрать вещи
Симку уже купила. Понаблюдаю еще- если увижу еще смс от нее или ей, тогда начну действовать -пошлю ей смс.
Подскажите как можно взять распечатку звонков, смс ? Ведь эти данные дают только владельцам при наличии паспорта. И вообще распечатку смс - конкретно с текстом сообщений можно как то получить ?
А мне мой начальник тоже такие смски присылал,мне 23,ему 35. Теперь он мой муж, а его бывшая жена в саду
Займитесь собой...Он видно еще из тех "больших начальников":))))) Конечно-это начало каких-то отношений...НО будет у них продолжения или секс-неизвестно!!!!!....ПОзвоните сами етой девке из его телефона....и помолчите----что она ответит?
Я два с половиной года борюсь за свою семью с такой же вот, правда не девкой а теткой! Смски и отправляла, и его и ее читала, встречала их около подъезда после ... У нее есть муж и уходить из дома она не собирается, да и его никак не могу выгнать, уходит , а потом находится причина для возврата. И конца и края этому нет. Все бы ничего, но самое страшное что он за это время во мне убил веру в людей, добро. Ведь я его от рака почти десять лет выхаживала. Ничто не остановило. Больше просто сил нет. Состояние критическое. Наверное было бы лучше, если бы я в свое время не занялась подобными расследованиями, а просто жила и наслаждалась любимым,хотя розовые очки могли свалиться с глаз и без моего участия. Хотя со временем моя боль и притихла и я на самом деле сейчас вполне могу себе позволить с ним расстаться. В конце концов я себя не на помойке нашла!
А как выяснить что девушка (жена) изменяет? Ситуация такая что пришлось переехать в ее город, с самого начала движения в сторону то хочу то нехочу замуж, в конце то концов сама захотела, и сама потащила в загс... Теперь ситуация такая, корпоративная вечеринка, я об этом узнаю последним, непонятно чьи номера телефонов у нее, кто звонил незнаю, и вообще не разговаривала (посмотрел уже после ее странного поведения), потом говорит типа по работе, но на работе есть рабочий номер телефона, зачем все раздавать мобильный? И т.д. В общем куча вопросов... И уже и сам не пойму изменяет или нет? Когда болела я ей нужен был, была ласковая и пушистая, выздоровела пошла на работу опять отстраненность ласкового слова не услышишь от нее, тем не менее сама она хочет что бы я ей говорил что то хорошее... Как понять, есть у нее еще кто? Или я только прикрытие?В плане вечеринки, как говорит она приглашены только сотрудники, и не пойти она неможет "это работа"... Ее мама тоже это твердит, я этого непонимаю, почему то я без нее не ходил на такие мероприятия...
Золотце, а Вы-то сами работаете? Или Вам отбезделья бред в голову лезет???
4 - читание чужих СМС - занятие женщин, которым нечем заняться.
если он захочет изменить-найдет с кем и где и работа и должность тут ни при чем! и смысла нет выслеживать, гадать, маяться-лучше собой займитесь и сами кому-нибудь смску пошлите! у вас что коллег нет?
" В итоге- опять скандал" - мне бы на месте мужика было пофиг на такое семейное щщастье, если только он у Вас не мазохист, конечно.
Дура! Не лезь в чужие телефоны! В детстве не учили не воровать? Так это тоже самое! Работать надо больше(и по дому тоже) и семейные отношения налаживать.
попробуйте спокойно поговорить с ним, скажите, что для вас очень важны отношения с ним, что флирт на стороне неприятен, а измену никогда не простите. Пусть знает, чем рискует.
У меня было много разных начальников. Только на мой мобильный звонил и посылал СМСки только тот, который был моим любовником
Автор, займитесь своей семьей и налаживанием отношений между вами и мужем, а не поиском угроз со стороны и скандалами. Увидите, пользы будет намного больше. Есть там зачатки романа или нет по этой смске судить нельзя. У меня подобных смссок в телефоне полно, а тексты зависят от формальности общения в коллективе. Но поймите, что главный раздражитель сейчас вы, постоянные разборки в доме до добра не доводят. Потому не пытайтесь сейчас изменить мужа или чего-то от него требовать, а изменитесь сами, уступите, и все наладится.
6, Элинор, конечно, лучше в свободное время изменить старому мужу со старым любовником!
скандалы потому что нету трaха, нету трaха потому что с дефками крутит, с дефками крутит потому что скандалы. Замкнутый круг... :)
Цикута,правильно.Опять из серии про "мудрых" жён,тошнит уже...
У женщины может быть две позиции: терпение ослицы(слежка,досмотр,вещ доки)синоним-"мудрая жена" или жестокое решение для себя(это только так кажется вначале)НИКОГДА не прощать, то что вас разрушает.
44 - да все изменяют. Главное, чтоб все денежки шли в семью, жену ничем не заразил и после каждой измены приносил дорогие подарки и говорил, как любит свою благоверную, а прочие бабы все ***...
45, нe зaрeкaйся. A moжet tвoemу mужу никto нe дaёt. Вot, eсли emу bудуt дaвatь, a oн bудet otкaзывatься.... Нe bудь нaивнoй.
Бедина-обиженная жизнью баба.Убогие мысли-убогие посты
Сожалею,очень,кому хочеться про меня так думать,но у меня молодой муж/на 10 лет младше,любимый и любящий/,который поит,кормит ,одевает ,обувает и развлекает.Так ,что всё ,окей!А пишу так,почему?Потому,что примеров перед глазами много:подруги,друзья,любовники/женатые/в прошлом.Знаю о чём пишу!Не с бухты-барахты!А вы сидите в розовыз очках и мечтайте о несбыточном!
Вы *** что ли ?Нельзя говорить обо всех и сразу.Метод индукции не действует в социуме.Вокруг вас то, что в вашей голове.(которую пора бы и полечить).Счастливо успокаивать себя дорогими подарками и отсутствием болезней от прогулок мужа))
Я поступила по другому. Пришла смс, когда муж вышел из дома, я на неё ответила "приезжай, жду". Она ещё повыясняла "а как же жена,ты же её так боишься(!)", но выехала. Пришел муж, а чуть позже приехала она. Я дверь сама открыла, привела её к мужу на кухню и расставила точки над тире.
75 повеселили :). Только она ведь и звякнуть может, и не у всех мужья выходят, когда им любовницы СМСки шлют! И адес знать нужно. А ещё не каждая согласиться заниматься ЭТИМ на семейном ложе. Так что Вам в каком-то смысле "повезло".
Автор, как у Вас дела?