Может кому то моя ситуация покажется глупой, но меня она напрягает, по моему это говорит об отношении лучше всяких слов. мы живем на разных концах Москвы. МЧ назначает встречу где-нить в центре, куда …
За мной заезжает и 60 км не расстояние. Он в Москве, я в Подмосковье. Но когда я понимаю, что проще и быстрее мне доехать до него на автобусе-метро, то я так и делаю. Никаких обид. Всегда надо находить компромиссы. А сидеть, растопырив пальцы веером, и губы дуть - ясли какие-то...
23. Учите женскую психологию. На равнодушных женщины западают гораздо сильне и любят их дольше, чем на угодливых слуг.
32 - "Он мотивирует такое поведение... когда встречался с девушками так всегда и поступал и ни одной (!) не казалось это ненормлаьным. Я в ответ тоже заявила, что все мужчины, которые приглашали на свидания считали своим долгом забрать меня от дома и потом туда же доставить..." - перевод: ОНА: я не такая как все, поэтому ты мне должен. ОН: ты такая же как все (до тебя), поэтому я тебе ничего не должен. __ Применительно к этой ситуации, я бы не стала встречаться с этим МЧ, а соответственно и ездить к нему на встречу, даже если будет заезжать :)) Действительно, Автор, дело не в том кто за кем заехал-не заехал, а именно в отношениях, или как Вы называете - позиции.
Если бы молодой человек отказался за мной заехать, никакой встречи не состоялось бы.
Автор, если вы в Москве, то парень ваш, возможно, просто рационально экономит время. Ну представляете, вам на метро до центра доехать 30-40 минут, а ему за вами по пробкам вечером часа 2 тащиться, а потом еще в центр ехать час-полтора, и в итоге свидание вместо 7 часов вечера состоится в 10. Вот если после свидания вечером говорит, мол, шлепай на метро, а я домой поехал, тут уж надо бы и призадуматься:)
ЖЛОБ)))и ЭГОИСТ ...то ли дальше будет..он вас не ценит, мало ли что вечером может с девушкой случится???
Да, автор не права. Требование правомерно, когда речь идет не о просто свидании, а о "выходе в свет", когда пара должна прийти вместе и при полном параде, в босоножках по снегу и т.п., или речь идет о совместной поездке на несколько дней - приличный парень покажется родителям и как бы подтвердит им, что сознает свою ответственность за их дочь. В остальных случаях - предложение парня разумно и нормально, а автор - эгоистка.
Я бы с таким парнем не встречалась. Но у меня другая ситуация: город маленький, в любой конец за 20 минут можно успеть. Поэтому может быть не все ньюансы осознаю.
А если бы у него не было машины?
давно встречаетесь?
а я к этому нормально отношусь, в будни на дорогах такие пробки, что ваш мч весь вечер только и проведет за рулем, у меня тоже такое было...ни хрена страшного, не принцесса, доедешь на метро, если встречаться с ним хочешь...
а по выходным он за мной заезжал всегда и обратно домой всегда отвозил
бросай его, он тебя недостоин.
48))))))))))))
Дело ведь не в пробках...) Когда любишь,не замечаешь пробок и усталости,едешь к любимой,летишь на крыльях))) Простите за патетику. Девушка намекает(!!!),что хочет ,что бы ее забрали и не желает тащиться на метро,а парень...говорит о рациональности??? Господа,я может многого не понимаю. Но ЭТО не любовь,однозначно.
Автору: Но, так как это правило работает в обе стороны, подумайте, делали ли Вы такие телодвижения для него?
У меня даже вопросов таких никогда не возникало... Меня кавалеры на машинах всегда забирали, мне даже в голову не приходило, что может быть по другому. При этом, я жила в Солнечногорске, а ребята у меня были из Москвы, как на подбор.:) Может быть, кто как себя поставит?