Моя дочь - симпатичная неглупая девчонка 26 лет. Мы с мужем помогли ей поступить в МГУ и успешно отучиться. Отучилась, нашла работу, за 4 года доросла до 45 тысяч рублей (город наш Москва). Беда в …
219, это уже другой разговор, но вы привели в пример интересы, а не размер з/п. Поэтому я и ответила, что людям должно быть о чем поговорить, прежде чем прыгать в постель.
221 парадокс,но факт,что именно те,кто ниже и будут угнетать,типа,а ты шибко умная,а подумаешь у тебя образование,а мы лучше тебя,то есть комплекс неполноценнсти,который наблюдается даже на форуме во весь рост
226 вы девочка,это видно,а ведь знаете,что у таких женихов еще и такая же семья и друзья,и от этого пропасть только увеличивается,ведь если двое говорят только о любви,то мамы-папы могут быть абсолютно разными
227, ну как, девочка, это как посмотреть:) мне 25 и я замужем уже 3 года. Мы с мужем вполне из одной социальной среды. И меня, например, муж заинтересовал сначала как человек, с которым интересно, а потом уже как мужчина. Поэтому мне сложно понять, что интеллигентная девушка может встречаться с человеким недалеким, неграмотным. Значит, не все так плохо с ним, раз она с ним живет.
228 для первого периода эта разница не так велика,но развод практически неминуем в дальнейшем
Сто Лет Одиночеству, что, чувак, боишься рецессии?:)Правильно, придется ведь идти работать, а не штаны в офисе и дома круглосуточно на форуме протирать, как последнее ***:)
227 резина против СПИДа бессильна...
Что не говорите но в отношениях большую роль играет сексуальная совместимость. Видимо в данной истории у девушки и МЧ-сварщика она есть. Автор, ваша дочь конечно может найти себе более достойного человека, но если он в постели будет плохой любовник, то это не компенсирует никакая должность и большая зарплата.
Ну я живу, не с нищим, но и не с богатым. Меня родители в Европу заселили, четырёх-спальный дом купили, езжу на бмв, всё пучком. Уже год как живу с любимым не местным, вытащила его сюда, хотя и упирался. Живём в моём доме, поначалу ездил на моей машине, теперь свою купил, на свои деньги. Он никогда не станет богатым при своей профессии и до моих родителей ему далеко, зато любимый и нежный, умный, докторскую собирается делать, а ему только 32. В жизни всё сам добивается, главное занимается любимым дело, да и на меня хорошо действует. До него я с кем только не водилась и вообще была очень избалованной особой. Он быстро мне голову на место поставил. Родители только рады. В принципе, его присутствие в моей жизни ничего не изменило, он меня не обделяет, на шее не сидит, во многом помогает и отцом для моих детей он будет самым лучшим. Вот так.
И еще, Автор, Вы пообщайтесь с этим парнем... То, что сегодня у него нет ВО, это же исправимо.. К тому же он молодой. Может убедите его в институт поступить, на заочный. Может у него еще какие нибуь интересные планы в голове есть. А по поводу вашей дочери... - если бы у нее перед крыльцом очередь и олигархов стояла и все бы на коленях молили стать их женой, а она при этом жила со сварщиком - тогда да, можно было бы дочери сделать внушение. А я так понимаю, претендентов то других нет? Был бы выбор, наверное она бы выбрала получше. Вы же сами женщина, понимаете.
:-) а фиг его знает, может и платят. а в полезности для общества я очень сильно сомневаюсь, даже наоборот.
А еще я не понимаю, куда люди деньги тратят раз 30 штук для них не деньги? Я вот всего то зарабатываю 25 т.р., но мне этих денег хватает на все и даже в долг друзьям и на поездки 2 раза в год за границу.
Автор, если бы у вашей дочки не было бы чувств к ее МЧ, то навряд ли она с ним жила... видимо, у них есть гармония в отношениях... тем более подождите, полгода - это еще не показатель.. настаивайте, чтобы не оформлялись официально... пообщайтесь с ее МЧ, узнайте его по -лучше, может, он не такой "ужасный", как вам кажется...а если и правда "раздолбай" тогда, конечно бейте тревогу
Автору: Вам уже пора бы знать, что в семье решающую роль играют отнюдь не деньги, а отношения друг к другу - уважение, забота, любовь, хороший характер и т.д. Сварщик может быть очень хорошим человеком, а "человек Вашего круга" - оказаться подлецом. Как, впрочем, и наоборот. Как Вы можете утверждать, что Ваша дочь его не любит? Если бы не любила, если бы Без него ей было комфортнее, чем С ним - она бы жила с другим/c Вами/одна... Или Вы считаете, что Ваша дочь мазахистка?) Очень сомневаюсь. Вы хотите видеть свою дочь счастливой?) Она будет такой только тогда, когда сама найдёт своё счастье. Есть вещи в жизни, которые может решать только сам человек - и выбор партнёра одна из них, т.к. это очень субъективная область жизни... Представьте, что Ваша мама не одобрила бы Вашего мужа и просватала бы Вам ею любимого Васю из соседнего подъезда?) Нормально?) А насчёт пропасти между ними... Очень даже вероятно, что она-таки появится, но отнюдь не из-за денег, а из-за того, что Вы будите ей всё время "капать на мозги". И не плачьте потом, если когда-нибудь услышате от неё что-то вроде "Мама, ты сломала мне жизнь"( (Конечно же, я Вам этого не желаю...) Посмотрите фильм "Вам и не снилось..." - там есть замечательный эпизод между Учительницей и её мамой, которой тоже когда-то не нравился ухажёр её дочери. Очень поучительно) А так, счастья Вам и Вашей дочери :)
Я могу понять мать, родить, вынянчить, вырастить, выучить, поставить на ноги дочку чтобы отдать ее какому то чернорабочему??? Автор, если у вас семья обеспеченная, почему заранее не позаботились о квартире для нее, для директора завода большая проблема на квартиру скопить за энное количество лет? У меня родители никогда бы не позволили мне ютиться по съемным углам, подарили мне квартиру, с кем хочу с тем живу, многие родители так делают и я так сделаю. Чего я не понимаю, так это дочь - "мама отстань" я своей маме никогда так не говорила когда она за меня волновалась...
автор, а зачем люди живут с изменщиками, алкоголиками, ревнивцами, дебоширами? вот где непонятно. Или вам положить на отношения в семье? лишь бы перед подругами не стыдно было зятем прихвастнуть???
радовалась время
270 Меня это не пугает, свой то бизнес у меня хорошо налажен, сейчас еще и расширяю.И живу я со своим уже 17 лет, были моменты - я падала, в кредитах была, еще когда дефолт случился были неприятности и долги.Муж меня не подводил, сколько мог - заработает и все отдаст.Другое дело, что он не может обеспечить тот уровень жизни, который обеспечиваю я.Ну а если теоретически получится как Вы пишите, если представить, то тогда расстанусь, это не на мой характер, я сама командовать привыкла.Командиров нам не надо, командиром буду я.Хотя это очень маловероятно, моему мужу уже42 года и он очень мягкий и добрый
На самом деле много таких ситуаций, пока она в преимуществе (квартира ее, зарплата больше) он милый и пушистый, когда он ни дай бог в чем то доминирует - давить будет нещадно
А как у Вашей дочери с поклонниками? У нее большой выбор? Просто, она вполне может рассуждать примерно следующим образом: 26 лет, уже не девочка, поклонников нет особо, подружки замужем. Страшно одной остаться. А тут хороший человек. Она ему поможет-направит и он 100 тыс зарабатывать будет...