Гость
Статьи
а вы глотаете?
Обсуждение закрыто

а вы глотаете?

я уже создавала эту тему, но ее не пропустили:( не хочу показаться пошлой, но меня на самом деле интересует все ли глотают сперму своего ЛЧ? если вас эта тема смутила - игнорируйте.

М
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Глотаю. Но на следующий день - жуткое расстройство желудка ((( далеко от туалета не отойти((( причем выяснила опытным путем, что такая реакция именно на сперму. У кого-нибудь было такое?

Anonymous

Глотаю. С Удовольствием. А мой МЧ всегда после этого тянется ко мне целоваться, с такой дикой страстью!

Anonymous

64, дурочка!

яна

Незнаю ,но мой муж считает,что оральный секс это унижение для меня.И нам и без него хорошо.И я только рада этому.И воспитаны видно мы по другим принципам.До 25 оба были девственниками.

Shmuzzz

Раньше плевала, потом глотать научилась. Ничего страшного, наоборот заводит. А те, кто называет таких как я йухососками, видимо, кроме миссионерской позиции, ничего в своей жизни не видел.

М

Яна, ничего себе, такое еще бывает

Anonymous

Согласен с 64.Женщине доставить удовольствие можно ,как угодно,но зачем её унижать.Сосание это не показатель того,что все в семьях этим занимаются.И почему моя жена должна глотать всякую гадость.

Зараза

а потом из за этой гадости дети появляются..брррр

тучка

85-й анонимус не мужчина!!!так может написать только женщина!!!

М

88, вы считаете свою сперму гадостью? а занятия любовью вам не противны?

Ярина

А он и не сидит на этом форуме.Это мы с сестрой.И не даём доступ к компу ему.И он сел рядом с нами , что ему остаётся.

М

мне кажется не стоит так углубляться =)

Anonymous

6, кормите парня персиками,йогуртом, чем-то сладки и будете глотать с удовольствием!!ээто же так приятно и ему и тебе!,..но насильно лучше конечно не делать этого!

Anonymous

Глотаю. Вкус зависит от того, что съел перед этим. Иногда не очень приятный, иногда офигительно ароматный. Считаю, что глотать сперму любимого мужчины - естественное и правильное решение. Это самая большая близость.

copoka

неа... невкусно...

Не ангел

да

Anonymous

ананасами надо кормить. не кормить острым, копченым. не курить, не пить. тогда должно быть норм

Anonymous

ГЛОТАЮ, ВСЕ ЧИКИ-ПИКИ! Все его друзья в восторге и завидуют!!! Их жены тоже сплевывают (отсюда и неискренность взаимоотношений в браке)Автор - респект дай вам Бог, как грится!!!

Anonymous

А че это его друзья в восторге? Вы и у друзей глотаете?

Anonymous

а вам никто не предлагает?)

Anonymous

наверное, хвастается перед друзьями - вот они и завидуют.

Anonymous

наверное никогда не смогу, мне если случайно в рот поподает уже ташнотворный рефлекс появляется. уууу, как вспомню, уже плохо

Anonymous

106, странный у вас муж. Так и представляю разговорчики в их кругу "а у тебя глотает жена? А вот моя-то, моя-то" :) Гыыы, уж простите, но нафик свои интимные подробности на обсуждение выносить? Не муж а баба деревенская получается.

Ангел во плоти

Глотаю в порыве страсти, но не вкус не очень.

Ира

У меня всегда в руке влажная салфетка. Я аккуратно сплевываю, а салфетку под диван.

Anonymous

Странно что никто не завел разговор о полезности,типа - в сперме много витамина C:)

Elen

Гы.......те кто особо брезгливый и боится того....как бы не рвануло, даю практический совет - сварите себе какой-нибудь отвар (ну например вот от кашля хорошо помогает называется корневища и корни девясила высокого))и попейте. После этого сможете пить и глотать все что угодно

Anonymous

55, поддерживаю! Тоже не уважаю мужиков, которые делают куни.

Anonymous

119, считаете себя "грязной"?

Anonymous

124 Ага))) И пищать так жалобно начнут: Мама, мама...

Anonymous

Блин, ужас какой

Anonymous

Я нет. Во-первых, моему МЧ это не нравится. Во-вторых, мне кажется, что это большой грех... Вроже людоедства. Только не смейтесь, пожалуйста.

вр

разводите заразу дальше.Изо рта в письку,а из письки в рот.

Apel_sinka

фу фу фу
а потом расстройство не случится? если глотать все подряд. вот у меня например рвотный рефлекс сразу и от запаха и от вкуса - и как такое проглотить можно?!

Anonymous

Внимательно прочла все сообщения, мрак...
Не удивительно, что мужики от вас гуляют. Для начала задайте себе вопрос: "Зачем я занимаюсь сексом с ЭТИМ мужчиной?" Если вы хотите получить кайф и доставить ЕМУ удовольствие, то для начала изучите мужскую психологию и вы сразу решите - глотать или нет. Дайте мужчине то, что он хочет и он сделает для вас невозможное. Спасибо всем моим мужчинам за то, что я люблю секс...

Anonymous

134-никаких гарантии. Я умею и люблю в сексе ВСЁ. Первый муж изменил. Второй ушел. Оба конечно жалеют,пищат. Такого секса не найдут. Но факт в одном-отличный секс ничего не гарантирует

Anonymous

135. Хороший секс не возможен без хороших отношений. Иначе это просто высокотехничное сношение. Конечно-же наши отношения с мужчинами не ограничиваются только "ночными". Почему-же вопрос "глотать?" заставляет думать, взвешивать все "за" и "против", а вопрос "что хочет мой мужчина, что для него важно?" обычно возникает только тогда, когда отношения дают сбой? Потому, что по природе своей все мы просто ленивы и самонадеяны. Мы завязываем отношения и считаем их чем-то сформировавшимся, законченным и незыблемым. Вспомните, все, что не растет и не развивается - все угасает и умирает. Чтобы отношения "давали плоды" нужно "поливать и удобрять". При этом не забывайте принцип индивидуальности (Что для русского - хорошо, то для немца - смерть).
Резюме: Если вы будете давать мужчине то, что он хочет (и в постели, и вне ее), он ни за что не откажется от вас!

Anonymous

136,не совсем так. Я о своей ситуации. Первый изменил потому что хотел попробовать. Вот и всё. Не в отношениях дело. Сложно всё

Жара

у меня рвотные позывы начинаются, когда я чувствую, как эта теплая струйка бьет мне в горло... буээээээээээ..давайте мы наберем стопочку наших выделений и попросим их выпить, чтобы нам приятно было?! посмотрю я на их лица

Anonymous

79, то же самое только не на след.день, а через час-два.

дариска

ччерез раз- когда как)))когда горькая очень сильно(он много курит) то не глотаю- а выплевываю на живот и вытираю)

Anonymous

Да.

Рупрexт

139//Её ма-альчик далеко-о!...Пьет других де-вчонок сок!

Ольга

130 - На чистом теле нет грязных мест))). Мы не стерильны, надо же и микробикам где-то жить!!!! Ой как с вами скучно в койке!!!!

omg

люблю своего мч. глотаю :)

Anonymous

Нe люbиte mужчину-выплюньte.Луbиte-зглotниte.Хotиte впeчatлиtь-прoпoлoщиte гoрлo.

Люсьен

советую тем, у кого рвотный рефлекс и всяческое отвращение к сперме, вообще минет не делать. а то это лицемерие и на добровольное изнасилование похоже: бедная девочка через силу берет в рот противную бяку...

Anonymous

Не глотаю

щи

глотаю,ничего противного в этом не вижу =)

М

спасибо что ответили. неприятно или почему?