Гость
Статьи
Мой МЧ …
Обсуждение закрыто

Мой МЧ иностранец....как намекнуть ему, что я хочу заграницу???

Встречаюсь с парнем почти полгода....Не знаю насчёт любви, но взаимная симпатия есть. Он из европы, здесь делает бизнес( ещё не раскручен). по делам часто ездиет к себе на родину на 5- 7 дней. Я ни …

хочу
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Ну куда он ее повезет и на какие шиши? Не спроста он в России ошивается. Какие гостиницы, какие поездки по Европе, да еще на автомобиле? У него он есть, этот автомобиль, он ему нужен, если он в Германии не живет? На самолете дешевле будет. Какие достопримечательности, они ему нужны? Зчем ему ее с собой брать? Ее функцию помогать ему в быту в России, сопровождать, скрашивать жизнь.

Anonymous

36 - В России эта публика ошивается, т.к. им тут платят такие деньги, каких они у себя никогда не заработают. И они зубами цепляются, чтобы как можно дольше работать тут. Там же все Россией напуганы и платят в своих представительствах здесь больше за опасность типа.:) На тему ее функции - согласен.

Anonymous

Если Вы студентка, можете поехать поработать на лето туда или в летнюю языковую школу... Возможностей полно. Мало ли кто с кем спит, что, всех таскать домой, с родителями знакомить?

Anonymous

Ой размечтааались :) Счас, притащит он вас домой к своей семейке. Ждите, авось до апокалипсиса дождётесь. А по теме-сама экспат, и среди наших мужиков такие бабцы ходят по 15 копеек пучок. Это просто долг чести-завести себе туземку, а то и два-три, в быту лучше всякой прислуги, по сексу полные штаны удовольствия, как в лучших публичных домах.При этом особо тратиться и не надо, и обещания тоже не нужны-сами себе напридумывают. Достаточно только обладать акцентом и заветным паспортом.

Софочка

Мой друг - француз. Живем в Израиле, вместе больше двух лет. Вся его семья осталась во Франции, в Израиль их не тянет, а он скучает. В общем каждые полгода его неудержимо рвет на Родину. Первые две раза ездил один. Я очень тепло провожала и встречала. А на третий раз он уже просто не захотел ехать один. Не захотел расставаться. Добавлю еще что за это время я несколько раз ездила в другие страны в командировки одна. Возможно, это было для него некоей иллюстрацией моих чувств во время разлуки.

Anonymous

39 Согласна. Была знакома с экспатом-немцем ,полный мрак. Во-первых, оказался женат с двумя !!!!!детьми :))))), хотя ему 29 лет (не пойму, когда и успел ,все говорят, в Европе поздно рожают). Экономил на мне конкретно, хотя был вполне обеспеченным, просто на него в России девушки пачками вешаются, ну как же- симпатичный молодой, с достатком немец - избаловался. Мне кажется, у него отношение к русским девушкам уже вполне специфическое :))))))Как то жаловался, что охрану вызывал ,что б девицу из кабинета выставить - так "приставала" , а он то помощницу себе подыскивал :))))типа секретаря :))). Короче, впечатление у него об русских "Наташах" вполне стандартное.

Anonymous

40 - Ерунду написали. Это реальность. Т.е. по-вашему они ради дешевой жрачки тут ошиваются?:) Есть страны, где жрачка подешевле. Та же Восточная Европа, например. Но им там столько не заплатят.

Anonymous

44, платят им ТАМ больше, просто тут жизнь, кроме покупки одежды в фирменных магазинах, дешевле, квартиру в провинции можно за копейки снять, а в крупных городах, если кто здесь от фирмы, то им фирма же и снимает, жрачку можно очень дешево купить, бензин дешевый, девушки дармовые.

Anonymous

43, а она его не использует? Встречается с ним "из симпатии", ожидая материальных благостей... Если люди получают удовольствие от общения друг с другом, то почему сразу один должен другому деньги, путешествия и прочие радости жизни? Если сразу должен, это по-другому называется.

Бегемотик в опере.

Прям смешно. Автор хочет на две недели в Германию поехать, а некоторые здесь при слове "иностранец" дальше ничего уже не видят (так как в глазах у них темнеет) и пишут всякий бред.

Anonymous

и жаден-вердикт

Бегемотик в опере.

У меня есть друг, русский. У него любимый прикол: как увидит лохушек, подходит к ним и начинает на английском дорогу спрашивать. У тех губки шлеп-шлеп, глазки хлоп-хлоп.. и тааакой интерес сразу на лице :) При этом произношение у него такое, что только Манька из Задрюченска может поверить, что он иностранец. Вот это называется прикол.

39

Бегемотик, если автор хочет, то в чём проблема-собирай чемодан и в путь. МЧ же не держит её на привязи в клозете? Но она хочет именно съездить за счёт МЧ, вот тут то и вся загвоздка. ЗЫ. А вы что, каждого нового бойфренда домой тащите, с мамкой познакомить? Так с какого перепуга он должен это делать?

автор

нет, семьи точно нет, живёт там с родителями, свой, 2 этажный дом. Я не планирую пока замуж. мне тока 18 лет, я просто хочу дней на 5- 7 страну посмотреть....На самом деле, познакомившись с ним, я даже и не мечтала поехать с ним в Германию, но, увидев фотографии, где он со своей ывшей девушкой(встречались год), был в берлине , да ещё и Милане, я призадумалась- А Я ЧЕМ ХУЖЕ???

автор

значит и у меня есть шанс......вроде нравлюсь ему....Думаю, может пока холодно- не зовёт...А летом,отпуск там и все дела...

Anonymous

54 - да уж, хорошо быть крутым среди лохушек. Русский акцент такое дело, что после 10-20 лет в Англии не исчезает. Недавно по CNN видела краем глаза интервью с какой-то русской шишкой, от стыда за его английский чуть не провалилась, хотя и сама далеко не спец. У меня муж так развлекается - услышит кого-нибудь на улице, о, говорит, ваши.

Anonymous

да бегемотик уже давно повязана с иностранцем , уже там одной ногой, а вы про зависЬь говорите.

Anonymous

62, тебя так задел мой пост про Хацапетовку, значит я попала в твою больную точку ,потому что тебе не светит выбраться от туда !

Бегемотик в опере.

Тема, как всегда, превратилась в склоку между теми, кто хочет уехать и теми кто уже уехал, но пожалел об этом :) Счастливо оставаться. Автору успехов с МЧ!

Anonymous

67, а с чего ты взял, что я девушкО.

Anonymous

Да, 59, в Париже я сижу, уж больше 10 лет, а потому и круг общения у меня достаточео широк, что бы не делать подобных обобщений. И уехала я сюда в свое время не замуж.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: