Мой любимый художник. Однажды он щекотал меня кисточкой по плечу и я попросила его: нарисуй мне любовь пожалуйста, не на холсте, на мне. На следующий день он принес специальные краски, я разделась. Это было так волнительно, необыкновенно. И безумно приятно. Кисточка скальзила по мне и все мое тело просто трепетало от восторга. Когда она спускалась ниже к бедрам, я не могла сдерживать стон. Я кончила. Это волшебно. Девочки, непременно попробуйте!!! Мы сделали несколько фотографий. И мою спальню украшают сейчас слайды "Моя любовь" - на моем теле.
А можно фото?
Мне бы и хочется показать, но тут ведь такое начнется... Бррр. Просто предлагаю всем попробовать. Это не извращение, это безумно приятная сексуальная игра.
Если можете, пошлите на forus13@yandex.ru
Буду благодарна!
Ой, какие вы скушные, не романтичные...
Мой любимый ассенизатор...Далее по тексту.
КАКИЕ ТО злые сегодня здесь девочки! Неудачная ночь видимо у них была!Не обращай внимание ЛИНОЛИКАЯ!
супер просто,всем коллективом ржали
Автор...молодец вы. Вот от таких женщин как Вы мужчины обычно не уходят никогда!
А всем остальным я бы посоветовала не хихикать (от зависти скорее всего), а учиться!
13, ot всeх ухoдыat нe bудte нaивнoи
Нет, уважаемая 13, от таких как автор не уходят. Автор - умная женщина, она дает своему мужчине именно то, что ему нужно, поэтому он ее вряд ли оставит. Ни один нормальный мужик не уйдет от женщины, с которой ему комфортно. Наивность здесь ни при чем.
15 otкудa ви знaete чto ee mуйчинe нaдo???
16, а я примерно представляю, что художнику нужна муза, коей автор и является. Да чё вам рассказывать-то... У вас тут в основном обсуждается сколько раз в неделю спать с мужем и стоит ли заводить любовника...и как делить квартиру со свекрухой. А тут один человек поделился эмоциями и своим романтическим опытом, как обсмеяли с ног до головы. Прям противно иногда становится! Откуда в вас, женщины, столько злобы? И вы 16 к словам цепляетесь, как девочка-подросток, лишь бы только новую склоку здесь образовать. Такое ощущение, что тут все от этого удовольствие получают.
18 s golovoi vse horosho? ia k tomu chto mojet mujchuna uiti ot luboi jenshini... ne verite?
Жуть, как переругались. и всего-то попробовать предложила, для разнообразия...
Луноликая, спасибо Вам за оригинальное предложение. Прочитала, даже настроение улучшилось. Многим не хватает романтики в повседневной жизни и я тоже по максимуму пытаюсь бороться с этой проблемой. Как жаль, что мой муж не художник, а предприниматель...Но думаю, ради такого эксперимента и он возьмет кисть и краски в руки:, потому что не смотря ни на что он у меня очень романтичный.
Я не знаю в каком вы городе, но может у вас есть фото-салоны с такой услугой? Можно заказать роспись на любую тему (есть художницы женщины), сделать красивые снимки и подарить мужу. Будет стимул научиться.
Я живу между Москвой и Лондоном. Думаю салонов навалом можно найти, если цель появится. Вот теперь я точно знаю, что подарю мужу на день рождения. Для меня это проблема номер 1. Что еще можно подарить на др любимому, у которого все есть?! У меня уже была мысль о фотосессии:)
Обычные фотки - это скушно, а вот такие необычные - очень даже. Можно портрет свой заказать (красками, маслом) в любом стиле. Из фото можно заказать перенесение на постельное белье, посуду и т.п.
Луноликая, у меня так было. Однажды мы праздновали Новый год в ночном клубе вдвоем с моим МЧ, у них была такая услуга, несколько мужчин разрисовывают тебя кисточками.Ничего кроме этого они не делали Это просто волшебно, я согласна. Финал был такой же - оргазм, эх, жаль давно это было. Поэтому очень хорошо вас понимаю.)))рада за вас
Мой любимый сантеxник. Однажды он щекотал меня ершиком по плечу и я попросила его: нарисуй мне любовь пожалуйста, не в унитазе, а на мне. На следующий день он принес специальный ершик, я разделась. Это было так волнительно, необыкновенно. И безумно приятно. Ершик скользил по мне и все мое тело просто трепетало от восторга. Когда он спускался ниже к попе, я не могла сдерживаться. Я обкакалась. Это волшебно. Девочки, непременно попробуйте!!! Мы сделали несколько фотографий. И мою спальню украшают сейчас слайды "Моя любовь" - на моем теле
Виктория,а мне вот кажется, что мужчинам гораздо больше нравятся женщины с ЧЮ :) Поэтому 5, 6, 8, 9 - молодцы!!!
ПОЖАЛУЙСТО ВЫСТАВИТЕ ФОТО,ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ, Я ХУДОЖНИК И НЕ ИЗВРАЩЕНКА.сейчас порнухи везде тьма.ВЫСТАВИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!!!
ВЕДЬ ВСЕ ТАКИ КАЖДЫЙ ВИДИТ ЛЮБОВЬ ПО СВОЕМУ.
Извращенцы!
Мой любимый - повар. Однажды он щекотал меня веточкой петрушки по плечу и я попросила его: покажи мне блюдо под название "любовь" пожалуйста, не на тарелочке, на мне. На следующий день он принес много овощей и фруктов, я разделась. Это было так волнительно, необыкновенно. И безумно приятно. Кусочки фруктов он засовывал в мою писю и все мое тело просто трепетало от восторга, я не могла сдерживать стон. Я кончила. Потом весь этот салатик заправленный моим соком он положил на блюдо и мы ели это необыкновенное кушанье. Это волшебно. Девочки, непременно попробуйте!!! Мы сделали несколько фотографий. И мою спальню украшают сейчас слайды "Моя любовь"....
главное, чтобы любимый был не штукатур-маляр:)))
а мой любимый- рыбак!! интересно, что мне выбрать- опарышей, крючки, или улов?)))))
5,6 пoд сtoлom ot сmeхa )))))))))))))))))))))))))))))))))
а мой любимый возит бетон ((
14-видимо у вас в семье не все в порядке!не все мужики такие -каких вы повидаои в жизни!Наверное по своим родителям судите!
18 с гoлoвoи всe хoрoшo? иa к tomу чto moэt mуйчунa уиtи ot луboи эншини... нe вeриte?
Так я обычные и не хочу делать... Мне безумно нравятся фотографии в стиле "ретро" черно-белые. Когда их делает профессионал, они выглядят просто бесподобно....Нда..Будет теперь над чем подумать:).
Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУУ!!! И В СПАЛЬНЮ ПОВЕСИТЬ.ХОРОШАЯ ИДЕЯ.ТОЛЬКО МУЖ РИСОВАТЬ НЕ УМЕЕТ.НА НЕМ РИСОВАТЬ БУДУ))))))))Я даже адрес оставила.Если фотки красивые,может покажете?:)