Такая вот проблема, в браке год, мне 23,мужу 29. Последнее время секс превращается для меня в каторгу! Чуть наизнанку не выворачивает! Жутко не хочется, и я всеми возможными способами стараюсь избежать секса. А у мужа темперамент ничего себе, готов хоть каждый день! ДЛя меня это пытка, иногда отмазываюсь, иногда приходится соглашаться..Я его совсем уже не хочу, тем более когда мы начинали встречаться(около 3 лет назад) у него была неплохая фигура, а теперь ужас что творится((жирный стал((( Можно ли развестись только из-за того, что секс -отстой??
Вот вспоминается фильм "Москва слезам не верит". Там главная героиня говорит "мужикам 40 еще нет, а уже животы поотращивали". В наше время, о ужас, и в возрасте 25-30 пузатых пруд пруди. Заплывают на своих сидячих работах, и им пофигу, как они выглядят. А от женщины своей требуют, чтоб выглядела как королева. По-моему, единственный вариант - ему заняться собой. Он должен понимать, что заплывший мужчина - не есть приятно для женщины.
Разводитесь, чего мучиться и мужика мучить...
занимается он собой только на словах. не верю, он никогда не станет лучше((
А - это я автор)
Ну и разводитесь тогда. Вас же не только секс, а еще и внешний вид мужа не устраивает... а он уже взрослый мальчик, его не переделаешь. :)
Автор, кончится тем, что он заведет себе другую женщину. У меня такая же тема была, пока он был красив, то все было супер, а когда разжирел на 20 кг, то... Сами решайте
ОН ТОЛЬКО ОБЕЩАЕТ! а ничего не меняется. уж больно ленив! и в еде не будет себя ограничивать!
А мне кажется, тут дело даже не в жире. Просто у Автора прошла любовь к данному человеку, если вообще была когда-либо. Ну не интересен он ей как личность, не близок сердцу, конечно при таком отношении ни о каком - таком сексе речи быть не может. Может, я что-то не то скажу, но ... я бы поискала себе человека по духу, чтобы нравился, чтобы возбуждал, чтобы радовал и своими мозгами, и своим внешним видом.
Я со своим пряником уже 4ый год и хочу его дико каждый божий день, нацеловывала бы его 24 часа в сутки, тискала и обнимала ... Аж слюна у меня как у собаки Павлова при его виде выделяется. Думаю, блин, как бы утихомирить свой пыл, а не получается. Это сильнее меня :)))))))))))
может просто разные темпераменты??? или именно тошнит от внешнего вида? если второе тогда разводиться надо..у меня было первое я любила, но секс каждый день воротит аж..мне пару раз внеделю или раз надо было!!а ему каждый день... ну я правда все в открытую могла сказать. не понимаю почему люди между сообой не говорят.
Мда... мне тоже почему-то кажется-не в фигуре дело. Может Вам подход его не нравится к сексу, в принципе, стал более потребительским или что-то подобное? Потому что лишние кг., когда человек ну очень нравится и умеет в постели вытворять чудеса не станут таким уж препятствием...
много таких, кто-то любовников меняет, кто-то тихо страдает, кто-то вибратор заводит. Я вас понимаю, мне эти методы не подходят, мой хоть и не ожирел, но опротивел в этом плане, не знаю тож как быть. Интересно, а мужики как, бывает у них такое и терзаются ли они так же как и мы? Или просто налево?
Он обижается - что мол я, урод совсем? Нет, не урод. Но жирные бока меня не возбуждают. Тоже обешает и ничего не делает. Самая длинная диета - 1 день. Потом жрет! Ночью! придется, похоже, ребром вопрос ставить и говорить - толстые не для меня. Это при том, что он сам даже мало-мальски полных девушек не любит;
Хорошо, если разжирел, хоть оправдание есть. А вот если просто - не хочешь его и все тут. Даже целоваться не тянет. И что делать...
ну будет изменять, тк рано или поздно ситуевина ухудшится. при его темпераменте
я вот тока не понимаю..а вы автор вообше его любили когда-нить, мне вот кажется по расчету небось вышли..тк о любви не слова.. любимый человек всегда приятен. а если уж и целоваться не тянет..ну блин, это тока с нелюбимыми. тогда зачем выходили замуж спрашивается??
А вы не беременны? Так бывает) Если нет, то разводитесь, лучше не будет!!!
НE MOНO A НУНO
Автор, успокойтесь. просто у вас разные темпераменты, попросите мужа чтобы не доставал с сексом каждый ден, видимо ви поетому устали,а в неделю 3 раза. для мужчини секс очень вайен, постараытесь найти оптималний вариант. развод изза этого не виход, если вы его любите!
я не то что 3 раза в нед не хочу, я вообще не хочу его!!!!!!да и какая там любовь...где она, эта любовь, у кого?!
А слабо сказать, что в таком весе он вас совсем не возбуждает и неплохо бы ему немного похудеть?
11 - ну, что заслуживает, пускай то и получает. Не следит за собой - значит не возбуждает вас. И ваша, автор, задача, показать это ему. Есть такое высказывание (не помнь чье): "Доблесть милее вдвойне, если доблестный телом прекрасен". И Чехов: "В человеке все должно быть прекрасно: и душа, и тело". Будь ваш муж хоть семи пядей во лбу и имей хоть 10 особняков, а без нормального тела его не хочется.
Живем-то один раз черт побери! так нафига страдать так каждый день? Сидеть придумывать отмазки от секса ... Переживать, превозмогая отвращение и неприязнь ... Это не жизнь, это страдания. Жить надо! Любить и заниматься секасом со страстью и азартом :)))
Вы такая молодая, ради чего себя мучать? Думаете, что будет лучше? Не стройте иллюзий. Детей у вас нет, ради чего себя ломаете? Я бы вот рада все изменить, но сложнее - возраст (35 :((( ), общая недвижимость, ребенок обожает папу. Я вот выхода для себя не вижу. Думаю о любовнике, но где его взять? И времени на встречи все равно нет.
60\% из-за секса и разводятся
Есть такой физический фактор - полный человек больше потеет. Это неприятно. Может, автору это тоже неприятно?
оооо, автор, у меня то же самое. Разжирел, и мне его уже совсем не хочется. Я его люблю, и спать с ним люблю, я его обожаю, но каждый раз в постели представляю себе - нет, не другого - его же, стройного.