И как это? Мне почти 18, ну это не очень важно, се кса не было почти 2 года.(до этого был 3 раза, была выпившая не чего почти не помню) А щас боюсь, не знаю КАК и ЧТО? (не надо смеяться и прикалываться, у всех же была такая проблема). Короче смех и грех. Подскажите :-[.
У меня такой проблемы не было
и так начинаем отсчет РАЗВОДКА! первый н@х
Мне 27, 9 лет была с одним мужчиной, сейчас развелась и тоже не знаю как и что. Мужа знала от и до, он меня тоже, знали как сделать друг другу приятно. А тут просто не знаю, мужчина и очень нравится, и хочу его, но не знаю как себя вести. Отмазываюсь от секса, хотя очень хочу его, не получается просто расслабиться и все(((
Моей подруге 20 лет, у нее до сих пор нискем отношений не было, хотя симпатичная. А уж о сексе и вообще речи нет, знаете как ей плохо? Она только на словах, да на картинках и знает КАК и ЧТО. А вы распереживались.
напейся еще раз и запиши на видео ...
практика милые дамы...только практика!)
И у меня такой проблемы не было) что за чушь, в сексе все на уровне инстинктов.
А мне кажется это как на велосипеде - один раз прокатился, никогда не забудешь. В нужный момент мозг сам все вспомнит.
вспomниt, дa toлкo нe moзг... :-)
Черный плащ :))
Ну вы блин даете! Че мужика не знаете как завести? как сексом заниматься не знаете с другим???
Читайте "Ветку персика" - все подробно расписано, в Сети найти можно. Там все поэтапно, так что начинайте с прелюдии :)
О, какое горе, в 15 было и то не помню, а в ПОЧТИ 18 нету. Ё п тить,"смех и грех" Застрелиться надо, а то позор сильно брльшой
Да чушь это все! Не парьтесь, в процессе все вспомните! А потом, Вы, на самом деле и не знали ни чего, что бы забывать: три раза и все по пьяни... Слушайте, а как-же это в 15 лет пить надо, что бы такие провалы были... А стыдно Вам, надеюсь, что Вы малолетняя пьяница, и честная ***? ))))))
6)))))))))))))))))))))))))))))))))