От имени другой девушки немножко пообщалась с МЧ по аське. Не знаю как, он начал рассказывать ей обо мне.. Узнала, что он сильно хочет расстаться, что я его уже достала, что бросать меня он так не хочет, а "познакомит с друзьями, вдруг кто -нибудь ее подцепит", что я еще ребенок и вобще он не хочет влюбляться, но на такой бы женился годика через два.. А той, вымышленной, предложил свидание уже.. Я в огромнейшем шоке...
А что не понятно?
Автор, сочувствую. Бегите от него быстрей сами. Это не мужчина по моему - "познакомлю ее с кем-нибудь из друзей, вдруг кто-нибудь ее подцепит". нормлаьный бы просто ушел...
3: Смотря что за женщина. Если истеричка и склонная к самоубийствам - лучше такого не делать. Ну, или просто мстительная и злопамятная. Полно ведь на форуме тем, как бывшие отравляют жизнь. Разумный подход = мужской подход. И никак иначе.
4. Это не разумный подход-а грязный и мерзкий.Сразу вспомнился фильм "Чего хотят женщины".Когда девочка из бара с ума стала сходить,что он пропал.И думала-скажи,что ты голубой,скажи..:) И он сказал.:)А подкладывать под друзей..фу..... Автор,может он просто так глупо цену себе набил-типа,вот как меня любят,что даже бросить не могу,вдруг убьется.Вычеркните его из своей жизни,у Вас все еще впереди.
да даже когда я безумно влюблена в мужчину, знакомясь с кем-то я никогда не говорила, что у меня серьезные отношения уже имеются. Но и поливать грязью никогда не поливала. Мерзко как-то
просто уходите от него. Сразу же. Он ведь этого хочет. Так что хорошо, что узнали всё вовремя, пока он на Вас не женился, и жизнь не испаганил.
10: "пока он на Вас не женился, и жизнь не испаганил" - Хек. Подозреваю, что вероятность женитьбы, даже если бы Автор не узнала всё вовремя, стремится к нулю.
Господин с дубинкой, знаю я одного такого-же. Тоже встречались долго, потом говорил своему другу по-секрету, что расстаться с девушкой собирается (друг это мой муж, чтоб не говорили откуда я знаю), устал мол, скучно ему, только вот в отпуск с ней съездит (одному тоже скушно!). А через год после этого разговора нам приглашения на свадьбу прислал. Вот и угадай после этого...
прекратить отношения!
Парень честно пытается избавиться от Вас наименее болезненным способом. Вероятно, опасается, что Вы ему жизнь начнете портить, доставать бесконечно... Правда, странная фраза насчет "ребенка", Вы что, в платонических отношениях?
"Это не разумный подход-а грязный и мерзкий." - При ревнивом и импульсивном партнере - это единственно верный подход. ИМХО, лучше познакомить такую девушку с друзьями, надеясь, что она в кого-нибудь влюбится (понятие "подкладывать" имеет несколько другой смысл), нежели потом ожидать от нее постоянно какой-нибудь пакости в свой адрес, или в адрес новой подруги.
Если мужчина бросает женщину, у нее образуется бзик (на форуме полно тому примеров). Умный сделает так, что она сама его бросит.
8: +1
8, 9: равно как и наоборот :) У меня есть чудесная и 100\% методика, отработанная на залетных юношах, склонных идеализировать и строить разные планы :)