Гость
Статьи
Проверила его.. волосы …
Обсуждение закрыто

Проверила его.. волосы дыбом встали..

От имени другой девушки немножко пообщалась с МЧ по аське. Не знаю как, он начал рассказывать ей обо мне.. Узнала, что он сильно хочет расстаться, что я его уже достала, что бросать меня он так не хочет, а "познакомит с друзьями, вдруг кто -нибудь ее подцепит", что я еще ребенок и вобще он не хочет влюбляться, но на такой бы женился годика через два.. А той, вымышленной, предложил свидание уже.. Я в огромнейшем шоке...

Anonymous
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

А что не понятно?

Ника

Автор, сочувствую. Бегите от него быстрей сами. Это не мужчина по моему - "познакомлю ее с кем-нибудь из друзей, вдруг кто-нибудь ее подцепит". нормлаьный бы просто ушел...

Сопляк с дубинкой

3: Смотря что за женщина. Если истеричка и склонная к самоубийствам - лучше такого не делать. Ну, или просто мстительная и злопамятная. Полно ведь на форуме тем, как бывшие отравляют жизнь. Разумный подход = мужской подход. И никак иначе.

Li

4. Это не разумный подход-а грязный и мерзкий.Сразу вспомнился фильм "Чего хотят женщины".Когда девочка из бара с ума стала сходить,что он пропал.И думала-скажи,что ты голубой,скажи..:) И он сказал.:)А подкладывать под друзей..фу..... Автор,может он просто так глупо цену себе набил-типа,вот как меня любят,что даже бросить не могу,вдруг убьется.Вычеркните его из своей жизни,у Вас все еще впереди.

Vista

да даже когда я безумно влюблена в мужчину, знакомясь с кем-то я никогда не говорила, что у меня серьезные отношения уже имеются. Но и поливать грязью никогда не поливала. Мерзко как-то

Juliet

просто уходите от него. Сразу же. Он ведь этого хочет. Так что хорошо, что узнали всё вовремя, пока он на Вас не женился, и жизнь не испаганил.

Сопляк с дубинкой

10: "пока он на Вас не женился, и жизнь не испаганил" - Хек. Подозреваю, что вероятность женитьбы, даже если бы Автор не узнала всё вовремя, стремится к нулю.

Juliet

Господин с дубинкой, знаю я одного такого-же. Тоже встречались долго, потом говорил своему другу по-секрету, что расстаться с девушкой собирается (друг это мой муж, чтоб не говорили откуда я знаю), устал мол, скучно ему, только вот в отпуск с ней съездит (одному тоже скушно!). А через год после этого разговора нам приглашения на свадьбу прислал. Вот и угадай после этого...

Елка

прекратить отношения!

Сопляк с дубинкой

Парень честно пытается избавиться от Вас наименее болезненным способом. Вероятно, опасается, что Вы ему жизнь начнете портить, доставать бесконечно... Правда, странная фраза насчет "ребенка", Вы что, в платонических отношениях?

Сопляк с дубинкой

"Это не разумный подход-а грязный и мерзкий." - При ревнивом и импульсивном партнере - это единственно верный подход. ИМХО, лучше познакомить такую девушку с друзьями, надеясь, что она в кого-нибудь влюбится (понятие "подкладывать" имеет несколько другой смысл), нежели потом ожидать от нее постоянно какой-нибудь пакости в свой адрес, или в адрес новой подруги.

Anonymous

Если мужчина бросает женщину, у нее образуется бзик (на форуме полно тому примеров). Умный сделает так, что она сама его бросит.

Сопляк с дубинкой

8: +1

Кошка сцук0 наглая :)

8, 9: равно как и наоборот :) У меня есть чудесная и 100\% методика, отработанная на залетных юношах, склонных идеализировать и строить разные планы :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: