Некоторое время назад я занялась новым делом по работе. Этот проект делаю напару с одним молодым человеком. До этого его не знала. И я чувствую что он мне сильно нравиться. Я очень тоже хочу ему нравиться но как то не вижу с его стороны действий и даже намека на взаимность. От этого я чувствую себя какой то ущербной что ли. Кажется что я такая страшная, как вжу его, начинаю смущаться, веду себя по дурацки. Но работать то приходиться вместе. И часто оставаться наедине.Меня бесит что я ему безразлична и что я ничего не могу сделать. Нет мы конечно шутим и прикалываемся, но это как то на уровне "ты мне друг-знакомый"((( Сегодня я почему то сама себе не нравилась с утра и мне казалось, что он видит что я "не в форме" и я постоянно злилась, наделала кучу ошибок. Говорила какую то глупость, тупила. В итоге сказала что то такое (видимо это на подсознании) что недвусмысленно можно было понять что он мне нравится. Он из этого сделал шутку, что то о том что я о нем мечтаю и делаю ошибки поэтому. Меня это жутко задела, нагрубила. Потом в основоном молчали. Мне так жалко что все так произошло. Я боюсь снова с ним встречаться (хотя надо доделать проект)...Я чувствую себя глупо и мне почему то стыдно и жалко себя...Что мне делать? У меня нет с ним шансов после этого? Как дальше себя вести
Алена, по-моему у вас действительно нет шансов, потому как в вашей голове масса комплексов и мало здравых мыслей, а такие люди обычно отталкивают. Без обид только)
Себя вначале полюбите, а потом и другие полюбят. Удачи!
Попробую пояснить. Он не женат и девушки нет. Так бы я наверно не волновалась особо...Когда я сделала в одном месте сразу несколько ошибок, он сказал мне об этом, но в шуточной форме, типа будь внимательнее иначе мы не сделаем до конца месяца ниченго. Я попросила говорить мне об ошибках всегда и построже, а то голова сплошь заьита мыслями о нем, что можно даже поругать меня (он просто старше по должности). Я подумала что он будет мне указывать на ошибки построже и я хоть как то соображу работать рядом с ним и углублюсь в дело. А он сшутил типа что я только и мечтаю, чтобы он меня сейчас выругал, говорит "может вы мечтаете чтоб я вас побил прямо тут" И рассмеялся. Меня это задело и я сказала, что "спасибо не надо" и т.п.
Оливка я понимаю почему вы так отвечаете. Потому что у вас такая же ситуация. Хотолось бы иметь хоть какой то шанс. Но если у него есть кто, то я не претендую. надеюсь мы не про одного и того же говорим:))))А еще, ну девушки ну неужели ни у когоне було такой ситуации когда страстно хочешь понравиться человеку, а тут как назло все наперекосяк. Неужели ни у кого не было глупых ситуаций с мужчиной который нравиться.
Алена! Как я Вас понимаю, сама такая же..была :) Вот что мне помогло: представьте на месте этого МЧ кого-н другого, хорошо знакомого Вам мужчину, в присутствии которого Вы чувствуете себя свободно и нескованно. Понадобиться какое-то время, не с первого мгновения , конечно, но потом отпускает эта скованность! И ещё - попробуйте, как встанете с утра, решить для себя, что сегодня все ошибки , которые Вы будете делать ( неважно - чашку разбили, на ногу в транспорте наступили, по работе ошиблись)- это полная ЕРУНДА, потому что именно сегодня такой день, что Вам НЕЧЕГО стыдиться, и НЕ В ЧЕМ себя винить. Просто улыбайтесь после каждой оплошности и всё! Попробуйте, Удачи!
это стеснительность и просто он вам нравится и вы бы хотели, но видно что вы не в его планах, ну воообще, оставьте его, у вас это пройдет, это просто наваждение!!!!!!!!!!
7, вы действительно начали все с ошибок(((
не ваш человек значит, бывает такое, ну когда не достаточно себя ценишь, а вот когда ценишь, то все намного прекраснее. и люди которые вам просто нравятся дико необязательно должны быть вашими любовниками, это ошибочно, просто общайтесь!!!
просто вы пытаетесь еще что то сделать, короче взвалили на себя, притормозите, расслабьтесь, откинбьтесь на спинку кресла и улыбнитесь!!! долго, мягко, отдохните, потом глубой вздох и с улыбкой возвращайтесь ксвоей работе, будьте довольны собой)
Автор, да у меня не такая же ситуация) У меня её и никогда не может быть априори, так как я никогда внимание не обращу на человека, который не обращает внимания на меня. Я вообще вашей проблемы не понимаю.
19, вы совсем, видимо, *** тётка, которая на любой ветке мечтает хоть какой-нить выс ер свой оставить. Я автору ничего злобного не сказала, просто рассказала взгляд с другой стороны. А вы, 19, лечите голову.
Девочки, ну просто человек очень сильно нравиться. Это на подсознании что ли хочется ему понравиться сильно. Вот и видимо перенервничала) и наделала ошибок. Ну что поделать. Я понимаю, что это глупо. Просто я на самом деле чувствую себя глупо. Мне сегодня хотелось плакать, уйти, скрыться, спрятаться, чтобы он меня не видел...Так глупо и себя никогда не чувствовала...Как я могу понять нравлюсь ему или нет а?
Вадим, вы как мужчина (?) ответьте как я могу понять есть ли у него хоть симпатия что ли? Или вы как понимаете из постов???
Обращение к автору-скажите на какой работе это происходит?либо его имя?возможно я смогу вам помочь!
Совет хороший. Мне понравилось особенно про 1 голову! Думаете он будет теперь воспринимать меня всерьез? Просто я посчитала слова про "может вы мечтаете чтоб я вас побил прямо тут" как самый настоящий под@ёб((( Разве нет. Типа я как маленькая девочка которая пристает к взрослому дяде, а ему смешно что она вся такая несмышленая
200 всмысле сможете. Его имя сказать? Если сможете то помогите, плиз!
Сколько ему лет?
Точно не знаю, лет примерно 27
Алексей
С чего вы решили что у него нет девушки?
200 Мы как то разговаривали и он обмолвился что пока один и живет сейчас у родителей. А что? Вы мне поможете? Как? Вы умеете "смотреть"?
200 а зачем вы спросили его имя?
34, глупо...
Вадим, а вы как можете объяснить его слова, пост 26... Я права?
Я спросила имя-т.к. на моей работе есть похожая ситуация!и подумала вдруг я смогу как то узнать у него ,что он думает о вас!но к сожалению ему 34 года,но имя тоже Алексей!И девушку тоже зовут Алена!
ВАДИМ-Действовать настойчиво не глупо-это факт!Только так человек может достигнуть своей цели,нравится бери,бьют беги!И под лежачий камень вода не течет!
42, глупо пытаться к нему подъезжать такими методами.. там прижаться там за руку взять- испугается и в лучшем случае будет избегать в худшем вообще перестанет контактировать еще и выскажется по поводу того что не надо меня тут трогать...он должен сам захотеть.
Кстати про "спрошу у него" тоже вариант крайне шаткий ибо белыми нитками шит и такое проявление интереса...ну вообщем просто не советовал бы
200 прикольно, совпадение?! Я говорю примерно 27, может он хорошо сохранился) А вы в каком городе?
33 Автор, а как из того, что он живет с родителями, следует, что у него нет девушки???
Автор, и ещё. Извините, конечно, но почему вам на РАБОТЕ так важно, чтобы данный сотрудник оказывал какие-то знаки внимания? По всему, что вы описали, вы честно выглядите не в лучшем свете ни перед форумом, ни перед ним, ни перед работодателем (если на работе у вас мысли не о работе).
Оливка, да что вы привязались к девушке его. Если говорю значит знаю. Это не ваш мужчина, не беспокойтесь. Или его тоже зовут алексей и ему около 27?
Ольвка, значит вам никогда так никто не нравился. Я человек, а не робот и у меня есть чувства и мысли и желания. Я не могу отключить их и включить на работе. Они или есть или нет...
алена, все у вас нормально, что так распереживались? У меня тоже так начиналось) тоже он передавал мне участок, а я ничего не понимала, тупила, т.к. только на него и смотрела))) А потом столько всего было... в общем, нормально все у вас. Делайте, как вам выше посоветовали, берите себя в руки и общайтесь на равных, плюс соответствующий внешний вид, только не перестарайтесь, чтобы пошло не выглядеть. Элегантная сексуальность на работе лучше всего)
Я просто смотрю с другой колокольни. Мой МЧ в своем проекте по должности выше той девушки, и он мне сказал, что если ранее просто закрывал глаза на её милые "глупости", то сейчас это просто мешает работе, ему приходится об этом ставить в известность начальство, и естественно ей недовольны. А у них от участия в проектах оплата зависит.
50, кто привязался-то? Ну вы высказали свое мнение, я высказала свое. В чем проблема?
Оливка, насчет девушки мне понравилось))) все они не говорят, что есть девушка, вот уж бред. Если серьезные отношения и он к девушке соответствующе относится, то как раз говорит, а если она есть, а он про нее никому не говорит, то, получается, ее и нет))) Это она думает, что она у него есть...
Алена, так я и не спорю! Говорю же, что внимания на мужчин, которые во мне не заинтересованы, не обращаю. И уж тем более не навязываюсь и не косячу изза этого на работе.
57 Оливка вы не поняли. Если у МЧ есть девушка и с ней серьезные отношения, то он говорит об этом. И уж точно не стал бы про родителей ппарить. А вот если девушка есть у него, но это "так", то он и не говорит о ней, и никто не знает что она у него вообще существует...
62 - так это же дело наживное)) сейчас необращает, завтра обратит при должном и умелом подходе)
Вот я и спрашива есть ли у меня какие то шансы или я в его глазах "дурочка с переулочка" ...Я поэтому и описала свои действия и его слова. (причем вела себя я так только сегодня, не знаю чтона меня нашло)
Автор, судя по тому, что вы описали, шансов у вас немного. На данный момент. Ну попробуйте его куданить пригласить во внерабочее время. Или на обед.
особенно сейчас, тогда точно шансов не будет. если пригласите, а он еще и откажется.
Блин, автор, расслабьтесь и возьмите себя в руки и не смотрите ему в рот, а сделайте так что бы на вас смотрели и воообще--работайте!!!!!!
тогда что? Я даже не представляю как я приду в понедельник. Не знаю поечму но я так переживаю по этому поводу.
так много мужчин, еслитак зацикливаться..... лично мои такие увлечения быстро проъходят, пофлиртуйте с кем нибудь, наверное нет никогл что вы так на него кидаетесь, потом проще смотреть будите. и вас отпустит!!!
придите и улбайтесь, а переживаете, потому что не привыкли думать, что не все фатально и играть начать можно всегда и тактику поменять. ведите себя культурно!!)
68, в случае автора уже бесполезно о "полезных" дейсвтиях говорить. Ну, конечно, можно ещё на работе покосячить, чтоб он заметил. Да и ждать ответных действий тоже нет смысла.
вы хотите, чтоб я вас прям тут побил??? ну подумайте, чушь то какя, я б сама остолбенела, явно сексуальные фантазии насчет вас. фу, меня б стошнило, у меня стомотолог так шутит, я хожу через силу, жесть, а сам то нравился вначале, но вот такой пошлятиной все убил. и терь злмится на меня.
71 алена, ну ты что первый раз мужчину увидела? Да ничего делать особенного не надо, просто ходить на работу, быть ухоженной, приветливой, где-то взгляд задержать чуть дольше обычного, отвести, когда он заметил. Но явно не флиртовать, пусть он думает, что он на вас обратил внимание, а не вы его завлекаете. При разговоре рассматриваете его руки, но тоже не явно. а как бы невзначай. Вести себя с ним сдержанно, держать дистанцию, ни в коем случае не хватать его, как выше посоветовали, во всяком случае не сейчас. Все-таки вы на работе, а посему соблазнение должно быть деликатным, тем более времени впереди много, вы же вместе работаете вместе (если перестанете делать глупые ошибки). В общем не спешите и никуда не торопитесь, хуже всего сейчас наломать дров и дать ему явно понять, что влюблены. Пока он ни о чем не знает, будьте уверена, а вашу рассеяность он тоже вряд ли прям на свой счет принял, он же вас мало знает. просто пошутил так и попал не в бровь, а в глаз, а вы уже распереживались)))
и работайте...