Гость
Статьи
Вот ну как жить то …
Обсуждение закрыто

Вот ну как жить то дальше.. с такими мыслями??

Ну что тут скрывать я изменила мужу… вот как все есть…. Мне 19 лет год назад я вышла замуж, мужу 25 лет мы по большому счету счастливы живем дружно нет никаких глобальных проблем кроме как у меня с самой собой… Я ненормальная… я изменила мужу… и рассказала ему об этом.. он меня простил. Вы спросите зачем я ему рассказала?? Да дурра.. на тот момент я видимо до того сама себе мозги запудрила, что думала что когда я ему расскажу мы будем чисты друг перед другом и все будет у нас нормально.. это почти так.. но с другой стороны это получается так что я теперь чувствую себя нормально я чиста перед ним.. и а вот то как он себя чувствует…
Далее более… я еще хочу изменять, и при всем не думайте, я люблю мужа он у меня чудо человек, самый лучший, самый красивый и добрый и в постели все хорошо, и не пьет и не бьет и всех его тараканов я тоже люблю…
А заем мне другой мужик я не знаю.. рано я вышла замуж… рано… вот что теперь делать не знаю я еще не успела дальше изменить… но очень хочется, правда пока что не знаю с кем.. потому что мне почти все равно… видимо просто слаба на передок.. вот такая вот.. ужас.. просто.. что делать?? Скажите.. или просто осудите просто выскажитесь неважно…

Авонави
38 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Дура, что рассказала. Это бует только разваливать ваши отношения.

Anonymous

Я бы тоже рассказала,потому что дурррраааа!

Валенки

Нет слов, автор... Сделайте одолжение мужу - разведитесь. Вы действительно поспешили замуж, совсем еще молодая... Так что если любите человека - не мучайте, разведитесь. Дайте ему шанс найти верную жену.

Груша

рановато замуж вышли...

Anonymous

я тоже думаю что надо разводится, до добра не доведет. а муж у тебя либо просто супер, что простил, любит сильно,хотя я представляю как ему сложно и возможно потом это выльется, либо сам косячит.

Anonymous

Автор, вы молодец, здраво смотрите на ситуацию, отдаёте себе отчёт в своих действиях, не ищете оправданий себе и своему поступку...вы большая молоцец, такой объективный взгляд на себя саму бывает довольно редко... Если уже рассказали мужу, то стоит и дальше вести честную игру...тогда уже расскажите ему обо всём, о своих переживаниях по поводу этого, может вдвоём вы разрешите этот вопрос

Суровый

8. Нет. не изменяют. Так устроены женские инстинкты.

Суровый

12. Да ну нафик. :) proof or stfu! :)

Anonymous

девочка, отпусти парня, не ломай ему жизнь, по себе скажу: простить можно один раз, потом это уже его может сломать. Хотя присоединюсь к 10-му - попробуй поговорить и рассказать об своих переживаниях, может поможет. Хотя вряд ли, Это только в анекдотах "один раз - не педераст"

Anonymous

15, как знаете)) я сужу по себе, если бы мой муж был злым бабником я бы ему изменяла без зазрения совести...

Суровый

17. Можете по этому форуму посмотреть. Ни разу не было ветки - "муж нагрубил, я ему изменила". Зато веток типа автора - вагоны просто.

Anonymous

18, дело не в ответе и не в отместке, я бы просто сочла это возможным, то есть не видела бы никаких преград для измены, новых отношений хочется каждому, но существуют некие преграды и причины по которым их нельзя переступать. Жестокость по отношению ко мне, для меня не преграда, наоборот было бы ещё интересней и только прибавляла адреналина, главное не попадаться)) Во многих случаях жена не уходит от такого мужа не потому что не хочет, а потому, что не может

Цыпушка

я тоже дура!!!!! знаю, что расскажу и поэтому не изменяю)))))))))

Anonymous

разводитесь.

Anonymous

А блеющий пост ╧23 это что, простите, было? и как это относится к реальной проблеме?

Хина Члек

Суровый,не тешьте себя и перестаньте быть суровым,не поможет.Знаю полно примеров,где все наоборот,взять хоть моих соседей.Но Вы мне ,конечно,не поверите,значит,обратите внимание на известные пары.Сразу почему-то вспомнились Шукшин с женой(не знаю почему).Федосеева-Шукшина часто рассказывает,как он ее чутъ топором не зарубил,потом известный факт,как она домой ночью с бл...ок пришла,а он раньше домой приехал,дверь закрыл и ей сказал "иди туда ,где была" ну и т.д. Она даже не скрывает.Ну и что,был Шукшин добрым и мягким? сомневаюсь.Или вот Заворотнюк.Вряд ли ее муж был подкаблучником, говорят он ее даже избивал,конечно,можте,она сама придумала,но судя по тому как он себя ведет - все могло быть.Результат? ...Да миллион таких примеров! Мужчина заблуждается,думая,что все зависит от него и от его поведения, женщина сама себе хозяйка,и плевать какой муж - верная будет верной,гулящая гулять........

Anonymous

26, почему же, многое завит и от мужчины, и от его поведения, но причём здесь жестокость я тоже понять не могу, получается не семья, а армия, где солдат боится своего командира. Мужчина должен быть тверд и где-то даже жесток, но не по отношению к семье, а вообще по жизни, тогда его будут любить и уважать, мериться силой с женщиной, для мужчины на мой взгляд - последнее дело, такого и мужчиной сложно назвать.

Anonymous

У тебя бешенство матки,так найди себе мужичка с бешенством батьки и всё будет супер!

Авонави

Вот про связь жестокости и измен...
тут как мне кажеться вопрос стоит следующим образом... просто женщинам зачастую хочеться настоящих мужиков.. тоесть в тулупе с ружьем на перевес.... или иной вариант жена раб... пришел с работы поставил на колени и пусть сосет пока я обедаю... таким изменяют мне кажеться меньше.. потому что женщины себя чувствуют более зависимыми и почемуто более преданными.. а в либеральных отношениях.. получается как у меня..

Влюбленная.

Если это не разводка,то я давно не встречала таких идиоток."у нас с ним будут красивые дети" и "он может не понять". У меня шок,автор,если это разводка,то хоть потом напишите,а то я просто не верю в существование таких кретинок.

Юдифь

Влюблённая, я тоже считаю, что история придуманная.

Anonymous

Ага... рано. Не нагулялись. :(

Суровый

Традиционная проблема добрых, верных, позитивных подкаблучников. У них всегда росли, растут и будут расти рога.

Чайка

Мне кажется, такие, как автор и не нагуливаются. Разве что к старости. Это ж надо - хочу, но даже не знаю с кем! Просто хочу!

Anonymous

ну канешна! а у злым, гулящим, негативным субъектам никто и никогда не изменит)

Anonymous

11, вы заблуждаетесь

Anonymous

Доктор, я изменяю мужу и хочу непонятно кого...
-Вы что, больная?
-Вот и дайте мне справку, доктор, что я больная, а то все б@ядь да б@ядь... (c)

Светлая

Согласна с 13. Точнее и не скажешь.

Суровый

17. Женщины изменяют в ответ на измену - согласен. Но если муж контролирует жену, достаточно жесток, и даже избивает жену - жена скорей уйдет, нежели будет изменять. Если же она не уходит - злым и жестоким мужчинам жены не изменяют.

Anonymous

21, болтун - находка для шпиона)))

Anonymous

24, кушайте больше витаминов, говорят помагает)

Хина Члек

27 -казалось бы да ,многое зависит от мужчины,логично,но бывают такие случаи,что никакой логике не поддаются,и бывают такие женщины,что.....даже не знаю как их и назвать,так что всяко бывает.Тогда было бы зеркально - если жена хорошая ,во всем мужчину устраивает ,то он ей не изменит.(Про разницу в женской и мужской сексуальностях и темпераментах,потребностях слушать бывает смешно,так как люди все разные и не от пола аппетит зависит,а от конкретного человека.Кстати, почти все знакомые женщины жалуются на отсутсвие секса в браке, а мужики,небось в компаниях до сих пор о сексе болтают,хотя почти все уже забыли что это такое.Измен не наблюдается,по крайней мере со стороны моих подруг,да и мужья почти всегда дома....)

Anonymous

13- не в бровь а в глаз )

Anonymous

Да ничего, пройдет муж автора с ней хорошую "школу жизни", может и поумнеет.

Softly

Ой,и я,дура,наверное,тоже расскажу,если что случится,я мужу всё рассказываю...

Авонави

А вот рассказать мужу все свои мысли я почему то боюсь, может быть пока что может быть вообще никогда не расскажу... он может не понять и будет у него еще больше проблем... не хочу я что бы он мучался в мыслях как ему быть..
отпустить, развести... я не хочу потому что.. во первых он подходит мне.. у нас с ним будут красивые дети, он меня не бросит никогда, если бросит меня то детей не бросит... он никогда не будет меня бить, принижать... короче куча потребительских и некрасивых, но веских для меня причин....

Авонави

Странно.. почему?? я вродеб так искренна... выкраиваю на работе время.. да ладно без разницы..

Авонави

Рано вышла замуж... но жизнь жестокая штука, мне и его жалко и себя жалко.. всех жалко, как жить то, не знаю, я не хочу быть подлой но и не могу себя в предать в жертвы(разведясь с ним).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: