Ну что тут скрывать я изменила мужу… вот как все есть…. Мне 19 лет год назад я вышла замуж, мужу 25 лет мы по большому счету счастливы живем дружно нет никаких глобальных проблем кроме как у меня с самой собой… Я ненормальная… я изменила мужу… и рассказала ему об этом.. он меня простил. Вы спросите зачем я ему рассказала?? Да дурра.. на тот момент я видимо до того сама себе мозги запудрила, что думала что когда я ему расскажу мы будем чисты друг перед другом и все будет у нас нормально.. это почти так.. но с другой стороны это получается так что я теперь чувствую себя нормально я чиста перед ним.. и а вот то как он себя чувствует…
Далее более… я еще хочу изменять, и при всем не думайте, я люблю мужа он у меня чудо человек, самый лучший, самый красивый и добрый и в постели все хорошо, и не пьет и не бьет и всех его тараканов я тоже люблю…
А заем мне другой мужик я не знаю.. рано я вышла замуж… рано… вот что теперь делать не знаю я еще не успела дальше изменить… но очень хочется, правда пока что не знаю с кем.. потому что мне почти все равно… видимо просто слаба на передок.. вот такая вот.. ужас.. просто.. что делать?? Скажите.. или просто осудите просто выскажитесь неважно…
Дура, что рассказала. Это бует только разваливать ваши отношения.
Я бы тоже рассказала,потому что дурррраааа!
Нет слов, автор... Сделайте одолжение мужу - разведитесь. Вы действительно поспешили замуж, совсем еще молодая... Так что если любите человека - не мучайте, разведитесь. Дайте ему шанс найти верную жену.
рановато замуж вышли...
я тоже думаю что надо разводится, до добра не доведет. а муж у тебя либо просто супер, что простил, любит сильно,хотя я представляю как ему сложно и возможно потом это выльется, либо сам косячит.
Автор, вы молодец, здраво смотрите на ситуацию, отдаёте себе отчёт в своих действиях, не ищете оправданий себе и своему поступку...вы большая молоцец, такой объективный взгляд на себя саму бывает довольно редко... Если уже рассказали мужу, то стоит и дальше вести честную игру...тогда уже расскажите ему обо всём, о своих переживаниях по поводу этого, может вдвоём вы разрешите этот вопрос
8. Нет. не изменяют. Так устроены женские инстинкты.
12. Да ну нафик. :) proof or stfu! :)
девочка, отпусти парня, не ломай ему жизнь, по себе скажу: простить можно один раз, потом это уже его может сломать. Хотя присоединюсь к 10-му - попробуй поговорить и рассказать об своих переживаниях, может поможет. Хотя вряд ли, Это только в анекдотах "один раз - не педераст"
15, как знаете)) я сужу по себе, если бы мой муж был злым бабником я бы ему изменяла без зазрения совести...
17. Можете по этому форуму посмотреть. Ни разу не было ветки - "муж нагрубил, я ему изменила". Зато веток типа автора - вагоны просто.
18, дело не в ответе и не в отместке, я бы просто сочла это возможным, то есть не видела бы никаких преград для измены, новых отношений хочется каждому, но существуют некие преграды и причины по которым их нельзя переступать. Жестокость по отношению ко мне, для меня не преграда, наоборот было бы ещё интересней и только прибавляла адреналина, главное не попадаться)) Во многих случаях жена не уходит от такого мужа не потому что не хочет, а потому, что не может
я тоже дура!!!!! знаю, что расскажу и поэтому не изменяю)))))))))
разводитесь.
А блеющий пост ╧23 это что, простите, было? и как это относится к реальной проблеме?
Суровый,не тешьте себя и перестаньте быть суровым,не поможет.Знаю полно примеров,где все наоборот,взять хоть моих соседей.Но Вы мне ,конечно,не поверите,значит,обратите внимание на известные пары.Сразу почему-то вспомнились Шукшин с женой(не знаю почему).Федосеева-Шукшина часто рассказывает,как он ее чутъ топором не зарубил,потом известный факт,как она домой ночью с бл...ок пришла,а он раньше домой приехал,дверь закрыл и ей сказал "иди туда ,где была" ну и т.д. Она даже не скрывает.Ну и что,был Шукшин добрым и мягким? сомневаюсь.Или вот Заворотнюк.Вряд ли ее муж был подкаблучником, говорят он ее даже избивал,конечно,можте,она сама придумала,но судя по тому как он себя ведет - все могло быть.Результат? ...Да миллион таких примеров! Мужчина заблуждается,думая,что все зависит от него и от его поведения, женщина сама себе хозяйка,и плевать какой муж - верная будет верной,гулящая гулять........
26, почему же, многое завит и от мужчины, и от его поведения, но причём здесь жестокость я тоже понять не могу, получается не семья, а армия, где солдат боится своего командира. Мужчина должен быть тверд и где-то даже жесток, но не по отношению к семье, а вообще по жизни, тогда его будут любить и уважать, мериться силой с женщиной, для мужчины на мой взгляд - последнее дело, такого и мужчиной сложно назвать.
У тебя бешенство матки,так найди себе мужичка с бешенством батьки и всё будет супер!
Вот про связь жестокости и измен...
тут как мне кажеться вопрос стоит следующим образом... просто женщинам зачастую хочеться настоящих мужиков.. тоесть в тулупе с ружьем на перевес.... или иной вариант жена раб... пришел с работы поставил на колени и пусть сосет пока я обедаю... таким изменяют мне кажеться меньше.. потому что женщины себя чувствуют более зависимыми и почемуто более преданными.. а в либеральных отношениях.. получается как у меня..
Если это не разводка,то я давно не встречала таких идиоток."у нас с ним будут красивые дети" и "он может не понять". У меня шок,автор,если это разводка,то хоть потом напишите,а то я просто не верю в существование таких кретинок.
Влюблённая, я тоже считаю, что история придуманная.
Ага... рано. Не нагулялись. :(
Традиционная проблема добрых, верных, позитивных подкаблучников. У них всегда росли, растут и будут расти рога.
Мне кажется, такие, как автор и не нагуливаются. Разве что к старости. Это ж надо - хочу, но даже не знаю с кем! Просто хочу!
ну канешна! а у злым, гулящим, негативным субъектам никто и никогда не изменит)
11, вы заблуждаетесь
Доктор, я изменяю мужу и хочу непонятно кого...
-Вы что, больная?
-Вот и дайте мне справку, доктор, что я больная, а то все б@ядь да б@ядь... (c)
Согласна с 13. Точнее и не скажешь.
17. Женщины изменяют в ответ на измену - согласен. Но если муж контролирует жену, достаточно жесток, и даже избивает жену - жена скорей уйдет, нежели будет изменять. Если же она не уходит - злым и жестоким мужчинам жены не изменяют.
21, болтун - находка для шпиона)))
24, кушайте больше витаминов, говорят помагает)
27 -казалось бы да ,многое зависит от мужчины,логично,но бывают такие случаи,что никакой логике не поддаются,и бывают такие женщины,что.....даже не знаю как их и назвать,так что всяко бывает.Тогда было бы зеркально - если жена хорошая ,во всем мужчину устраивает ,то он ей не изменит.(Про разницу в женской и мужской сексуальностях и темпераментах,потребностях слушать бывает смешно,так как люди все разные и не от пола аппетит зависит,а от конкретного человека.Кстати, почти все знакомые женщины жалуются на отсутсвие секса в браке, а мужики,небось в компаниях до сих пор о сексе болтают,хотя почти все уже забыли что это такое.Измен не наблюдается,по крайней мере со стороны моих подруг,да и мужья почти всегда дома....)
13- не в бровь а в глаз )
Да ничего, пройдет муж автора с ней хорошую "школу жизни", может и поумнеет.
Ой,и я,дура,наверное,тоже расскажу,если что случится,я мужу всё рассказываю...
А вот рассказать мужу все свои мысли я почему то боюсь, может быть пока что может быть вообще никогда не расскажу... он может не понять и будет у него еще больше проблем... не хочу я что бы он мучался в мыслях как ему быть..
отпустить, развести... я не хочу потому что.. во первых он подходит мне.. у нас с ним будут красивые дети, он меня не бросит никогда, если бросит меня то детей не бросит... он никогда не будет меня бить, принижать... короче куча потребительских и некрасивых, но веских для меня причин....
Странно.. почему?? я вродеб так искренна... выкраиваю на работе время.. да ладно без разницы..
Рано вышла замуж... но жизнь жестокая штука, мне и его жалко и себя жалко.. всех жалко, как жить то, не знаю, я не хочу быть подлой но и не могу себя в предать в жертвы(разведясь с ним).