Если честно, я плохо понимаю, что вообще происходит... Мы вместе 1,5 года, поначалу секс был часто, но сейчас... мы можем не заниматься и 2 недели... я первое время пыталась как-то его завести, говорила напрямую "Хочу!" Сначала он отвечал взаимностью, а сейчас может просто мне отказать! На мои вопросы "Что происходит?" он мне говорит, что нельзя сексом заниматься слишком часто, приедается. Мне обидно! Ведь все было хорошо. Неужели у него пропал интерес ко мне. Подскажите, пожалуйста, что делать!!!
Привыкать или купить вибратор. У всех разные темпераменты, кому-то надо через 2 часа, а кому раз в 2 недели.
Самое противное то, что когда он смотрит телевизор или журнал и видит там девочек, там такие вопли начинаются, что "вот бы ее..." И он еще все время мечтает о сексе втроем (с 2 девушками, естественно)
2,А вы скажите, что хотите секс с тремя мужиками и в красках опишите как вы представляете себе весь процесс
да нах..й его пошлите и дело с концом.
5, не могу... люблю его очень...
точно) терпи казак - атаманом станешь))
А не у кого мысли об измене не возникло??
Это к форумчанам вопрос? Это к чему?
Мыслей, что он изменяет мне не у кого не возникло (прошу прощения, что сразу написала не понятно...)
Любовь между людми автоматом предполагает, что люди друг другу симпатичны и в постели, и их на секс друг с другом тянет. Какая-то странная любовь...
Ужасная Любовь-сидит смотрит телевизор,журналы с бабами и болдеет!*** такой нужен мужик!Он должен только от вас тащиться-если любит!
18, так и я вот это понимаю... Думаю, а что тогда будет лет через 5-7?? Об этом даже страшно подумать...
Лерик,учись дышать самостоятельно,ты не немощная бабулька,не мыслящая жизни без кислородной подушки и не недоразвитый младенец. Мужчины,равно как и женщины любят самодостатачных.Приведи себя в порядок,встреться с подругами,да мало ли интересных дел,не канючь,не копайся ни в себе ни в нём,а лучше живи полной грудью-он оценит!
Карамель, огромное спасибо за поддержку!!!
Да нет там никакой любви, со стрроны МЧ, автор зависит от него, а он живет с ней, пока кто-то другой не подвернется и дело не в темпераменте (на девочек же засматривается), и не в привычке, не 15 лет же они вместе.
Lerik@,так он тебе еще не муж?Э же здорово-легче растаться,тем более 1,5 года это 5 лет.Я понимаю что ты его очень любишь,но себя уважать нужно,Карамелька все подробно тебе написала,но если бы я услышала такое:"вот бы ее..." ,то не стала бы быть вместе с таким человеком тупым,который говорит при мне вслух.Короче буду грубой: он тупое *** и ты дурочка,которая все это слушает и терпит-"нормальной" любовью с его стороны и не пахнет.
Я говорила уже... он ответил, что никогда на это не пойдет
Да, в принципе, также как и я никогда не смогу себя пересилить и согласиться на секс втроем по его варианту ((
тогда терпи, что тут говорить..
Рожки наверно выросли. :) Или сказался эффект курения/выпивок/сидячей работы.
9 - мысли об измене не возникло. Возникла мысль, что МЧ не настроен на серьёзные отношения. Ему нужен секс в различных проявлениях, причём с разными женщинами. Автор, проблема не в Вас, скорее всего ему удобно с вами, но он ещё не нагулялся, так что вопрос измены - вопос времени. Да здесь даже не измена, а просто понесёт его по бабам в скорости. не теряйте время, ищите нагулявшегося.
9, об чьей измене?
12. +1
14, есть мысль, что если вы не будете продолжать всё это терпеть, то вы скоро с ним растанетесь, выбор за вами)
Просто люблю его... иногда думаю, что даже дышать без него не могу...
эх... не знаю... запуталась я совсем...
А еще есть жесткий вариант: наберите себе порнухи, смотрите ее и в голос восхищайтесь габаритами представленный там мужских достоинств, разнообразия поз и т.д. Это заденет его за живое. А что: ему можно, а вам - нет?
Ты, мать, вампиришь его по-чёрному.Если не изменишься -расставание тебе гарантировано.
эпидемия какая то...)