Гость
Статьи
Объясните,зачем …
Обсуждение закрыто

Объясните,зачем оттягивать занятие сексом????я не понимаю

Видела много тем уже, и недавно тоже, что некоторые девушки долго "не дают" парню. Вот я не понимаю зачем.некоторые пишут, что парень ждал три месяца,некоторые пишут что вообще полгода или год! Я …

Anonymous
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Нона

5, что значит "соглашаться" ??? Вас девушки обычно не хотят, атолько соглашаются? :))

Нона

А о вашем высоком развитии очень красноречиво говорят последние три буквы

Левровод

для меня 2 недели оттягивать максимум, после 2х недель если парень не предпринимает никаких действий я его спрашиваю а что он собственно теряется, как ко мне относится и т.д.)) Помню в каком то журнале описывали случай как мужчина пел одной деффке про неземную любовь и спал с другой, а первая тихо зверела с того что ее мужчина не переходит к главному.
Мужчин было около двух десятков. Были и случайные связи и долгие отношения.

Автор

то есть в 14 был парень,с которым повстречались всего две недели и просто целовались,никаких особых отношений,но меня это возбуждало . А в 17 появился уже действительно первый парень,секс был через месяц

Анаконда

А у меня парень появился в 16. Перед сексом прошло много времени. В одной из тем я написала, что год, потом стала вспоминать, оказалось 10 месяцев )) в 17 лет. раньше я была не готова, ну ребенок совсем.

Катерина

У меня все просто - не люблю секс, не умею возбуждаться. Когда обнимаюсь, целуюсь - это дает сильные эмоции, но не возбуждение. Любить умею, воспринимаю секс как способ порадовать любимого человека. Но чтобы полюбить, эти несколько месяцев и нужны.

Anonymous

Moonlight: "Если же дама фругудна, то она конечно найдет себе оправдания типа мне надо его узнать получше... 1,5 года?" Вы хоть посмотрите, что слово фригидность значит, а потом его используйте. Нет одинаковых людей, вообще нет, и в каждой паре своя ситуацию: с кем-то женщина переспит на первом свидании, а с кем-то через полгода только, всё от ситуации зависит, от мужчины, от степени доверия и расположения к нему, очень много сопутствующих факторов. А не так, все, кто не переспал через месяц после знакомства вообще в сексе не нуждаются. Ну, все рады за вас, что вы скорая на это дела, флаг вам в руки, а у кого-то всё по-другому проявляется, вот и всё. И никто не терпит и не набивает себе цену, просто ситуаций одинаковых не бывает

Anonymous

Ой, такие дамы здесь стремительные, горячие, равны и даже превосходят мужчин (многие из которых отсталые, подозревают нимфоманию и распущенность вместо плодов сексуальной революции)! Вот только мм... прокол-с небольшой,конфузец, такскать:"Дала, я ему дала..." Позор! Выражайтесь "политкорректно и толерантно" - ВЗЯЛА! Например, я, мол взяла ( натянула, чпокнула, отымела и тд) его на втором свидании, так, для вида поломался, но потом дал...

Anonymous

А вы тоже, Е, "чистые отношения, узнать друг друга", какие чистые отношения могут быть без минета?! Вы еще, дорогуша, зайдите куда-нибудь на ***.ру и докажите им, что "онал" (так это называется на вумен)- гауно!

Blonde

Я считаю, что всему свое время, и не нужно ни искуственно затягивать время до первого секса, но и не раздвигать ноги сразу. Не понравилась фраза о том, что те, кто говорит, что им нужно мужчину получше узнать якобы фригидны. Ну-ну.

Anonymous

полностью согласна с автором. Если мне МЧ безразличен, то я и не буду с ним встречаться вообще, а если любоффф, то даже и мыслей не возникает на тему "сколько бы его помурлыжить?"

Anonymous

Мадам, несовместомость в сексе очень даже может быть - у мужчины может быть, извиняюсь, вообще нестояние или практически нестояние (возраст мужчины 35 лет); разные темпераменты - он хочет каждыи день - вы - раз в две недели или наоборот, мужчина любит оральные ласки, вы - не любите, также наоборот и так далее, ситуации несовместимости в сексе - море

дЕвица

Автор, ну, вы тоже в какой-то степени зациклены. Просто примите как данность: у вас установка на "секс через месяц", а у других на "секс через полгода/год/полтора". Вы считаете, что можно узнать человека через месяц, другие полагают, что на познание партнера требуется более продолжительное время. "Что делать?" и "Как быть?" каждый решает их по-своему.

Сопляк с дубинкой

"Тогда и можно заняться сексом.Зачем тянуть дольше??" - Думаю, для самоутверждения. Дамы встречаются с пареньком, который им НЕ нравится, заставляют его ждать по полгода-год, восхищаясь собственной недоступностью, после чего в буквальном смысле спускают его с поводка(дабы, круто стартовав, он через три дня женился). Либо вышвыривают пинком под зад. Обоими решениями дамы потом очень гордятся

Сопляк с дубинкой

Женщина, которая уверена в своей необходимости, не будет без веских причин такого делать. А вот женщина, которая считает, будто партнер, насытившись плотскими радостями, мгновенно сбежит, так как больше ничего интересного нет, те выдерживают дооолго. Хотя, Суровый прав, несомненно. Девушка, которая мгновенно сдается под напором, не вызывает доверия. Увы. Самому грустно.

Moon

Автор, конечно возбуждают, и еще как! Я,например,могу возбудиться безумно,если просто увижу симпатичного парня,в метро или еще где, всё:начинается учащенное дыхание, желание быть ближе итд. Что уж говорить о поцелуях. Меня много кто может сексуально возбудить, и что - со всеми лезть в кровать?!
ваша фраза:"Парней,с которыми я просто общаюсь и которые не вызывают у меня никакого сексуального влечения я считаю просто друзьями и знакомыми". а что,те,с кем общаетесь,и кто вызывает влечение-со всеми спите?
Лично я сама не хочу растрачиваться на кого попало,считаю, что женщина не занимается сексом,она занимается любовью! для нее важно,чтобы это происходило с любимым и любящим ее мужчиной. Только тогда может быть и моральное,и физическое удовлетворение от секса. если ты переспала с кем-то,пусть у тебя будет хоть 10 оргазмов,все равно,будет ощущение пустотности,что сделала это с человеком,который не любит тебя,кого не любишь ты. Мне это чуждо. Тут были разговоры,типа такие девушки просто фригидны,раз оттягивают секс. Да,может в отношениии некоторых это и так, но опять же,что касается меня,мне нужно убедиться,что с этим мужчиной я буду долго вместе,что он ради меня горы свернет!а просто так с парнем даже по взаимной симпатии после месяца общения-не по мне это. Извините,мы люди,а не животные,это у них захотел-поимел-убежал.
Девушки знаете как мучаются! хочется безумно своего парня, но только недавно познакомились, хочется убедится,что ты для него любимая,родная, а не очередная! воть!

Anonymous

Сопляг, все намного проще. Как тут уже сказали, женщина на самом деле во многих случаях просто старается держать мужчину поблизости в надежде, что подвернется ЛУЧШИЙ вариант. Если не подвернется - ну, сгодится и этот. Конечно, женщины могут попытаться с этим не согласиться, но давайте будем реалистами - если на обычную женщину вдруг обратит внимание красивый, богатый, знаменитый, увешанный поклонницами и тэдэ и тэпэ мужчина - она СРАЗУ ЖЕ засунет все свои принципы, все свои "три месяца на проверку чувств" туда, где не светит солнце.

Автор

Moon, сексуальное влечение у меня вызывали только два парня: мой бывший и тот, с которым я сейчас. На всех подряд я не возбуждаюсь

Moon

Зимний Орел - количество оргазмов на мою любовь к мужчине не влияет. пусть он будет хоть богом,и будет творить в постели что угодно, полюблю я его или нет - не от этого зависит. И это только твое мнение - насчет того,что я говорю глупости. не надо его излагать как объективное.
я высказала свою точку зрения, почему не дают сразу. очередной быть не хочу,вот и все.

Anonymous

А я вот с первым своим парнем переспала через неделю после знакомства-так и сказала что мне уже хочется попробовать(было мне 19 лет),через год расстались по моей инициативе,просто поняла что это не моё.А он меня до сих пор любит-я это точно знаю.Со вторым парнем случилось тоже примерно через неделю-само-собой было понятно что ему просто хотелось меня тр..нуть.И мне тоже просто хотелось попробовать с ним,т.к он выглядел очень сексуально и показался мне хорошим парнем.Но я уже тогда знала что он в меня влюбится.Так и произошло-до сих пор за мной бегает(а прошел почти год).Я пока еще не встретила человека с которым мне деиствительно было бы очень хорошо.Но я никогда не заморачиваюсь о таких вещах как "сколько времени ему не давать" Потому как уверена в себе,и знаю чего стою.Вот вчера познакомилась с новым парнем-впервые за долгое время мне кто-то очень сильно понравился.Завтра мы идем на ужин, и я не исключаю что проведу с ним ночь-ну очень уж он хорош собой.Просто я хочу убедиться что у него там все в порядке.А если нет-то зачем зря тянуть время?

Зимний Орел

Moon, а сколько тебе лет?

Moon

о боже!!! знаю,сейчас начнется то,что мне уже по сто раз говорили: не жди принцев,все мужики сво,принцев не осталось,будешь встречаться по их правилам,влюбишься - тогда неважно будет,кто перед тобой,не строй иллюзий и бла-бла-бла... Создается впечатление,что такие люди судят всех по себе,и действиетльно не верят в то,что возможна долгая любовь без измен и предательства. Надеюсь,ты к ним не относишься; И в "реальном" мире уже давно)) так что не переживай) возраст-не критерий. Кто-то взрослеет раньше или позже. Некоторых просто бесит,что остались такие девушки,которые верят,по их мнению,в чепуху,поэтому - вот досада!-не дают долго! но мы не меня обсуждаем. Я устраивающего меня человека уже нашла))

Moon

для кого-то реальная жизнь - жить по правилам мужиков,терпеть их такими,какие они есть,и жить так,как диктуют суровые будни. А кто-то делает свою жизнь сказкой и живет в этой сказке,и для них это будни и сладкая жизнь) и никаких "ты еще разочаруешься,еще поживешь и узнаешь этот мир" - не будет) ну что-то я разошлась) просто надоели такие высказывания со ссылкой на возраст. Кто-то до 50 лет живет в иллюзии. Просто я отписала по этой теме,что давать дерез месяц лично для меня рано. А вообще у кадого свои устои, кто-то считает нормальным дать через неделю,через месяц, при этом заниматься сексом без любви просто по симпатии. А кто-то,как я, ждет(и дожидается) секса по крепкой проверенной временем любви;)

Зимний Орел

Moon, дорогая, не только женщины вынждены терпеть мужчин такими, какие они есть, но и наоборот. И при этом женщины совсем не такие, какими ты их описываешь. Конечно бывают и исключения, но в среднем -- нормальная ищущая пару женщина бросится на шею привекательному-успешному-обвешанному поклонницами гораздо быстрее, чем месяц-два-три. Чем дольше она тянет, тем менее привлекателен для неё мужчина -- вот и всё. А для "крепкой, проверенной временем любви" нужно вырастить детей, хотя бы одного, что, как ты сама наверное понимаешь, без секса сделать непросто.

Moon

Зимний Орел блин,да причем тут дети-то вообще?! что,без них нельзя любить? вообще бред!

Соня

3, зачем вы обижаете автора? Она же сказала, что у нее было 2 партнера за всю жизнь. Просто она живет чувствами, а не тем, что "люди подумают". Мне 24 года, и у меня было всего трое мужчин, но я никогда не задумывалась о том, отдаться ли в первый день или после свадьбы, все должно происходить естественным путем. Если людям хорошо вместе, если завязываются СЕРЬЕЗНЫЕ отношения, а через месяц это уже видно, поверьте, то почему бы и нет?;)

Автор

Е, не надо меня оскорблять!Партнера у меня было всего два. С одним были вместе два года, с другим почти год. Перед кем попало я ноги не раздвигаю. Я просто встречаюсь с парнями,которые мне НРАВЯТСЯ и которых я ХОЧУ! поэтому и не вижу смысла полгода терпеть.И при чем тут скромность??? Я ведь не говорю что нужно спать со всеми подряд или в первый день знакомства. Если Вам не хочется секса с Вашим парнем, то я считаю это ненормальным

Страстная

И у меня было всего 3 мужчин, а годков мне почти 30...

Anonymous

а потом после 6-месячного воздержания окажется что в постели вы друг другу не подходите, а человек уже родной. че делать? облом жеж. считаю чем раньше, тем лучше. не нужно терять время. сразу определиться - совместимы вы или нет, потом уже родниться душой.

Е

Опять же вам говорю, что, к сожалению, вам не дано понять чистых отношений, и с чего это вы взяли, что мужчина 35 и 40 лет ждать не будет, еще как ждут ( а таких примеров я знаю достаточно), если уважают, ценят и любят женщину, за месяц человека нельзя узнать, и как кто то здесь сказал-секс-это гораздо больше, чем перепих, присутствующий у вас, люди должны любить друг друга, у вас, скорее, много(одно)разовая физиологическая случка, но это ваш выбор...

Anonymous

И серьёзно не воспринимают

Anonymous

наоборот,как раз малолетки не ждут,пот что чешется одно место.

naughty

22, а если близость длтся 5 минут, а вам надо как минимум 15. Или по размерам не подходите друг другу. Секс со слезами на глазах - это очень трогательно, только не в случае, когда это приосходит от боли.

naughty

32, у вас это больной вопрос? попустите свой фанатизм

Anonymous

34,нет это у вас больной вопрос. поскорее переспать-узнать подходит ли.

Автор

Тут все впадают в крайности,как будто есть два варианта-либо ждать по два года,либо все в первый день знакомства Об этом же я не говорю. Я просто не понимаю,например,начали вы встречаться с парнем (раз начали,значит он уже вам симпатичен,не так ли?), прошла неделя и вы начали целоваться/обниматься. неужели от поцелуев с симпатичным вам парнем у вас не возникает желания???нет,я вовсе не говорю,что как только оно возникло надо заняться сексом,но чтобы его узнать лучше месяца достаточно. (разумеется я говорю не о тех случаях когда за месяц было всего три встречи, я говорю о том,когда за месяц люди видятся несколько раз в неделю на несколько часов).

Mari

Е [44031708], Вы мой первый пост прочитайте, прежде чем про случку писать! Я с мужем восемь лет, мужчина у меня в жизни был один, ждал меня пол года. Но я реально не могу понять, зачем во взрослом-то возрасте из себя девочку строить! Я не говорю, что ноги надо раздвигать, но уж и переусердствовать не нужно. Да мне даже позиция женщины здесь не понятна. И я не осуждаю не одну ни другую из сторон, и вообще, я считаю, что первый контакт должен происходить с разными партнерами в разное время.

Mari

И здесь эта дрянь ((( Я не о самом авторе... Как бесят эти письма счастья... вот это вообще нормальные люди делают? Что, жизнь скучная такая? Мне недавно на одноклассник абсолютно незнакомая мне дама 27(!) лет прислала нечто подобное, а в конце приписка, что если я это сколько-то раз не разошлю, у меня мама умрет, ну я ей ответила... и ссылку частной психиатрической клиники скинула

тигра рогатая

просто у некоторых девушек есть некий внутренний барьер который потенциальный любовник должен преодолеть. Девушке(и даже женщине) немыслимо заняться сексом с человеком который этого барьера не преодолел. Настройка барьера видимо закладывается в детстве и у всех разная. Кто-то спокойно спит с просто приятными парнями, сказавшими что-то приятное. Для этого остаточно одного свидания. Кто-то остается старой девой -никто не прошел. Идеал как обычно где-то посередке, и как обычно у каждого мужчины от тоже разный. Кто то считает что если девушка не прыгнула в койку после похода в бар - динамо и ломака, кто-то что если уступила всего-то через полгода - скорее всего нимфоманка и ***. У кого совпало - тем повезло, они идут дальше по лабиринту психологических барьеров вместе. Вот такой вот хитрый квест и стратеджи в одном флаконе! тут и биология рулит (самец должен сперва ДОКАЗАТЬ что н анего стоит тратить драгоценную плодовитость) и современные нравы (а что он подумает, а что мама подумает, я что я сама по этому поводу думаю) и всё-всё-всё. религия например - существенный момент

Мадам

Mari, вы абсолютно правы!! А зачем мне какие-то непонятные отношения с непонятными мужчинами? Лично я хотела знать о нем все и увидеть его во всех ситуациях: с друзьями, на учебе, на работе, с его родителями, с моими родителями....

Anonymous

Автор, мне 22, у меня было 2 мужчины в жизни, с каждым спала где-то через 2 недели знакомства. С первым встречалась 3 года, со вторым уже полгода втречаюсь. Оттягивать что-то, строить из себя глупо. Мужчины - они не дураки, и определяют порядочность девушки не по тому, на каком по счету свидании она им дала) А я девушка не особо темпераментная, мне очень редко кто нравится, и считаю, что если кто-то уж понравился, то глупо что-то тут из себя строить и изображать, а лучше взять и сделать. А вообще я делаю в жизни только то, что хочется, чего и всем советую)

Ринка

Автор, меня например поцелую возбуждают и еще как...Сама считаю месяца-двух будет достаточно, что бы понять твой это человек или нет и готова ли ты с ним быть...
Но товарищи, не забывайте еще об одном очень важном моменте...Ведь от секса не только удовольствие бывает, а еще и ЗПП, а главное дети...К абортам многие (и я в том числе) относятся крайне негативно, а средства контрацепции не всегда срабатывают (и презервативы рвутся, и с гарм. таблетками беременнюют и т.д.
И тут уже вопрос к девушкам которые спят на первом/втором свидании...Если залетите, что будете делать? Рожать от малознакомого человека или создавать с ним семью (а вдруг он окажется совсем не подходящим для этого) или
воспитывать ребенка одной?
Т.е. в идеале надо спать с тем, с кем ты готова родить ребенка (как это не грустно, так как сама секс очень люблю ;) )

тигра рогатая

49. а какой вы ситаете нормальный срок на понять человек просто "нравится" или вы готовы иметь с ним серьезные отношения. Или вы не считаете секс серьезными отношениями? То есть у вас есть парни для общения отдельно, для е бли отдельно, и чтобы понять к какой категории отнести парня вам достаточно - чего? одного взгляда? пары поцелуев? вечера в баре? как вы сама переводите парня из категории "знакомого" в категорию любовника? потому что спать со всеми кто нравится - это же никакого времени не хватит и сил. Нужно все-ки как-то отбор осуществлять. Как? по длине члена? по размеру кошелька?

Аноним48

Ринка, я пока вообще детей не планирую. Предохраняюсь всегда презервативом+календарный метод. Плюс к этому я знаю, что в моей семье у всех фертильность была невысокая, а такие вещи обычно по наследству передаются. Ну если порвется презерваитв - выпью постинор. Если все-таки залечу, несмотря на все предосторожности, аборт сделаю. Но надеюсь этого не произойдет. Фиг знает, когда я буду готова родить ребенка, может в 35, как моя тетя, а может вообще никогда. Что ж теперь, сексом не заниматься. Считаю, что нужно сочетать презервативы с еще каким-нибудь методом. С календарным, или с таблетками.

Автор

тигра рогатая, я не говорю о том чтобы спать со всеми подряд. Повторюсь,парня у меня было всего два (с одним из них мы сейчас вместе). Нравится ведь парень изначально,иначе какой смысл вообще с ним соглашаться идти куда-то вместе и т.д.? А начало серьезных отношений для меня - приятное общение,без всякого дискомфорта,общие интересы,похожее мировоззрение,когда с человек комфортно и поговорить, и помолчать + человек должен привлекать меня сексуально,я должна его хотеть. Этого достаточно для того,чтобы начать какие-то отношения. Для этого достаточно месяца,возможно даже меньше.

Ринка

Аноним 48, ну кстати пастинор это наверно выход...если очень уж хочется ;) А ЗПП? Презерватив не от всего защищает, насколько я знаю...У меня столько подруг попадали с этим делом, потом лечится замучились...Кстати я раньше не понимала как можно заниматься сексом с мужчиной, с которым не хочешь серьезных отношений, а вот недавно поняла...;)))

Автор

тигра рогатая, то есть для меня друзья - парни, с которыми мне приятно общаться. А парень, с которым могу начать отношение: приятное комфортное интересное общение + сексуальное желание

Е

Чистота отношений не подразумевает грязь в сексе, я же говорю, что вам это не дано понять, поскольку вы не понимаете даже этого понятия. Ну пропускаете вы через себя роту или батальон, пожалуйста,но, почему то большинство мужчин воспринимают быстро дающих как слив для спермы, долговременные отношения подразумевают любовь, эмоциональное узнавание друг друга постепенно, и уважения больше достойна та женщина, которая уважает себя и свои чувства...

Anonymous

Настоящий мужчина - тот, с которым у женщины не возникает вопроса - а не слишком ли быстро я ему дала?

НАТА

Автор, ну не каждая девушка может переступить через себя и отдаться быстро...психологический барьер важнее сексуального влечения! А есть еще такое слово: флирт....вам понятно?