Предыстория. Я рассталась с МЧ два месяца назад по причине его измены. Неделю назад он вернулся,"люблю-не-могу-бла-бла-бла" В общем, простила. И столкнулась с проблемой. Дело в том, что у нас всегда был суперсекс, просто нереальный. А тут...Как бы это объяснить...Короче, суперпрелюдия, он меня всю зацеловывает-облизывает, у него тут же все поднимается и дымится, начинаем непосредственно процесс - 10 минут, я кончаю, у него эрекция ослабивает, он меня гладит-целует и спать!!! То есть не кончает! У него все падает! Три раза пробывали - итог один. Он говорит, что не знает, что это, может устал, может не поел, может волнуется - в общем ответа нет. Что это может быть и как мне ему помочь? Или может он меня просто больше не хочет? Хотя вроде не так это...Или возраст, но ему 35, не старый же... Кто что думает?
Автор, а вы как себя ведете при оргазме? Может, гримасу скорчили страшную или крикнули что-то шокирующее? Или может зажали его ТАМ, как в тиски?)) А если серьезно, то либо ему до сих пор стыдно за измену, а может в этот момент ему вспомнилась та девушка...вообще, сложно сказать.. Если до этогоу вас с ним такого не было, то скорее всего из-за переживаний после измены..
Первый вариант тоже возможен :]
Насчет переволновался из-за изменя- Мне кажется, вряд ли. Ему то чего волноваться
продолжает изменять
Похоже, парень перевозбуждается...Для него секс-это некий культ...он во всем должен быть суперсовершенен, партнерша должна быть доведена до безумия, и т.д. С одной стороны-этоь то, чего мы все желаем. С другой стороны, твоя проблема-это некий обратный эффект...пока вы занимаетесь сексом-он уже 5 раз кончил бы, но искусственно сдерживает себя, чтобы доставить тебе удовольствие. Соответственно, как бы перетерпливает, а потом не может кончить. Из этой ситуации есть выход. Предложи ему после того, как ты кончишь, немного отдохнуть (мин 30) , а потом еще раз заняться сексом, только доставлять удовольствие НЕ тебе, а себе. Тогда он кончит очень быстро, где-то через 5 минут. И вы будете в расчете)))
Автор))) всегда рада помочь хорошему человеку)))
хм, больше похоже на разводку, или у парня реаальнейшие проблемы. к доктору его нафик. нормальный мужчина если не кончит - спать не сможет.
скорее всего от перетраха. иногда тяжело бывает кончить после второго утреннего секса, приходится имитировать оргазм.
Просто перетрахался. Отдохнет и все пройдет.
Да похоже просто переволновался,пройет,моему тож 35 уже и секс уже нетакой как раньше,член падать стал чаще,а с молодыми мне круто и долго!
Елена! Спасибо!
Суньте ему пальчик в попу - мигом кончит.
автор, ему что-то надо, чтобы кончить, а он стесняется сказать. Может быть.
но в твоем случае ЗППП кажется более вероятным.
Это пройдет. Просто особенность организма.