Гость
Статьи
разница в возрасте -от …
Обсуждение закрыто

разница в возрасте -от 15 лет и выше, у вас такие отношения?

есть у меня мужчина, общаемся уже год-полтора (пока не встречаемся, поцелуи, нежность есть), всем он хорош, только вот мне 25 а ему 42....смущает меня этот факт, а вас не смущает, или не смутил бы? …

Валентина
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Lady_Intriga

73, здрасьте! с чего это любовницы-то? Я вообще-то жена, муж до меня не был женат, дети только от меня. Ну и бред же напишут иногда, завидуете что ли?

Anonymous

Мне 18, а ему 85, он такой клёвый, знаете Хью Хефнер зовут, вот он уже всё своё имущество на меня записал, теперь жду когда помрёт, а он живучий сука попался. Но пока живёт даёт фору всем молодым, я даже не чувствую разницы в возрасте ;) Завидуйте мне!!!

Anonymous

Обратите внимание,о счастливой разнице в возрасте пишут женщины максимум 35 лет.В основном моложе. Типа -мне 25,ему 44.Он такой распрекрасный и прочее. Почему нет сочетания,к примеру, "мне 45, а ему 64? Он супер и тело его супер и секс супер!" Мне 45. Мужа отправила к молодой любовнице( выгнала,сам не хотел, а мне уже такой не был нужен).Был у меня короткий период кастинга. Мужчины 50 и старше мне даже в моем возрасте не нравились.Даже успешные,красивые и прочее.Мой новый муж старше меня на 4 года. Чувствуется разница и возраст,хоть и фигура спортивная и аккуратист.Но есть некоторая усталость от жизни.

Лаура

68, эт точно. Никогла не пойму счастья спать с дедешкой.

Лаура

Никогда не пойму счастья спать с дедушкой.

Кати

Анонимус80!!!супер))

Клава

Сегодня мой косметолог поведала, что ей рассказывают девушки живущие с папиками. Если бы эти папики слышали, они бы призадумались... А может они знают об этом? Как вы все думаете?

Anonymous

У меня с мужем была боооолшая разница в возрасте. 12 лет все было прекрасно. А потом - кошмар!!! Если бы молодость знала, если бы старость могла....

Anonymous

Мне 35, ему 50. Познакомились, когда мне было 25, ему, соответственно, 40. Был женат.Семь лет была любовницей. потом перерыв в отношениях 3 года. Сейчас женаты почти год. Бесит почти все в нем. Секс очень редко, не хочу.Хочет ребенка, но я боюсь заводить, мало ли что. Хорошо, что у меня есть свой ребенок, родила в 23.А из хорошего, влезла в его бизнес, научилась зарабатывать деньги на нормальную жизнь. Сейчас уже не пропаду. Часто думаю о разводе.

Anonymous

81 Кати, вот по этой причине мой муж моложе меня на 18 лет.Пусть у него голова болит как он будет потом, со мной старушенцией нянькаться! ХИ_ХИ_ХИ

Клава

Т.е. как ни крути во главе ДЕНЬГИ. Приходится вертеться. Мы женщины слабые и беззащитные. Это жизнь. И те женщины, которые смогли признаться в этом (пусть даже под аноним) заслуживают уважения. Желаю всем добра.!! Вот какая я с утра добрая. Побежала к внучке, которая меня любит не за деньги, а просто так. Потому что я ее родная бабушка. Вот это и есть мой безпроигрышный БАНК.

June

У меня с мужем разница в возрасте 20 лет. Девы, не в разнице дело. Дело в том, что мужчина может вас сделать счастливой, а это куда важнее. У моих родных бабушки с дедом было 18 лет разницы - я такой красивой и счастливой пары больше в жизни не видела. А вы на каких-то нюансах зациклились... удовлетворяет - не удовлетворяет, старпер - не старпер. Ну раз живут вместе, наверное же все в порядке. Блин, да через 20 лет ваши 30-летние мужья (по крайней мере, половина из них) вас тоже удовлетворять перестанут. К тому же сейчас полно всяких виагр и прочего, а уж через 20 лет небось вообще какие-нибудь запредельные средства придумают. К тому же, грош цена в базарный день мужику, который кроме, простите, члена своего других вариантов удовлетворить женщину не знает. И потом, не равняйте всех под одну гребенку, иной мужик и в 60 лет держится огурцом, а другие в 30 уже испитые-прокуренные-помятые, явно себя на помойке нашли. И наконец, я считаю, вся злоба - от неудовлетворенности. Если хорошенько перечитать ветку, можно увидеть, что Lady_Intriga, Пони, и прочие вполне спокойны и вежливы, а налетевшие злобные анонимусы рвут и мечут. У меня лично нет сомнений, кто тут у нас сексуально неудовлетворенный :))

Anonymous

Особенно удовлетворена ник.Элинор со своим 62 летним МЧ. Поэтому на соседней ветке просят убрать ее бредятину с форума.

Anonymous

Если вы уверены что не ищете в нем папу, то можно и пообщаться)) Я думаю что если у девушки есть нормальный отец который ее любит, балует, защищает, и тп., то желание найти взрослого любовника сводится к минимуму. Тк не пытаешься найти 2 роли в одном лице. Очень интересно как поживает папа автора и других написавших, почему то кажется, что он не принимает участи в ее жизни. Я потратила полтора года на такие отношения, пока не поняла "почему".

Anonymous

Плохого то что отношения папа-дочка должны быть между папой и дочкой, а с любовником/мужем/МЧ болжны быть отношения как у мужчины и женщины!

Deep

У меня разница 61-43. Вместе ,правда недавно ,3 года.
Могу сказать, по сравнению с моими ровесниками , очень даже неплохо.
Обо всем рассказывать не буду ,нормально все.
О внешнем виде, человек ,который в жизни не разрушает себя ,а, наоборот, совершенствут ,вне возраста. Это я вижу четко.
До него был брак с мужчиной моложе меня на 2 года.
Но, не в возрасте дело, срвсем не в возрасте.

Bounty

Ну и что, мне 22 моему за сорок, это же у мужиков самый сок, они уже не мальчики, но еще и не старперы. Наслаждайтесь!!!

Либра

Мне 21, моему любимому 37. На данный момент меня все устраивает. С его стороны - нежность, забота, понимание. С моей - желание сделать его счастливым. Сама я рядом с ним счастлива на 101\%.

Малыш

мне 26, ему - 55!!! незнаю с чего начать...с ним!!! он достаточно богат, но совсем не щедрый. неужели он не понимает, что за молодое красивое тело надо платить? я его не люблю. наверное, это сразу видно и чувствуется. он меня ОЧЕНЬ любит. часто и много говорит мне. и что? что толку мне от его любви? он хочет быть со мной, даже зная, что я не люблю его. ну неужели он не понимает, что в этом случае должен платить за мою "любовь" к нему? безумно ревнует. наверное, боится потерять. девочки, подскажите, ваши взрослые мужчины оплачивают вашу жизнь? или у вас действительно искренняя любовь? только честно!

Anonymous

Пони и не давай этому женатику,отрахает тебя в попу и будешь уже не пони,а тетя лошадь!

Дарья-чудесница

А меня бы больше смущало, что "общаемся уже год-полтора, пока не встречаемся, поцелуи, нежность есть", а секса до сих пор нет...... (если я правильно все поняла)

Алёнка

У меня муж старше на 25 лет, бывает всякое, но хорошего значительно больше. Всё зависит от человека. Я выросла в полной нормальной семье, 2 года встечалась с парнем на 4 года старше, но устала от его безответственности и нестабильности в отношениях. Уже 5,5 лет живу с мужем, да он старше, но я чувствую себя женщиной, которую любят и балуют, он не миллионер,но унас стабильное материальное положение, и всегда есть о чём поговорить, да и в сексе нормально (у подруги с молодым мужем гораздо реже). Но в конечном итоге- это вам решать!

Anonymous

всё это хорошо до поры до времени! вот например у мамы были друзья с разницей в возрасте 11 лет, прожили всю жизнь вместе, но он "ушёл" когда ей было 65 и что теперь, она одна, сейчас ей 75 лет! я уже не говорю через что она прошла, когда он болел! нужно действительно любить человека т.к старость не конфетка, не каждому дано нести этот крест!

Пони

и молодого мне не надо. тем более мой темперамент уживецца с его старостью!

Anonymous

да что говорить у меня были разные мужчины и за 40-к в том числе, самомму старшему было 54. То что вы здесь говорите - ах, какой хороший он любовник, ах, ах, ах, какой внимательный и ты.ды. Девочки, вы правда в это верите? Мне правда не 23, а уже 31, и разница собственно не так ощущается, так как юношеского максимализма уже нет и в помине ) Но вы меня откровенно удивляете. Мужчина за 40-к лечит свои комплексы, а состоятельный мужчина лечит их с удвоенной силой. Они никакущие в постели и компенсируют это повышенным вниманием в виде дорогих подарков и шикарных встреч на Эльбе )) Но вы задайте себе вопрос, оно вам надо это тряпье и побрякушки, ну кому-то там машинка обломится, но все равно это все фигня, по сравнению с молодым телом.

Anonymous

но конечно вы правы, мужчина после 40 лет более надёжный чем в 25-35!

Элинор

16 - мне тоже 31. На молодое мясо пока не тянет. Потянет в 60 - куплю. 17 - а сиделки на что????

Anonymous

Для меня очень вашно состояние кожи. Даже самый ухоженный 40-летний не сравниться по тонусу кожи и вообще мышц по сравнению с 24-летним. Это миф, что следящий за собой мужчина очень привлекателен в голом виде. Говорю же не идет даже в сравнение. Кстати сейчас очень много молодых умненьких мальчиков, которые и имеют и зарабатывают.

Anonymous

Пони. С возрастом меняется и мнение и понимание жизни. Учитывайте пожалуйста и это ))) То что нам кажется в 25, вовсе не означает что будет казаться в 35.

Anonymous

если будет качать права, так это еще не плохо, хоть какая-то динамика в отношениях, а не болотце ))

тигруша

пони, да вопрос конечно интересный! ждать десять лет это глупо,ну что поделать это жизнь и ничего не поделаешь, нужно её жить, со всеми нашими глупостями и ошибками! ах,поменьше бы их!

Пони

я смотрю на своих сестер, подруг и знакомых. счастье с мужчиной зависит не только от него, а и от нас. каждая ищет свое. кто то молодое тело - те возможность воспитывать своего мужчину как ребенка. ровестника - одинаковые взгляды на время и жизнь, и тело и душа вышего возраста, но и проблемы, в основном финансовые, недовольство принцыпа ТТТ (тахта, телевизор, тапочки).

Пони

с человеком старше себя чувствуешь под защитой и опекой! мне именно этого и нужно. ИМХО со старостью. справимся вместе с нею

Anonymous

Пони , 41 , полностью согласна , да и мы тоже не молодеем :)

Пони

думаю, будет хуже в будущем, те разница в возрасте шокирующая, если женщина выберет молодое тело...она быстрей стареет и на лицо - старуха с мододым. ситуация хуже, чем старик с молодухой

zaznoba

mne 25 emu 70...raznici ne chuvstvuyu,,,na mnenie ostalnih naplevat )))))))))))))))

Елка

а вообще надо даже гордиться а не стесняться его...хотя разные бывают 42-летние:)))

Девушка Прасковья из Подмосковья

Пони, вы готовы встретить старость такую славную и добрую, типа дал кашки подмыл и все ОК? а не хотите видеть рядом с собой старого маразматичного старика, изводящего вас своей ревностью, раздражающегося при виде вашего молодого тела, красоты и здоровья..И это раздражение будет выливаться на вас..Как вам такая картина? У меня все это рядом..

Donna Rosa

52-даю 100 очков вперёд, что до старости они с ними жить не будут. Сужу не по себе, а по своим подругам, которые в 20-25 вышли замуж вот за таких же перестарков. Тогда они тоже кричали на всех углах, как это клёво быть замужем за богатым старпёром. Сейчас им как и мне 30 или около того, уже все развелись, а последнюю разводившуюся, когда я спросила почему она разводится, она мне сказала, а он уже старый (ему сейчас 51) и жить с ним невозможно, слишком много тараканов в этом возрасте.

Элинор

Леди Интрига - не понять Клаве и Лауре нашего счастья....

Элинор

Леди Интрига 69 - судя по форуму, в 60 лет мы все должны завернуться в белую простынь и тихо чапать на кладбище...

Lady_Intriga

Судя по форуму, родители должны ползти на кладбище, когда их сыночек или дочка вздумает в 20 лет обзаводиться семью, не имея денег на съем. Почти все пишут, что родители должны пустить к себе и жить как мышки, чтобы не мешать молодым, а еще лучше с какого-то перепуга разменять свою квартиру и "доживать" в однокомнатной. И кстати замуж я выходила не за богатого старпера, а за умного и успешного мужчину. По-моему разница есть

Я

Моему хоть и 50 - зато секс у нас каждый день просто супер ,а вот к примеру у подруги моей муж младше нее на 3 года ему 30 ,так вот она вечно жалуется ,что муж ее не тр@хает .Так что дело не в ворасте ,а состоянии

Anonymous

Ивана, чешка по происхождению, не скрывала свои чувства к молодым мужчинам с момента развода с Дональдом. Как-то она заявила: "Я не могу быть с мужчинами постарше. Они слишком зациклены на себе. Лучше быть нянькой, чем сиделкой".

Кати

А мой знакомый жениться на 23-х летней, ему 46, можно только ей посочуствовать. Ему то понятно,молодым себя почуствовать хочется, типа я еще ого-го...а она то куда смотрит, ужас. Еще лет 10 и будет утку за ним выносить) Причем он далеко не богатый.

Anonymous

такие папики только на пару лет,что с ними дальше будет?

Лаура

Клава, а что они рассказывают?

June

А если и отношения по принципу папа-дочка, и обоих устраивает, что в том плохого?

June

94 - простите, кому должны?

Anonymous

Домогается преподаватель по физкультуре, год уже, уже начала сдаваться, но смущает одно- мне 19, а ему уже 36