Ну, собственно, в теме все обозначено. Долго надеялась, что половое бессилие сменится хоть какой-то активностью. Но не дождалась. Шли годы. Его бессилие (в половом смысле) все росло, и одновременно усугублялся мой алкоголизм. То есть, как у него - бессилие, так у меня - алкоголизм. Люди добрые, не судите меня строго. Но я совсем не могу жить с мужчиной с половым бессилием. Я пыталась заменить эту часть жизни духовным содержанием. Ничего не получилось. Кузичьки, дорогие, откликнетесь, как вы решаете эту проблему.
Кузичьки??? Нда... А мужа поменять не пробовали? Ну или вибратор например? А что вам еще можно сказать в такой ситуации? НИ ЧЕ ГО,увы.
Фу... О чем вы, Автор? вам же на самом деле так удобно - вы пьете по причине импотенции мужа (это вы себе такую отмазку придумали, чтобы грустно и красиво оправдать свою тягу к алкоголю), а он вас не трахает, так как на бухую тетку не встает. И не только у него, как я понимаю. Так что все у вас в порядке, вы друг друга нашли.
Кузичьки они не понимают, а ёбтыть знают!.Аффтар, мой Вам совет: идете в парикмаХЕРскую, делаете из себя королеву. Само потом все получится. Даже если по пути невзначай встретится подруга, это все знаки. Один к одному. Да. И быть посему. Потом еще будете бегать апельсины покупать, штоп отбиваться.Там, глядишь, дело и до поджопников дойдет
Рыбий глаз, вы задаете автору бессмысленный вопрос: уж если она себя алкоголичкой называет, и признается, что спивается на почве неудовлетворенности своей интимной жизнью, то каких еще дополнительных психозов вам надо? Автор и так уже не может держать себя в руках без допинга. Знак более чем плохой.
Его -нет. а себя зачем? Спасибо, мне и так неплохо.
Я сама, вы, конечно, можете упражняться в том, что Вы, видимо, считаете остроумием. Однако, позволю себе напомнить - мне был задан вопрос. Я на него ответила. а чем там у нас было - пучком или не пучком, я оценивать не просила. Ну, да ладно. Тем более что со своим мужем нынешним "фригидность" (как Вы это называете) у меня как-то вылечилась. Может, кстати, пучком и вылечилась?
Рыбий глаз, да ладно вам, не нравятся мои шутки, проходите мимо, а на вопрос о выходе из ситуации вы нифига не ответили, кстати. Все, пока, мне вам лично больше сказать нечего.
ну,автор,это вы здрово придумали,алкоголизмом по бессилию
А Вы ответили? Конечно, Вам сказать нечего, сами так ничего путного и не написали.
А при чем тут бухло? Рокировка мужа, любовник, вибратор наконец! Это отмазка.
Вибратор мусор не выносит
Я с Европы,здесь такая же фигня,девчята!С утра вже пару пива накатила.Не подумай что моя сексжызнь просто вникуда.но моглабы быть и получше.А нето нужна была бы мне та пива один ссачь и никакого кайфу.такие дела.
Ой,Ташика.Огромное спасибо за тему,я уже 4 года гибну в этой проблеме.Совесть и надежда не позволяет завести любовника,но уже на стенки лезу и алкоголем тоже спасаюсь.И главное,*** такой,вообще не понимает,как мне плохо,и возраст нормальный-всего 53 года мне,самый расцвет для женщины,секса хочется как никогда,а он козлятина считает,что в свои 60 все отработал.Неужели нет выхода? Помогите,люди,как быть.Вибратор очень хочется,но не знаю,где купить,я живу в глубокой провинции.Детей нет,тоска,сопьюсь однозназно.Ташика,а вам сколько? Может в Египет поедем вместе? А то одна боюсь.
Ворона,а меня с собой в Ебипет возьмете?Не получится решить проблему мужского полового бессилия.дык хоть на троих сообразим.
Ворона, я не лезу, а надо помочь. Вас если в тему не возвращать, вы щас начнете место для бухалова выбирать. А автору чего делать? Пушкин резать? Так она уже пыталась. С духовным не получилось. не помогло.
Автор давай махнёмся неглядя, у моего всё время стоит, а я совсем фригидная, как дальше жить незнаю. Тоже пью.
Ой,ой,Рыбий глаз...Хитрая какая вы.Ташика хотите к духовному развернуть,Пушкина цитировать.Не лезьте,однако.Вам не понять.Когда прям распирает,распирает,а он,козлина,гогочет и предлагает,напритмер на карандаш ниткой намотать и пользовать...
Догогочется,точно ниткой перетяну у корня...если конечно верхушечка какая нибудь останется,а то ведь и не зацепишь.
Айсберга,вам тоже плохо.холодный айсберг в океане...я сейчас уже выпила пива 2 литра и пою хожу на балконе.
Ташика,ну куда вы пропали,для меня знакомство с вами,это просто счастье.Мне кажется вместе мы найдем выход и обретем счастье.Я только переживаю-вдруг вы молодая,красивая,и не поедете со мной в Египет.Я правда еще в теле и не крокодил какой.Мой начальник всегда меня за задницу щипает,говорит,что не может мимо пройти.Может правда у меня только задница ничего,надо у него про рожу спросить..
Рыбий глаз,а кто вы такая,чтобы запретить двум несчастным женщинам не путешествовать.Мы может хотим "Египетские ночи" изучить в натуре.
А что выход.?Как будто вы его знаете.
Мы тут все собрались ,чтобы помочь сообща автору. Вы какая-то агрессивная слегка, Ворона. Вы давайте, знаете, это заканчивайте. Дружить надо. :)
Да тоже мне не сладко и люблю его вроде (пока) , ну и *** мне попался, иду прилечь, только глаза закрою он уже на мне.Скоро буду стоя спать.
Тут кто то орал -это не повод пить! Сидели бы и молчали, такие все умные, не дай Бог попасть вам в такую ситуацию, сами запьёте. Кто то пьёт от скуки, кто то от проблем, уже столетия человечество пило, пьёт и будет пить. Я не призываю никого, я сама перживаю, но это болезни и импотенция и фригизм и алкоголизм, а не моя прихоть!
Рыбий глаз,я не злая,просто прям как по больной мазоли такая тема.Вы не страдали,а вот мы с Ташичком ой как страдаем.
Айсберг прям до дикого ржача вы меня рассмешили.Давайте генетикой займемся.Соорудим из вашего и наших патенто-ыбучую особь.Когда надо-пусть может-не надо отключать.)))
А мусор он будет выносить? А радивам работать? :))
Я вот и говорю, в Египет вам надо с моим мужем, потом своего на руках носить будете ,а мне сочуствовать.
Ой,Айсберг,наверное,я с вами буду дружить,вы и повеселее и если что мужа даддите.Ну тогда до понедельника,ладно.В нашей деревне инета нет,только на электростанции,где я работаю.Девченки и люди добрые и кузи,которые,давайте дружить,но если сегодня опять стручок обнаружу,напьюсь и сделаю ему акцию.
Ташика, а где остальные подруги?
Непоняла, Шрек, ты случаем не мой муж???????
Айсберга, а во всем кроме секса он Вас устраивает? Ну там добрый, состоятельный?
Нет, Шрек он муж, но не Ваш. Шрек, ты насекомое ждешь?
Давай Ворона лети. Пока. Из искры возгорится пламя, так пусть же из стручков вырастают бобы!!! (Мифы народов России)
Ага такой прям душка, душечка- так с душой свой прибор достаёт и сладко так улыбается, типа иди сюда моя крошечка. С деньгами средне, ну совсем средне, вся энергия в одну только членоголову уходит .
"""Чтобы сообразить на троих, не обязательно ехать в Ебипет:))"""Рыбий глаз,поражаюсь Вашей приземленности,девужко,одно дело в подворотне соображать,другое дело на пляжУ среди загорелых аборегенав.
Айсберга,если муж с очень средним доходом имеет наглость приставать,то точна садизт.
Как Вы можете???? Сразу извращенкой обзывацца???? Я Вам про природу ,а вас одно на уме....
Извращенка-это в наше время комплимент.))))))))))
Я думаю, она парикмаХЕРскую пошла.
И кто ее осудит?Молодец,ХЕРашо делает!
Айсберга,СПОКОЙНОЙ ночи!
айсберга, не пропадайте! держите нас в курсе половых дел! И автору приятно - "не догоню, так согреюсь" (с)
Девочки, большое спасибо тому, кто откликнулся на мою жизненную беду и трагедию души. Извените, что меня не было сегодня. Алкоголизм женский вчера накрыл, сами понимаете. Я рада, что я не одна такая. Давайте дружитьвсе.
Хочу сказать, что живу я в сельской местности. Вибраторов в магазин у нас не завозят. Хотя они бы пошли нарас хват. Во многие деревенские дома пришла жизненная беда в виде женского алкоголизма. Не знаю, у всех это связано с половым бессилием или нет. Но вопщем бабы выпить любят.
Айсберга, вы серьезно про своего мужа? Это надо же - "только глаза закрою, он уже на мне"! Я вам завидую, Айсберга. С моим - закрывай глаза, ни закрывай, ничего, кроме полового бессилия не дождешься.
Ворона, а пришлите мне фотографию своей задницы. Хочу сравнить со своей. Иш ведь как, вас хоть начальник щиплет. А меня уже давно никто. кроме гусей конечно. Гусей мы держим. И другой крупно-рогатый скот.
Привет Автор! Давай дружить, правда мне пока за 30, но мы похоже на одной волне! (Муж прибежал и убежал, до вечера свобода!!!)
Дак а где ж их взять, любовников-то? Айсберга, а дружить давай, кольне шутишь. Только мне сейчас пора уходить. Ты завтра будешь?