Ей 19 лет, живёт в LA, очень симпатичная, интересная девочка. Кто живёт в Америке, расскажите, что из себя представляют американки? Заранее спасибо.
Американки предпочитают обрезаных...заботятся о своем здоровье, т к раковые заболевания у них процветают так сказать...
A откуда вы знаете,что она говорит по√испански и по √немецки?
И на каком языке вы переписываетесь?
Автор, если вы серьезно - забейте. Или относитесь к этому как к приятному роману. Ей 19 лет, это возраст для америки совершенно детский. Лет до 30 будет учиться, строить карьеру, ездить на отдых, тусоваться и пробовать себя в жизни. Замуж рано здесь выходят только латинос, да и то их ниже-средних слоев. остальные никуда не торопятся. Если она ездит на отдых в европу, то явно не из бедных. Оно ей надо - серьезные отношения и замуж? Русский язык очень даже учат - не для пользы понятное дело а для удовольствия. Тем более в каллдже надо по программе взять один иностранный язык на котором изначально не говоришь. В Москву почему не пригласить - скорее всего приедет, ради интереса. Планов только не стройте на серьезки.
69.Вы путаете мягкое с белым - поверьте на слово.
69, где вы видели парней русских, которые хотят жениться и создавать семью в 19 лет? Так смешно рассуждаете. И я буду до 30 лет учиться и строить карьеру. Я же говорю, она мне очень понравилась, но сейчас не стоит вопрос свадьбы )
Не котируются у нас тут русские мужики. У меня коллега 5 лет экспатом в москве проработала. Сейчас спросила её смогла бы она встречаться с русским. Ответ писать не буду, помидорами закидаете. Но в принципе, вполне понятен-хлипок русский мужичок, абсолютно никуда не годен, ни вы быту, ни на работе, и даже палку нормальную кинуть не сможет-они всё больше из серии "я буду лежать, а ты ублажай".
75, чего задело-то так? ) у нас в России и украинский учат, если не знала ) а по-немецки она прекрасно говорит )
48-разрешите не согласится, т.к. знаю несколько классных девчонок-американок, изучающих русский язык и ни одна под Ваше описание не попадает, блин, зае... эти штампы и стереотипы.
Автор, если нравится, то приглашайте в гости, а дальше как карта ляжет. Я знаю так же три пары, где она-американка и он-русский и это не мешает им быть счастливыми. Про то, что русские ребята не котируются, не верьте, хорошие и достойные парни котируются везде, независимо от нации.
Znayu chto zdes' (v Amerike) bol'shinstvo nashih muzhchin ot Amerikanok staraetsya derzhat'sya podal'she, tak kak zaprosy u nih (amerikanok) ogo-go i prava oni umeyut kachat' tozhe ogo-go! No obobshat' i govorit' chto vse amerikanki plohie ne budu. Sudite sami chto za devochka vam popalas'.
Да разводит вас д у ра какая то , а вы и ведётесь. Так 19-летние американки на инетах сидят и за русскими мужиками охотятся...
7 дык конечно липовые темы то открывать
Автор сколько у тебя денег ?
4, будет встречаться и очень даже серьезно. Брат моей соседки женат на одной из них. Крепкая семья, трое детей. Два племянника моей знакомой встречаются тоже с американками, отношения серьезные. А еще знаю случай когда ОН (грузин) женился на афроамериканке, но он оказался дураком, подсел на наркотики. Она несколько лет его пыталась вытащить, но увы... Она очень приятная, высшее образование и хорошая работа. Не повезло ей(((
27, то есть не откажет, в общем, правильно?
21"мне мужчины коренные америкнцы рассказывали что к белой коренной американке подъехать...." хахахахаха господи какие ду ры.... ну твои БЕЛЫЕ КОРЕННЫЕ американцы видно вместе с тобой в фаст фуде работают, судя по интеллекту..... нет такого понятия как "белый коренной американец". Коренное население америки - индейцы, остальные иммигранты и их десенденты.
автор, 34 прав, молодые белые американки обычно идут в универ, потом устраиваются, отработают, а там и о семье можно подумать. я, правда в ЛА никогда не была, живу на восточном побережье. и готовить обычно американки не любят, не увлекаются, а вот знаю целый воз случаев где русская выходила за американца, хорошие браки - мужья здорово помогают по дому:) а почему бы ее и не пригласить? посмотреть, как она себя будет чувствовать в русской среде, заодно и язык живенько подточит!
Автор, я, правда, не в Л.А., но знакома с несколькими американками. Девушки вполне нормальные, дерзайте, только 19 лет у них еще детский возраст, поэтому большего, чем легкого романа, не получится. Удачи!
Все американские девушки, изучающие русский язык в Америке, либо тупые и совсем никчемные, либо хотят устроится на работу в Госдеп или ФБР. Знаю я их штук 10 не меньше и все они без исключения подпадают под эту категорию. Отношение к изучению нашего родного языка здесь как к изучению бурятского в Москве (не в обиду для бурятов будет сказано.)
50, встречала еще романтичных особ... которые русский учат. они еще, как правило, поздно спохватываются, что с русским языком работы не найти )))
65 да ладно тебе оправдываться, но каким же лузером мужик должен быть , чтобы сказать, что не смог найти белую американку, поэтому черненькими иммигрантками довольствуется, да еще и обсуждать это с иммигранткой типа тебя. Прямой намёк. Тёмненькие хорошо устроенные иммигрантки кста даже не посмотрят на такого лузера, а вот русские дамочки очень большие любительницы на сесть на шею мужику хоть какому, и это всем известно.
66-67, мы познакомились в Испании, она свободно общалась там и по-испански, и по-немецки. Общаемся на смеси русско-английского.
У меня хорошая знакомая живет года 3-4 в Вашингтоне, ей 21. Если судить по тому, какой отпечаток культура накладывает на человека, то скажу, что Америка накладывает:) Молодежь озабочена своими правами, тусовками и сексом. У них четко выраженные идеалы и довольно странный юмор. В целом, на любителя. По мне, так не хватает глубины и серьезности.
74 будь то Абрамович или ему подобный , ноги раздвинут только так. А ты васёк с немецким то перебоpщил, не знал наверное, что его в америках не учат практически.
74, я везде котируюсь )
американки клевые