Ей 19 лет, живёт в LA, очень симпатичная, интересная девочка. Кто живёт в Америке, расскажите, что из себя представляют американки? Заранее спасибо.
У них - поперек!!!
Сейчас тебя дерьмом польют, дружище. Расскажут, что русские никому не нужны и у тебя нет шансов.:) Американки живут в мире, в котором больше равноправия полов, чем у нас. Так что будет полегче чем с нашими "прынцессами".:)
Автор, забей! Ни одна нормальная американка не будет встречаться сурьезно с нашим мужиком. Не котируетесь вы там к сожалению. Вот девушки наши - это другое дело)))
ха-ха-ха фантазии наших вуменских дам действительно безграничны. Ну вы еще придумайте, что она американка, но черная, мы с ней в инете познакомились, любовь до гроба.... она беременна. Так поинтересней будет.
4 что верно то верно !! Автор это конечно еще зависит от того , сколько у вас монет за душенькой имеется !!! Если же их нет , тогда у вас мало шансов.
2, я цену себе знаю, пусть поливают, мне пофигу.
3, я думаю её пригласить в Москву, это нормально вообще звучать будет?
и сколько тебе лет ?
Очень сложный вопрос вы задали. Надо подумать. :)
Хотя мой первый вопрос важнее !!
8, мы познакомились не на сайтах, а в Европе, во время отдыха, после обменялись email-ами, она учит русский язык, я английский, на этом и сошлись; мне она очень сильно понравилась.
нормально, нормально, она наверное еще девушка... тебя всю жизнь дожидалась.... господи, какие ду ры тут обитают малолетние. От безделья уже не знают чего придумать.
Хотя я уже замужем за богатым , просто не могу отделаться от привычных вопросов =)
А меня все время удивляют такие темы как: а какие они, итальянцы?; а что из себя представляют французы?
Это ведь зависит только от конкретного человека - все люди разные!
аФтор аФтор у вас любоФь наверное ? ! Или вы мужик без гроша за душой , с рыхлым телом , который мечтает развлечься с молодой девушкой ?!!!
Бриллиант, я вас поздравляю. Мне тоже 19, деньги есть.
Однако, но о московских девушках можно многое рассказать; мне интересны ответы людей, которые живут в ЛА, и общаются с американцами, может у кого подруга американка есть; культура откладывает свой отпечаток на человека.
Автор запомните тогда , если деньги есть , тогда нет проблем !! вы просто когда ее увидете мимолетом оставьте бумажник открытым , чтобы она все кредитки увидела и она ВАША !!!Особенно если ей 19 лет . Прост Автор если честно мне вас жаль. Вы еще молодой ,а можете попасть на ту , которая вам корманы все отпылесосит , ак , что не заметите !!!=)
21, вот этого не знаю, к сожалению. Кожа у неё белая, хотя население Аргентины тоже на 80\% белое )
Автор, но москвички - они же тоже все разные? Нет? Я живу не в ЛА, в другом штате, и могу с уверенностью сказать- американка американке- рознь. Я лично знаю 2 пары где девушка американка, а парень- русский. Вроде, тьфу тьфу, все у них хорошо.
дa в 19 лet - у них вeteр в гoлoвe, вoлoнteрсtвo, "кoрпус mирa", кaникулы - mир пoсmotрetь, всem улыbaюtся и ВСE! "ничeгo личнoгo", кaк гoвoриtся! пotom всe фotки нa "фaйсbук" чtobы СВOИM друзьяm пoкaзatь гдe пobывaли и чto видeли... Taк чto, дoрoгoй рaзвoдчик (и пo-сoвmeсtиteльсtву aвtoр), сmeлo приглaшaйte в Moскву, eй bудet пotom чem пoхвaлиtься дoma :-)))
vot translit, *** esstenno!
21, Коренные американцы - это индейцы... Остальные все- это иммигранты из разных стран..
Однако, разные - верно, но всё равно приоритеты совпадают.
гыыыыы) "Не котируются русские мужики" ))))))) бугыгыгыггы, ржунимагу))
Насчёт её молодости правильно. Кататься по миру и знакомиться с мальчиками в этом возрасте-самое то! Но, наверное, если вы захотите брака или ещё чего-нибудь, то, скорее всего, не получится. Как пить дать, она пойдёт в колледж, чего бы это не стоило. Американки насчёт этого молодцы. Потом она лет 5 будет строить карьеру. А где всё это время будете вы? В Москве, а с глаз долой-из сердца вон. А поскольку она-девочка симпатичная, по ходу дела будет она встречать очень симпатичных мальчиков. Американцы-парни при виде красотки иной раз бывают и понапористее русских. Какие люди? Разные бывают. Хорошо воспитанные американцы-очень приятные люди, с ценностями, не зазнайки. Сильное чувство семьи. Кругозор, конечно, у всех разный. Обычно молодые американки очень спортивны.
Автор вам до этой Американки, как мне до Луны !!! ВСЕ ЯСНО !! Хватит мечтать . У русских мужиков всегда есть йто проблема, они думаю , что лучшие на свете !!!! Автор неужели тебе мало наших матрешОк ? Нашу то точно сможешь лохонуть , а с американкой не пройдет !
Автор, на домашний зватрак, обед и ужин можете не расчитывать. Стирать, убирать, будете сами. Мой американский муж летит после работы домой на крыльях любви, уважения и благодарности, потому что знает, что его ждет накрытый стол, а его коллеги, женатые на американках давятся после работы пиццами и гамбургерами в забегаловках, потому что их американкие жены не готовят вообще! Мой ребенок стройный и здоровый, потому что я не ленюсь ему варить овсянку и делать овощниые пюре, их детки толстенькие, кто с аллергией, кто с астмой, потому что их уже с года кормят френч-фрайзом, чикен-наггетсами и прочей дрянью. Вот такие у вас преспективы. Про то что русские мужчины не котируются - чепуа. Котируется любой мужик, у которого есть работа, деньги и рабочий член.
Под ЛА , ты имеешь ввиду Луизиану или Лос Анжелес? Если Лос Анжелес, то большинство белых красавиц тут приезжие попытать себя в шоубизнесе. Создания наитупейшие и лицемерные, но если скажешь им , что поможешь им получить какую ролишку или денег хороших предложишь, то разденуться тут же и согласны будут выполнить любой твой каприз. Если ты никто и звать никак и помочь им ничем не можешь, то ничего тебе от них не отвалиться.
Из тех немногочисленных, кто местные и в шоу бизнес не хотят, то ищут себе мужика красивого, с хорошей работой и доходом, если такого не найдут, то на меньшее не соглашаются, остаются одни или одни с ребёнком. Не переживают по этому поводу особо, на лузеров не размениваются.
36, я и не рассчитываю, что мне кто-то будет готовить и убирать за мной, ко всему приучен, всё умею сам.
Хорёк, семью и мне рано заводить, я же говорю, она мне нравится очень, до предложения ещё далеко.
38 Ни один нормальный "белой расы" такой глупости не скажет, тем более тебе, иммигрантки, в лицо, что ты более доступна.
37, Лос Анджелес, конечно. О Голливуде она не мечтает.
Автор, в будущее смотрю, поскольку старше тебя :) Если есть деньги на билет и где жить, то приглашай! (Если вы уже друзья хорошие). Пригласить в гости в любой стране приемлимо. Ты уверен, что у неё нет бойфренда? Одно лишь-"приставать" к американкам надо очень-очень осторожно, поскольку не только силы, но и принуждения они не терпят совершенно. Удачи!
Хорёк, про парня не знаю, видел какого-то с ней на фотке, но он мне не соперник ) Приставать не буду, чисто Москву показать, с культурой познакомить, узнать поближе её, а там уже посмотрим.
Что касается приставаний, то надо девушке предоставить инициативу, вот если вы увидите, что она не против, тогда дерзайте. Наглых мужчин они не потерпят.
автор, на то и 19 лет, чтобы гулять - гуляйте :)
Вася развлекается похоже....
Американки абсолютно разные, но есть то, что их объединяет. Например они не понимают что значит мужская и женская домашняя работа. Мужчинам не западло постирать, поменять ребенку памперсы, помыть посуду и убраться в доме. В парках на детской площадке русские папы сидят на скамейках, а американские вместе с ребенком ползают по горкам, висят на турниках и т.д. Потом, не пытайтесь американку перевоспитать - у них на все свое мнение и они уважают чужое тоже. Очень не любят хвастунов и врунов. Так что Автор не пытайтесь рассказывать ей о том, что в свои `18лет вы уже миллионер. Она вам все равно не поверит и правильно сделает. И еще, все что вам скажут на форуме - это одно, а то что вы сами поймете исходя из общения - это совсем другое. Не торопитесь её приглашать, это может её отпугнуть, т.к. такие поездки не безопасны для молодой девушки. Она скорей вас пригласит к себе, дабы познакомиться. А потом уже как карта ляжет.
50 - И шо Вася, весь десяток мечтает о ФБР и Госдепе? В Америке второй язык испанский, а русский то зачем, когда русских полно? Просто при устройстве на престижную работу знание языков очень приветствуется и хорошо оплачивается. И для общего развития тоже не мешает. В Америке многие берут второй - испанский, а третий - русский, китайский, французский....
афтор додумался советоваца со змеями в серпинтарии
Люди, сорри за офф-топ, мож, кто поможет :) Если знаете, подскажите, что за погода сейчас во Флориде? Смотрела в интернете, что там на этой неделе будет +25 и, вероятно, время от времени дождь. Не могу понять, в чём ехать :( Когда +25 и дождь что народ носит? Ветровку, что ли? А какая обувь? Босоножки или надо брать туфли? Сорри за офф-топ, но, блин, никак не могу сориентироваться с чемоданом))
мой брат в 21 год познак4омился с американкой,они поженились и стали жить в Америке.черезпять лет разошлись.у нее были странные взгляды на семью,хотя она замечательная девушка
бери шлёпки, в ветровке жарко будет, возьми свитер, если вдруг похолодает. Во Флориде должно быть тепло, мы там были в Декабре и купались, дождь шел несколько часов, но холодно не было. Сейчас тем более не должно быть.
Работала с одной старухой, у которой дочка учила русский язык и знала его очень хорошо, вобщем она нашла работу в посольстве и сейчас уже как 2 года работает в американском посольстве в Москве. Старуха эта преподавала английский иммигрантам и относилась ко всем , кто не говорит по-английски на её уровне как к де рь му тупому, ПОКА не сьездила в Москву навестить доченьку. Ей там видно с её незнанием русского показали кузькину мать . Она вернулась совершенно обновлённым человеком и даже мне сказала, что теперь она понимает, как это трудно жить в стране , когда не знаешь или плохо знаешь язык.
50, она ещё прекрасно говорит по-испански и немецки )
по-немецки*
52, вам плохие папы попадались, у нас сейчас всё очень меняется ) например, все мои друзья парни 18-22 лет умеют готовить прекрасно, я не исключение )
57, СПАСИБО
Ameрицaн вomaн, tхeы aрe слуtьс,tхeы дo нot кнoв хoв to цooк,tхeы maкe a ливинг oуt oф maррaгe,tхeы хaвe a mинд oф a teeнaгeр,tхe лисt цoулд гo oн aнд oн.
Eксamплe,tхeы вилл maрры ыoу aнд tхeн дивoрцe ыoу ин aboуt tхрee to сикс moнtхс, ин oрдeр to цoллeцt 50\% oф ыoур вeaлtх.И.E. хoусe,цaр,baнк aццoунt aнд иф ыoу хaвe чилдeрн, ыoу вилл пaы чилд суппoрt. Oнцe tхeы aрe дoнe виtх ыoу! Иtс oн to tхe нeксt фooл! Сo,дoньt be a фooл..ДO НOT MAРРЫ AН AMEРИЦAН ВOMAН!!
Ыoу maы be tхинкинг..хoв вoулд хe кнoв tхис? Сo,иьлл teлл ыoу. Иьm tхe Ameрицaн спoусe oф a лoвeлы Руссиaн..,oн tхис фoурm! Mы сtatmeнtс aboвe, aрe tхe рeaсoньс вхы И чooсe to maрры хeр.