Гость
Статьи
Жизнь в Турции??
Обсуждение закрыто

Жизнь в Турции??

Русские девушки как вам живется в Турции?? познакомилась с Турком, любовь морковь, все дела..съездила в Турцию, а мне там не понравилось! боюсь что не смогу привыкнуть!что делать ума не …

Ashkim
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Катрин

Anonymous [40865604], вы говорите, что турки пошли на создание светского государства во время второй мировой войны. Так они вроде как 75 лет назад отделились от османской империи, когда Ататюрк образовал турецкую республику, сделав ее светским государством. Они вообще вроде не участвовали во второй мировой, хотя я точно не знаю, но на счет светского государства это точно, т.к. даже в конституции написано, что государство светское, а она написана 75 лет назад.

Катрин

Иногда хочется сказать, да кому нужен этот евросоюз, простым людям от него ни жарко ни холодно

Влюбленная.

Катрин,правильно,поэтому признайте геноцид,денег выплатите и потом горевать с водкой,колой и карамелью)))

Anonymous

Влюбленная - мо-ло-дец,ду хаес?

Anonymous

А мужчины своей национальности уже не нравятся? Вы славянка?

Anonymous

вот каждый день одни и те же вопросы. господи, ну сколько же дур!

Anonymous

а вот и адрес вчерашней темы, для дур:
http://woman.ru/?ForumView=&ID=3821999&Page=1&Date=

Хома

А я живу в Турции уже 3 года, счастлива в браке, ни сколько не жалею. В жизни не думала, что выйду замуж за иностранца, но что поделать когда любовь. А в России никого подходящего не нашла. Кстати ничего плохого в мусульманах нет. Все зависит только от человека. И в России не видела такого уважительного отношения к женщине как здесь, но опять же в моей среде. Есть тут и необразованные и не культурные люди, ну а где их нет?...

Хома

Anonymous [20709019] Я родину не предавала, я люблю и уважаю Россию, и нет для меня лучше страны в мире. Просто влюбилась..что поделаешь.

Джулиана

а вас куда зовут? и что вам лично в турции не понравилось?

Anonymous

Я встречалась 2 раза с турками. С 1-ым была огромная любовь, хотела тогда серьёзно переехать жить в Турцию. Но так ничего и не вышло, подробности не буду рассказывать, а то налетят щас тут всякие нацисты... А 2-ой был жутким собственником, очень ревнивым. Я даже на расстоянии не могла дышать спокойно, настолько он был ревнивым. Как-то познакомил он меня со своей семьёй. Они люди хорошие, но для меня их культура очень отличающаяся от нашей. Но если бы я сильно любила человека, я бы на всё готова была. Но всё-таки надо смотреть также на его личностные качества.

Джулиана

29, хотите рассказать мне на электронку? (под ником)

София

Ashkim, я выхожу замуж за турка. сама всегда думала, что выйду замуж только за русского! а видете как получилось! если Вам там не понравилось, то возможно будет сложною Советую Вам взять отпуск, на месяц, и пожить там. познаккомиться (хорошо) с его семьей. обратить внимание на его родителей. в разводе или нет, носит ли мама, сестры платок. если он из курортного города, то Вас это должно настрожить. узнайте-был ли он в армии. если есть вопросы - задавайте.
кстати, ashkim, то пишется askim. значит любимый/любимая. удачи.

Ashkim

34!да обыкновенная я ! не задавалась целью выйти замуж за иностранца,работаю переводчиком (на кусок хлеба заработаю) на жизнь не жалуюсь:) за русским замужем по-была уже, один позитив от этого брака ребенок..

Ashkim

София:)http://www.ashkim.ru/

Anonymous

Что-то мне и тема знакомая и НИк автора. (Ашкым-любимая с турецкого) Кажется автор повторяется.

Anonymous

а Влюбленная- как всегда! противно.

Anonymous

Влюбленная, тебе везде уже сказали что тупая. Даже на теме приколов про вумен- ты намберван по тупости. Купи себе учебники чтоли..кретинка

Влюбленная.

52,просто я что думаю,то и пишу :)Поверьте,я ко всем людям нормально отношусь,но я про людей,а не турков ;) Да и не судите по мне веру,у Вас есть собственные мозги?Тогда сами читайте и составьте свое мнение.Да,ислам учит уважать всех людей,но...я человек,грешна ;)У меня к ним не ненависть,Вы меня неправильно немного поняли,у меня к ним презрениеЕсли Вы наткнетесь на грязную тряпку,Вы ее будете ненавидеть?Нет,Вам будет просто противно,вот так и я с этими-мне противно,презрение к ним.Что такого запреттного?Понимаете слово нельзя?Деток с детства учат слову НЕЛЬЗЯ.Табу и точка.Или Вы в спор с Богом хотите вступить?(

Anonymous

60 почему презрение

Влюбленная.

53 и Катрин,пардон,не так поняла,спасибо,что поправили.

Влюбленная.

57,в таком случае-арабов,ибо Куран через пророка(сас)был передан,кот.являлся арабом.______58,неужели Вы еще не поняли,что меня мнение окружающих не волнует ни в каком разе.;)Любят-хорошо,не любят-тоже хорошо.:)________59,да,мне 23 через 2 недели:)А понты-то в чем?И тема не обо мне,не съезжайте с главной темы-замуж за турка.

Влюбленная.

61,я уже писАла выше.А ЕС им не видать как своих ушей,пока не признают геноцид+пока не станут людьми и не перестанут третировать курдов+пока пополизанием штатам не прекратят заниматься+пока азбуку не освоят в своем большинстве.

Anonymous

66 - с животными, нападение на женщин... конечно это полная ерунда, вернее это есть, но это не норма жизни. А вот то, что вы совсем не знаете Историю, живя в Турции уже не первый год - это непростительно. Турки владеют территориями никогда им не принадлежащими. Это захватническая нация в свое время подмяла под себя пол-мира. Многим удалось изгнать их, но не всем. Нынешняя Турция расположена на землях Древней Греции (Византия) и Курдистана.
Они рванули на Индию и Китай, т.к. большинство товара шло оттуда. Китай их выбил и Индусы выбили с западной части. Но религию они успели насадить. Персидское гос-во полностью попало под влияние исламистов. 11-14 век они рванули в Европу. Была завоевана Греция и уничтожено большинство городов, сжигали, разрушали...(Обычная практика) Они захватили Италию, Юг Франции, Испанию и Португалию. Французские крестьяне выбили из Франции и помогли Итальянцам избавиться от них. Но за собой Тюрки оставили греческие земли - центр Православной Европы со столицей Константинополь. На територии Ирака, Ирана было Персидское г-во. А между Персидским г-м и Византией было Курдское г-во уничтоженное Тюрско-арабскими племенами. Курдское г-во было ровесником Персидского гос-ва. (!!!!)

Anonymous

100лет назад исламская турция вырезала 1, 5 миллиона армян, что было признано геноцидом. Тоже самое они делали и с курдами и другими непокорными гос-ми и племенами. Во время ВторойМировойВойны они выступили на стороне Гитлера. А проиграв войну пошли на все условия Запада по созданию светского гос-ва для сохранения своих терpиторий. Тем не менее они не перестают вести провокацию на Балканах (Косово), На территориях Бывших Югославских республик. Захватили Северную часть Греческого Кипра.
Курды имеют право ВОССОЗДАТЬ свое госсударство на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. У них в миллион раз больше прав, чем скажем у вымышленного палестинского народа, который появился из ниоткуда лет 20 тому назад. "Спасибо" коммунистическому режиму ссср.
Из-за продажности Европейских политиков мусульмане (и турки в т.ч.) завоевывают Европу практически без единого выстрела. С чем я её и поздравляю.

Anonymous

70 - Катрин согласитесь, что так называемый несуществующий палестинский народ борясь за мифическую независимость (которой у нее никогда не было, т.к. не было и государства) убивает в разы больше, чем реально существующий многомиллионный курдский народ лишенный своего государства, но столетиями мечтающим о нем. Почему турки могут хапать куски Кипра (уже в наше реальное время), Албанцы могут рвать куски Югославии, которая им НИКОГДА не принадлежала? А древний Курдский народ находится в изгнании на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ? Я бы на месте Европы и Америки помогла бы Курдам вернуть свое. Уверена, что их государство НЕ БУДЕТ террористическим.

Лояль

Да никого ваши курды не интересуют.И ваши вонючие турки никогда не попадут в Европу и наш Европейский Парламент,потому что ,европейцы знают кто такие турки.Читайте журналы на французском и немецком.

ONANIMUSSS

влюbлённaя tупицццa!!!

Влюбленная.

76,сомнительные?!победы!!!Ну-ну.Человек,умеющий грамотно воевать будет всегда в фаворе-закон жизни.

Влюбленная.

79,идите турчат плодить и подстилаться под пьяного турченка со свисающей свининой из грязного рта.

Anonymous

Кому нужны ваши турки?В Германии мне понравилось ,что они тихо говорят только по-немецки,тише воды...А в Голландии арабистан орет по-арабски, обнаглели,все закутаны .А вы замуж повыходили за этих обезьян!!!Вас воспитали прислуживать?всяким турецким валиде?В Европе жещина чувствует себя классно,если она работает,никаких нервов,привыкаешь жить нормально без всяких прислуживаний мусульманам-это противно.Я сама родилась в Таджикистане и мой муж сейчас-это мой слуга .я счастлива

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: