Всем привет! возможно тут уже есть где то такая тема. может быть и не одна. Но просто уже некогда искать. нужно что то решать. Мне недавно исполнилось 20 лет. Я еще девственница. вот честно я бы давным давно уже с ней хотела расстаться. с внешностью у меня проблем нету! и молодым людям я всегда нравилась и нравлюсь. но вот как говорят НЕ ВРЕМЯ. все что то никак не клеилось. как только кто то что то начинал проявлять по отношению ко мне я сразу в кусты))) так вот и дожила до 20 лет. но сейчас как то уже себя гораздо увереннее конечно чувствую в отношениях с мужчинами. но секса так ни с кем и небыло. И вот месяц назад я познакомилась с парнем 22 года. и он в отличие от всех остальных сразу и очень активно начал настаивать на наших встречах. и сейчас мы как бы с ним встречаемся. у него грандиозные планы. он дарит кучу всяких подарков. я ему сказала что у меня были отношения до него(один). я понимаю что долго наши отношения так тянуться не смогут без секса! а говорить о девственности я не хочу! я незнаю что мне делать!!! а делать шаг назад уже нельзя потому что пройдено много и это будет очень некрасиво по отношению к нему! есть ли вероятность может что про нашем первом сексе он не поймет что я девственница? только не надо писать сюда пожалуйста что я дура и т д
Наймите мужчину на лишиние девственности. Заодно опыт получите.
поймет конечно. Волноваться же Вы наверняка будете и неловкие движения всякие...а кровь?..
Говорите.Нечего тут стесняться.
Если парень адекватный, то проблем не будет.Все поймет и если нужно будет подождет.
Я думаю, что вам надо поговорить с ним об этом. Если он вас не поймет, то вам такой и не нужен.
Конечно поймет. Вам лучше сказать ему правду, это самый лучший выход.Если у него серьезные намерения, так он наоборот это оценит.
Я лишилась девственности в 22 года, это был мой будущий муж, он ждал любви со мной 8 месяцев, пока я не созрела.
А чего тут стесняться-то? Да, были отношения до него, но без секса. И никто ещё ни разу девушку за это не осудил, в отличие от обратных вариантов.
Больные люди((( жевственниости стыдятся! да любому парню нравится быть первым в жизни женщины!! это всегда ценилось!
девстенности*
Еще можно воспользоваться пластической хирургией у гинеколога (надрез девственной плевы), что бы не подкладывать себя фиг знает под кого. Думаю это не дорого, т.к. операция очень простая, безболезненная (с анестезией) и без риска что-нибудь подцепить.
Что за вопросы?! Конечно надо сказать! Меня мой муж пол года ждал, прежде чем мы... правда некая сексуальная жизнь у нас была. Прошло много лет с тех пор, так он до сих пор гордится, что я у него такая. А уж как я собой горжусь, что не по пьянке-гулянке, а по чистой, светлой любви... банально... )))))
Ух, еще одна тема про девственность...Автор, я не знаю, чего вы так беспокоитесь на этот счет. Почему бы вам не рассказать правду своему парню, он же вам за это по лбу не даст!
О, времена, о, нравы! Раньше левственностью гордились, а теперь стыдятся. Интересно, правда?
л=д
Сделайте ему все рукой. Не стоит лишаться девственности только из-за того, что парню хочется. Минет - тоже вариант.
Приглашаю вступить в фан-клуб "ВУМАН.РУ" http://vkontakte.ru/club2060708
20: Тему читайте. Автору 20 лет, и радости жизни ей тоже хочется познать ))) А минет - это интимнее, нежели обычный половой акт... я об это на Вумене узнал. )
Ну почему, девочки, многие из нас такие дуры закомплексованные!?!? Грустнно и обидно.
Девственность - это физиологический факт. Задолбали уже - горжусь/стыжусь. Странно, что до 20 лет вы ни в кого не влюбились, никем не увлеклись. Такое впечатление, что у вас сейчас назрела необходимость расплатиться за хорошее отношение сексом. А самой что, не интересно/не любопытно ?Советую заняться любовью с вашим МЧ с длинной прилюдией и заодно шепнуть наушко, что он у вас первый.
naughty, нифига не физиологически. еще какой и психологический )))
поняли, автор, чтобы не было такого: потрахались и разбежались. пусть на руках носит до и после, не иначе!
767
18, к чему сочувствие? У меня всё было супер и даже представляешь, с мужчиной! А если поязвить хочется, то язви в другом месте. Этот метод автору для разнообразия и размышления. Я бы посоветовала, естесственно с тем парнем, с которым она встречается. В этой ситуации больше предрассудков, чем здравого смысла.
мне кажется он наоборот обрадуется, тем более если у него на вас грандиозные планы
Спасибо всем большое конечно! думала много гадостей напишут. а оказалось что хорошие советы люди дают. вчера вот опять с ним встречались. на счет него я не сомневаюсь. и уверена что он меня не кинет после этого и что ему приятно будет..и гордиться будет..и т д все что вы писали. дело во мне просто. мы на эту тему вообще с ним не разговаривали. и он скорей всего даже не думал об этом. поэтому у меня язык не поворачивается сказать об этом ему.
Спокойно, автор, все ОК, 20 лет это не 30 и не 40 )))
Скажите ему, вряд ли он будет разочарован.
Скажите ему, это так трогательно...
он, конечно поймет. знаете, Яна,не переживайте! мужчинам очень многим нарвится быть первым у девушки.
Лучше всего начните разговор издалека, например много ли у него было партнерш без любви,да именно постельных,а потом,как бы между прочим,что бережете себя для любимого.,но поклонники были.А вообще молодец.
да, повезло парню. *** задолбали.
Верней, не наймите, а подберите. :) Профессиональная деформация у меня - "за все надо платить".
Милая, да он только рад будет, если влюблен в тебя. Будет гордиться тем, что первый у тебя. Молодец ты. Скажи ему о своей девственности. Тут стисняться нечего. Наоборот гордиться надо.
8-ТОЧНО)
8, мужчина мечтают быть у девушки первым, а женщина мечтает стать у мужчины последней)))
Ну! Писькой по губам не отшлепает! )))
Белка, вы именно так лишились девственности? Сочувствую.
Лишаю девственности качественно, с гарантией, дорого! Интим не предлагать! )))
Заколебали...Ну честно - СКОЛЬКО МОЖНО?
Автор, признавайтесь, мужчину это не отпугнет, на мой взгляд. Даже как вранье не будет восприниматься. Хотя следовало бы.
не лишайтесь ни в коем случае со случайным человеком, ждите любви или хотя бы мужчину, который будет лишать Вас ее с серьезными намерениями )))
кошмар какой...ну и где проблема то? Я до 23 была девственницей,влюбилась и понеслось...бэбику год уже,3 года в браке.. Ну куда вы все торопитесь? Чего стыдитесь/чем гордитесь? НЕПОНИМАЮ... ВСЕ БУДЕТ в свое время,доверься судьбе и случаю...я в это с некоторых пор верю.
Да он рад будет до беспамятства!Только ресничками поморгать не забудьте!
Эх, везучий парень!!! Кругом сплошные ***, как ему повезло!!! Скажите ему ПРАВДУ! Но только один на один, и то, если доверяете...
Я лишилась девственности в 19 лет,он мой первый и единственный мужчина,сейчас мне 21,воспитываем дочь,правда вместе не живем,но я ни о чем не жалею,жалею только лишь о том,что не сказала ему тогда об этом."Сюрпрайз"получился,он был в шоке!