Девченки,взрослый мужчина, очень ухоженный при деньгах, эксклюзивный парфюм, каждый день 2 р в день душ. Пахнет от него всегда оочень хорошо. Но не бреет подмышки, там такие заросли ужас просто. …
Маринка 83, о, еще одна. Чеж вы мужикам волосы с лобка обкусываете, мамадорогайааа...
Да при чем тут минет, простите? Яички когда вы ласкаете языком и в рот их берете вам волосы не мешают?
Попробуйте ласкать бритые и не бритые яички у мужчины и что называется почувствуйте разницу! Да ужжж...
а что лучше - бритые или небритые яйтсса?
при минете зарыться лицом в яйца... блюю...\\\\\\\\\\\\\\\\ 90 - :)))))
88,Так я у него(мужа) и беру в рот ;))) А вам простите сколько годков детка, что это вас так изумляет? :)))
Заставить мужика яйца выбривать((( Мда-а-а. Жесть(( А при минете в рот берут член, а не яйца. А уж если хотите яйца, так лучше волосатые, чем колючки во рту ощущать. Что до меня, мне нравятся мужики - мачо. Не представляю Антонио Бандераса с бритыми яйцами))))))))
И бритые подмышки у такого мужика, как он, странно бы смотрелись.
93,94Сочувствую вашим мужчинам(( А когда вам мужчина куни делает ему тоже колючки мешают? Не говорите чуши.Сразу видно не знаете предмета разговора. И мачо определяют не волосатые яйца )))
Мужчина, уверенный в своей мужественности - легко сбреет всё, что мешает ему и его гигиене... ну и его девушке тоже, а те, которые "прячутся" под своей шерстью уверждая что-то вроде: "Мужик должен быть волосатым, и от него должно вонять потом!" - либо имеют устарелые, средневековые представления - либо.... эмммм... не доконца уверены в том мужчины ли они... (судя по всему именно по этой причине 16-ти\\17-ти летние подростки отпускают "пушок" на подбородке и под носом)
Я так скажу - не волосы мужика мужиком делают...
А в Европе не только подмышки, но и яйца бреют.
Мой тоже не считает, что нужно брить подмышки. Я как-то тоже стеснялась сказать напрямую, что для меня это гадость непревзойденная. Но потом стала всякий раз, когда он лежа закидывает руки за голову,за волосы его дергать и говорить противным голосом:" фу-фу-фу заросли" и руки ему опять возвращала в обычное положение. Правда, это на него действует раз в год. Так что в основном я не даю ему руки задирать в моем присутствии.
Хе, сборище педофилок.
Никак бабы не поймут, что гигиена - это мыть яйца, а не брить их. Пользоваться дезодорантами и мыть подмышки пару раз в день, а не стичь там. Вид бритых мудей вызывает у меня смех и напрочь отбивает желание. Особенно представляю, как это чудо начнет чесать свои висюльки, как раздражение начнется))Если сильно длинные волосенки. подстричь уж можно, но брить - беее.
Маринка, и как у мужа яйца на вкус? а еще наверн холодные?))
95, а я Вашим сочувствую))) Предмет разговора знаю, хотя колючие яйца, признаюсь, сосать не приходилось))) 97, можно не брить подмышки и быть чистым, не вонять. "В Европе" сейчас половина ***, так что это не пример. А безволосый в определенных местах мужик напоминает либо маленького мальчика, либо гормонально недостаточного мужчину))
фу ну и как вы живете все с этими вонючими волосатыми гиббонами?? хоть 5 раз в день мой подмышки, все равно волосы так впитывают запах пота, что мытье и замазывание сверху этого запаха дезодорантом ничего не дает, вонь как была так и остается, мерзость!!!! и фраза о том, что настоящий мужик должен быть волосат и вонючь меня просто убивает!!! в наше время, когда идет по ТВ и в прессе широкая агитация гигиены и чистоты стыдно иметь вонючие и волосатые подмышки да и яйца тоже, такие заросли поотростят, что и члена не видно, выискивать нужно. считаю что все нужно убирать под корень!!! для волос достаточно ног, груди и головы.
106 может быть лучше попробовать мыться с мылом и горячей водой?
106, +1. да так и живут)) мож их мущщины не хотят ничего боить и ходить с сосульками подмышками, а потом они и говорят, что так лучше и мужественнее)) по поводу волос, которые должны там быть - это отмирающие части тела, как аппендикс, копчик и т.д. человеку не нужна шерсть, мы не в каменном веке живем)) не понимаю женщин, которым нравится облизывать заросшие яйца и тыкаться носом в заросшие подмышки)) ну не понимаю))) и волосы все-таки время от времени выпадают. так что я сомневаюсь, что волос в горле, пусть даже один, это приятное ощущение)) может просто сосать больше нечего?;)
ну прикол.... посмеялась от души...
НЕЭСТЕТИЧНО будет побрить! Это мужик, а не баба! Или он у вас ещё и яйца бреет?
автор, а чего стесняетесь то.... просто скажите что не нравится и все... или Вам от него деньги или что-то другое надо что Вы терпите небритые подмышки? Это вопрос обычной гигиены и все, чем во всем всегда следую...
мой тоже не бреет, он говорит что у него там ямы, в которые трудно залезть бритвой.
Блин, я честно не могу понять как можно не брить подмышки...... ужос..
мужик с бритыми подмышками????? да ну вы что? может ему еще ноги брить и грудь?
А ты подкрадись с паяльной лампой когда он задремет и ...
Ну вы что? Конечно надо брить подмышки, тем же дезодарантом мазаться легче, смотрится ухоженнее, да и как летом то так ходить ума не приложу, жарко же. У меня все мужчины были с бритыми подмышками я раньше и не представляла что может быть по другому.
2. Алексей, я с ним по любви. Но как такое сказать не знаю, да и если бы воняло от него, так нет...свеж всегда. Просто как то мне не по себе становится когда вижу это.
19 - надеюсь что он с Вами тоже по любви. Скажите, мне кажется что это нормально абсолютно... чем можете его обидеть то....
21 - эк Матушка Вы себя... БАБА.... я Вас не собираюсь ни в коем случае возбуждать, да и речь здесь не об этом. Не будьте слишком категоричной. Лично я, общаюсь с Женщинами, а не с бабами...
У меня муж тоже не бреет, он их ножницами стрежет, говорит, что брить больно. К тому же он светло-русый и волосы в подмышках тоже светло-русые и тонкие...
33 - да что же вы не поймете то))) да, я немного утрировал.... я к тому что у всех свои вкусы, привязанности, фетиши что ли... мое мнение, что все всем по крайней мере должна быть аккуратность...
длина волос не превышает длину пениса))))))))))) какой ужас))Ярослав, а вы делаете ддя НЕГО ванночки? для члена прекрасного? и интимную стрижку на лобке в салоне?
Воском еще...о, брже мой. Ярослав, вы не сюда зашли. Мы про нормальных мущин, а не про стриптизеров и ***.Воском он эпилирует себе яйца..мамародная
35,где ж такие мужчины,которые воском готовы? Это ж больно дико. И опять же,каждому свое.
Автор, а было бы лучше, если бы он не принимал душ вообще, но ходил с БРИТЫМИ подмышками?)
никогда не забуду случай из моей юности.Еду в метро,лето,жара жуткая.Стоят мужчины,держатся за поручни и многие в футболках или в рубушках с кортким рукавом.Открывается такая картина-мужские волосатые мокрые подмышки,да еще уже с каплями пота висящими.Запах как от стада немытых мужиков пробиваться начал,а ведь было еще утро,все еа работу ехали.Ужас.После этого не переношу волосатых мужиков.
либидо.
))) Автор, видимо, мужуки какие-то малахольные: силенок не хватает и на побрить, и на помыть)))) 44 - вы б кого выбрали: с бритыми подмышками или импотента?))))))))
50, а как вы связали бритье подмышек и импотенцию?
)) брить надо! так лучше и удобней! но некоторым девушкам и женщинам нравятся меховые подмышки и лобки. каждому своё. я брею) вопрос к тем, кому мех подавай: а вы когда минет своим партнерам делаете волосы в горло не набиваются? в зубах не застревают?))) картина маслом - процесс в разгаре и тут вы начинаете давиться и говорите: ой, милый, прости - маленький комочек шерсти. пепец)))
Adv, мужчина должен быть мытый. Тщательно, два раза в день минимум и во всех местах. Тогда и при минете приятно лицом в яйца зарыться, и пооблизывать везде, и после акта носом в подмышечную впадину уткнуться, феромонами мужскими подышать. Мне, кстати, нравится, когда длинные волосы в подмышках и на лобке мягко щекочут мои язык и губы - но понимаю, что это индивидуально. :)
Ух ты, экстрим какой, особенно про феромоны в потных подмышках! Буэ!!!
"Я" - согласна. Я обожаю , когда у мужчины есть волосы на ногах, руках (вмеру),груди ,подмышках и на лобке (особенно приятно, клитор щекочет и оргазм такой бурный-мммммммм- тем,у кого "лысые",не понять:)). Но мужчина должен быть ЧИСТЫМ !!!!!
Мне кажется когда гладко выбритый везде-как подросток. А я люблю взрослых мужчин. Ну и не заросли,а что-то резнее
Не знаю ни одного мужика, котрый брил бы подмышки. *** - те да, наверное, бреют:) Есть женские привычки, есть мужские. Волосатость мужчину никогда не портила - если он чистый, конечно)))
знасит=значит
А у меня не было не одного который бы брил. Включая двух мужей. Хотя к запахам я чувствительна,проблем нет и не было. Форум почитаешь,так все только и спят с лысыми,с обрезанными и т.д. Мифов вагон
Люди, не брить не значит ходить и вонять (( Мой не бреет, но подстригает в паху точно Мне все нравится Волос подмышками мало очень Один раз спросила- сказал ,что как-то побрил- потом ходил чуть ли не неделю с поднятой рукой- раздражение сильнейшее . Решил не повторять Да и не могу представить везде бритого мужика- это ж подросток какой-то
74, бритый мужик? Это уже какой-то изыск. Есть какие-то отличия в привычках мужчины и женщины! Вы еще ноги заставьте его выбрить))) Умеренная волосатость мужчину всегда только украшала...а волосатые яички гогаздо лучше, чем колючие. Смею Вас уверить))) У Вас какой-то извращенный вкус, ИМХО)))
72, сочувствую((