Гость
Статьи
Не могу простить ему, …
Обсуждение закрыто

Не могу простить ему, что он не девственник!

Для меня это очень важно... Я самостоятельная, состоявшееся личность... Мне 25 лет, у меня свой бизнес, квартира-машина-дом. Но в личной жизни я очень разборчива - не нужен мне мужчина Б/У. Я хочу …

Lilu
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

я тоже хочу девственника! не хочу Б/У потасканного. мне совершенно не важно, что он ничего не умеет в постели. научим в конце концов. да и постель не ату ж и важна. глвное душа.я сама невинна еще.и не понимаю тех, кто разменивается.

Anonymous

Ищите школьников. Если нужно постарше, ищите полных лузеров.

Lilu

Согласна с мнением, что девственник в 20-23 года - это не обязательно закомплексованное и жалкое существо. Во- первых, многие мужчины ждут свой идеал, и не кидаются на первую доступную девушку. Во-вторых - у многих просто нет времени на секс в этом возрасте - учеба, работа, защита диплома, спорт...
Я, конечно же, не говорю юношам, с которыми занкомлюсь - "Ты девственник?" Да не один парень просто не сознаеться в этом. Но, поскольку это важно для меня - навожу справки.
Я согласна - в общении, в дружбе, просто в сексе - девственность роли не играет. Но создать семью я хочу только с девственником. Да, это бзик. Но не такой уж проблемный. Просто соственница я жуткая, даже в рестораны не люблю ходить - как представлю сколько народу до меня ели ресторанными вилками, и облизывали стаканы и бокалы - становиться противно.

Lilu

По-поводу - "вот будет ему 40 - пойдет гулять направо и налево".
Я существо адекватное, и совершать поступки с расчетом, чего там будет лет через 15 - мне дико. Может, к тому времени я изменюсь. Может он измениться. Может мир измениться. Жить, в плане чуств, надо настоящим.
А все эти причитания из-за будущего наполминают мне сказку про бедную Эльзу, которая не хотела замуж выходить, из за того, что боялась, что кирка с полки в погребе упадет, и пришибет ее будущего ребенка. Бред это.

Александр-77

74 Аноним. Вокруг Вас мужчины Спросите у них по человечески,и увидите что я прав.

Александр-77

75 Аноним.Думаю Вы на правильном пути.Удачи Вам!!!

Александр-77

76 Аноним. Не говорите за всех мужчин.Говорите лично за себя.Просто скажите откровенно и искренне--"Извините Lilu,я к сожаленью Вам не подхожу,потомучто......" Ведите себя по достоинству и с ответственостью(за свое прошлое).

игла

Согласна с Фря. Мужчины требуют девственниц, женщинам тоже грязь ненужна. Поддерживаю 28. Как представишь что твой любимый когото юзал, целовал, сосал лизал, аж противно становится. Как в помойке поковырялась. 30 Сопляк с дубинкой. Что то мужики сами себе противоречат. То на природу ссылаются, дескать мужчина побольше покрыть должен, ( а я то думала, что мы люди а не животные, и давно уже отличаемся от обезьян), то требуют, чтоб девушка невинная была

игла

Единственно с чем я не согласна, это с тем, что НЕ девственнику нечего девственницу искать и на оборот. Если мужчина чистый ( девственник), он тоже имеет право девственницу желать. Зачем ему юзанная женщина? Двойная мораль получается, мне можно, тебе нельзя

Anonymous

Александр-77, я привел слова женщины, по имени Алёна. Нафиг вы ей не нужны с вашими ценностями. Не поднимайте себе самооценку, это самообман.

Anonymous

89, Александр, я сам лично отношусь к мужчинам, которые поздно потеряли девственность. Я - в 21 год. И знаете, ничего хорошего о себе в переиод онанирования не могу сказать. Мыслей грязных было еще больше, чем после потери девственности. Просто был не очень интересным в общении с девушками, потому что боялся их, боялся отказа и т.д. Комплексы. Хотя никто по мне сказать такого не мог. И даже моя родная сестра думала, что я уже не девственник давным -давно)) Девственность в 21 год - это порок. Для мужчины. Для женщины - это плюс. Двойные стандарты в данном случае оправданны различием полов в сексуальных отношениях.

Александр-77

87 Игла.Вы говорите о справедливости(око за око,зуб за зуб).Но выше справедливости--есть Милосердие.Надо прощать людей.Большинство девушек лишается девственности под влиянием чувств.Разве можно ее потом укорять всю жизнь,что она не сохранила себя для меня? Ну если у нее не получилось так в жизни!!,но она ведь ммоя 2-я половинка.А я сохранил для нее чистоту,и что мне себя ставить "выше"и тыкать ей на это.???

Anonymous

Игла, девственность мужчин зависит только от того, дают ли женщины секс без обязательств. Мужчины в своем большинстве активно добиваются, а женщины дают. Вы хотите, что бы мужчины перестали добиваться? )) А что же вы тогда делать будете? Хотите общество мужчин-девственников - осуждайте тогда давалок. Что бы без двойных стандартов прямо сейчас заявите "*** есть!"

Izabella

Александр - ну во первых девственники неопытны, а во вторых мужчины по природе полигамны. И если с недевственником есть шанс что он на тебе и остановится, то с девственником мне кажется будет труднее, т.к. он обязательно захочет попрововать ЭТО с другой. Но это мое мнение

Izabella

Игла - от ЗПП прекрасно предохраняют презервативы. Что же теперь спать с единственным партнером боясь зпп? Да и вообще если уж говорить на эту тему, то какой смысл спать с одним человеком по жизни. Лучше уж переспать с несколькими и понять с кем лучше, ведь все мужчины разные. Это же все равно что всю жизнь есть хлеб и не знать, что где-то есть пирожные.

Александр-77

95 Аноним.Жаль если это правда! Это приведет к более широкому распространению СПИД и ЗППП.Подорвут люди себе здоровье(и себя в том числе).

Александр-77

99 Изабелла.В Вас говорит незрелая личность.Очень любите себя+ гоняетесь за удовольствиями.Как потом поймете --сомнительными. У каждого человека имеется стремление к чистоте,порядочности,ответственности и т.д.Просто это не у всех проявляется,а если и проявляется то нкак правило не в молодом возрасте.

Принцесса на черном "мерине"

Александр - удивительная личность. Сейчас такие - редкость.
Вообще, в настоящее время, любовь, как и секс очень обесценились, особенно у мужчин.
А вот, большинство девчонок мечтают встреить своего "едиственного". Но, увы, принцы на белых конях перевелись или превратились в братков на черных бумерах.

Izabella

Александр - люблю себя - да вы правы. А по поводу стремления к чистоте могу сказать что я замужем 3 года, и за эти 3 года я мужу ни разу не изменила (надеюсь и он мне тоже). Но до замужества я погуляла нормально и мне не нужно сейчас мучаться сомнениями: а вдруг я что-то упустила в жизни. И я точно знаю, что мой муж лучший в сексе из всех кто у меня был. Т.е. я хочу сказать, что мужчина-девственник (или женщина девственница) опасны тем, что они 99\% в итоге пойдут пробовать запретный плод.

Александр-77

94 Аноним.Верно пишете в отношении многих.Но к счастью не все такие.Могут и себя предложить,усилие воли требуется.И Вера в то,что чем-то в будущем будеш вознагражден что не искусился и воздержался.С точки зрения здравого смысла может это и..чудачество(а может когда-нибудь и выяснится что не зря стремился к праведному образу жизни).

Чувак

Александр. Можно вопрос? Вам 30 лет? Вы женаты? Извиняюсь, если пропустил эту информацию

Чувак

Александр. А если бы я действовал в соответствии с вашей логикой, то сколько бы пришлось ждать "ту единственную"? И не факт, что дождался бы.

Чувак

115. А вы девственник? Или нет?

Александр-77

111 Чувак!Это Ваша жизненная ситуация.У кого-то она похожа на Вашу,а у кого-то нет.У меня все иначе.Я не говорю что для большинства парней чистота имеет значение.Она(чистота до брака)начинает иметь значение тогда,когда человек начнет задумываться над тем что он собой представляет и как (в чем)можно изменить себя в лучшую сторону.Такие мысли далеко не всегда посещают парней в возрасте 15-20 лет.

Ева

"Простить отсутсвие целомудрия", для меня слишком патетично звучит, как можно прощать, то что было до тебя? Ну не понимаю я, не понимаю как на таких вещах можно заморачиваться, у нас же не средневековье. В идеале-то еслиб я знала что встречу своего любимого, и именно его, ну нискем бы ничего. Но откуда-ж я это знать-то могла? И мысли у меня такие только с ним появились, хотя девушкой легкого поведения никогда не была, со всеми моими мужчинами у меня всегда были серьезные отношения и предложения загса. Мне нравятся ваши рассуждения, но я просто не могу понять, что сдесь прощать? Люди ведь будущего видеть не могут, любовь там, все такое и не знаешь на тот момент, что это любовь не на всю жизнь а года на 2 и тд. Если б все было так просто. Или если б до свадьбы ни-ни. А так.... Есть у меня подруги девственницы, соответственно хорошо за 20, 2 друга тоже, отличные мужчины, но да, со своей моралью. Но никто из них свою(своего) избранника за отсутсвие этой самой девственности попрекать и прощать не будет, за что собственно?

Чувак

117. Ну вообщем-то о том и речь. Тоесть у вас такая жизненная позиция. Но по моим наблюдениям большинство девственников после 20 как раз таки остаются таковыми не из-за каких-то установок или нравственности или еще чего-то возвышенного, а по банальным приземленным причинам - никто не дает или они не умеют просить.

Александр-77

114+107 Ева! Извините опечатка! Хотел сказать "ее избранник имел безупречное прошлое(а не не имел).

Izabella

Александр так вы девственник???

Александр-77

116 Чувак! Да.(но к сожаленью мои отношения доходили до обьятий и поцелуев)--о чем сейчас сожалею.Хотя вспомнить приятно.Просто совесть периодически мучает.(Я к ней прислушиваюсь).

Izabella

Правильно Чувак пишет - чем больше носишься со своей девственностью тем труднее потом от нее избавиться. Именно избавиться. Т.к. в 18 лет ты ее теряешь, а в 25 лет уже не знаешь кому бы отдать, но потом уже стыдно признаваться в своей неопытности и замкнутый круг.

Ева

Александр, понятно)). У меня тоже опечатки встречаются часто). А по поводу того что девственник никогда ничего в постели не сможет, или пойдет кобелить фигня полная. Во всяком случае исключения есть. Один друг, уже лет 10 со своей женой и никто ему нафик больше не нужен. Она никогда не жаловалась. Я 2 раза у своих мужчин была 1-й женщиной. Один действительно ничего не мог, ну и я девственницей была, а 2-й даже целовался так, что крышу сносило полностью, про остальное вообще молчу.

Александр-77

119 Ева! Многие осознают что вступив в связь не с тем,кого по настоящему любишь--это значит что совершил(-ла) ошибку.Это связь совершенно не была нужна.Да и она бьет по самолюбию твоего избранника.Лучше всего приобщатся к тайном половой жизни с белого листа,и вместе "осваивать"ее особенности.Но так не всегда бывает.(к сожаленью).Вот тут-то и нужно прощение.Но для кого-то оно не нужно(Например в Вашем случае).

Ева

Изабелла у меня подруга 29 лет, девственница, умная, красивая, у нее семья патриархальная, до свадьбы нельзя)). А кандидаты ее папу пугаются))

Александр-77

121 Чувак! Я не проводил исследования на эту тему.Поэтому ничего не могу сказать.Может-быть Вы правы в отношении большинства. Что каксется меня лично,то я особо не просил(не по мне это,поскольку иные цели),а вот что хотели "закрутить" роман со мной некоторые--это точно.Только опять же у меня иные потребности.Хотя кто знает если-бы иные жизнен.ситуации были в период 18--25 лет,может и согрешил-бы.Я же не святой.

Чувак

Izabella. 125. Вот именно. В 17-18 лишение девственности это естественно, волнительо и приятно. Да и возможностей больше гораздо чем в те же 25.

Александр-77

125 Изабелла.Вы это о ком? О девушках или о мужчинах? И зачем собственно отдавать то,что следует отдать своей супруге(или супругу).

Александр-77

123 Изабелла. Смотрите 124.

Александр-77

126 Чувак. Я с Вами согласен.

Чувак

131. Александр. "Что каксется меня лично,то я особо не просил(не по мне это,поскольку иные цели),а вот что хотели "закрутить" роман со мной некоторые--это точно" Лично со мной такое бывали лет в 16-21. А потом девушки начинают пропадать из окружения. Поэтому то я и считаю, что все должно быть вовремя.

Александр-77

127 Изабелла! Если я себя чего-то лишаю,значит что-то иное приобретаю.Большинство девушек(и женщин)ценит отсутствие связей у мужчин.Вам возможно тяжело будет понять меня. Чистота одним нужна,другим нет.Вообще это духовная категори.И для обсуждения этого требуется время и возможно соответствующая подготовка.

Izabella

Ева - чего-то я не поняла, а что родителям после первой брачной ночи надо будет простыню выносить? Пусть подруга плюнет на все и переспит с первым же желающим.

Izabella

И ведь еще подумайте все: секс в 30 лет очень отличается от секса в 17-18. Сейчас сказывается работа, усталось, возраст, да наконец гибкость уже не та (хе-хе). А в 18 лет романтика, поцелуи, объятья, какие-то волнующие сиуации, никуда не надо спешить, желания эксперементировать

Александр-77

130 Ева! Возможно очень хорошая семья.Только что скрывается за такой позицией? Узнав это можно сделать какие-то определенные выводы.И конечно самое важное как сама девушка относится ко всему этому.Ей же жить придется( и в будущем без родителей).

Ева

Изабелла, у нее воспитание такое, помню как я фигела когда ее мама, ее за руку с молодым человеком увидела и повела на осмотр(года 4 назат). С молодым человеком потом серьезно общался папа. Молодой человек испугался и ретировался.

Ева

Александр, нормально относится, что самое интересное. Во всем остальном они вполне современные. Живет она с родителями. На мужиков вообще не вешается, а кто вешается на нее еще и сама отказывать умеет. Требования у нее высокие.

Izabella

Чувак - я с одной стороны за секс до свадьбы а с другой за секс до 18-20 лет ))) Т.к считаю что это реальное избавление от многих проблем )

Izabella

Ева - ну вот смотрите и чего хорошего с вашей подругой? Испортили девочке, да какой девочке, женщине жизнь. В 29 она все еще не замужем. И лучшие годы в принципе уже почти пролетели...Нет я конечно против детского секса в 13-14 лет, но запрещать секс в 29 лет это извините совсем перебор.

Ева

Александр у меня нет журналов с голыми мужчинами)).

Александр-77

139 Чувак! Никто не сказал что следует(разве что в Библии сказано).Но думаю это заложено у каждого из нас в подсознании..Хотелось-бы преподнести себя как...подарок! А все мы стремимся подарить новое(не б/у)--вот почему и стремятся некоторые люди к чистоте.

Anonymous

Я у своего мужа тоже была первая ...ему было 20 как и мне ...