мне 21, ему 22 встречаемся уже 7 год, и отношения уже прямо сказать почти никакие, вроде бы все норально, но в тоже время все не очень....первые года было все хорошо, романтика, любовь... были всегда вместе каждый день видились проводили время вместе,и уже как года 2-3 мы стали какие то чужие и все равно в тоже время вместе, я не раз узнавала о его изменах, делал это в наглую, я все прошала, т.к. он чуть ли не со слезами просил вернуться говорил что любит очень, я верила возращалась все было первые 2 недели как в сказке постоянно звонил говорил ласковые слова и т.д. потом все как то опять возращалась на свои места опять будни редко видимся общаемся по смс почти никогда незвонил сам, могли поругаться по мелочи и не общаться по неделям, он объяснял это что типа нужно отдыхать иногда друг от друга, я соглашалась на это....и все повторялось по кругу, как то мы не общались с ним целый меясц не виделись не созванивались изредко общались по интернету, и он и я думали что все точка, но потом вдруг он решил настаевать что хочет быть сомной, что я ему уже очень родная, что не хочет меня терять, и говорит это до сих пор, но при этом все равно ведет себя как то странно, я ему уже не могу доверять я вечно его подозреваю, мне всегда кажется , что он мне врет что он сейчас дома, и т.д. сомой плохо от этих мыслей, но немогу ссобой ничего поделать ( много раз я узнавала( не хотя этого сама) что он врет), понимаю что надо расстаться, но не могу боюсь почему то его потерять, может просто привыкла за 6 лет к нему? незнаю что делать , но отношения не устраевают меня, временами все хорошо, когда мы рядом я спокойна, но в тоже время всегда подкалываю его изменами в шутку ..... я запуталась, девочки, нет душевного спокойствия от отношений в большенстве случаев.Все подруги ,друзья, его сестра говорят расставайся с ним он эгоист, он может и любит тебя , но себя любит гораздо больше, говорят что это совсем не мой человек, что я достойна лучшего, хотя я для него выкладываюсь на полную катушку, всегда когда он рядом обнимаю его целую, стораюсь для него что не попросит все почти делаю... вообщем сильео его люблю и сама мучаюсь от этого.....
molodost'...:))) pojmiosh yolko kogda jeshcho kuchu let s takim ubliudkom poteriajesh. Nauchis' vnachale gordosti,a tam vsio prilozhitsa! udachi!
если интересно, можно почитать:
http://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=23&sid=4893 f4c23be3184985e49c37b1286fa3
Боже мой, какая глупость себя так изводить в таком возрасте! (мы ровесницы) Ну ведь ты не замужем!! так беги скорей! что держит? Любовь? -Нет! Привычка! Мне было бы страшно от одной мысли что у меня с 14 лет один мужчина и на всю жизнь! да еще и изменяет! думаешь дальше лучше будет? Да ни фига!Представь сколько ты всего ыв жизни пропускаешь!!!зачем такие отношения, когда ты его бывает неделями не видишь? а ты поди как дурочка дома сидишь и думаешь о нем. Юленька, открой глаза пошире, и ты поймешь ,ч то мужчин на свете много! и получше этого! какой ты видишь дальнейшую жизнь в браке? также будет свалить на месяц? ЖЕСТЬ!!!
спасибки missis за поддержку,эх пугаетодиночество меня, безумно боюсь решиться на это шаг ((((
свалить= сваливать.
Мне абсолютно понятно твое чувство страха обрубить все. Но благо у тебя ни штампа в паспорте, ни общих детей, да и лет мало! Тут 30-летние пишут ,ч то встретили свою любовь, а у тебя до этого даже возраста еще 10 лет!)))
мне тоже 21, уже как 2 года знакомы. За эти 2 года, были попытки быть вместе. Но, все крушилось в пух и прах. В декабре 2007 года, он предложил попробовать еще раз, так как говорит что любит. ну, и что вы думаете... с декабря мы вместе, но переодический начинаются ссоры. и тд. Очень тяжело, хочу тоже бросить... но никак не могу на это решиться. Видимо, любовь или даже не знаю как это можно назвать. сама уже извелась. Моему 28 лет.
Жестоко, но вы для - него удобный подручный вариант. Всегда можно прийти, всегда есть бесплатный секс, поддержка. Автор, если бы он вас любил, то уж за 7 (!) лет сделал бы предложение. Не исключено, что вы для него - удовлетворитель, пока он ищет ту самую, на которой и женится. И поверьте, с ней он не будет 7 лет тянуть. Все будет быстро. а вам заявит, что, мол, какие претензии? Вы ж ему не жена! Будет больно. А это происходит часто. У меня в жизни 3 раза было. Не доводите до такой боли - уходите сейчас. ВСЕГО 21 - девочка еще... Хватит себя изводить. Ну не видит он вас своей женой.
Девочки огромное спасибки за советы я буду над сосбой рабоатть прото наверное надо обрубить все ине как нереагировать на его смс и звонки как бы тяжело не было
Автор, я в 20 осталась одна после 4 лет отношений. Тоже боялась, что никого не встречу. Как бы не так... Налетели сразу же. Вы хороший человек, судя по всему, а хорошие девушки, также, как и хорошие парни, на дороге не валяются. Спрос на вас будет;) Не бойтесь, потом сами вспоминать будете и ужасаться, почему не сделали этого раньше;) А отношения эти лучше уже не будут, к сожалению, вы устали друг от друга, если поженитесь, будет еще хуже:(
Удачи вам! Вы сможете:)
14- даже вчера провели с ним такой прекрасный вечер, гуляли, болтали о том, о сем... прогуляли так 4 часа, потом он проводил меня домой,договорились о том что как только он доедет до дома, так сразу позвонит сам на дом.тел,...а у нас как раз свет отключили,и я ему написала.. примерно такую смс, -переговоры по д.тел отменяются так как нету света, и в конце написала что очень его люблю...и легла спать, так он за \\это время оказывается успел мне позвонить(телефон поставила на беззвучный режим) и скинуть смс... а в последней смске он написал, о том что бы я его не раздражала, и не мучила так как ему и так плохо. и то что он относиться ко мне очень серьезно. и предолжил расстаться... и в конце написал Прощай!
вот такие вот дела! ужасно, но все же... видимо не суждено нам быть вместе, хотя все может быть... :)
13 - мне не надо рассказывать как люди женятся, сама замужем. но женись он наней скажем год назад, возникла тема, подобных которой тут пруд пруди "должен ли меня содержать мой муж, если я-студентка?"ДОЛЖНА ЛИ жена прописывать мужа у себя, если у того нет своего жилья?..."муж зарабытывает меньше" "ребенку нечего кушать потому что папа дурак и не хочет работать"
19-я к нему сама в 10 утра позвонила, и спросила- Что неужели от того что я хотела спать, и уснула неужели у нас все закончится?- на что он ответил, что он устал быть со мной и тд, и просто положил трубку... вроде взрослый человек, если хотел бы расстаться мог бы и придти... а не по смс мне это сообщать :)
20- это точно порой находят мысли что они сами незнают чего хотят и мучают нас, я вот у своего спросила типа а если смысла нам встречаться если мы никогда не поженимся? на что мне ответил ДА есть, я спрсила какой? он: нам хорошо вместе )))) я:отношениям тоженужно как торазвивать я не говори что завтра надо в загс бежать, но все таки без будущего плохо.... он на это ничего неответил ... вот и ломай голову что у человека в мыслях....
20- 296984879 моя ася хочешь сюда пиши
Беги, без оглядки...нафига тебе это надо...страшно и не понятно отпускать 7-ми летние отношения, но, ИМХО, они себя изжили...
блин ведь и сама пониаю, чтонадо завязывать с ним....но не как не могу набратьс храбрости, я симпотичная и фигура у меня хорошая, но боюсь остаться одна.....только приму решению разбежаться как он начинает названивать и тд. не отпускает зараза !
да о каком одиночестве может идти речь? Вся жизнь впереди и бояться уж точно нечего.
Что значит не отпускает? Силой держит? Вам помочь?
Юля, о каком одиночестве в 21 год вы говорите? Смешно!!! Люди в 30-40 лет разводятся и не боятся одиночества. У вас к нему привязанность, за все юные годы был стабильный человек, вы разучились искать кого-то другого, привыкли, что вы в паре и все. А какая это пара? Была детская влюбленность у обоих, но она прошла. У него тоже влюбленность прошла, а просит вернуться вас он только потому, что тоже привык, что кто-то у него есть и не более того. Вы молодая и встретите свою любовь, только не надо затягивать с расставанием, ведь можно остаться просто друзьями с ним.
Contra, не согласна с вами. каким он образом должен был жениться за эти 7 лет? согласна, что срок большой, нои возраст у него какой? 22 - это еще цыпленочек совсем. так они встречались, у него и з/п наверно нет, ни квартиры..какая свадьба? ладно бы ему лет 30 было.
11 - вам рассказать, как женятся люди? Ну, делают предложение, подают заявления, свадьба там... Эх, не поступали с вами мужики так, как я описала в посте 10. Ну, счастливая вы, наверное...
9- очень хорошо вас понимаю, тоже как раз в декабре 2007г решили начать все заново( в очередной раз казалось что все измениться, недели 2 не отходили друг от друга , а потом все как оыычно....) уже сама непайму люблю или нет, наверное нет, скореевсего правда превычка, и всегдадумаю вот еще раз узнаю об измене или вранье каком-нибудь то все поставлю точку,
расставайтесь, вы просто переросли ваши отношения.
17- и чего после вчерашней смс не звонил не писал ?
евочки все сказала своему прощай, теперь наверное самое главное вообще не общаться с ним ни как пока в душе не остынут чуства? да?
б..я... реально одно и тоже одно и тоже((((