Гость
Статьи
Любимый не приедет на …
Обсуждение закрыто

Любимый не приедет на День Рождения

3 месяца назад клятвенно обещал приехать на мой день рождения, юбилей 30 лет. Он сейчас находится за границей, работает. Должен был прилететь завтра, но позвонил и сказал, что не может никак, не отпускают, очень важная работа. Прилетит только в понедельник. Я очень расстроилась, понимаю, что работа и прочее, но на душе очень обидно, что человек не выполняет своих обещаний.

Anonymous
6 ответов
Последний — Перейти
Фиалочка

он не выполнял своих обещаний, если бы, например, по собственному желанию не приехал, а тут обстоятельства так сложились. От него это не зависит. это 2 разные вещи.

Марта

у меня тоже завтра днюха! поздравляю! отметьте этот день с близкими, а потом с ним отдельно в хорошей обстановке!

Зёбра

обычно в 15 лет люди не понимают, что из-за работы нет возможности приехать на день рождения (это же святое!!!). а вам 30.

Juls

Мой любимый тоже не сможет приехать на мой день рождения, так как будет по делам совсем в другом городе. Не переживайте, хотя понимаю, обидно..

Anonymous

Тоже мне,проблема:))))Автор! Поздравляю Вас с ДР и желаю, пусть это будет самой большой трудностью в ваших отношениях:))

Соня

и мой тоже не сможет:( мне будет 25, а он в это время будет в командировке. Ну и что? Разве из-за этого стоит обижаться? Не понимаю...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: