Гость
Статьи
Постоянно снится …
Обсуждение закрыто

Постоянно снится бывший муж

Вот в принципе и вся проблемма. Развелись 2 года назад, уже второй брак, а почти каждую ночь на протяжении 2-х месяцев снится бывший муж. На утро чувствую себя просто разбитой. Особенно все события во …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

А мне сегодня приснилось, что я фате от первого брака, а платье от нового, неизвестного мне, мужа. Но в жизни я замужем сейчас совсем за другим. Даже не знаю, что и думать.

она

Да, действительно хотелось бы узнать, как от таких снов избавиться. Мне снится подобное тоже, причем есть развитие сюжета. Бывший муж приходит ласковый, и при этом неприятный, скабрезный, и в целом ведет себя так, как если бы ничего не изменилось или мы стали жить вместе снова. Поначалу снились просто какие-то разные ситуации и я недоумевала почему он мне снится у меня есть любимейший мужчина и скучать по прежнему нет повода. В следующих снах он стал постоянно домогаться, и демонстрировать мне мою беспомощность и свою власть надо мной. Он появляется в моем доме и оказывается в моей постели, иногда прямо рядом со спящим теперешним мужем (это все снится), я пытаюсь уговорить его уйти, потом угрожаю, что разбужу мужа и он с ним разберется, потом пытаюсь силой его вытолкать из дома. Сегодня ночью мне приснилось уже, что оба мужчины встречаются, и бывший намного больше ростом как малого ребенка отталкивает моего любимого и тот не защищает меня, а торопит меня собирать вещи и уходить скорее. В итоге я изо всех сил пытаюсь прогнать бывшего, луплю по щекам (никогда в жизни такого не было, травмирует даже сонный опыт), выталкиваю. Очень все неприятно и каждый раз не понимаю, почему снятся такие непростые сюжеты, да еще и развивающиеся с каждым следующим разом. Может быть, мне в конце концов приснится, что я его прогнала? ;) или стоит встретиться и попробовать выяснить, что недоговорено? ...хотя на искренность рассчитывать сложно тягостные ощущения, даже чувствую себя виноватой за такие сны

Anonymous

Такая же фигня. Даже лица его уже не помню, нет на улице конечно узнаю, но до точных деталей восстановить не могу, просто во сне знаю, что это он. При этом как будто мы с ним опять вместе живем, а через какое то время во сне приходит прозрение, знаю что сейчас есть другой любимый мужчина и прогоняю его.

р

н

юлия

снится сон, как будто подлетаю и смотрю в окна квартиры бывшего мужа, а там никого нет, его родители мне мешают и смотрят либо из окон либо со стороны. они постарались чтобы мы расстались. сон повторяется раз в неделю. я уже замучилась.

Елена

Мне тоже постоянно снится бывший муж. Разошлись 3,5 года назад. Я ушла от него к другому, причём он очень сильно этому препятствовал, пытался меня вернуть. И вот сейчас, на протяжении года постоянно снится. Разговариваем, занимаемся любовью... Хотя в жизни не общаемся впринципе и даже если приходится, то всё общение сводится к упрёкам и скандалам. Однажды приснилось что он пришёл к нам домой. Мой тепершний муж был дома и они стали драться. Я их разняла, оба в крови, бывший вышел в подъезд, а я посмотрела на мужа и побежала за бывшим. Причём во сне было такое ощущение, что своим поведением я делаю выбор между ними. Устала жутко! У меня хорошая семья и я не жалею что ушла от бывшего, но волей неволей думаю об этих снах и о нём. у него уже тоже другая семья. Очень хочу избавиться от этих снов...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: