Просто интересно... Вы встаете утром рано чтобы сделать себе и ненаглядному завтрак, когда вам двоим скоро на работу? Ведь утром если что-то готовить то желательно быстро и что-то несложное. Ведь …
Сам себе готовит
Мой не ест яичницу на завтрак. Тем более кашу и блины. Может яичко вареное съесть, но и то редко. Обычно любит чай с бутерами и сладкое. Так что готовить мне не лень, просто он не любит ничего такого особо-специально-приготовленного на завтрак
Завтрак по будням не готовлю никогда. Встаю в 8,00, ему на работу к 10,00, но он каждый день просыпается в районе 11,00 и вылупивши зенки несется на работу)))
Не любите вы себя девушки к сожалению
81, и еще! Любовь, не приемлит эгоизма, что легко угадывается в вашем посте.
84, :))) почему так решили?
Косс к примеру девушка вас любит и встаёт из последних сил, не высыпается, улыбается вам измеченной улыбкой, а вам это нравится и в голову не приходит, поесть самому, не быть голодным, а её отправиь спать и не заставлять так мучиться. И после этого вы говорите об эгоизме?
И потом, такие жертвы женщины обычно не ценятся, а воспринимаются как нечто должное и обязательное.
88, а кто сказал, что чувства должны быть, лишь у одного? Никогда у своей любимой, ничего не просил (естественно, кроме руки и сердца), и даже наоборот, пытаюсь минимизировать её "жертвы" в мой адрес. Не особо расстроюсь, если, вернувшись домой, меня не будет ожидать горячий ужин, так как для меня ответ очевиден, - у неё были дела по важнее, хотя она сидит дома. В свою очередь, она сама старается меня порадовать своими стараниями, за что я ей очень признателен. Качественный союз противоположностей, в том и заключается, что бы сделать счастливой, свою половинку, а не каждый сам за себя.
Б л я! Я поражаюсь, спят мандо вошки до обеда и ещё им мужики как малы дети! Женщины Вам не стыдно? Ну может у вас мужчины лодыри не только завтрак приготовить, ну и воще по жизни. Мой муж работает с утра и до позднего вечера, обеспечивает всю семью, чтоб никто и ни в чем не нуждался. Так неужели мне должно быть лень встать и накормить его завтраком, а вечером вкусным ужином.
Встаю специально раньше мужа на полчаса, умываюсь, готовлю завтрак, потом бужу мужа. Пока он бреется-умывается я одеваюсь. Потом мы вместе завтракаем. Главное, меня это совсем не напрягает, даже нравится!:) А в выходной и он может встать завтрак приготовить, пока я валяюсь!
Я не понимаю баб,которые говорят,мол встала чуть свет собрала МУЖА,детей на работу и не выспалась сама. Ну что за рабство? Неужели мужику не стыдно,что за ним такой уход,не по возрасту можно сказать...
Когда я жила с МЧ,могла приготовить ему покушать. Так же как и он мне (!). Но это было так естественно и от души. никогда бы не попрекнула его,типа из-за тебя я не выспалась,не сделала то-то,не пошла туда-то. Никогда не потерплю отношение к женщине типа "ты женщины,ты должна готовить,а я потреблять. иди на кухню."
обойдётся. Я его безобразие не ем, как и он мой салат
я не завтракаю, для меня это трата времени, и не привыкла есть утром. муж сам себе готовит тосты с чем-нибудь.
Если мы встаем одновременно (в будни), то я варю нам кофе, а муж и сам себе прекрасно завтрак готовит (а иногда и мне, если попрошу). Он всегда ест геркулес на воде, йогурт, фрукт и иногда немного сыра. Если муж встает раньше, то он заваривает себе чай, а кофе я варю только себе когда встану. В выходные обычно вместе завтрак готовим.
По будням у меня муж не завтракает дома, так что этот вопрос решен. Рубашки глажу, мне не трудно, но делаю это заранее. А в выходные я с утра занимаюсь ребенком, а муж завтраком или наоборот, как получится.
Мой на работу в 6.30 уходит.Завтракать не любит вообще.На обед они всей компанией заказывают что-нибудь из ресторанчика.А ужин-готовит сам,если есть настроение,а если нет,то идем куда-нибудь,или я могу яишницу сделать
С первым мужем у меня была такая история, все на блюдечке в голубой коемочке... Теперь, все для меня любимой и кофе в постель,тоже бывает.Его не балую, не хочется наступать дважды на теже грабли! Позволяю себя любить!И вам,того же желаю!
Мой утром вообще не ест, кормлю завтраком только по выходным.
Завтрак готовлю я. Виктория в это время красится в ванной.
Только потом не удивляйтесь, почему вам изменяют направо-налево
"Только потом не удивляйтесь, почему вам изменяют направо-налево" если вы считаете, что мужчины ходят к любовницам позавтракать, то далеко ошибаетесь. Когда у меня был любовник не о какой еде речи не шло. :)
30, изменяют даже тем, кто выполняет всю работу по дому, готовит вкусные завтраки, имеет 10 хобби, много читает и офигенно выглядит))ха-ха......
Я не работаю, завтрак не готовлю. Вот еще вставать в 7,30, когда моя норма 12,00))) Да он вроде и не ест даже по утрам, вечно опаздывает.Но вот когда работать буду, лишний бутер мне не сложно будет сделать! Работу просто найду тоже с 9,00.
Да... 30, ну Вы загнули! )))
Муж готовит завтрак себе и детям, отвозит их в школу. А я встаю, когда уже нет никого и делаю себе завтрак. Считаю какой-то дикостью подрываться с ранья, чтобы мужику приготовить еды. Он же не инвалид, и работаем мы оба, с чего вдруг такая дискриминация?
по выходным готовлю всегда -блинчики, каши, сырники ,омлеты и т.д. Утром в рабочий день никогда ничего не готовлю, муж завтракает в кафе. Дети питаются сырками-творожками.
сам -бутерброды.
28, 30???А вы считает, мне муж нужен для того, чтоб спать на полчаса меньше?НУ-НУ))) Считаю, что мужчина имеет право чего-то просить только если жена не работает, или зарабатывает значительно меньше. Так что извиняйте
я вообще не готовлю. только в особых случаях фирменные блюда (редко). уже давно и завтраки и обеды, и ужины готовит муж. Я даже толком не знаю, что лежит в холодильнике. еще он сам себе гладит рубашки и т.д., помогает с уборкой, выносит мусор, моет посуду....я не считаю, что такой уклад, как у нас в семье - неправильный. это хоть как-то компенсирует его недостатки. и вообще, я- девочка- для красоты, для любви, для того, чтоб меня холить, лелеять и баловать.
Сам, тк. он встает рано и уже в 7 выходит, а я сплю еще. Причем он сам настаивает, чтобы я спала. в выходные он мне завтрак готовит, тк опять же раньше встает
Готовит тот,кто раньше просыпается.
А я готовлю, встаю на час раньше чем он, еще успеваю в душ сходить и сама собраться, но чаще не заморачиваюсь приготовление, что-нибудь с вечера приготовленное разогреваю. Мне приятно для него что-нибудь вкусненькое приготовить. Я его очень люблю и он это ценит.
Мы не завтракаем(я его приучила), он уходит в 8-00, я только просыпаюсь в 8-00, он меня целует и уходит на работу.
москвич. Согласен. Использовал - и в сторону, использовал - и в сторону. А жениться нужно на хорошей девушке, которая готова ухаживать за мужем
71, 72 - а памперсы вам не надо менять? Попку помыть после туалета, извиняюсь? Ухаживают за грудными детьми и домашними животными, остальные взрослые человеческие особи обычно сами могут. А если не могут или не хотят - жить с мамой.
москвич, не позорь нас, москвичей.
Готовлю всегда, хоть и на работу ухожу раньше него. Мне, например, нетрудно положить в сковородочку или в микроволновочку и подогреть ему. Зато я буду знать что мой муж сыт и доволен.
Мужчина, котрый от женщины принимает такие жертвы, вскакивать ни свет ни заря и готовить завтраки, просто женщину эту не любит и не ценит. Если б любил, отказывался от этих завтраков лишь бы любимая поспала подольше.
81, А если посмотреть с обратной стороны, то получается женщина не любит своего мужчину, так как отправляет его, голодным на работу :) На своем примере, могу сказать одно, - если ты любишь человека, то собственные жервы во имя радости любимого, просто не замечаешь! Порою, из сил выбиваешься, что бы сделать любимой приятное, а в награду, ничего не требуешь, так как получаешь удовольствие от одной, благодарной улыбки.
Косс - вы собака?
85, приемлит = приемлет
Готовлю обязательно, специально встаю на полчаса раньше. Мне не сложно, а мужу приятно. И не считаю это ни каким-либо подвигом, ни какой-либо жертвой. Тоже мне, труд кашки сварить или супчик подогреть. И что это значит - норма вставать в 12???
ой, комшмар, а я в 12 встаю- никого уже рядом и нет:)))
Ага,а моему лишь бы пожрать)))Без завтрака обходится не умеет,посвящает этому делу минут по 30 с утреца,встает рано,в 5.30.,еще чего,вставать в такое время и резать ему бутерброды,обойдется,не маленький)))Зато обед и ужин всегда готовлю я)
Мужики как всегда повеселили :))) Не кормит завтраком-значит не любит!!! А по теме, нет, я завтраки по будням не готовлю, т.к. муж встаёт и уходит раньше, просыпаться раньше него и что-то там в полусне готовить не вижу смысла. Я тоже работаю и хочу поспать, а он не инвалид, сам прекрасно справляется с кофе и яичницей или бутерами. По выходным-кто раньше проснулся, тот и делает завтрак.