Гость
Статьи
Свидание.Облом в …
Обсуждение закрыто

Свидание.Облом в последню минуту.

Вы стоите перед зеркалом .Вся такая красивая.Через 5 минут он за вами заедет или вам нужно будет выйти из дому чтоб успеть на свидание.Ваши отношения в самом начале и он вам очень нравиться.Ради этого …

Ви4ка
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Oleg

Stidno priznatsia, no odnazdi ya tak hotel postypit s devyshkoi. Dogovorilsia o vstreche, a potom neozidanno vozle podezda vstretil horoshego dryga i reshil vse otmenit v poslednyy minyty. On kak eto yslishal srazy zayavil: "net, raz obeshal idi, ya znay kak eto nepriatno, kogda tak oblamivayt". Ya poshel na svidanie, a on obeshal menia zdati v podezde. Ya poobeshal emy vernytsia minyt cherez 40, maksimym chas, a progylial s devyshkoi chasa 2 s polovinoi. Bil na 100\% yveren, chto dryg yze obidelsia i davno yshel. Zahozy v podezd i slishy is temnoti ego golos: "Ny i gde tebia nosit? Nemogli nachelovatsia? Podnimai menia skoree y menia yze yaicha k stypenikam primerzli." (delo bilo zimoi).

Инфинити

У меня есть или был??? такой кадр. В течение 1,5 лет раз в месяц он мне предлагает встретиться и прокалывает. Первые два раза я обалдела! А сейчас радостно соглашаюсь и ... продолжаю активно встречаться с другим.

Ви4ка

Спасибо.Зайдите пожалуйста вечером Расскажу подробнее.Мне очень важно ваше мнение.

кое-кто

Ой, инфинити)))) и у меня такая же ерунда уже почти год. Тоже раз в месяц-два приглашает встретиться/поужинать/покататься на лыжах/и т.д. -назначает день, время......и.....не звонит)))))Охреневаю если честно, никак не могу понять мотивов, может ты мне объяснишь, а то я всю голову сломала))))

ххх

-"Если мы вам не нужны, то на х... вы нам всра..сь". И вобще, пусть плачут те кому мы не достались , и здохнут те кто нас не захотел!

Вадим

19?запасной аэродром держит имхо)

Вадим

26, абалденно...

Anonymous

Я как-то любимого так прокатила, не специально. Договорились встретиться у него дома в выходной в 15. Я работу надомную делала и получились накладки кое-какие, хотя я до последнего старалась успеть. Позвонила около 15, говорю, часа через 2 буду. Через 2 часа звоню, опять откладываю, хотя понимаю ,что физически не успею. Сама расстроилась до жути, что день бездарно пропал. Потом опять отложила. Короче, приехала я к нему в одиннадцатом часу, уставшая и злая :( И его жаль было - мог бы чем-нибудь заняться, а так прождал весь день.

Вадим

41 везет друзьям))

кое-кто

39, говорила уже пару раз. На что был ответ- "Жаль, ну тогда я позвоню тебе на следущей неделе и мы договоримся"))))) Уже наверное догадываетесь, что не звонил. Потом опять случайная встреча, опять "а давай поужинаем сегодня, я позвоню ", я уже чисто для себя поржать отвечаю, что давай. И так до следующей случаной встречи))) Ну вот что это? Какие мотивы?

Вадим

43, видимо тут другое уже. Чел либо до космоса уверен в собственной неотразимости...или просто напоминает о себе. Лично мне самому непонятно отчасти... нафига договариваться если встречаться не хочется...паталогия)) я наоборот если сам на свидаение набиваюсь - лечу на всех порах))) а вдруг интим)))

Anonymous

eсли taкoй mужчинa гoвoриt я tebe пoзвoню, лучшe скaзatь: нet, нet, я сama tebe пoзвoню, дoрoгoй :)))

Вадим

Если такой мужчина позвонит его лучше сразу послать туда куда никогда не заглядывает солнце, только проктолог.

Anonymous

У меня было один раз. Сказала:тогда я по-своим делам поехала. И действительно поехала. А он пошел, в сад. Не для того меня мама, красивую, рожала.. Обзвонился потом.

Anonymous

Автор, на первый рз простите его (мало ли какие обстоятельства), а если будет повторяться - пошёл на фиг

Anonymous

Вадим, что значит ближе к телу? Мы с ним договорились встретиться - пообщаться. Если бы он это заявил сразу - то разговор просто был бы закончен, а так как он поступил непорядочно и ответит за это. И вообще удивляют уроды, которые считают себя настолько неве---но ох--ыми, что прямо все разбежались и прыгнули к ним в постель на первом свидании. Тоже мне подарок небес.

Ан

Тоже как-то с одним товарищем договорились встретиться, а он за 20 минут моего выхода из дома к месту встречи, позвонил и сказал, что не сможет встретиться. Причина - сломалась розетка у холодильника, надо срочно чинить)))) После чего был послан в сад, хотя потом названивал еще и не понимал, почему я с ним больше не хочу встречаться, так я его послала дальше розетки ремонтировать)))

Ви4ка

А тут встретила человека .Вроде как серьёзно.И впервые за много ,очень много лет мне кто то по настоящему понравился.Мы знакомы 3 месяца встречаемся 2 недели.Неделю назад он у меня остался на ночь.Заснули в 4 утра.У меня подьем в 6.А он адвокат.Короче весело ему было в тот день на работе.А позавчера мы договорились,что он заедет за мной в 10 вечера и поедем к нему.А я на работе задержалась да ещё по дороге пробка и в магазин зашла.Короче влетела домой в начале десятого и сразу в душ.Потом в спальню марафет наводить.Ровно в 10 была готова.И тут беру в руки сотовый и вижу сообщение кот пришло пока я была в душе,что мол дико извиняюсь,но всё отменяется,позвоню позже.Я тут же в бешенстве ему звоню-не отвечает.Перезванивает через пол часа.Специально ждал чтоб я остыла?В целом отмазка такая что очень хотел меня видеть,но вспомнил какой его ждет день назавтра,что после нескольких часов сна не сможет нормально работать и поэтому всё отменяется.Так что дать ему шанс?Мне тяжело послать его в сад.Меня давно никто так не интересовал как он.

Вадим

56 ну а почему бы не помечтать?))) просто согласись домашняя обстановка и близость спальни более располагают к хмм... и если вы сидите в клубе.. ты понимаешь что страсть взаимная нок аждый по своему стремается че то предложить да и...ехать куда то заранее зная что будет секс-не то...пока доедете мысли могут 10 раз перепутаться...а так ну он может и думал пообщаться но чисто "по-пацански" а вдруг щас ее за сиську хвать и в спальню а она "да милый да я вся твоя бери меня здесь")))

Вадим

59, хз мне кажется можно было приехать и объяснить типа солнце моя я устал давай просто попами потремся и спать)

Тема

У меня так было пару раз. один раз былы такая ситуация. договорились что он заедет к 7 часам. тогда еще сотовых не было. зима, холодина. я вышла к месту назначения. прождала полчаса, замерзла как собака. вернулась домой. звоню, а он спит оказывается!

Инфинити

Кое-кто, согласна с Вадимом. А у вас секс был? У меня с этим кренделем - да и ему мечтается время от времени, когда он будет свободен, что можно будет повторить, поэтому он и держит руку на пульсе. Тут ведь еще вот какая фишка. Он женат, и за 10 лет жене не изменял. Но, положа руку на сердце, там и изменять-то нечем, 6,5 см. в готовом виде + низкий темперамент. Так что жене можно посочувствовать. А продемонстрировав меня своим друзьям, мальчик повысил свой статус крутого мачо.

Anonymous

Ан,а если бы у тебя розетка сломалась,ты бы все равно помчалась на свидание? И плевать что там продукты могут испортится и холодильник потечь-может он у него довоенный.И это нормальная реакция мужчины починить в доме то,что сломалось,тем более это 10 минутное дело.

Ви4ка

63 я тоже не наивная.Другая вряд ли была в тот вечер ,так как мы выясняли отношения по телефону почти до часу ночи(то есть полтора часа).Да уж ему было проще приехать попами потереться))))))Ну ладно.Начинаются выходные вот он его последний шанс

кошка

У меня такое было вчера. Переносил каждые полчаса. Когда приехал - наорала и трубку бросила. Правда, не знала, что приехал, думала опять перенесет.

Мишка на севере

Всякое бывает. У меня был случай, молодой человек вообще на свидание не пришел (это было еще до эры мобильных телефонов). Хотя я очень ему нравилась. Оказалось, заблудился. Я дала ему второй шанс Опоздал на 25 минут (я ушла через 15). Провстречались потом 2,5 года. Я ему очень нравилась, но с умением расчитывать время к него всегда проблемы были: в 18.50 выйти из дома, чтобы в 19.00 быть на другом конце города - нормально? Так что не обязательно это все динамо или неуважение.

Ан

Анонимус69, ну так в том то и дело, что дело то 10 минутное, ну уж никак не недельное))

Anonymous

А ко просто не пришел, я не стала звонить, через два дня получила смс со словом "Прости" и все. Что это - трусость или ...

@

зависит от причины. всякое случается. ;)

Anonymous

82, а его не Д**** зовут случайно?

Aaa

очень часто он устраивал мне такие обломы, при этом даже никак не предупреждая, что встреча отменяется...и ты, как ду ра, ждешь его при параде, бывало, вымазавая последную косметику....очень обидно за его поведение, слов нет. Мра зь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: