Гость
Статьи
Свидание.Облом в …
Обсуждение закрыто

Свидание.Облом в последню минуту.

Вы стоите перед зеркалом .Вся такая красивая.Через 5 минут он за вами заедет или вам нужно будет выйти из дому чтоб успеть на свидание.Ваши отношения в самом начале и он вам очень нравиться.Ради этого свидания вы не пошли на традиционную встречу с подругами,прогуляли юбилей тёти или не остались сверхурочно работать,когда на работе аврал .И вдруг звонок или ещё хуже СМСка.Мол прости дорогая всё отменяется.Как вы реагируете если было такое?

Ви4ка
81 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

за смс убила бы.
да вообще убила бы если б уже вот, через три минуты должен заехать.
похоже на неуважение.
хотя, конечно, ситуации разные.и люди тоже.

Anonymous

было такое. Плакала от злости и унижения(((

Ви4ка

Ну и.Ваши действия.Было ли продолжение отношений?

брю

бывало выбавло, а я очень вспыльчивая ууууу в ответ звонила и оставляла такое сообщение огого. только толку мало, если такое отношение - в сад, что я и сделала

Сопляк с дубинкой

В армии такое сплошь и рядом. И газоны накрасят, и личный состав построят, и "Ура" заранее прокричат... а начальство раз - и не приедет ((( Се ля ви. Обижаться на это, ИМХО, просто нельзя

стерва К

интересно было бы узнать по какой причине не смог приехать. мой муж так же поступил на первом свидании, жутко обиделась, но после простила. результат видите, раз пишу МУЖ.

Anonymous

а зачем отменять встречу с подругами и прочее? Встречайтесь, только если нет дел поважнее. В таком случае не так обидно будет. К тому же, имеет значение причина. Если попал в ДТП (ттт), и звонит буквально с перекрестка, то все понятно, слава богу, что живой. Если причина туманная (дела какие-то) или не кажется вам достаточно уважительной, перевоспитывайте иои отправляйте в сад. Или же терпите

Anonymous

было такое, договорились встретится первый раз. до этого общались только в инете и пару раз по телефону. он сам настоял на встрече. он из соседнего города, сказал будет в суб. в нашем городе и непременно хочет увидется, в 4 часа. в четверг звонит приятельница приглашает в суб на 3 часа на ДР, я извиняюсь отказываюсь. хотя я бы с удовольствием пошла, но у меня же встреча. он должен был подъехать k дому,собралась, последний взгляд в зеркало перед выходом, 3:55 звонок "я не смогу подъехать, у меня еще есть дела, когда освобожусь неизвестно, пока". я была такая злая, могла бы весело сидеть со всеми на ДР, а я как дура ждала, не хотела подводить чел. и вот (((( еще раз было с другим, тоже договорились о первой встрече, должен был подъехать в 8 вечера, подруга звала пойти куда нибудь, я отказалась ну как же я же жду. 8:30 он не звонит, звоню сама оставляю сообщ. т.к. трубку не берет. не знаю что делать, ждать или нет, сижу одетая. хожу с угла в угол думаю идиот, можешь ты позвонить сказать приедешь или нет!!! все!!! больше я с идиотами с инета встреч не назначаю. 9:20 звонок "я задерживаюсь, буду немного позже" когда позже? давай в другой раз. нет говорит ты меня дождись, что тебе трудно подождать, когда подъеду позвоню. но СКОЛьКо ждать? точно не знаю. в 10:30 решаю больше не ждать, раздеваюсь. в 11:45 звонок, "ты знаешь сегодня уже не получится". а я говорю уже давно не жду, но ты мог не морочить мне голову, у меня что других дел нет как сидеть и ждать только. а что у тебя были другие дела? ты ж сказала что свободна вечером. да, но если бы я знала что никуда не пойду я бы лучше пошла с подругами. но ты могла идти с ними, а я бы тебя подобрал потом в любом другом месте. спокойной ночи говорю, разговор бесполезный, и вешаю трубку.

сосулька

Ненавижу, но бывало тоже. Злости, конечно,много и поорать в телефонную трубку можно от души))).. Но и толку с этого?! Все равно ничего не изменится,я обижаться еще на это---ну детский сад!!!

Anonymous

Было такое раньше. А сейчас, как только предлагают встретиться сразу прямо обговариваю такое. Мол, если ты вечером не сможешь, появяться другие дела, то предупреди заранее, что бы не ждала. И потом я уже чувствую такие дела... не знаю как. Бывает договоримся о встрече, а я сижу даже не одеваюь не крашусь. и получаеться что действительно - облом. Но так как не готовилась то и огорчаться не из-за чего.. хотя конечно бесит такое отношение. А вы лучше узнайте причину, может действительно уважительная, а если нет то такое поведение свидетельствует или о безответственности, или о безразличии и неуважении к Вам

ну имя

Причина должна быть и достаточно серьезная. Или сразу сказать, или - извини, потом объясню (и объяснить, а не спустить на тормозах) Тогда - ну что делать, бывает, не в обиде. А если просто так - звиняйте дядьку, я не игрок со скамейки запасных. Мне это неприятно, а зачем мне осадок на душе? Ни к чему вовсе мне такое страдательное наклонение в отношениях

ну имя

Правда на друзей-подруг на такое почему-то не обижаюсь. Могу сказать - ну ты и Ж!!!

Olivka

я bы otвetилa emу пoхoжee:" a чto рaзвe mы нa сeгoдня дoгoвaривaлись?" a пotom круtилa bы taaaкoe динamo с moeй сtoрoны, чto maлo b нe пoкaсaлoсь bы. и всeръeз eгo ухaживaния toчнo b нe сtaлa bы приниmatь. скoрee всeгo вы для нeгo зaпaснoй aэрoдрom. tem boлee пo сmс! taкиe вeщи дeлaюtся зaрaнee и звoнкom, с извинeнияmи , oпрaвдaнияmи и obьяснeнияmи, eсли кoнeчнo жe чeлoвeкa цeнишь.

Козел

Ко мне пару раз так не приходили на свидания по интернету, я теперь решил по интернету не встречаться, но договариваюсь о встрече- и нкуда не иду. Пусть женщины имеют то же самое, что дают нам.

фифи

а я бы в этом же одеянии пошла к подругам,вышеупомнутым в теме....

Катя

У меня вчера так было. Договорились о встрече, как бы уже планировался первый интим и т.д. Прихожу на место свидания, он мне говорит, что дочку надо забрать из гостей(они одни живут, по его словам, без жены). Я говорю, почему не позвонил? Типа батарейка села. И стоит смотрит. Я говорю, что пойду домой. Дальше меня вообще добило. Говорит, что свидание на 8 вечера, это слишком рано, что у него три работы и он ради меня пожертвовал своим заработком!
"Сходи домой, а в 10 часов подъезжай ко мне для романтической беседы, дочка уже будет спать." А зачем назначал свидание, если с ребенком не определился, в конце-концов есть гостиница? Пришла домой отключила телефон и смотрела фильм.

Ири

У меня было один раз с бывшим МЧ..тоже накрасилась, начапурилась, сижу жду... а он то через полчаса переносит встречу, то еще на полчаса и т.д. потом сказал, что дела возникли неотложные...позже узнала, что он с друзьями где-то затусил... к счастью, разошлись мы уже давно, хотя любила его сильно, многое прощала...Думаю, подобное поведение - это ВСЕГДА проявление неуважения, т.к. если подобное случается без уважительной причины, а это уже система, то не нужны такие отношения...дальше хуже будет...

Anonymous

Было такое. Если на начальной стадии - объект посылается в сад сразу. Если в середине - надо на причину смотреть

Левровод

значит пойду куда нибудь одна развлекаться и развеиваться, в клуб, в ресторан, в кино и т.д. Есть хорошая пословица на эту тему - а *** нам красивым бабам не пое.........сь спать ложится ))) Правда юбилей тети или встречу с подругами я б не прогуляла ради такого дела. Обычно если от чего то отказываешься и переживаешь то встреча потом так себе. У меня вчера был похожий случай - договорились с просто другом встретиться кофу попить. Я пришла в кафешку вовремя. Сижу, жду, жду...Через 20 минут звоню ему, типа ты как, он говорит ну все. 10 минут и я на месте. Пождала 10 минут, встала и ушла. Потом звонил, долго извинялся, говорил что в метро заблудился. Ну ниче поиграю с ним еще в динамо. Штоб знал!

Ирина

Тоже было такое за 20 минут до моего выхода написал смс, что сегодня встретиться не сможет. На что я ответила, что мы больше никогда не встретимся. Он ничего не ответил и пропал. Теперь мучаюсь, может зря я так сгоряча его послала, все таки нравился. Как Вы думаете он еще объявится?

Левровод

31 ну и нахрена вам такой козлишко?) если даже не потрудился объясниться)))

Ирина

я и не спрашивала почему, сразу послала...
а теперь думаю, ну мало ли что в жизни бывает. Тем более мне очень редко кто нравится.

Ирина

30, а твой друг тебе сильно нравился или так себе?

Вадим

30, доброта сплошная:)) хотя конечно поделом)

кое-кто

Вадим, ну хоть какое то объяснение))) а то ведь любопытсво меня уже так одолело

Вадим

38, ну почему хоть какое-то...может оно ошибочно. Проверь. Как предложит встретиться снова скажи "не могу у меня тут планы" если начнет сразу активно настаивать - станет ясно какие были мотивы. А так получается на мой взгляд позвонил ага...она не против ну значит гуляем дальше а если че то пойду к ней.

Левровод

34, он ж друг. какое нравится) просто друг.

Anonymous

Левровод,+1)) У меня такое было пару раз, ну и что? Позвонила друзьям мужского пола, и поехали тусить))) А на следующий день в красках бойфренду рассказала, как отлично время провела с друзьями. Причем подала это так - "Милый, что ты, я нисколько не обиделась, наоборот, замечательно повеселилась. Ты же не обязан ради меня свои срочные дела отменять!" Кажется, это подействовало гораздо сильнее, чем если бы я стала его пилить или плакаться. Больше такие истории не повторялись.

nemka_reloaded

у меня такое пару раз было, бесило жутко, особенно если причина неприхода какая-то дурацкая (явно врут) и еще непонятно, почему мужики такое делают, если до того со всех сил добивались этого свидания. обычно (т.е. раньше) я больше не встречалась и даже не общалась с такими людьми, но 1 раз сделала исключение (причина отказа от свидания, точнее его переноса, была непридуманная и уважительная). итог - это оказался мой муж. ему до сих пор стыдно, что не смог в 1.раз прийти

Вадим

:)))

Матвей

Бывало. Если причина меня не убеждает, то общение прекращается. Порядочность и уважение должны быть выше всего

Anonymous

вчера такое было ))))) договорилась с кренделем одним о встрече, звонит прямо за 15 минут до встречи и говорит знаешь у меня возникла мысль - давай встретимся у тебя или у меня... я обалдела. первая мысль послать на ***, да ещё так, чтобы травма на всю жизнь осталась, но сказала - не хочешь не надо. не понимаю откуда такие сраные мачо беруться... вот сижу - думаю выставить его номер телефона на *** сайт, пускай к нему в гости парочка пареньков приедет, урод.

Вадим

52, ну он просто хотел ближе к телу) это другое)

Ви4ка

Спасибо огромное за отзывы,а я уж было подумала,что я одна такая.Первый раз это случилось со мной в 17 лет.Это был мой первый парень.Ему было 20.Встречались несколько месяцев.У нас дома на тот момент не было телефона.Он зашел днем,договорились о свидании вечером недалеко от моего дома.Пришла на 10 минут позже-его ещё нет.Появляется гдето ещё через 5 минут с двумя приятелями(я их незнаю)целует меня в щёку и говорит,что у них дела и сегодня не получится и они уходят.А я стою просто оплеванная .Понятно ревела весь вечер.Мы вскоре расстались.Потом была всякая ерунда,в 18 лет я познакомилась со своим будущим мужем.С ним ничего подобного не было.Через три года поженились,родился ребенок.Мы прожили вместе 8 лет и полтора года назад развелись(по совсем другим причинам)Таким образом в 29 лет я оказалась совершенно неопытной,не искушенной.Хорошо хоть на вумене можно посоветоваться.Когда у народа хорошее настроение пишут по делу и без гадостей.Так вот.У меня был парень на 5 лет младше.Один раз обломал и тут же в сад.

Anonymous

ну и правильно, что после первого раза в сад. предатель предаёт однажды

Вадим

59, хз мне кажется можно было приехать и объяснить типа солнце моя я устал давай просто попами потремся и спать)

Anonymous

вадим, когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите, уж извините. ви4ка, мне думается он был с другой женщиной в тот вечер... не хочу вас накручивать, но у меня очень хорошо развита интуиция и описаная вами история рождает только такие мысли.

Рашель

А у меня были серьезные сомнения на счет одного МЧ, и в тот момент он предложил мне вместе съездить отдохнуть. Я согласилась, посчитав, что надо датье ему шанс. Подошло время нашей поездки, а он даже не позвонил! Ну я не парилась, решила, что мне же лучше, что вот так все разрешилось. Потом объявился через неделю, я ему ни слова не сказала, он сам начал оправдываться, но я его остановила и объяснила, что нам с ним не по пути))) Буквально через пару дней я встретила своего будущего мужа! Теперь вот иногда задумываюсь, что объявись он тогда, все могло бы иначе сложиться. Так что, что не делается - все к лучшему, ИМХО)) А вам автор посоветую не горячится, и не делать поспешных выводов. Ваши отношения только начинаются, так что дайте ему шанс загладить свой поступок.

кое-кто

Инфинити, да в том то и дело, что не было НИЧЕГО!!!! Я бы поняла, если б мы переспали и он начал динамить)))) А тут абсолютно нелогичная ситуация, которую очень хочется понять))

Инфинити

Кое-кто, не ломайте голову над этим, занимайтесь своими делами, ответ сам вас найдет.

Anonymous

а я в ответ на такое смс, однажды написала? Ты о чем? у нас должна была быть встреча??? его это сильно задело.

Вадим

70, вы сами ответили по моему))) вы не хотите его терять..значит простительно)))

кошка

73, Ваааадек, пойдем к нам на ветку. А то мне скучна, нету там ни одной живой души((((

Вадим

74, на какую именно?))) ЗТП?)

кошка

76, а эээ что такое зтп?

Вадим

77, вообщем ты про какую тему?)

Ви4ка

Только что зашла домой.2 часа в постели,2 часа в джакузи и ещё в баре посидели.Похоже жизнь продолжается.Всем спасибо.

Валенки

На начальной стадии отношений такое просто неприемлемо. Да и не только на начальной.. О своем приезде или неприезде нужно предупреждать хотя бы за несколько часов. Меня, например, гораздо больше бесит обратная ситуация, когда парень приезжает на полчаса раньше назначенного времени, когда я совсем еще не готова, либо когда вообще приезжает без звонка, особенно после работы, когда я уже сняла стресс плотным ужином и ведерком мороженного =)

Anonymous

Было очень обидно, больно, тк причины были неубедительные. Потом вообще расстался со мной.

Anonymous

Оооо была бы в бешенстве!!! =) Такие ситуации меня повергают в такой гнев, могу очень жестко высказать по этому поводу! Скорее всего о дальнейших отношениях можно было бы забыть! хотя я человек достаточно отходчивый, (что меня ужасно раздражает в себе!) может быть позже и общалась если бы чел очень настаивал но чисто по дружески! :