Гость
Статьи
В чём была моя ошибка, …
Обсуждение закрыто

В чём была моя ошибка, по отношению к нему?

Здравствуйте!Очень хочется поделиться с вами своей историей.Месяц назад познакомилась с молодым человеком.Всё начиналось просто изумительно.Гуляли, общались, здорово проводили время.Но официального …

Sunny
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Влюбленная.

Расскажите,пожалуйста,что такое *официальное предложение встречаться*???)))

сосулька

Влюбленная. [22403425],Это когда мч говорит прямо в лицо тебе- Ты согласна со мной встречаться?У меня таких официальных предложений было всего 2 раза,и то первый раз парень отСМСил мне этот вопрос, а второй тупо в глаза спросил через несколько наших встреч,согласна ли я быть его гёлфренд. Даже однажды спрашивала друзей-парней,предлогали ли они своим девушкам встречаться,именно на счет фразы.многие ответили, типа зачем, раз она приходит на свидание и целуется уже--то тут и без слов понятно,что они уже встречаются.

Anonymous

Он оказался прав насчет вас: одна из десятка его поклонниц-конурентак. Чего еще вам надо? Сами вписались в эту категорию.

сосулька

Хотя мне нравится когда именно официально,сразу уверенность в том, что тебя будут представлять друзьям/родителям-- как свою девушку. А то один раз встречалась около 3-4 мес,а он меня потом привел к себе домой---"Познакомьтесь, это моя подруга ...". Меня так покоробило от этого слова "подруга",неприятно,как будто у нас не отношения, а так--"друзья",и секс "дружеский". вообщем расстались потом все равно.

2007

Я фигею! Блондинко?

во сне

Innurik абсолютно права. Sunny, стучитесь ко мне в аську, хотела бы с вами поговорить. аська под ником.

Anonymous

тест

La Mujer Fatal

я думаю ошибка в том что ты вообще подумала что он хочет серьёзных отношений,он и не такое сказать может,лишь бы обеспечить себя секс-партнёршами,хотя может именно такие отношения он считает серьёзными

Anonymous

Автор может моя ситуация отразит то что сказано выше иннуриком.
Я уже здесь постила, познакомились с мч случайно в клубе, зацепил страшно, но взяв телеофн не звонил, и я тоже потом через полгода опять встретились случайно в клубе, отношения начала я он как бы нехотя встречался, был один раз секс после нескольких встреч на пьяную голову, еще один раз виделись и все - стандарт игнор смс звонков. Короче вывела его на разговор поговорил со мной ласково но твердо типа ищи другого и ничего у нас больше не будет все, я ревела прям при нем. Два месяца слез и страданий, потом успокоилась стала еще красивее появились поклоннички, но без секса. Короче говоря думала все равно о нем особенно ночами, но не звонила не искала, зачем не умно, раз сам все расставил. Встретила опять случайно, увидел меня в ресторе с другими, дождался момента когда одна осталась и стал звать к себе за стол, отказалась. На следующий день звонки, поговорили договорились о встрече. Заехал, мило без злости пообщались, не выдержали был секс, набросился прям, не отпускал часа три-четыре перерывчики были на минут 30 и опять. Потом опять встречались кино или кафе или к друзьям заедем, потом секс, хорошие ровные отношения с сексом, я просто на него не претендовала, не делала вид заметьте, а просто он перестал быть нужен для чего-то еще. Параллельно стала встречаться еще с другими просто для времяпровождения. Так вот сейчас мой первый, который бросил, обрывает телефон, пытается выяснять отношения, когда смотрит такие глаза щенячьи. Теперь романитика по полной, цветы, смс (а первый раз говорил что терпеть это не может) познакомил с родителями, специально не одевает п-во время актов, хочет чтобы я залетела. С моей стороны - хорошее ровное отношение, без претензий, с внмианием но немного даже равнодушное, не звонит ну и ладно, звонит тоже хорошо. Никаких никогда не было оскорблений, выяснений, я многое допоняла, ведь я тоже бегу от тех кто сразу замуж зовет терпеть не могу когда на меня претендуют. Мой если чест

Anonymous

Мой если честно особо трепета и не вызывает просто привыкла да ситуация была уроком

Пава

23- вот забеременеешь и вернется все на круги своя....И уже ты будешь смотреть щенячьими глазами...Надеюсь, что будет не так, но этот вариант исключать нельзя.

Sunny

3, по знаку зодиака он Водолей, как и я ...)) зовут Виктор )

Innurik

Sunny, Вы не совершили никакой ошибки. У Вас с молодым человеком просто оказались разными желания. Вы хотели любви, романа, отношений, а он хотел страсти, адреналина секса. Он получил то, что искал, он не идиот и понял, что Вам нужно совсем другое и так как не хотел никаких осложнений, оборвал всё кратко. Можно ли его заполучить назад? Теоретически, конечно, да. Практически - не так это просто. Единственное, через что его можно заполучить обратно: если он поймёт, что Вы на него не претендуете, Вы сами позабавились с ним, а вот серьезные отношения - ну это не с ним....может вон с Петей. И при этом Петя должен быть реальным соперником, так чтобы реально был желательно краше и более привлекательным и лидерские качества чтобы у Пети были ярче. С героем же при этом нужно быть ОЧЕН" дружелюбной, обшаться с ним по-простецки, типа, да, ты классный парень, очень здорово с тобой было, но подожди минуточку, дай только с Петей переговорить. .. вот в таком духе ешё можно подстегнуть его охотничий инстинкт. В принципе, если удерживать такую игру долго, то можно и привязать человека к себе... Но ешё одно главное удловие - должен быть у самой азарт, весело должно быть Вам. Если только он почует, что Вы серьезно вышли на охоту - убежит быстрыми скачками.

Sunny

Насчёт самовлюблённого эгоиста отчасти согласна.Но когда только познакомились он сказал мне что вообще-то ищет серьёзных отношений, что уже "нагулялся" и хочет постоянную девушку, с которой в недалёком будущем уже можно было бы создать семью.Я поверила в это и первое время он реально поттверждал эти слова.А сейчас я заметила, что он опять вернулся к той своей разгульной жизни - флиртует с девушками, меня вот бросил после первого же секса...Нда, наверное таким нельзя доверять.

Anonymous

Увы никто ни от чего не застрахован это я аноним сверху

Anonymous

Хочется быть с ним но если ему будет плохо со мной то держать не буду

Вадим

6, какая совесть вы о чем))) я поражаюсь чесслово)

Вадим

сначала 1 разик "может совесть проснется..." потом...ну может на третий разик проснется... ну а потом да ладно и так уже три раза гуляли одним больше одним меньше))) и получит чувак бесплатную любовницу)

Anonymous

Я аноним сверху, автор в отличие от вашей ситуации мой - ну вообще не красавец но обладает дикой харизмой поклонниц тоже море, но как человек хороший, не гнилой, были моменты убедиться. Не богат. Просто я как-то внутренне успокоилась и избавилась или стараюсь избавиться от чувства собственности, Зеланда и прочих начиталась.

Anonymous

Автор может моя ситуация отразит то что сказано выше иннуриком.
Я уже здесь постила, познакомились с мч случайно в клубе, зацепил страшно, но взяв телеофн не звонил, и я тоже потом через полгода опять встретились случайно в клубе, отношения начала я он как бы нехотя встречался, был один раз секс после нескольких встреч на пьяную голову, еще один раз виделись и все - стандарт игнор смс звонков. Короче вывела его на разговор поговорил со мной ласково но твердо типа ищи другого и ничего у нас больше не будет все, я ревела прям при нем. Два месяца слез и страданий, потом успокоилась стала еще красивее появились поклоннички, но без секса. Короче говоря думала все равно о нем особенно ночами, но не звонила не искала, зачем не умно, раз сам все расставил. Встретила опять случайно, увидел меня в ресторе с другими, дождался момента когда одна осталась и стал звать к себе за стол, отказалась. На следующий день звонки, поговорили договорились о встрече. Заехал, мило без злости пообщались, не выдержали был секс, набросился прям, не отпускал часа три-четыре перерывчики были на минут 30 и опять. Потом опять встречались кино или кафе или к друзьям заедем, потом секс, хорошие ровные отношения с сексом, я просто на него не претендовала, не делала вид заметьте, а просто он перестал быть нужен для чего-то еще. Параллельно стала встречаться еще с другими просто для времяпровождения. Так вот сейчас мой первый, который бросил, обрывает телефон, пытается выяснять отношения, когда смотрит такие глаза щенячьи. Теперь романитика по полной, цветы, смс (а первый раз говорил что терпеть это не может) познакомил с родителями, специально не одевает п-во время актов, хочет чтобы я залетела. С моей стороны - хорошее ровное отношение, без претензий, с внмианием но немного даже равнодушное, не звонит ну и ладно, звонит тоже хорошо. Никаких никогда не было оскорблений, выяснений, я многое допоняла, ведь я тоже бегу от тех кто сразу замуж зовет терпеть не могу когда на меня претендуют. Мой если чест

Пава

23- вот забеременеешь и вернется все на круги своя....И уже ты будешь смотреть щенячьими глазами...Надеюсь, что будет не так, но этот вариант исключать нельзя.

Anonymous

Я аноним сверху, автор в отличие от вашей ситуации мой - ну вообще не красавец но обладает дикой харизмой поклонниц тоже море, но как человек хороший, не гнилой, были моменты убедиться. Не богат. Просто я как-то внутренне успокоилась и избавилась или стараюсь избавиться от чувства собственности, Зеланда и прочих начиталась.

Sunny

14, вполне возможно, что на серых мышках такие и останавливаются.А нам что спрашивается делать?Всю жизнь с уродами встречаться, на которых больше никто не претендует?!?!

Sunny

18, вот я собственно и жду тут совета, как выделиться из этой десятка конкуренток, чтобы все остальные остались на заднем плане...И в то же время думаю - а стоит ли оно того?Наверно ради такого человека стоило бы побороться, так как я очень давно искала такого человека ( внешность не беру в счёт, так уж совпало)...Он очень неординарная личность, очень разносторонний человек.С ним всегда есть о чём поговорить, с ним весело, интересно.Он сильный,волевой, целеустремлённый человек.В начале мы бесприкословно понимали друг друга, обнаружился целый ряд общих интересов!Я так говорю не потому что влюбилась, нет, слава Богу этого пока что не произошло, и я не идеализирую его.Просто если бы всех вышеперечисленных качеств в нём не было бы, я бы не создала эту тему и забыла бы о нём уже давно.

Sunny

Мужчины, вопрос к вам!Неужели таков ваш ход - запудрить девушке мозги тем, что вы якобы рассчитываете на долгие серьёзные отношения с ней, что вы вот-вот придёте знакомиться с её родителями, приглашаете её в ближайшем будущем съездить с вами заграницу и т.д и т.п. вплоть до того, как назовёте ваших будущих общих детей....И всё это ради чего?!?!?!Ради того, чтобы развести на секс, а потом бросить её и как ни в чём не бывало продолжать наслаждаться своей свободой....

Anonymous

Санни я тот же аноним, почитайте срочно мужчины с Марса женщины с Венеры. Там как раз написано что это свойственно им после любовного всплеска просто пропасть уйти в пещеру побыть один на один с собой. И Женщина должна это понять. Уж таков их психология.
Далее после всего прежде всего уймите эту горячку почему не звонит или пропал, объявится как миленький простой не нагнетайте негатив вокруг себя, Конечно все индивидуальноя не знаю все особенности зарождения ваших отношений

Anonymous

нафик такой кобель нужен....

DST

Автор,33, "Неужели таков ваш ход - запудрить девушке мозги". Не для всех это приемлемо, но некоторые так поступают. Вопрос тут вам стоит скорее задать себе - "Зачем Я его ВЫБРАЛА?". Вы прекрасно видели, что поклонниц у него много, с вами он вел себя высокомерно и вообще он "самовлюблённый эгоист". Или вы считаете, что он весь такой эгоистичный ради вас-то уж обязательно изменится? Чем вы отличаетесь от других его девушек? И тут вам надо скорее не его обвинять - ОН ТАКОЙ, КАКОЙ ЕСТЬ и с самого начала выложил карты на стол. Вам лучше задуматься - а не переоцениваете ли вы свои силы? И в следущий раз выбирать человека, с которым у вас будет взаимное уважение, а не того, который девушек ни во что не ставит...

DST

И кстати - ещё одно. Выбирая самовлюбленных эгоистов девушки подкладывают себе большую свинью на будущее. Вы думаете, что вы поощрили эгоизм только одного человека? А вот нет... Вы показали МНОГИМ парням предпочтительную модель поведения - как им надо поступать, чтобы девушки их выбирали. И потом, когда вы устанете от эгоизма и посмотрите вокруг - не удивляйтесь, что альтруистов не стало. Вы их сами "переучили" когда-то...

Мася

Хех... стесняюсь спросить... а сколько лет - Вам и Вашему "возлюбленному"?

Sunny

Мужчины, вопрос к вам!Неужели таков ваш ход - запудрить девушке мозги тем, что вы якобы рассчитываете на долгие серьёзные отношения с ней, что вы вот-вот придёте знакомиться с её родителями, приглашаете её в ближайшем будущем съездить с вами заграницу и т.д и т.п. вплоть до того, как назовёте ваших будущих общих детей....И всё это ради чего?!?!?!Ради того, чтобы развести на секс, а потом бросить её и как ни в чём не бывало продолжать наслаждаться своей свободой....

Anonymous

нафик такой кобель нужен....

DST

Автор,33, "Неужели таков ваш ход - запудрить девушке мозги". Не для всех это приемлемо, но некоторые так поступают. Вопрос тут вам стоит скорее задать себе - "Зачем Я его ВЫБРАЛА?". Вы прекрасно видели, что поклонниц у него много, с вами он вел себя высокомерно и вообще он "самовлюблённый эгоист". Или вы считаете, что он весь такой эгоистичный ради вас-то уж обязательно изменится? Чем вы отличаетесь от других его девушек? И тут вам надо скорее не его обвинять - ОН ТАКОЙ, КАКОЙ ЕСТЬ и с самого начала выложил карты на стол. Вам лучше задуматься - а не переоцениваете ли вы свои силы? И в следущий раз выбирать человека, с которым у вас будет взаимное уважение, а не того, который девушек ни во что не ставит...

Anonymous

ошибка в том, что если вы хотели его добиться, то надо было так и говорить - да хочу и планирую то-то, потому что люблю и всё такое. А словами "не льсти" вы показали, что понт и ваша самость выше, чем ваши отношения с ним. Скорее всего он подумал, что она вам очень важен, обломился и дальше решил просто отомстить - тра*нуть вас и расстаться. Свою программу он выполнил. Вторая возможная причина: для вас тра*нуться что высморкаться, а для серьезных отношений нужны другие девушки (именно девушки) - вот он вас без сожаления и выкинул из своей жизни. Третий вариант - вы встретились с самовлюбленным эгоистом, ошибка в том, что не стоило с ним спать и вообще знакомиться.

это я)

Sunny, коли уж спрашиваете, в чем ваша ошибка - в том что стала с ним встречаться, прекрасно видя, что за человек! От таких надо бежать со всех ног, с ним ни семьи никогда не получится, ничего, это извращенные самовлюбленные прожигатели жизни. Ну их!

это я)

39 аноним, 3-й вариант в данном случае, скорее всего) автор, а когда он такое сказал, про девушек других и вы ему ответили, что не льсти себе, вот тут-то и надо было с ним распрощаться!!!

Мася

Хех... стесняюсь спросить... а сколько лет - Вам и Вашему "возлюбленному"?

Anonymous

Ой, господи, автор, где ваше самолюбие? Сказал бы мне кто-нибудь фразу типа "У тебя есть шанс построить со мной отношения", меня бы как ветром снесло от такого самовлюбленного петуха.

тигруша

ну у мужика самомнение, скажите пожалуйста, какая цаца, да меня ветром бы сдуло после его слов! уважать и ценить нужно себя, автор! и ещё одно, ох не тех мужчин вы выбираете!

Anonymous

Девушки, фигли вы морщите носики "фу, что за самомнение", если сами же бегаете за такими? :-D

Anonymous

44, далеко не все бегают за такими, поверьте. Многих от таких просто тошнит.

Anonymous

44, далеко не все бегают за такими, поверьте. Многих от таких просто тошнит.

это я)

45 - вот-вот, меня от таких тшнит, бе-е-е-е

это я)

45 - вот-вот, меня от таких тшнит, бе-е-е-е

Anonymous

Останаливаются на серых мышках, только потому что мышки готовы терпеть и прощать измены.

жанна

я думаю,что он после таких слов решил вам отомстить....да забейте вы на него....живите и радуйтесь жизни....она ведь так коротка((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: