Мне 33 года, в разводе. Есть МЧ, которому 58 лет, мы с ним не живем вместе, знаем друг друга больше года. Хочет от меня ребенка с последующим обеспечением (опять же после рождения ребенка жить вместе не будем). Я к нему отношусь очень хорошо, с уважением, но меня не тянет к нему сексуально. Для особо интересующихся ребенка будем делать путем ЭКО ( у меня проблемы). Параллельно есть женатый любовник, который меня любит и как половой партнер устраивает меня на 200\%. Мне с ним хорошо, но лезть в чужую семью я не хочу. С одной стороны я понимаю, что нужно быть духовно чистой перед тем МЧ, который хочет бейби, а с другой стороны природа берет своё. Чё делать?
пущай бумажку подпишет - насчет обеспечения и наследства, а то как мч ))) коньки отбросит - чем жить будете?
Особо понравилось "духовно чистой"
Получать женатого мужчину банально, на чужом горе ничего не построишь. Для здоровья можно
Вот сижу, думаю кому из моих знакомых 58 лет, чтобы со словами "молодой человек" подкатиться. :))
:)))))) В 58 лет не МЧ, а ПЧ (пожилой человек).
9. Я могу к дедушке своему подойти, ему правда 63, ну ничего, он оценит.:)))
да. канешна. если тебя за деньги можно купить, то не говори за остальных.
за деньги купить можно всех и вся. Не я это придумала
Нет, мы гордые, и нас за деньги не купишь. :)
19, не знала.
я таких вопросов себе не задаю, мои счета оплачивают
я не пудрю, просто что-то мне взгрустнулось, однако.
Ой, спасибо, уже давно так не смеялась - 58, молодой человек:) Ржу-немогу
26, научитесь читать внимательней. В моей варианте МЧ- мужчина.
автор, я не вещь, чтоб меня какой-то 58 летний купил. А вы видимо гордитесь тем, что не смотря на его деньги, вы с ним не переспали, а спите с женатым мужчиной. гмнн.. Да к тому же вы агрессивная. Вам бы повзрослтеь, а потом уже о ребёнке думать..
МЧ - это МУЖЧИНА, а не молодой человек, милочки...
а зачем ему от вас ребенок если вместе жить не будете? или вы выступаете в роли суррогатной мамаши и отдаете ребенка ему, а он вас всю жизнь содержит? ужас. какие продажные женщины.
Лучше от молодого...ребенка ))))
35,я в ступоре, Это конечно ваше дело, но почему вы решили, что только только этот мужчина согласится на то что с вами, думаю, что нет,а то что ван нужны деньги, это совсем другое дело, это ваше решение и ваша жизнь. Удачи. Пусть у вас сложится все хорошо, с этим или с каким другим мужчиной,главное чтобы вы чувствовали себя счастливой!
38, буду рада, что у вас все по любви
39, кто не работает, тот не ошибается. Это я к тому, что нет времени заниматься буквокопанием
МЧ, 58 лет))) Это из серии "Тебе УЖЕ 18, мне ВСЕГО 35".
а что вас всех так удивляет, как будто у меня единственный роман с такой разницей в возрасте:)
Автор, 58 лет - молодой человек :-))) Спасибо, настроение подняли.
Совсем мозга нет, что ли? Завязывай с обоими!
"лезть в чужую семью я не хочу" - очередная мазохистка. Девушка, почему же вы не хотите СВОЕГО мужчину, типа нравится самоунижение...Или это типа себя убедили в этом? (как типа хоть и сплю с женатым, но вот такая с высокими принципами) Спать или не спать с женатым - имхо дело каждого - но самоуничижаться при этом некрасиво и нездорово. Я бы как раз поняла, если бы сказала - хочу своего, хочу и получу. Хоть и стервозно и подло - но хотя бы здоровая натура видна.
в 58 лет, если МЧ за собой сделит, то может выглядеть очень хорошо, молодится все:)). Бумажку подпишет, без базара, не оставлять же детей жить под мостом. Дело в том, что среди мужчин осталось мало достойных. Мои достойные, один в возрасте, но с капиталом, второй - хороший любовник. А где взять такого, чтобы был молодой, да еще с головой, не знаю. На дороге не воляются. Одной тоже не фонтан
брр что за бабу здесь... как можно трахаться в 33 года с дедом в 58???? вы совсем себя не уважаете?
я не сплю с тем мужчиной, хотя он может вас всех купить и уложить в свою постель
МЧ = мужчина
Автор 14, МЧ - это сокращенно молодой человек, а не мужчина. БМ - бывший муж, ЛЧ - любимый человек, ЛМ - любимый муж или мужчина... ну и т.д.
Мадама, а ты честная ***?
Да, наверное. Особенно, когда плачу счета, люблю повторять "так, кому я еще здесь не давала???" :)
Я это поняла еще в начале поста. Иначе, какой еще был бы пойнт пудрить нам мозги? :)
ОК, автор, не переживай особо. Твои 33 года - это ведь еще только цветочки (поверь мне на слово :)). Сейчас непонятно, позже поймешь. А то что взгрустнулось - наверное настроение такое, весеннее. А потом эти двое в твоей жизни. Сама ведь понимаешь наверное, что надо с одним из них расстаться, или лучше с двумя, а найти такого чтобы вопросов заданных здесь не возникало. В любом случае, желаю удачи.
рожать надо
автор, я не вещь, чтоб меня какой-то 58 летний купил. А вы видимо гордитесь тем, что не смотря на его деньги, вы с ним не переспали, а спите с женатым мужчиной. гмнн.. Да к тому же вы агрессивная. Вам бы повзрослтеь, а потом уже о ребёнке думать..
Автор вы пишете, что (Я к нему отношусь очень хорошо, с уважением, но меня не тянет к нему сексуально.)вы не написали, что любите, так зачем он вам нужен еще от него и ребенка рожать, да и потом он не будет с вами,Найдите для себя настоящую любовь, и живите счастливо, в чем проблема. Он же не один мужчина на планете.
Всем привет! Все такие умные собрались на топике. А вы попробуйте забеременнеть, если у вас труб нет и не всякий МЧ согласится на такую мороку. Ребенка я хочу для себя родить, а этот МЧ обеспечит нам хорошую жизнь. А потом как карты лягут. Что загадывать, я не знаю , что застра будет. И я не думаю, что всем тут интересно жить только на одну зарплату
36, спасибо за поддержку. Я уже пробовала один раз, не получилось. Просто хочу, чтобы у ребенка было все самое лучшее
"честная ***", "секс для здоровья с женатым" - фууу, автор, вы с душком(((((((((((((
А судя по вашему уровню грамотности (заберемеННеть), обеспечить Вы себя можете, только продав свое тело на продолжение рода старого хрыча. Мне Вас даже не жаль.
39, поверьте, что я и вас смогу обеспечить одна без всякой помощи