Гость
Статьи
Что делать?
Обсуждение закрыто

Что делать?

Мне 33 года, в разводе. Есть МЧ, которому 58 лет, мы с ним не живем вместе, знаем друг друга больше года. Хочет от меня ребенка с последующим обеспечением (опять же после рождения ребенка жить вместе не будем). Я к нему отношусь очень хорошо, с уважением, но меня не тянет к нему сексуально. Для особо интересующихся ребенка будем делать путем ЭКО ( у меня проблемы). Параллельно есть женатый любовник, который меня любит и как половой партнер устраивает меня на 200\%. Мне с ним хорошо, но лезть в чужую семью я не хочу. С одной стороны я понимаю, что нужно быть духовно чистой перед тем МЧ, который хочет бейби, а с другой стороны природа берет своё. Чё делать?

я в ступоре
43 ответа
Последний — Перейти
Груша

пущай бумажку подпишет - насчет обеспечения и наследства, а то как мч ))) коньки отбросит - чем жить будете?

Anonymous

Особо понравилось "духовно чистой"

я в ступоре

Получать женатого мужчину банально, на чужом горе ничего не построишь. Для здоровья можно

Madama

Вот сижу, думаю кому из моих знакомых 58 лет, чтобы со словами "молодой человек" подкатиться. :))

Anonymous

:)))))) В 58 лет не МЧ, а ПЧ (пожилой человек).

Anonymous

9. Я могу к дедушке своему подойти, ему правда 63, ну ничего, он оценит.:)))

Anonymous

да. канешна. если тебя за деньги можно купить, то не говори за остальных.

я в ступоре

за деньги купить можно всех и вся. Не я это придумала

Madama

Нет, мы гордые, и нас за деньги не купишь. :)

я в ступоре

19, не знала.

я в ступоре

я таких вопросов себе не задаю, мои счета оплачивают

я в ступоре

я не пудрю, просто что-то мне взгрустнулось, однако.

Anonymous

Ой, спасибо, уже давно так не смеялась - 58, молодой человек:) Ржу-немогу

я в ступоре

26, научитесь читать внимательней. В моей варианте МЧ- мужчина.

ябланя

автор, я не вещь, чтоб меня какой-то 58 летний купил. А вы видимо гордитесь тем, что не смотря на его деньги, вы с ним не переспали, а спите с женатым мужчиной. гмнн.. Да к тому же вы агрессивная. Вам бы повзрослтеь, а потом уже о ребёнке думать..

Anonymous

МЧ - это МУЖЧИНА, а не молодой человек, милочки...

Anonymous

а зачем ему от вас ребенок если вместе жить не будете? или вы выступаете в роли суррогатной мамаши и отдаете ребенка ему, а он вас всю жизнь содержит? ужас. какие продажные женщины.

Булавка+

Лучше от молодого...ребенка ))))

Anonymous

35,я в ступоре, Это конечно ваше дело, но почему вы решили, что только только этот мужчина согласится на то что с вами, думаю, что нет,а то что ван нужны деньги, это совсем другое дело, это ваше решение и ваша жизнь. Удачи. Пусть у вас сложится все хорошо, с этим или с каким другим мужчиной,главное чтобы вы чувствовали себя счастливой!

я в ступоре

38, буду рада, что у вас все по любви

я в ступоре

39, кто не работает, тот не ошибается. Это я к тому, что нет времени заниматься буквокопанием

Зёбра

МЧ, 58 лет))) Это из серии "Тебе УЖЕ 18, мне ВСЕГО 35".

я в ступоре

а что вас всех так удивляет, как будто у меня единственный роман с такой разницей в возрасте:)

Anonymous

Автор, 58 лет - молодой человек :-))) Спасибо, настроение подняли.

2007

Совсем мозга нет, что ли? Завязывай с обоими!

Lada

"лезть в чужую семью я не хочу" - очередная мазохистка. Девушка, почему же вы не хотите СВОЕГО мужчину, типа нравится самоунижение...Или это типа себя убедили в этом? (как типа хоть и сплю с женатым, но вот такая с высокими принципами) Спать или не спать с женатым - имхо дело каждого - но самоуничижаться при этом некрасиво и нездорово. Я бы как раз поняла, если бы сказала - хочу своего, хочу и получу. Хоть и стервозно и подло - но хотя бы здоровая натура видна.

я в ступоре

в 58 лет, если МЧ за собой сделит, то может выглядеть очень хорошо, молодится все:)). Бумажку подпишет, без базара, не оставлять же детей жить под мостом. Дело в том, что среди мужчин осталось мало достойных. Мои достойные, один в возрасте, но с капиталом, второй - хороший любовник. А где взять такого, чтобы был молодой, да еще с головой, не знаю. На дороге не воляются. Одной тоже не фонтан

Anonymous

брр что за бабу здесь... как можно трахаться в 33 года с дедом в 58???? вы совсем себя не уважаете?

я в ступоре

я не сплю с тем мужчиной, хотя он может вас всех купить и уложить в свою постель

я в ступоре

МЧ = мужчина

Anonymous

Автор 14, МЧ - это сокращенно молодой человек, а не мужчина. БМ - бывший муж, ЛЧ - любимый человек, ЛМ - любимый муж или мужчина... ну и т.д.

я в ступоре

Мадама, а ты честная ***?

Madama

Да, наверное. Особенно, когда плачу счета, люблю повторять "так, кому я еще здесь не давала???" :)

Madama

Я это поняла еще в начале поста. Иначе, какой еще был бы пойнт пудрить нам мозги? :)

Madama

ОК, автор, не переживай особо. Твои 33 года - это ведь еще только цветочки (поверь мне на слово :)). Сейчас непонятно, позже поймешь. А то что взгрустнулось - наверное настроение такое, весеннее. А потом эти двое в твоей жизни. Сама ведь понимаешь наверное, что надо с одним из них расстаться, или лучше с двумя, а найти такого чтобы вопросов заданных здесь не возникало. В любом случае, желаю удачи.

не все же хиханьки-хахоньки

рожать надо

ябланя

автор, я не вещь, чтоб меня какой-то 58 летний купил. А вы видимо гордитесь тем, что не смотря на его деньги, вы с ним не переспали, а спите с женатым мужчиной. гмнн.. Да к тому же вы агрессивная. Вам бы повзрослтеь, а потом уже о ребёнке думать..

Anonymous

Автор вы пишете, что (Я к нему отношусь очень хорошо, с уважением, но меня не тянет к нему сексуально.)вы не написали, что любите, так зачем он вам нужен еще от него и ребенка рожать, да и потом он не будет с вами,Найдите для себя настоящую любовь, и живите счастливо, в чем проблема. Он же не один мужчина на планете.

я в ступоре

Всем привет! Все такие умные собрались на топике. А вы попробуйте забеременнеть, если у вас труб нет и не всякий МЧ согласится на такую мороку. Ребенка я хочу для себя родить, а этот МЧ обеспечит нам хорошую жизнь. А потом как карты лягут. Что загадывать, я не знаю , что застра будет. И я не думаю, что всем тут интересно жить только на одну зарплату

я в ступоре

36, спасибо за поддержку. Я уже пробовала один раз, не получилось. Просто хочу, чтобы у ребенка было все самое лучшее

Anonymous

"честная ***", "секс для здоровья с женатым" - фууу, автор, вы с душком(((((((((((((

Anonymous

А судя по вашему уровню грамотности (заберемеННеть), обеспечить Вы себя можете, только продав свое тело на продолжение рода старого хрыча. Мне Вас даже не жаль.

соседка

39, поверьте, что я и вас смогу обеспечить одна без всякой помощи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: