Поддержите меня я на 9 месяце беременности мой мужчина пропал , думаю он хочет чтобы я сама его бросила хотя говорит что мы ему нужны но постоянно пропадает и только обещает все. я много читаю вот посмотрела фильм" Секрет " стараюсь все в жизни воспринимать как уроки но блин так хочется простого женского счастья
Мдас... Больше вопросов чем ответов... На что существовать то есть? Чем же ты раньше думала, милыя?
Он что, уже целый час не звонит?
сама на себя надеюсь зарабатываю хорошо до последнего работала ,выйду чтож делать
злые вы уже 2 неделя пошла
3-не сыпьте ей соль на рану,мужчина....Лада,рождение ребенка-переломный момент,один из тех когда вам открывается истиное лицо человека,проверка на вшивость.Не женившись на вас,не поддержав морально а наоборот не считаясь с вашим состоянием,поступив как подонок,он предал вас и ребенка.Вам сейчас намного тяжелее и будущее ваше намного туманней чем у него...Это-не мужчина,сразу вам говорю.Рвите с ним без сожаления...
Лада, вы меня извините, но о чём вы думали, когда решили забеременеть? Может, конечно, и не планировали, само вышло, но ведь, наверное, хоть какие-то разговоры в этом направлении велись? Что он говорил?
Вступайте в клуб "WOMAN.RU" http://vkontakte.ru/club2060708
кошмар!!! извините, автор, но очень напоминает анекдот. Жена звонит своей маме и говорит "Мама, муж пропал, не ночевал дома, у него наверняка любовница". Мама "Доченька, давай не будем думать о самом страшном, сначала обзвоним морги" )))
Автор постарайтесь рассчитывать только на себя!! песли он ваша судьба вернется- а пока сконцентрируйтесь на ребенке- он главное и лучшее что с вами м быть. лучше так- чем вы бы остались совсем одна!Удачи
Удачных родов.
Автор, из вашего поста не совсем все понятно. Что вас связывает с отцом ребенка? Вы с ним не живете совсем, просто спите? Почему не поженились, когда узнали о беременности, или хотя бы не стали жить вместе в ГБ? Что значит "пропал"? Пропадал ли он так раньше? Вы знаете что о нем? Фамилия, паспортные данные, адрес, контакты, место работы, друзей???? Что вы пытались сделать, чтобы его найти?
Дорогая,держитесь,главное сейчас родить здорового ребеночка.Надеюсь,у Вас есть поддержка,кроме этого странного мужчины.Если Вы востребованный специалист,то Вам наверное будут с работы платить?Моя знакомая была в подобной ситуации,так ей с фирмы полную зарплату выплачивали,ждали обратно.Удачи!Легких родов!
Кошмар..куда мир катится
лaдa,a чto oн скaзaл?
Лaдa
Лада, очень хочется вас поддержать, но это совсем непросто, потому что катастрофически не хватает информации о вашей ситуации. А потом вы же пишете, что ваш мужчина "пропадает постоянно", а значит это "нормальная рабочая" ситуация и он опять вернётся. Или в этот раз пропал как то по-особенному, не так как всегда?
Лада, если пропал в такой ситуации - он дурак и ***. Вы хотите дальнейших отношений с таким?? Кошмар
сама понимаю что ждать не чего самое главное сейчас пережить это время дальше справлюсь , просто вспоминаю как любил отношения 7 лет были и такое ,,,,,
*** это, а не мужик.
дда не торопитесь вы... Лиди все разные. Бывает, и пугаются таких перемен в своей эизни мужики. А с родителями его вы знакомы? Мб, поразмышляет и появится. В любом случае, экспертиза отцовства и алименты от вас не уйдут.
хосподи, зачем такой он нужен тогда рядом, то? Если вы гордитесь фильмом "Секрет" то ничего все равно не поняли. Почитайте"Поющие в терновнике" и научитесь жить принимая должное.
Поддержать вас? Держитесь! Растите ребенка так чтоб он был вашей отдушиной, в конце концов! Не клином же свет сошелся на этом недостойном ни вас, ни ребенка тем более, мужчинке.
Лада, не обращайте внимание на хамство, оно везде присутствует, к сожалению, даже на этом форуме! Держитесь, всё у вас с вашим малышом будет обязательно хорошо! Рвать отношения, тем более, в такой ситауации больно, я понимаю.
Поддержать вас? Держитесь! Растите ребенка так чтоб он был вашей отдушиной, в конце концов! Не клином же свет сошелся на этом недостойном ни вас, ни ребенка тем более, мужчинке.
спасибо всем мне даже легче стало
не хочу ни родителям ни подругам пока говорить чтобы не жалели а так хотелось высказаться
И не жалейте о таком мужчине, он неудачник и трус.
Лада, мужчина женат!? моя подруга родила ребеночка от любовника,и счастлива. И вам желаю быть счастливой,теперь вы будете не одна. Думаю искать нет смысла, этого "обормота".Найдите в себе силы быть мудрой ,сильной духом.К сильным людям притягиваетсвя-любовь, успех, богатство,удача! Крепкого вам и ребеночку здоровья.
Всем привет , вчера приехал говорит что любит и уезжал в Москву и что нас никогда не бросит я наверно лишнее придумала ,у него это есть не предупреждать об отсутствиях но такого долгово перерыва не было.Спасибо большое всем кто поддержал даже не удобно вышло , но самое главное я опять себя чувствую любимой и счасливой.
*** а не мужик((((