Гость
Статьи
Где найти БОГАТОГО …
Обсуждение закрыто

Где найти БОГАТОГО любовника??? чтоб дарил дорогие вещи...

Недавно тема на форуме была про то, как девушке любовник машину-иномарку подарил. Также часто и в том числе тут на вумене, я слышала, что любовники дарят дорогие подарки. Я тоже так хочу!!! Я молодая …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
мужчина

95, разве выбор не имеет места в отношении единственной? хотел бы найти ОДНУ постоянную любовницу - странно?

Anonymous

тогда не честно...у вас есть запаска, а у любовницы нет...

мужчина

100, ну хватит догадок. 36 лет, внешность - обычная, время готов найти достаточно, расход - по доходу, естесственно.

Anonymous

109, а мы и не просили))).

Anonymous

а никто и на час пока не соглашался мужчина! ухахаха

Anonymous

а во время перерывов после 2х минутного дёрганья вы будете изрекать такие вот шуточки , ну юморноооой юморноооой

Неверная

нужно искать не БОГАТОГО а ЩЕДРОГО любовника

мужчина

122, и мы

мужчина

red only, если бы всё было так просто. притвориться бедняком можно только раз-два, а потом всё непременно откроется и тут меркантильные соображения девушки всплывают обязательно

Anonymous

в итоге через несколько недель вы в моих коготках

мужчина

137, и что бы вы хотели от меня в такой ситуации?

Неверная

ну все,мужчина, Вы попали. Теперь столько предложений тут на Вас обрушится.)))))

Юдифь

133 - мужчина, если Вы для неё станете желанным, то "подарки" отойдут на второй план. Если, конечно, в барышне встроен чип "отношения", а не "получение мат благ".

Anonymous

сидел бы лучше и потрахивал свою тётку 35-летнюю

red only

132, это понятно что всплывают, но если девушка один-два раза повелась на вас бедняжечку, то тут по крайней мере хотя бы пахнет интересом к вам, как к человеку, а не только к деньгам. 128, нет не мужчина, я дэушка:)

Anonymous

тем более если хочешь опытную любовницу, придётся смириться, что у неё МНОГО мужчин, и ты всего лишь один из них

мужчина

Anonymous [82060305], вы категоричны. а по теме - да где угодно. иностранец - только как вариант, по-моему. и смотря, что для вас богатый любовник и дорогие вещи)

Anonymous

зачем иностранцы, когда своих полно

Anonymous

150- бедный не нужен, за красоту и молодость приходится платить

Le Clerk

Безумно xочется ответить автору в рифму со словом где...)))

Anonymous

152- или вы всё это время занимались накопительством, чтобы потом иметь возможность ИМЕТЬ кукол силиконовых или кто у вас там в фантазиях?

Anonymous

если есть что сказать, то можете отвечать

Alex

А вы не думали, что Алекс может быть и женским именем?)))

Anonymous

автор, иди с**а работай.

Ledi

Автор, я уверена, что вы не настолько бедны мозгами,что бы продавать себя за автомобиль.Женщина может все, но для этого ей нужен маужчина!Если быть мягким и пушистым,но при этом стервозным котенком,можно и не только богатого найти.но и богатой стать! И самой выберать кому и что подарить.

Anonymous

Булавка, вас хоть в одной теме про любовниц нет? Прыгает из темы в тему как попрыгунчик. Что совсем с мужем фигово? Счастливые жены так не бесятся. Уж прекратили бы позориться, "честь и совесть нации". ))))

Anonymous

Тема - бред собачий. вывод напрашивается сам собой, женщины обладают доисторическим стериотипом мышления. хочу, что б меня купили, поместили в шикарные апартаменты с другими наложницами, я буду жить в роскоши, *** не делать, трындеть с товарками играя в дурака и ждать, когда его светлейшество пригласит меня в свою опочивальню))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЙА

Привет вам,Автор,от Пети Листермана.Он просил передать,что вас очень ждет...

Света

А где же "МУЖЧИНА"???
Только все перечитала, пообщаться захотелось, а мужчины то НЕТ!!!

Саня

Мораль читать не буду, дам дельный совет - Ленинградское шоссе предпочтительно по вечерам, можно в модельные агентства если попадёшь и в само агентство и в 1\% тех из них кто добился этого, можно на сайте знакомств всё это написать и ждать бахатава любофника и с терпением обходиться с 99,99\% тех кто просто красиво кинет.:)))

без морали

Автор, сложновато целеноправленно найти любовника, именно не спонсора, а любовника. Это дело случая: увидели, понравились друг другу, снесло крышу......А машины и бриллианты - это следствие, а не причина.

Булавка+

167 Идите на Й*Х )) Так доступнее? Простите вы меня по всем темам посвященных любовницам выискиваете? Удивлена право )))) Кто здесь говорит о том что если любовник, то обязательно женатый? Ну и кто из нас дура, уважаемая мадам? )))

Anonymous

Булавка, о том что дура ты, знает весь форум )))

новый завет

я собираюсь начать брать пример с автора. Всю жизнь я = тихая интеллигентная девочка- жила для других. Я идеальная жена, мать, друг. Но мои нравственные достоинства никому не нужны. Те, кто мне что-то обещал - ен выполнили свогео обещания да еще и издевались над моей порядочностью и домашностью. Всю жизнь я кого-то любила - а что мне это дало, кроме мучений и издевательств!? Ни один парнеь не купил мне шоколадки, конфет, платочка носового. Подарки дарила всем я, потому что добрая очень. Теперь понимаю, что ТАК, как я жила- жить нельзя. Нужно жить - как Автор.

Anonymous

162, зачем напрягаться,если можно и удовольствие получить и бабки,*** -они и есть ***.

Anonymous

А Булавка уже и тут отличилась....Про бывших и новых жен и детей от прошлых браков все уже темы обошла?

Anonymous

177.178 - это вы не с теми общались всю свою жизнь, что вас не оценили. Если есть что ценить - обязательно оценят. Может это вы просто заблуждаетесь насчет ваших "ценностей". Ваше желание встречаться 5 мин. за шоколадку заставляет в этом сомневаться...

Эврика

"" Себя нужно ценить и встречаться с мужчинами только ради каких-то благ.""" Ценить себя нужно, а встречаться ТОЛЬКО ради благ - увы, вас жаль. Есть замечательные мужчины, которые могут дать женщине очень много. Видимо, не всем женщинам, если некоторые готовы продаваться.

новый завет

И еще- я тоже раньше в глубине души осуждала таких искренних дам, считала себя выше их и чище. Я только теперь поняла, что я их не выше, а ниже- по уму... Встречаться надо только ради мат. благ- только тогда тебя оценят КАК ЛИЧНОСТЬ. Вот основаная мысль, которую мне пытались объяснить умные дамы. Их ценят - меня нет( я тихая, забитая, некокетливая, порядочная, тургеневская девушка во всем и по духу тоже). Я хочу измениться и я изменюсь. Потому что хочу , чтобы меня наконец оценили - пусть это будет выражено в материальном эквиваленте(например, платиновове обручальное кольцо и т.п). Я верю, что у меня получится. АВТОР, ВЫ ум-ни-ца!!!!!!!!Нельзя встречаться с неудачниками(как я), ибо от них ничего, кроме издевательств от их неполноценной ущербной натурки ждать нельзя. Ов нормального мужчины и подношения будут приличные, и уважение к Вам как к личности.

Эврика

Встречаться за пирожок. Хммм... Вот это я понимаю, девушка себя ценит. :)))))

Anonymous

Эврика, ну да, вот это ЦЕНА!!!!!

Косс

166, :))) а кто вам сказал, что я женщина?

Эврика

Согласна с Косс 164 " Мужчине хочется делать подарки той, которую сложно чем либо удивить!" Если не ждешь от мужчины ничего, то одаривает, да еще и мечтает, чтобы принимала подарки.

Anonymous

Не,184, ты не тихая, забитая, некокетливая, порядочная, тургеневская девушка во всем и по духу тоже . Ты дешевая подстилка, готовая за пирожок, с гнилой душонкой

новый завет

Я постараюсь сдержать себя- я дала себе слово, что мальчик, который подарит мне 1 подарок-(мне хотелось бы букет цветов, ибо мне за всю мою чистую непорочную жизнь тургеневской девы не подарили даже этой мелочи) - я кинусь ему на шею и жзнь ради него отдам. Ну вот так меня воспитали, я идеальная жена, очнеь много отдам ради 1 мелочи. НО я постараюсь сдержаться и просто поблагодарю, ибо не привыкла я к нормальному отношению. Таким образом я постепенно воспитаю себя до Вашего уровня. Я восхищаюсь вашим умом Автор и вашей трезвостью - редко увидишь молоденькую девушку без иллюзий...

Эврика

А еще есть замечательное выражение : если третий муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже. Так же с жадными мужчинами, на которых многие сейчас жалуются. Определенное женское поведение привлекает именно таких мужчин. А еще - что все мужики козлы и бабники. Я таких не знаю! Мужчины, с которыми я общаюсь, очень достойные люди, которые и ведут себя по-мужски галантно, и на семью нацелены, и верность ценят. А если девушка не видит вокруг достойных мужчин, что готова продаваться, то дело исключительно в девушке.

Эврика

Новый завет, что в вас не так, что мужчины даже цветы не дарят? Я не думаю, что открыто называть свою цену - это выход из положения. Тут нужно менталитет гораздо значительнее поменять.

новый завет

Я даже дала себе слово, что когда юноша заплатит за меня в кафе(моя мечта- ибо всю жизнь они делали так, чтобы платила я!!! а ведь они мне даже женихами не были-так, шапочные знакомые) - я буду целовать его руки, подарившие мне Добро. Но я постараюсь себя перевоспитать и сделать вид, будто так и надо. Постараюсь даже не заплакать от своих чувств. Я верю, что стану когда-нибудь такой же трезвой, как Вы, Автор.

Эврика

"редко увидишь молоденькую девушку без иллюзий..." А разве это не иллюзия: "Жизнь ***, мужики козлы, нужно продаваться..." Это одно из заблуждний вуман.ру. Если вас окружает одно Г., то вы тоже Г., скорей всего.

мужчина

Косс, согласен. Почему-то принято обвинять в скупости, а между тем хочешь и можешь дарить, но не пустышке же, у которой в глазах только эти мат.блага и высвечиваются. А если у неё ещё и не один такой "благодетель" - ну какому нормальному человеку она подходит?