привет всём. Опишу ситуацию. А вы дайте пожалуйста совет.
Мне 26лет. С 17 лет встречалась с парнем, он у меня и первым мужчиной был. сначала влюблённость. потом наверно привычка. Люблю его конечно, но наверно как-то не так. Год как замужем. почему замуже, ну просто всё от меня этого ожидали. Он очень требовательный, и любит меня контролировать, туда не ходи, то не делай. Но зато сильно меня любит,и ничего для меня не жалеет. В семье я основной и главный источник денег, я работаю, он ещё доучивается. Часто посещали мысли, а может мне кто-то другой нужен, в душе какая-то пустота. Не чувствую себя полноценной женщиной. Тянет меня на свободу, к другому, к чему-то неизведанному.мой хочет что-б я бросала таблетки и беременела. Только вот я не хочу, не готова, меня это пугает. Потом ведь пути назад не будет.
Не давно познакомилась в интернете с МЧ. Он меня на 8 лет старше. У него хорошая работа, обеспечен, женат не был, только ГБ. живёт за 300 км от меня. 2 раза встречались, сначала полдня, потом сутки (секс супер-чистая страсть). Часто переписываемся и созваниваемся. Он думает что я в разводе, вроде так уже планы строит, отпуск хочет вместе провести. Квартира у него не вся обставленна, говорит, что мебель потом сама выберу. Он любит путешествовать и очень интересный человек. Мне очень интересно и весело с ним.
вот через 2 недели опять хотим на выходных встретится. Только вот я ещё "отмазку" для мужа не придумала.
Я дура? или мне пора всё менять? Рискнуть? или сидеть уцепившись за мужа и ждать чуда? что делать? подскажите пожалуйста
Ненагулялась, млин! 9 лет как на привязи! Судя по всему брак не на долго.
Извините за меркантильный вопрос: Ваш требовательный за Ваши же деньги (т.к. Вы главный источник денег, а он еще только учится их зарабатывать)контролирует Вас? А если он вдруг когда-нибудь будет иметь свои, а не только Ваши деньги? Чё тогда? Кстати,а чего он для Вас не жалеет? Что у него есть-то? Наверное, Вас правильно посещали мысли, что нужен кто-то другой, вполне возможно устали от такой "любови".
Ага я тоже приколооась,ничего для нее не жалеет,еще бы этот альфонс жалел что то на ее же деньги!
Девушка, если пустота уже, то дальше будет только хуже. А вообще я не понимаю, это что же у вас за мужчина, который в свои 26 все еще доучивается (или он младше вас). Мне вас искренне жаль, потому что все-таки женщина должна иногда чувствовать себя женщиной. И еще один вопрос - вот вы забеременеете. Кто будет зарабатывать деньги пока вы в декретном отпуске
За вами главный шаг! Я вам советую рискнуть, что вы теряете: пустоту в душе? мужа, который контролирует и не может вас обеспечить?
ооо у меня тоже такой был, тоже денег на меня почти не жалел (моих), еще командовать любил. Послала и не жалею.
девушка, по-моему стоит рискнуть
Рискуйте! Не надо тратить жизнь на такого человека как Ваш муж. И так уже сколько лет под его контролем, света белого не видели. Если родите, то и года не просидите в декрете с таким мужем. Я бы выбрала второго мужчину.
отольётся тебе потом всё это
Этот новый интересный для погулять, а вот захочет ли жениться - БОЛЬШОЙ ВОПРОС. Страсть проходит... и если он такой интересный...возможно очень разбалованный. Глупо бросать в огонь страсти отношения.
мужу 27. а не жалеет- вы правы, на меня (как бы жестоко это не звучало) моих/"наших семейных" денег. Про беременность говорит, что когда мне надо будет рожать, то он уже будет работать. А что с тем другим делать? Дальше мозги крутить?
Мне странным кажется то, что вы в 26 зарабатываете прилично, а муж в 27 доучивается. При этом еще вас и контролирует...
Можно у нынешнего МЧ попросить время на раздумие и пожить отдельно пару недель иль месяц. Тогда сами поймете, кто или что для вас важнее.