Гость
Статьи
Что для мужчины …
Обсуждение закрыто

Что для мужчины женская попа?

Не знаю была ли такая тема, но сами понимаете искать не досуг, а вопрос прямо скажем животрепещущий. Вот самой смешно, но хочеться узнать,что, у всех такие же мужья? Мой муж неравнодушен к моей попе, …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

А что мне делать не подскажите?Мне муж платье подарил облегающее,но у меня в нем попа слишком торчит,а я стесняюсь,что делать?

лекси

а мой наборот ругается... у меня вообще фигура спортивного типа, мышцы, а попка толстенькая, торчит, как у лопез(( Так мч говорит, мол, ты у меня вся такая упругенькая, такое тельце красивое, подкачанное, вот еще попку бы тебе в форму привести... А я обижаюсь(( Сижу, грызу что-то на кухне, он сзади подкрадывается и как бы в шутку: "не положено тебе печенья, вон посмотри, попа и так торчит, скоро джинсы лопнут"... И как их понять, мужиков этих???

Anonymous

попка должна быть в тонусе)
не кто и слова плохого не скажет

лекси

кстати очень трудно попу в тонусе держать, это для фанатов фитнеса... я стараюсь за собой следить, но каждая конфета откладывается в жирок именно на попе почему-то...

лекси

кстати очень трудно попу в тонусе держать, это для фанатов фитнеса... я стараюсь за собой следить, но каждая конфета откладывается в жирок именно на попе почему-то...

Anonymous

кстати у меня тоже попка жирненькая и тоже МЧ не доволен. Просто я как-то резко отьелась и попа вымахала так, что джинсы лопаются))

Anonymous

Сколько умиления... Скрытый пед ваш муженек. Все просто.

Лапка

Anonymous [77157264]Вот как раз считаю, что те кто пишет такие сообщения и есть латентные пассивные ***, а если Вы женщина, то просто недалекого ума.

splin

У моего бывшего парня тоже такая нездоровая любовь к моей попе была:)ну, конечно, не до такой степени, чтоб любовался, когда пол мою, но всё же:))))

Anonymous

Вах! Женский попа для мужчины все!

муж XS

вот я тебе по попе то настучу :)

A Man

Моника Беллуччи - вот превосходный образец, какая должна быть попка. :)Правильной формы, не толстая и не худая.И не "жиртрест" и не "анорексия".Главное в попе - хорошо развитые ягодичные мышцы (накачиваются подниманием ноги назад). И небольшой слой жира тоже необходим. Именно он придает нежность. Но только без целлюлита.Не удивляйтесь девочки, что мужьям нравятся ваши попки. Гораздо хуже, если они будут щупать попки чужие. Вот и я люблю хорошенькую попку пощупать, даже больше, чем сиськи. У своей или у чужой жены. :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: