Не хвастаюсь, просто хочу поделиться радостью.
ОКУ зелёного цвета
А мне за учебу платить нечего,а тут машины дарят
Адресок и телефончик любовника лучше б написали :))))
Молодец мужик! Поздравляю!
и мне б
Падумаешь! :-Р
зaвидую... mнe moй bывший пoдaрил maшину, нo toкa пoдeржaную, 5tилetку... вaс eй ужe 10 лet)))
Завидую. А мне, блин, кроме киношек и кафешек ничего не обламывается. Уже год как:(
Надеюсь, не хуже, чем машина его жены?
смотрю тут радостями делться:)мне тоже Порш кайен подарили,только муж-на годовщину свадьбы:)
ЦЫВИГ-скромно конечно..но со вкусом!
А я купила Аккорд!
Сегодня первый день на нем!
Просто не нарадаюсь!!!
Слушайте, а может тему такую открыть, где будем рассказывать, что мужья, молодые люди, любовники нам дарят? просто иногда так хочеться радостью поделиться, а перед подругами не всегда это корректно... мне вот хоть и не машину, но сережки новые мой МЧ вчера купил, просто так...а это так приятно, когда дарят без причины...он мне вообще каждую неделю что-нибудь дарит, не важно что...не говорю уж о цветах..на прошлой неделе новый утюг с гладильной доской купил..:)))у меня вечно до этого руки не доходят... моя мама удивляется на то,что такое может быть(мы уже год встречаемся).. подругами стараюсь особо не говорить, чтобы не заподозрили злого умысла..
Элиночка, поздравляю!))) А я вот просто из коленки у него выломала Х5. И то трехлетку!:(
Автор, поздравляю.Ездите на здоровье.
АВТОР!!!! Я ВАМ ЗАВИДУЮ!!!!! Я УМИРАЮ ХОЧУ ХОДНУ И ИМЕННО ЦИВИК, НУ МОЖНО АККОРД ИЛИ ЦР-В....ГДЕ ВЫ НАШЛИ ТАКОГО ЛЮБОВНИКА????????
УМИРАЮ, хочу ХОНДУ ЦИВИК [95403353], на работе нашла..
правда в другом городе
анал был?
Автор, ну, что же, поздравляю! Насосала или как? ))
25, блин мне б на работе найти...А там больше нетУ таких? кто б хондочку мою любимую подарил??? :)
Элина, ваш пост 29 не понятен, формулируйте яснее. ) Это не сложно, не сложнее, чем отсосать... ))
Поздравляю! рада за вас! мне тоже мой любовник обещал, но дела на работе стали приносить меньший доход, вздыхает -где ж ты была раньше.... 2 года назад купил бы мне машину...Себе то купил новый пассат в 2006-м...так что езжу на 10-ке мужа...:))
скушно с вами. ухожу.
Элина, рада за вас)) не обращайте внимания на злобные выпады женщин,которые даже следить за собой не умеют, судя по обилию тем "От 80 кг и больше! Что будем делать?", на самом деле женщины, которым дарят машины и бриллианты - не такое уж часто встречающееся явление.Ощущайте себя счастливой, сидя за рулем новой машинки!)))
ай лов Жесть [12209483]!))))))))))))))
Ну допустим бриллианты многим дарят. А вот машину да еще и любовнице - это сильно. Поздравляю вас автор, любовник попался щедрый. Да и вы себя правильно поставили не то чтобы те лохушки которые тут на форуме рыдают что на 7 марта притащил чахлый цветочек а 8-го праздновал с женой. Лично я (для себя) против женатого любовника. И подругам всегда говорю что ничего хорошего. Но тем кто умеет таких козлов крутить на деньги и подарки я только аплодирую!
Мне ЖМ тоже машину обещает...но 2002 года свою старую, не знаю даже радоваться или обидеться, предвещая ненужные камни в свой огород сразу говорю - жена его на метро ездит, ну просто наверное не дано ей водить
А я сама себе куплю скоро цивичек космический)))). И не надо унижаться перед женатыми мужиками!
Булавка, а Вы на чём ездите?
46 Какая разница)) Я здесь не собираюсь с*ськами мериЦа )))
Булавка это ж аниматор вумена. Бесплатный. Автор,поздравляю!
Ваш 44 пост, вызвал данный вопрос, т.к если Цивик дешёвчик, Вы должны ездить как минимум на Х3.
51 пост к Булавке
51 А вы не задавались вопросом, что я могу вообще не иметь машину и не быть за рулем? )) Зачем самой давить педали, если меня от порога до порога катают с ветерком ))) Кстати, милая автор, Х3 это далеко не показатель что у вас усЁ крутА ))) Вырастите - поумнеете (надеюсь)
широчайшей души человек! Экая глыба, экий матерый человечище! Качай его!
Булавка Вы читаете между строк. Х3 это далеко не показатель. А своим комментарием Вы попытались показать как у Вас усё крутА ))) А на самом деле....))
ШО!!! ЕТО ГДЕ ТАКОГО НАШЛИ ЛЮБОВНИКА!!! НЕБОСь В СУПЕРМАРКЕТЕ?? А НУКА АДРЕССОК !!!!
и после етого говарите що любовницей плохо быть!!! а брата у него нет??? а то ну очень нужна машина!! :))
Автор, надеюсь вы поняли что ваш глубокомысленный пост нашел отклик в наших нищих серых душонках ))) На будущее не создавайте подобных тем, прямо-таки не ловко за вашу нечаянную радость )))))
на что расчитан ваш пост? ПоделиЦа радостью? не несите бред, дорогая.
Вы прекрасно отдаете себе отчет в том, что многие присутствующие на этом форуме люди не могут себе позволить себе подобных жестов, другие же напротив (даже дадут множество добрых советов "как это получить") и все равно создаете тему, которая не несет ни малейшей смысловой нагрузки, изначально является провокацией чистой воды, чтобы вам позавидовали пусть виртуально. Не буду ставит заочно диагнозы, они и так всем очевидны.
Конечно, всем завидно...Что и говорить.Зато хоть кому-то хорошо. Только зачем друг друга грязью поливать: на таком фоне никто выигрышно не смотрится, только еще раз можно сказать, что се бабы - дуры
со своими близкими, родными, но уж точно это не повод создавать подобные темы на форуме. У вас дефицит общения?
Булавка, хотелось показать своим постом, что остались ещё нормальные мужчины, а не жлобы и жмоты коих по наличию тем на форуме очень много.
"Не хвастаюсь, просто хочу поделиться радостью" Информационно емко )))) Особенно про жмотов и жлобов здесь явно прослеживается ))) не смешите. Мне просто любопытно понять, что движет человеком, когда он создает подобный бред (извините)
Булавка, Вам не понять, так как Вы не хотите понимать то, что Вам говорят.
Ну разумеется не понять, куда уж мне )))))
булавка похожа на бабульку у подъезда)))приходит на вумен чтоб всем сказать что они де дурачки))
Элина если бы я и хвасталась, то не машиной, а мужчной который мне подарил, конечно же хорошо такой получить подарок, рада что кому то удается, но вот от мужа я бы взяла, а от любовника подумала бы, не люблю быть обязаной, у вас с вашим любовником дальнейшие планы непосредственно на отношения какие?
Элин, поздравляю. ))) Рада за вас. Мне вот любовник Вольво С80 подарил месяц назад, тоже езжу радуюсь. ))) А Булавку не слушайте, она последнее время по всем темам про любовниц скачет, видимо назрела проблема насущно в семье;)