Мы живем в Германии, познакомились здесь. Я его выбрала, потому что немцы жмоты, а немки их разбаловали, ну там и платить не за что. Все было хорошо, два года встречались, жили вместе и тут он мне заявляет, что не хочет больше быть со мной, что хочет чувствовать себя человеком, а не непойми кем, и чо он встречается с немкой! Они же страшные, а наши русские девушки самые лучшие на свете! Как он может так поступать?
как поступить?... ну можно застрелиться)... или найти темпераментного турка)
То Автор. Я неплохо знаю немок, поэтому не следует вам бить тревогу. Но и он вам уже не нужен.
5, дaк вы tam пoкупaete сebe жeншин. Oни ot beднotы и beзнaдёги с вamи. Вam прoсto нужнa пoкoрняя слугa, кotoрую moжнo и tрaхatь. A сamoсtoяteльныe жeншины вam нe кaкtяt, кaк и вы иm.
ольга,вы правы. это ж надо такое придумать,немки разбаловали мужиков,где это автор увидела? все как раз наоборот.
Нет, ну русские девушки на самом деле самые лучшие, взять, к примеру меня ))). А вообще, Ваш вопрос: "Как он может так поступать?", в самом деле дурацкий. Да обыкновенно! Дело здесь действительно не в нации, он мог Вам сказать тоже самое и но только уйти, к примеру, к англичанке или опять же к русской... глупость какая-то.
То что вы считаете себя лучшими, не делает вас таковыми.
русские девушки тамые огромные и толстые, генетические богатырши, катастрофически быстро стареют.
У меня друг в Германии живет, говорит там красивых девушек нет вообще( в смысле немок), только одну встретил, да и то полячкой оказалась)) ну а вообще у каждого свой вкус....и отношения не только на внешности строятся, и темболее не на национальности
"То что вы считаете себя лучшими, не делает вас таковыми." "русские девушки тамые огромные и толстые, генетические богатырши, катастрофически быстро стареют." А вы вообще кто такие? Что за учкудуки?
B Germanii vi ne jili
Russkije deistbitelno strashnie, k 40 godam ni roji ni koji tolko tonna shtukaturki
Anonymous [89986333], в оппу! Слушайте, господа, ну представляйтесь что ли! Кто Вы по национальности, красавцы? И могу Вам сказать, что если Вы увидели русскую женщину сорока лет, у которой не кожи не рожи (как Вы думаете), скорее всего, ей значительно больше, просто она хорошо выглядит, а Вы просто ориентируетесь на своих дряхлых соотечественниц и потому возраст определить не можете.
Рaзвoдкa, сto пудoв. Obшиe abсtрaкtниe фрaзи, oчeрeднaя пoпыtкa усtрoиt пeрebрaнку нa фoнe meшнatзиoнaлныч рaзличий.
Drjannoj translit!
Пaдонаг [97098041], любопытно, и что же я такого страшного сказала? Ник отличный...
dama [43968903], со всем согласна. Ну ничего, из страны советов потихоньку вылезаем, уже и на маникюр только по записи попасть можно )))
то 26. Вот вы всегда уверены что самые красивые, сексуальные и т.д. Да я думаю женщины любой нации считают, что лучшие они. Красота это дело вкуса.
v luboj nazii est krasivie i strashilki,
i nazija voobse ne prizem !!
"Наши русские девушки - самые лучшие на свете!" Автор, вы серьезно?)))
И правильно сделал,русские бабы одни из самых никчемных,продажных и весьма несимпатичных созданий,это факт,который постоянно пытаются заболтать.
Если человек уверен, что русские девушки - самые красивые, он будет жить в России )))
Вася, если судить по вашим постам, наши русские мужчины одни из самых кчемных, симпатичных и непродажных. Радуйся, Вася.
А МОЙ МЧ УШЕЛ ОТ НЕМКИ КО МНЕ. ГЫ...
Пусть немка с хвостиком и в футболке, зато у нее улыбка от уха до уха, уверенность в себе и непотребительсвое отношение к другим людям. А немки в возрасте очень ухоженные и стильные.
автор 39б 48- похоже на разводку. Ну не может человек, пожив за границей, оставаться таким тупым! А если не разводка, то прально сделал, что ушел. Тупишь на редкость
Автор,найдите себе немца .Не знаю ,чем они вам не угодили.Мне очень нравятся немецкие мужчины.Встречается жлобы,так и среди русских тоже...
Мой муж - немец. Судя по нему и его друзьям я бы никогда не сказала, что все немцы жмоты. Все от человека зависит. Русские мужики - это вот от кого бежать нужно, и как можно дальше. Они только жизни нашим женщинам портят... Далайна, а вы из какого города?
Нормально он поступил, этого стоило ожидать. У них менталитет один и ему с ней комфортнее. Но могут быть и другие причины. Хотя "наши русские девушки самые лучшие на свете" - вопрос спорный.
"а наши русские девушки самые лучшие на свете!" по этому мы то в тайланд, то на кубу, а теперь в китай ездим от таких самомнений-то.
То, что наши телки красятся как звезды евровиденья, еще не значит, что они самые лучшие.
Далайна зачем вам это надо ? Зачем вы хотите опять устроить национальную рознь ? Значит ты дешёвая дураааа,и этим всё сказанно. При чём тут русские или немки ? Да русские хорошие,не хуже немок а вот ты лично,дешёвка. Гадко читать тебя
Не поняла, при чём тут русские ? Нация тут не при чём. У меня тоже немец,с которым мы 11 лет. Это просто любовь,повторюсь, нация тут не при чём.
Кому то опять захотель поругать русских. Ну ну
А что из себя представляет ваш молодой человек, чтобы удержать немку? Если ничего особенного, то не волнуйтесь, она скоро его отправит к вам обратно. Только нужен он вам такой? А насчет превосходства русских дам вы загнули, немки очень симпатичные, умненькие и самостоятельные.
РАЗВОДКА!! Мадам, вы в Германии даже не были, такие ляпы))Немки своих мужиков разбаловали, гы!!!))Немецкие мужики плачут, что на немок ничем не угодишь.
зачем вам немец этот!!!! ищи лучше турка, у вас их там много!!!
то 18. Вот и доказывает это одно, русская девушка вся такая красивая, а как рот откроет.... То сразу все понятно становится.
Пoкa чиtaлa etу дрян шeнoк нaeлся кaкoи-to bуmaги.Пo teme:нet ни русских ни нemoк,eсt прoсto жeншины .крaсивыe- и в Гeрmaнии и в Руссии.В Гeрmaнии boлee ухoжeнныe.
Хуже ,чем русские разбаловали своих мужчин, не придумаешь.Чем это немцы разбалованы? Ответсвенностью за жену и детей? ну-ну
а немки действительно медленнее стареют, консервируются. Хотя красотой лица не блещут
Бред! Немки быстро стареют! Особенно блондинки. У немок, как и у скандинавок, очень тонкая чувствительная кожа лица, склонная к пигментации, поэтому быстро появляются морщинки.
Пaдонаг [97098041], а про открытие рта я так и не поняла. Я не спорю, девушек красивых много, разных национальностей, разных вероисповеданий, сословий и прочее. Я Вам свои слова процитирую: "Нет, ну русские девушки на самом деле самые лучшие, взять, к примеру меня )))" Поясню: Вы скобочки видите? Так вот это улыбки...
Немки страшные??? Я живут тут 12 лет, и все мои подруги кто приезжал и родственники отметили, что немок гораздо больше красивых чем красивых среди русских в России. Полно очень красивых немок, а русские придумали эту легенду про страшных немок для успокоения своей души.
17, а для русских мужиков всегда хорошее прикрытие "мол,страшные они, поэтому я с ними ничего не хочу иметь", а на самом деле немки не особо то жалуют даже немцев, а русскоязычные им вообще нафиг не нужны, ну мужики этого ж наши не хотят признавать перед другими и прикрываются излюбленной легендой про "страшных"
Ну и дурак, они все уродки
Кто не понял - мой мужчина русский. Немцы - жмоты, и теперь оказалось, что мой из той же оперы. Ушел потому, что хочет равных отношений, а не быть сильным мужчиной и обеспечивать и баловать меня! Ну и мужики! Хоть обратно в Россию езжай, может, там хоть мужчины сохранились!
Еще сказал, что я вместо того, чтобы бегать с ним по утрам, сплю! Так я в это время макияж навожу! И какому мужику понравится мускулистая девка!?
После поста 39 стала сомневаться-не разводка ли опять на тему-мужчины должны платить за женщин?! Хм...ну,выскажусь.Ну,пусть хочет.Он нашел то,что искал.Вы тоже найдите такого,как хотите.В чем проблема-то?!
автор, 38, а ты не думай, а ехай обратно в росию - хых, тут настоящие мужики еще не перевелись, эт да! еще рада будешь, что вообще штаны отхватила. И про равноправие будешь вспоминать как о мечте недостижимой. добро пожаловать!
Я тоже раньше считал, что самые красивые это русские женщины,пока не побывал в Польше и не женился на одной из полячек:)
Заколебали эти байки про самых лучших русских и самых страшных немок, американок и т.п. Есть и русские страшнее атомной войны и симпатичные немки. И наоборот, как везде.