а если обстоятельства вынуждают. я живу с родителями, не знаю почему но мужчины которые живут самостоятельно не хотят со мной завязывать отношения, им плевать по какой причине я не живу одна. считают что с родителями живут глупые маменькины дочки, ну или нищие у которых денег нет снять жилье. но со мной бы с удовольствием встречались мужчины которые тоже живут с родителями. знакомилась с такими, гуляли по улицам как подростки. как вы думаете если я с родителями то я не имею права искать человека который живет один? это будет несправедливо? последнее знакомство закончилось оскорблением в мой адрес, мне надоело шатание по улицам, тем более сейчас не лето. через 1,5 месяца я задала вопрос почему он живет с родителями, он прям взорвался, сказал что не собирается снимать жилье чтобы водить туда всяких ***@ей, был рад что я живу не одна, т.к для него если незамужняя женщина живет одна признак ее бл@дства. и вот значит как сильно он во мне ошибся. но я не то имела ввиду, просто мне было интересно как дела обстояли раньше. как он с девушками встречался. неужели в 37 лет человек никогда не хотел пожить даже в ГБ, попробовать как будет. наговорил что я меркантильная, хочу на все готовое, он планирует жить отдельно только после свадьбы, а женится пока не собирается ни на ком. прямо посреди улицы развернулся и ушел. пусть катится куда хочет(с тех пор мы не общаемся больше). дома мама спросила где он, что то давно его не слышно, не звонит, и я никуда не хожу. я ей рассказала, она считает я не права, если я не имею отдельного жилья то с какой стати он должен иметь. а вчера на сайте знакомств болтала с мужчиной, он спросил с кем я живу, я ответила, он тоже с родителями т.к не собирается выбрасывать деньги на ветер, когда будет семья тогда вместе и подумают. предлогал увидется, я пока не согласилась, как подумаю снова бродить по улицам так тошно становится.
Смешно... А что мешает снять жилье и жить нормальной жизнью?
ой автор да забейте вы, ну папались пару раз вам шизо, так трагедии не делайте вы из этого.....в следующий раз когда будете знакомится не говорите что с родителями живете, кому какое дело с кем и где вы живете, походу ваш 37 летний МЧ сам бы не прочь на чужую площадь пристроиться......если вы интересны как личность, как женщина...то вопрос про жилье второстепенный, если не третьестепенный))))
Мне 24 года и я живу с родителями. Ближайшие 2 года отселяться не собираюсь, да и они сами этого не хотят. Хочу заметить, что отдельное жилье это не проблема для меня, если очень захотеть.
Спросите, почему мне удобнее жить с родителями? Причин несколько:
1.Я еще не нагулялся или просто не встретил ту девушку, с которой мне хотелось бы жить вместе, и в которой я был бы уверен.
2.Хоть отдельное жилье и не такая большая проблема и при желание можно разменять одну из квартир. Я просто хочу добиться для начала чего-то в жизни... Купить машину и быть самому уверенным в своих силах. Мне просто не хочется забивать сейчас себе голову ботовыми проблемами.
Anonymous 18724805, меня никто и никогда не облизывал... И я Вас уверяю что постирать и приготовить обед я вполне смогу сам.
А родители у меня очень тактичные и никогда не зайдут в мою комнату без стука.
дура какая-то автор. То есть Вы не должны и не хотите снимать квартиру и по Вашему это нормально?а он почему-то должен. с какой стати?
В нашей стране только 10-15\% населения могут позволить себе покупку жилья... И что теперь?
Каждый должен жить отдельно. Я не представляю, как можно жить с родителями вместе. Интересы, взгляды, ритм жизни абсолютно разные. Даже живя со сверсниками (студенты в общежитии) хотят иметь свое, свой уголок, куда можно прийти и отдохнуть, побыть одному. Делай что хочешь и как хочешь. Приглашай кого хочешь, а хочешь оставай один. И не надо ни с кем согласовывать.
3 - или очень молодая, или просто дура
12. А вы, видимо, мама такого мужчины? :)
Ох автор, сейчас мало какой мужчина хотел бы чтоб в его квартире еще кто-то жил кроме него самого.
Мужчины, которых после 25 лет продолжают жить при мамочке-маменькины сынки. Их обслуживают, облизывают, стирают им носки и трусы, а они мечтают пересесть с маминой шеи на шею жены. Никогда с таким мужчтной не получиться нормальная семья, всегда будете прыгать на задних лапках по команде свекрови.
У мееня подруга 44 года_девственница..и ее сестра 54 года-тоже девственница. Живут с родителямис 3-х комнатной квартире всю жизнь.Дом -полная чаша..а у нее нет денег снять пусть не"чашу".а свою кватиру,куда можно было бы гостей или любовника позвать. Глупо ... и жаль их.. грызутся там среди почти богаства -2 старые девушки с двумя престарелыми родителями..
Автор а сколько вам лет
Кто как хочет, кому как удобно, тот так и живет. Меня лично очень напрягала жизнь с родителями - постоянные отчеты, где, с кем была. Дома быть не позже 22, бесцеремонный вход в комнату, когда я не одна. Ну, какая личная жизнь?! В итоге в 24 года со скандалом в гражданский брак ушла, а через полгода оттуда сбежала и сняла квартиру (сначала с подружкой, потом одна). Через 2 года купила квартиру.
Странные какие то у многих родители. Лезут, отчеты требуют. Я живу с родителями, никто ничего не требует. Отдавать 25000 за квартиру, это вообще добрая часть з платы моей.
"Мужчины, которых после 25 лет продолжают жить при мамочке-маменькины сынки." - За три года заработать как минимум $200 тыс (институт в 22, примерно, заканчивают), это значит зарабатывать примерно $5600 в месяц. Если Вы подскажете, где в России молодым специалистам массово платят такие деньги, я с радостью Вас послушаю. Невероятно, но факт - оказывается, сейчас выпускник института, получающий меньше 700 рублей/сутки считается неудачником. Я почему-то думал, что 700 - это средняя зарплата по стране за МЕСЯЦ
Прошу прощения, 7000 рублей 8))