Гость
Статьи
полнота - самый …
Обсуждение закрыто

полнота - самый страшный недостаток?

По моим наблюдениям, именно лишний вес мешает людям (по крайней мере, девушкам) налаживать отношения, строить личную жизнь и вообще жить спокойно. Я вот никогда не слышала, чтобы какой-нибудь парень …

Anonymous
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Anonymous

Anonymous [22655924], а мне кажется у вас хорошая фигура)

rusalka

633, зато те, кто любит пышек, в рекламах не нуждаются...:) А там, где рекламы почти нет (те же деревни) полненьких любят больше почти все...:)

rusalka

644, истину глаголишь:)

Anonymous

верно! все как помешались на стандартах красоты. вспоминается анекдот. смысл примерно такой. некто изобрел автомат для стрижки волос и показывает приятелю: "вот в эту форму помещается голова, дальше автомат отстригает всё лишнее" - "но как же так?! ведь у всех разные уши, форма головы!" - "ну это только в первый раз". так и русские глупышки стараются втиснуться в навязанные рамки. действительно пора ввести стандарт красоты 120-120-120 и вес 120, пусть мучаются в попытках достичь идеала. )))

rusalka

645, а я и показала вмеру:) В меру соответствия моему вкусу:)

Anonymous

ну вообще не имея фото в полный рост трудно судить да еще в таком качестве. Видимых изьянов нет.

Anonymous

да никто не говорит, что все должны быть 90-60-90, просто желательно, чтобы вес был в рамках здоровой нормы..., а 160-85, так же вредно как и 180-40, вот это я хочу донести до вас..

Anonymous

Помоему все или фоткаться побежали или тихо ретировались

Anonymous

643. В Гарри Поттере есть персонаж - Пивз. Вредное привидение, делающее пакости в самый неожиданный момент. Вот, Франческа и есть этот Пивз форума Вуман. Неожиданно появляется, делает гадость, забанить её никак не могут, точно привидение.

Anonymous

rusalka [23134292], да у нее 1 ляшка толщиной как я вся наверное, это не супер далеко)

Anonymous

сейчас дошло до того, что даже 160/60 объявляют ожирением. хотя еще 20-25 лет назад это было оптимальное соотношение для здоровой женщины, как врачи везде пропагандировали. и женщины с таким соотношением выглядели тоже нормально. именно как мэрилин монро, не худые и не полные. нормальные, аппетитные.

Anonymous

Anonymous [15864491], говорят ее разнесло после родов и ей не до нас))))

Anonymous

Anonymous [61564158] 160-60, это не ожирение..., просто в теле, пухлая, аппетитная,и тд, а вот 160-80, разве не ожирение?

Anonymous

А мерелин она 164-55, как-то так, полной ее не назовешь)

Anonymous

655, вот видите, вы соглашаетесь, что не ожирение. а замороченные рекламой девушки тут же на форуме кричат, что такие женщины толстухи. надо иметь соотношение "рост минус 120", чтобы быть модной, гламурной и красивой.

Anonymous

655, если не ошибаюсь, раньше ожирением считалось 10 или 20 процентов веса при формуле "рост минус 100". значит 160/80 это было кажется ожирение начальной степени.

Anonymous

Anonymous [61564158], у меня минус 120, но это мое тело, мне так комфортно, это мое строение, но я мыслю более широко и знаю девушек и 165-65,которые выглядяти норм вполне, просто чуть в теле, просто мне тоже обидно, когда русалка пишет, что якобы такие как я анорексички и тд

Anonymous

Anonymous [61564158], ну да так же как и 170-40, тож далеко не супер

Кат

Лучше быть стройной - это факт. Я вот по меркам вумана вообще, видимо, должна накрыться протыней и тихо на кладбище ползти, поскольку стандарту рост - 120 не буду соответствовать никогда. Сейчас я 170/69, 95-75-105. Мечтаю похудеть хотя бы до 65-64, уже нормально, можно носить мини-юбки спокойно и все прочее. Постепенно к этому иду, одна проблема - ненавижу спорт, а придеться(((( Не могу сказать, что в таком весе как сейчас я не нравлюсь мужчинам, но я сама не очень комфортно себя чувствую. С другой стороны сидели вчера с подругой в ресторане - она фанат диет и всего прочего (правда и фигура супер), но как она мне вынесла мозг насчет этого всего. Девушка дико боиться пополнеть хоть на грамм, в итоге вечер превратился в перманентный посчет калорий и монолог о пользе гидроколонотерапии))). Короче, так *бать себе мозги ради иедальной фигуры, по-моему тоже не стоит))) Одни нервы.

Anonymous

да сейчас в самых глухих деревнях стоят тарелки, есть телевидение и соответственно реклама. просто у дернвенских выбора нет. кто живет в той деревне с теми и обшаются. более или менее симпатичные едут в города. кто на панель, кто учиться и работать.

Anonymous

659, вы может астеник, вам комфортно так, а русалке комфортно в своем теле. речь о том, что многим женщинам комфортно в своем теле, а им неумные люди дурацкими замечаниями выращивают комплексы и вынуждают худеть или полнеть в угоду мнимым канонам красоты. полнота - это не самый страшный недостаток! бывают страшнее )))

Anonymous

Когда же вы перестанете на вес ориентироваться? Я не спорю, это удобно для штампов. Я, когда подсела на силовые нагрузки, имела вес 76кг, при 44р-ре задницы(российском). А сейчас у меня 72, а размер 48. Рост 175. Хотите верьте, хотите нет. Но я таких, как я, ещё парочку знаю. А по вашим подсчетам я должна как минимум 52р-р носить.

Anonymous

Ну у меня тренерша по танцам 57 при 162. Ни грамма жира. Но что у нас каждая кто 160-80 спортсменка? Да не смешите. Это в порядке исключения только. А как правило соотношение рост-вес о многом говорит.

Anonymous

Anonymous [22655924], меня просто поражает упертость русалки, как-будто стройные не бывают красивыми

Anonymous

да, мышцы больше весят.

Anonymous

Anonymous [61564158], ага

Anonymous

665 да и не одну вас.

Anonymous

русалка держала удар, молодец. может слегка утрируя, доказывала, что и полные могут быть красивыми. просто зеркалила тех, кто настаивает, что красивой может быть только стройная женщина. я так ее поняла. всякая женщина красива по-своему, на самом деле. но почему-то каждая женщина предпочитает свой собственный тип красоты, терпимости никакой нет к другим

Anonymous

Тут русалка всю ветку свой типаж отстаивает. Уже и модели ей невзрачные и никакие.

Anonymous

Anonymous [61564158], есть терпимость просто у полных она бывает даже реже, она назвала жизель уродкой, это норм вы дкмаете?

Anonymous

664. ИМТ гораздо вернее.

Anonymous

ИМТ не соответствует тому что видишь в реале. По ИМТ у некоторых все в норме а посмотришь так килограм 10 точно лишние.

Anonymous

честно говоря, мне жизелька тоже не нравится, хоть я обожаю всё бразильское. есть в бразилии женщины намного краше. но это мой личный вкус. в кейт мосс я вообще ничего красивого не нахожу. опять же многие топ-модели не красавицы объективно, хотя нам твердят "красавицы", зомбируют, а мы потом их называем "признанные". кто признал? под давлением? но зато все они яркие индивидуальности, так их легче отличать от тех же оперированных однотипных красоток. знаете, как мисс вселенные разных лет примерно одного типа, одно время побеждала часто венесуэла, потому что там поставило это дело на поток и из года в год выставляли своих красавиц-близнецов.

татка

Вообще ,что обсуждаете - худые,толстые,попы,сиски ,талия - счастья то это не гарантирует/ фигура у тебя 90-60-90 на те вам билет на любовь и счастье с гарантией/,а приглядитесь :живёт мужик - талии у неё нет совсем,бёдра как корыта - но любит её,на руках носит,хотя еле поднимает/,да в голове дело ,в мозгах,в обоянии и сексуальности в глазах.Не замечали - ну ничего в ней нет - а от мужиков отбоя нет.Секрет!Женский!

Anonymous

народ а как на keep4u фотку удалить помогите плиз

Anonymous

673. А что значит "лишние"? Если по ИМТ вес в пределах нормы, то значит они не лишние. Это если сравнить реального чела и журнальную красотку, тогда да. Но мы не знаем, какие у красотки траблы со здоровьем. Нам она то скажет, что абсолютно здорова. Если человек в своем весе чувствует себя комфортно, ноги не болят и может на пятый этаж взобраться без одышки - он здоров, ничего лишнего нет, проходите следующий.

Anonymous

по имт я дистрофик но лишние кг мне не нужны-я в этом уверена. что скажете?

Anonymous

675. Кстати, расчеты 90-60-90 вообще сделаны для роста 160см, если уж по хорошему. И верхняя граница там меньше, чем 90. Просто округлили, подогнали, показали и сказали - равняйтесь сюда, у кого меньше хорошо, у кого больше - ленивые толстушки.

татка

Заморочились что ,то все с этим похудением,реклама идёт ,чтоб деньги с дур сдирать:диэтологи,мезиотерапии,антицелюлитные средства и далее ,далее ,далее - несите свои денюшки ,отдавайте - ещё вам не то вотрут!Народ беснуеться-скоро камнями будут закидывать,если не дистрофик и от ветра не качаешься!

Anonymous

678. Если Вы прочно стоите на ногах, Вас не уносит ветром, волосы зубы ногти в порядке - значит, Вашему организму так удобнее. Точно также, как организму Русалки удобнее с её весом. Почему я говорю, что ИМТ вернее? Именно потому, что косточки у всех разного веса. Рост-100, 110, 120, не дает верной картины, это из таблицы Метрополитен лайф, созданной когда то для...страховых агентов.

Anonymous

Любимые отговорики толстух: кости тяжелые, мышц много. Ню-ню:)

татка

Вот именно!Как будто проблем больше нет и обсуждать больше нечего,лучше обсудили бы как мужиков охмурять не внешними данными а умом и сообразительностью.Идержать их голубчиков на коротком поводке,а то *** какую-то несут:на вкус и цвет товарищей нет "Кто-то любит арбуз,а кто-то свиной хрящик".

Anonymous

682. Отговорки от чего? Или от кого? Я не пойму, мне нужно похудеть, чтобы лично Вам понравиться?

Anonymous

А даже из этой ветки видно, какие эти стройняшки злые. Голодные, что ли? ))) Да возвратятся им их грубые и гадкие слова в 3-хкратном размере! Да прибавят они по10кг веса за сквернословие и обидные слова. ДА БУДЕТ ТАК!

Anonymous

вернусь к той ссылке "минус 60", где девушка похудела со 120 до 60 кг. худела года два, сама, никому деньги не несла, операций по убиранию кожи не делала. зато делала массаж каждый день и гимнастику. на фотографиях из месяца в месяц видны изменения на теле, сначала дряблое, потом подтянутое. к чему я это говорю? к тому что на своем примере она доказала, что можно обойтись без денежных вливаний и сделать из себя конфетку. там же она прямо пишет, что массаж можно делать любым кремом, потому что разницы между антицеллюлитными и обычными кремами она не заметила. на других ветках здесь часто приходится видеть отзывы и о других кремах, шампунях и средствах, то же самое - дурят нас, как правило. разрекламируют что-то, а потом пшик. не всё, но очень многое.

татка

Ха-ха-ха!Да они бросаються на нас,красивых,как будто лет 100 не ели,правильно говорят в народе - худые злые,желчные какие-то,мы ж не заставляем их поправляться.

Anonymous

судя по посту 685 жирдяйки милейшие существа на свете. А худышки не злые и не грубые. Просто никому не нравится когда говорят правду в глаза. В жизни так не делают - шепчутся за спиной. А на форуме говорят что думают.

татка

120- это конечно серьёзно,конечно здесь и сопутствующие заболевания могут быть и вообще молодой девушке ну надо!

татка

А ХУДЫЕ - ТО СЕГОДНЯ ПРОСТО МИЛЕЙШИЕ СУЩЕСТВА с елейными голосами пели песни гимны пухляшкам.Прям ангелочки!

Anonymous

Я человек нейтральный. Ни к тем ни к другим не принадлежу. Так что мне нет выгоды кого-то защищать. Просто и по жизни и по форумам фидно что толстухи бесятся но не признаются в этом. Худышки некоторые с диет не вылазят поэтому тоже злые. Но толстухи реально злее.