По моим наблюдениям, именно лишний вес мешает людям (по крайней мере, девушкам) налаживать отношения, строить личную жизнь и вообще жить спокойно. Я вот никогда не слышала, чтобы какой-нибудь парень …
Полнота - самый страшный недостаток? Для мужчины - да))) Нет ничего отвратительнее жирдяя с брюхом и титьками, похожего на бабу на сносях. Женщине же она простительна, и даже естественна после беременности и родов.
НЕТ, САМОЕ СТРАШНОЕ - ДЛИННЫЙ НОС, ОБВИСЛЫЕ ЩЕКИ И НОСОГУБНЫЕ СКЛАДКИ.
9 - да вы просто блядовка какая-то!
Anonimy, nekotorym ne hvataet prosto fitness. Ja hozhu 4 raza v nedelju i nifiga. Zhir kapaet.
Aнoниmы, нeкotoрыm нe хвataet прoсto фиtнeсс. Я хoжу 4 рaзa в нeдeлю и нифигa. Жир кaпaet.
19-да! Поддерживаю.Автор,не валяйте дурака.Может вы просто ещё мало видели в жизни...В силу возраста,или маленького населённого пункта,в котором живёте.Или читали-наблюдали мало.Или общались с пустышками...(у них это излюбленные темы).Или вы переживаете из-за себя,любимой.Всяко-разно.Одним словом-оглянитесь) Жизнь так многогранна)))
А автор судя по всему какая-то кладезь комплексов
Полнота-это недостаток внешности. И поскольку мы живем в век бездушия, почти ни у кого из людей, и в мыслях нет, оценивать других людей, по внутренним качествам. ПОлнота старит человека, добавляет ему визуально лишних лет. В наше время, полнота часто является не только причиной личной неустроенности, но и еще препятствием в карьере, и вообще в трудоустройстве. Все это отвратительно, но это так. Я не говорю о выдающихся личностях. Если неординарность, талант, имеются-полнота не создаст проблем. Но большинство из нас-средние, рядовые люди. Для рядового человека, если он полный (особенно женщина)-проблемы гарантированы. Меня пугают подобные взгляды, но к огромному сожалению, все это так. Мне довелось побывать и очень худой, и очень полной. Я знаю, что такое вдруг потерять красивую внешность...Я отношусь ко всем ровно, и предлагаю таким образом, проявлять себя всем окружающим. Только в этом случае, мы все получим шанс расчитывать на снисходительность и хорошее отношение окружающих, в случае, если по каким-то причинам потеряем внешнюю красоту. От этого никто не застрахован. Красота-самая непостоянная в мире вещь!!!
Anonimy, nekotorym ne hvataet prosto fitness. Ja hozhu 4 raza v nedelju i nifiga. Zhir kapaet.
22 нееееееет, самое страшное - это непроходимая глупость, граничащая с дибилизмом, ИМХО ))))))
28 ну из двух зол - быть жирной или глупой лично я бы предпочла второе.
оно и видно )))))
и не удивительно ))))
Девочки, ну незнаю... над Собчак потешаются просто трандец!!! Ну худая , ну чего, а морда как у Лошади. Потом еще ведь располнеть может каждая из нас! (я сама худая вроде... была с утра, но так боюсь потолстеть, прям ужас)мало ли там чего .. мож болезнь какая. Бывает же , смотрю на полных , а у них усы пробиваются, да и вес лишний - явно ж чего-то с обменом!
20, поддерживаю 26 размер это 42-44.
28 ну из двух зол - быть жирной или глупой лично я бы предпочла второе.
Согласна про мужчин, вроде бы природа дала им в 100 (СТО!!!!!) раз меньше жировых клеток, чем у женщин, а сколько брюхатых особей ходит? и ведь довольны собой! жила я в комуналке с подобным, так он от зеркала не отходил-все собой любовался, хм, а может что расмотреть пытался? :) в детстве меня обзывали за худобу, эдакий велосипед:) ну а полнота... если тебе мешает-худей, это не невозможно, не мешает- живи и радуйся жизни:))
Бывает такое: девка вроде ничего, но как разденется, а там... А если о толстых, то это на редких извращенцев. Жирная значит ленивая и соответственно глупая. Напоминает порося.
Согласна про мужчин, вроде бы природа дала им в 100 (СТО!!!!!) раз меньше жировых клеток, чем у женщин, а сколько брюхатых особей ходит? и ведь довольны собой! жила я в комуналке с подобным, так он от зеркала не отходил-все собой любовался, хм, а может что расмотреть пытался? :) в детстве меня обзывали за худобу, эдакий велосипед:) ну а полнота... если тебе мешает-худей, это не невозможно, не мешает- живи и радуйся жизни:))
Что касается мужчин, то какими бы мы не были у нас нет проблем найти бабу. А у девок наоборот- жирная значит неприятная. Как свинья в общем
У меня объективно лишний вес, крупная, но нигде ничего не свисает. Я всю жизнь была до безобразия уверена в себе, что красавица именно такой быть и должна:) И НИКОГДА не было проблем с мужским полом. Сейчас счастливо замужем. Конечно, слежу за собой, свисания жира никогда не допущу, но и не переживаю по поводу своего веса. Так что не полнота недостаток, а глупость и неуверенность в себе.
А жирных, со свисающими боками, сама не люблю.
Самый страшный недостаток-это тупость и ограниченность!Вот это уже и не лечится!А толстушки всегда могут похудеть.
У меня объективно лишний вес, крупная, но нигде ничего не свисает. Я всю жизнь была до безобразия уверена в себе, что красавица именно такой быть и должна:) И НИКОГДА не было проблем с мужским полом. Сейчас счастливо замужем. Конечно, слежу за собой, свисания жира никогда не допущу, но и не переживаю по поводу своего веса. Так что не полнота недостаток, а глупость и неуверенность в себе.
Самый страшный недостаток-это тупость и ограниченность!Вот это уже и не лечится!А толстушки всегда могут похудеть.
Полнота это не один недостаток как вам кажется. Когда толстушка из серии 160-80 , то это двойной подбородок, огромный живот, толстые ноги, ужасные руки с целлюлитом, висячая грудь, огромные щеки, часто отечное лицо и т.д. А у стройных если и есть огрехи в фигуре, то они теряются на фоне других достоинств , вот и все..
Толстухи в отстой, однозначно!!!
Толстухи в отстой, однозначно!!!
36, поправка - у ДЕНЕЖНЫХ мужчин "нет проблем найти бабу". А нищий жирдяй и на *** никому не нужен. И нет ничего отвратительнее, чем жирный мужик. Просто за деньги бабы стерпят все и будут сдерживать подступающие позывы на рвоту)))
полнота - самый страшный недостаток... У МУЖЧИН! ИМХО.
41, ТВОЕЙ МАМЕ ТВОЙ ПАПА ИЗМЕНЯЛ, КОГДА ОНА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ БЫЛА ТОЛСУХОЙ?
УНИЖАЛ ЕЕ ОСКОРБЛЕНИЯМИ?
ЖЕНЩИНЕ ПРИРОДОЙ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО БЫТЬ ТОЛСТОЙ В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПЕРИОДЫ ЖИЗНИ. ПОЛНОТА И ЖЕНЩИНА - ВЕЩИ ТОЖДЕСТВЕННЫЕ. ЗАДУМАЙТЕСЬ, ЖЕНЩИНА - ЭТО ПОЛНАЯ ЧАША, БОГИНЯ ПЛОДОРОДИЯ. А ПУСТАЯ, БЕСПЛОДНАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТО СУХОЕ ДЕРЕВО, НЕ РАДУЮЩЕЕ НИКОГО.
А ВОТ МУЖИКУ ТОЛСТЫМ БЫТЬ - ПОЗОРИЩЕ. ПРЕЗИРАЮ ЖЕНЩИН, СОСУЩИХ НЕЧТО ВИСЯЩЕЕ ИЗ ЖИРОВЫХ СКЛАДОК И ЛИЖУЩИХ ТОЛСТЫЕ ВОНЮЧИЕ ***.
Ну для кого как! Для страшненькой девочки, которая смотрит на упитанную, но симпатичную подругу - конечно недостаток. Благодаря пропаганде уже все знают, что 40-45, максимум 50 кг при росте 170 - красота неописуемая, а 65/170 или не дай бог 75/170 - жирная корова!:)
Но вообще, для наших мужиков и в особенности мальчиков неопытных, больше подходят именно 40-килограммовые красотки - особо темпераментными такие девушки обычно не бывают, значит можно обойтись без больших энергетических затрат, сами понимаете каких...;) А те, кто "в теле" - просто несколько темпераментнее, а не потому, что "там" все большое, как у слона!:)) По-моему мнению, веселые "толстухи" смотрятся нелепо - представлять из себя эдакую веселую толстушку-хохотушку!:)100-килограммовый "живчик" с отечным лицом и вторым подбородком смотрится даже печальнее самой печальной "коровы" с большими глазами:)По мне, девушки и женщины с пропорциями близкими к той же Анфиске Чеховой должны именно подчеркивать свое роскошное тело и ориентироваться на опытных, взрослых и темпераментных мужчин. А подружка-толстушка-хохотушка - не совсем подходящий имидж...
41, ТВОЕЙ МАМЕ ТВОЙ ПАПА ИЗМЕНЯЛ, КОГДА ОНА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ БЫЛА ТОЛСУХОЙ?
А ВОТ МУЖИКУ ТОЛСТЫМ БЫТЬ - ПОЗОРИЩЕ. ПРЕЗИРАЮ ЖЕНЩИН, СОСУЩИХ НЕЧТО ВИСЯЩЕЕ ИЗ ЖИРОВЫХ СКЛАДОК И ЛИЖУЩИХ ТОЛСТЫЕ ВОНЮЧИЕ ***.
Ну для кого как! Для страшненькой девочки, которая смотрит на упитанную, но симпатичную подругу - конечно недостаток. Благодаря пропаганде уже все знают, что 40-45, максимум 50 кг при росте 170 - красота неописуемая, а 65/170 или не дай бог 75/170 - жирная корова!:)
Но вообще, для наших мужиков и в особенности мальчиков неопытных, больше подходят именно 40-килограммовые красотки - особо темпераментными такие девушки обычно не бывают, значит можно обойтись без больших энергетических затрат, сами понимаете каких...;) А те, кто "в теле" - просто несколько темпераментнее, а не потому, что "там" все большое, как у слона!:)) По-моему мнению, веселые "толстухи" смотрятся нелепо - представлять из себя эдакую веселую толстушку-хохотушку!:)100-килограммовый "живчик" с отечным лицом и вторым подбородком смотрится даже печальнее самой печальной "коровы" с большими глазами:)По мне, девушки и женщины с пропорциями близкими к той же Анфиске Чеховой должны именно подчеркивать свое роскошное тело и ориентироваться на опытных, взрослых и темпераментных мужчин. А подружка-толстушка-хохотушка - не совсем подходящий имидж...
Как говориться: на вкус и цвет товарищей нет. Может быть кому то и нравяться толстушки, но в основной своей массе мужчины обращают внимание на стройных женщин. Полнота - это не уверенность в себе, отсюда все комлексы. Понятно, что это не повод для того, чтобы все тыкали пальцем какой ты урод и называли жирдяйками. Как выше уже говорилось, кривизна ног или большой нос - это врожденный недостаток, а лишний вес - это от лени и нежелания поработать над собой.Конечно проще сидеть и скулить какая я толстая, как мне себя жаль, как мне плохо и что бы такого съесть, чтобы похудеть.Полнота - это конечно не главный недостаток, но недостаток. А с недостатками нужно бороться.
ХихХи ттак я и знала, что понабегут свиноматки и станут сказки рассказывать, как им комфортно в своем весе, и сколькоу них ухажеров и любовников. Хватить врать то! Мечтаете постройнеть..а не получается. Что вам еще остается, как только сказки рассказывать..
Нет но я допускаю, что какой-нибудь Вася-сантехник внимание обратит. Простые мужики любят, чтобы было "за что подержаться")))
Как говориться: на вкус и цвет товарищей нет. Может быть кому то и нравяться толстушки, но в основной своей массе мужчины обращают внимание на стройных женщин. Полнота - это не уверенность в себе, отсюда все комлексы. Понятно, что это не повод для того, чтобы все тыкали пальцем какой ты урод и называли жирдяйками. Как выше уже говорилось, кривизна ног или большой нос - это врожденный недостаток, а лишний вес - это от лени и нежелания поработать над собой.Конечно проще сидеть и скулить какая я толстая, как мне себя жаль, как мне плохо и что бы такого съесть, чтобы похудеть.Полнота - это конечно не главный недостаток, но недостаток. А с недостатками нужно бороться.
-=Полнота - это не уверенность в себе, отсюда все комплексы.=- Поправочка...У русских женщин- неуверенность в себе. Наши женщины, к сожалению, относятся к себе очень самокритично. И это относится не только к полноте, но и к худобе, росту и пр. Даже красотка при параметрах 90-60-90 будет всем орать, что она либо толстая, либо нос кривой, либо еще что-то- в общем, найдет к чему придраться...И комплексы у наших женщин в основном выдуманные...
Другое дело, европейские женщины или американки- относятся проще, гораздо проще к этим "проблемам", и мало, кто комплексует по этому поводу. Отдыхала в Болгарии, видела очень толстую немку, такую гамбургероподобную...в бикини. Ей лично похрену, кто и что о ней подумает, купается, загорает-радуется жизни...И вообще там никто не заморачивается по этому поводу...Какая бы ни была- толстая, худая, высокая, низкая- при любом раскладе не останется без второй половинки...А наш русский народ- ***!Нам внушили, что женщина должна иметь рост 170, весить 50 кг (а лучше 45:))) и иметь параметры 90-60-90, вот все с ума и ходят!!!
51.интересно а кому нужны "сложные " мужики:)
-=Полнота - это не уверенность в себе, отсюда все комплексы.=- Поправочка...У русских женщин- неуверенность в себе. Наши женщины, к сожалению, относятся к себе очень самокритично. И это относится не только к полноте, но и к худобе, росту и пр. Даже красотка при параметрах 90-60-90 будет всем орать, что она либо толстая, либо нос кривой, либо еще что-то- в общем, найдет к чему придраться...И комплексы у наших женщин в основном выдуманные...
Другое дело, европейские женщины или американки- относятся проще, гораздо проще к этим "проблемам", и мало, кто комплексует по этому поводу. Отдыхала в Болгарии, видела очень толстую немку, такую гамбургероподобную...в бикини. Ей лично похрену, кто и что о ней подумает, купается, загорает-радуется жизни...И вообще там никто не заморачивается по этому поводу...Какая бы ни была- толстая, худая, высокая, низкая- при любом раскладе не останется без второй половинки...А наш русский народ- ***!Нам внушили, что женщина должна иметь рост 170, весить 50 кг (а лучше 45:))) и иметь параметры 90-60-90, вот все с ума и ходят!!!
51.интересно а кому нужны "сложные " мужики:)
Автор, вот читаю вас - и ещё раз убеждаюсь в том что каждый видит только то что он хочет видеть...:) Оно и понятно: смотрим-то на то что нам интересно и соответствует нашим убеждениям:) И мешает каждому человеку жить именно то, что по его мнению ДОЛЖНО мешать (полнота, лицо, нос, необщительность и т.п. ...) :) В противном случае это перестаёт быть препятствием и причиной неудач:)
51. гы... вообще то у меня с фигурой все в порядке, а вот подержаться тоже за что есть и грудь, и попа. А что, для вас свиноматки все кто толще доски и у кого есть какие то выпуклости?
50, говорить что худоба - это гарантия красоты (или что полнота исключает красоту) по меньшей мере глупо:) И, как я уже говорила, есть люди которым худоба не нравится, а нравятся полненькие:) Им по-вашему тоже надо лезть в ваши рамки?...:)
48, ну насчёт темперамента не соглашусь... Твёрдой связи тут нет, но чаще говорят "тонкие девки жарче горят", т.к. женщины приятной полноты - более спокойные, уравновешенные, а худышки - более энергичные, импульсивные, у них больше мужских гармонов.