По моим наблюдениям, именно лишний вес мешает людям (по крайней мере, девушкам) налаживать отношения, строить личную жизнь и вообще жить спокойно. Я вот никогда не слышала, чтобы какой-нибудь парень …
Читаю форум и понимаю из-за чего сыр-бор??? Если кому-то нравится быть полным, то почему надо обзывать их???
Я, будучи полной, никогда не называла худеньких некорректно.
Я живу, как хочу жить. Я получаю удовольствие абсолютно от всего!!!
При росте 165 и весе 73 кг имею 48 размер одежды. Т.е. я спокойно могу покупать красивые вещи в обычных магазинах. Не хочу я всю жизнь питаться одним листочком салата и одной морковкой. Я питаюсь нормально, полноценно. (Т.е. для примера то, чем буду питаться сегодня. Завтрак - творог. Обед - грибной суп. Ужин - тушеные овощи и кусок рыбы. 2 фруктовых перекуса.)
У меня есть любимый человек. Я люблю и любима.
Я люблю за собой ухаживать. Легкий загар, еженедельный маниюр в салоне, косметолог 1-2 раза в месяц, 1 раз в месяц стрижка и т.д.
Что мне еще должно быть нужно для счастья???
Худушки,если б вы знали сколько было у меня полненькой мужиков и как легко я с ними расставалась,если что то не так было,вы б наверное удавились от зависти.Ведь я вижу по жизни,что мои стройные знакомые женщины и одного то мужика себе найти не в силах.Бедняжки.У каждой женщины должна быть загадка,которую мужчине предстоит отгадать.И как порой полненькой тяжело приходится сделать так,что б мужчина не обращал внимания на её вес,а переключился на что то другое.Это талант и он не всем увы доступен.Зато победа дорогого стоит.Вот посмотрите на актрису Раневскую,и некрасива и полная была,а посмотришь её на сцене-красавицы отдыхают.Или Пельцер тоже не красавица,а какая внутренняя красота у женщины.Или Караченцов,разве он красавец?А поклонниц тьма была у него.И таких примеров куча.
650, но ведь кто-то 180/50 - и чувствует себя прекрасно, и - как видите - даже иногда нарочно себя до такого состояние доводит...:) Кто-то при 70кг чувствует себя некомфортно, тяжело, а кто-то и при 150 - нормально:)
652, а по мне - так это супер:) Чесслово... Вот я смотрю на кого-нибудь толстенького, даже если и неочень красивого, а потом смотришь - все остальные, кто "толщиной меньше его/её ляжки", какими-то недоделанными кажутся...:)))
665, ну для меня - полненькие в любом случае красивее:) Хотя, конечно. есть и исключения, и - как я говорила - главное самой себе нравиться:)
669, не всегда:) Часто кажется красивым какраз то. чего у самих нет:)
670, да потому что так оно и есть!:) Вы видели например фотку Клавы Шиффер в купальнике и без косметики?:) - невзрачный, никому ненужный дистрофик:) В то время как пышечки в бассейне и на пляже выгледят аппетитно, будоражат фантазию мужчин своими формами, и каждая из них индивидуальна своей фигурой:) Впрочем, я вообще никогда не понимала почему надо брать за идеал красоты каких-то актрис - чем они лучше обычных женщин?:) Чем вообще отличаются?:) Правильно, тем что они более раскручены:) Т.е. можно взять здесь любого анонимуса, раскрутить - и с неё тоже начнут брать пример, использовать в качестве эталона...:)
671, это моё мнение:) Если она нравится вам, то почему она обязана нравится мне и вообще всем?...:) Почему я обязана считать красивым что-то, только потому что это принято кем-то?:)
680 татка, ну про это я вообще молчу...)))
Анонимус [....24] пост 697, (и ВСЕМ) худые не "злые", ненадо всё так опошлять и доводить до категоричного примитива:) Просто между типом телосложения и типом личности есть приметно такая же связь, как между личностью и знаком зодиака:) Неточная, но всё же есть:) Вот цитата из книги: ""Худые люди - это как правило те люди которые не нравятся самим себе, чувствуют себя незначительными в сравнении с другими лбдьми и боятся быть отвергнутыми. Человек этого типа часто ощущает желание исчезнуть, провалиться сквозь землю. Он старается быть незаметным и очень любезным. Страх оказаться отвергнутым заставляет его действовать вопреки своим интересам и может даже помешать ему перейти к действиям. Возможно также, что этот человек очень зависим от других, т.к. считает что ему никогда не хватало внимания и заботы." - вот на мой взгляд очень верная тенденция всех худеньких...:) В полненьких больше внутренней гармонии:) Хотя лично я сама всё же чем-то похожа на "худой" характер (очевидно, потому что сама была худышкой) :) Так что меня воспринимать как пример характера толстеньких ненадо:)
707, кстати: фигура, которуюпосле родов стараются подогнать как можно ближе к тому что было до беременности, почти всегда выглядит негармонично и хуже чем раньше:) Потому что после родов умирает старый человек - рождается два новых:) И нельзя этому помешать:) Никак:)
И вообще, девочки, меня добивает само название темы "полнота - самый страшный недостаток?" - так и хочется ответить "нет, самый страшный - ужасные рубцы, язвы на теле, отсутствие волос, рук, ног, глаз и т.п.:) А потом уж - полнота":) Чувствуется абсурдность в самом название...:)
727, не факт:) Чужие мысли порой отражают суть вопроса не хуже собственных, а рождённый ползать летает на том, кто умеет летать...)))
723,725 - чушь собачья.
731, а она уже выложила фотку с 56 кг? или так и тянет резину? я тоже читала ветку несколько дней, потом надоело загружать десятки страниц в ожидании ссылки.
Итальянское правительство в понедельник пришло к соглашению с ведущими домами моды и решило запретить выпускать на подиум слишком худых манекенщиц.
О решении запретить слишком худым моделям принимать участие в показах 18 декабря объявили министр по делам молодежи и спорта Италии Джованна Меландри и глава Национальной палаты итальянской моды Марио Бозелли.
Также, согласно новым правилам, в показах одежды запрещено принимать участие моделям моложе 16 лет. Кроме того, решено включать в коллекции ведущих домов моды одежду больших размеров - 46-го и даже 48-го.
Манифест также призывает итальянцев снова начать ориентироваться на средиземноморский тип женской красоты, для которого характерны пышные формы тела.
Эта проблема давно обсуждалась в мировом сообществе в связи с тем, что образ изможденной модели создает неправильный идеал женской красоты и ведет к трагическим последствиям, когда молодые девушки следуют ему и истязают себя голодом и диетами.
Международное движение за "красоту и здоровье на показах мод" активизировало свои усилия после смерти в августе от анорексии 22-летней модели из Латинской Америки Лизель Рамос. В прошлом месяце от анорексии скончалась известная бразильская модель - 21-летняя Ана Каролина Рестон. Ее вес едва достигал 40 килограммов при росте 174 см.
Красота [11707494]лже информацией?Такое ощущение, что я сама это придумала!Это статья из газеты.
D Мексике,чтоли - где-то там,на дискавере показывали - мужик весит 500 кг.,затем немного похудел кг.на 150-200 ,ничего жив,даже жениться собрался.Худые умирают значительно быстрее- говорят - пока толстый сохнет- худой сдохнет/девочки настолько изводят себя диетами,что у них прекращаються месячные и куча болячек на эту тему,не считая сниженного иммунитета,навсегда испорченной деятельности желудочного кишечного-тракта,и прочих радостей.Анемия,изменяетьсяформула крови и прочие радости,кто-то чихнёт ,а девочка схватила туберкулёз,которого в нашеё стране дофига/существуют неизлечимые формы туберкулёза- почитайте ветку -"Кто излечился от туберкулёза".
а я видела фотографии этой аны каролины рестон. жуткое дело. настоящий скелет, обтянутый кожей. в соблазнительных позах. кого может соблазнить скелет?!
Anonymous [66638275], скелеты так же на любителя, как и свинья , выложенная русалкой, а вообще русалка не особо адекватна, она как-то писала, что выше 167 это долговязо, просто она очень комплексует видимо вот и пишет бред разный в адрес красоток
733, а какие аргументы ещё у вас будут?:)
Красота - это здоровье!Если человек хорошо себя чувствует,выглядит ,рожает детей здоровых - это самое главное,а эти бредни запихать всех в одни рамки попахивает фашизмом.Люди разные нужны - иначе было бы очень скучно жить!
татка [93285847], да вы полностью правы, только все же желательно(не обязательно), чтобы вес не были ни сильно выше, ни ниже норм, а русалку послушать , всем только нравятся толстые а худышки не имеют право на любовь
744, тихо-тихо, держи себя в руках...;) ты уже срываешься, красотка:)
744, есть любители худеньких, но не скелетов. А где верхняя граница полноты для любителей пышек - сложно сказать. Я не писала что выше 167 - долговязо, я только сказала что выше 168-170 считается высокий рост у девушек:) Ненадо мои слово пропускать через призму какого-то болезненного восприятия:) Кто ещё неособо адекватен в таком случае...:)
Пост ╧ 723 - ну редкостный бред. Только законченный жирдяй, негативно относящийся к стройным людям, мог сочинить такую ересь, а такая закомплексованная женщина, как Русалка, еще здесь эту глупость с вожделением цитирует(((
Русалка, мне вас все равно не переубедить. Для вас у меня иссякли все аргументы. Надеюсь вы честны с самой собой и счастливы. Могу только посоветовать вам не повторять чужих ошибок и не навязывать никому СВОЙ стандарт красоты.
751, а в чём я закомплексованная?:) В том что нравлюсь себе такая какая есть и не выдумываю проблем?:)
753, а вы плохо читали - я же говорила что я характером бываю на худых похожа:) И что, вы скажете что те худые. которые здесь высказались. были образцом доброты, великодушие и душевного равновесия?...:)))
742, поищите в инете рассказ "как купчиха постничала"...:) Или. если хотите, я вам сама найду и скину:) И сделаете выводы о совместимости полноты с христианством и постами...;)
rusalka [39041133], ну вообще ни одна худая девушка не писала здесь, что все должны весить не больше 50 кг, просто писали правду. В Москве много стройных красоток, конкуренция нешуточная, полные остаются за бортом в этой игре.
752, я совершенно согласна, но беда в том. что некоторые ценители худобы считают своим долгом воспринимать как аксиому что худоба - эталон красоты, и навязывать всем свой вкус:) Вот я и открываю им глаза на то, какие мнения бывают на самом деле в жизни:)
rusalka [39041133], поэтому полных и не любят многие,тк они совершают очень большой грех как чревоугодие, а человеку необходимо жить в легком, голоде ,трудолюбии)
rusalka [39041133], да мир жесток и так устроен, мы не носим пышные юбки 19-го века, используем для освещения лампы, а не свечи, пользуемся тем, что рекламируют, да увы человек внушаем , поэтому сейчас многие любят стройны, именно стройных, а не скелетов, да пышные девушки тоже могут нравиться, но! девушка 165-60-это здоровая пышка, а 160-85 уже комок сала.., увы, если можно будучи в таком весе похудеть, то лучше это сделать!
760, смотря кому лучше:) А в чём мне быть внушаемой, а в чём - нет - это я сама решу:) Кто заставит меня пользоваться тем что рекламирует, если я этого не хочу?:) Или кто запретит мне носить пышную юбку?...:)
759, ну для начала, если уж на то пошло, очень большой грех - это судить других...)))
Да по большому счёту мужикам плевать какая у тебя талия 55 или 85 см., у меня было 55 - не особо разбегались,сейчас75 - ну и что - смотрят ,ещё и как!А если переспать ,так им вообще всё-равно.На любовь объём талии вообще не влияет.Паталогию надо лечить,а норму -зачем себя мучить?
татка, согласна:)
rusalka [39041133], я не сужу других, просто говорю почему многие не любят полных
rusalka [39041133], я просто часто с любимым бываю на свадьбах и прочих мероприятиях и ни разу не видела пару, где она очень полная, у всех девушки стройные, худые или просто средние, полных нет, я уж не говорю про то, что мужчина, чей уровень достатка выше среднего никогда не посмотрит на полную, хотя гастерам наверное нравятся полные...
Anonymous [23671169], согласна, это отлично, нно требует тренировок)
768, кстати, о свадьбах... Там такая психология обычно у девушек: за пару недель до свадьбы почти ничего не едят, только бегают в радостно-истерическом состоянии, скупая шмотки и прочие причиндалы для церимонии...:) Худеют при этом дико...:) Одна моя подруга - шикарная пышечка - показала мне фотки со своей свадьбы... так она там при росте 174 чуть ли не 47кг весила!!!... Хотя по жизни - под центнер:)
rusalka [39041133], да нет я говорю не только про невест, а почти про все пары, где они вместе, ну грубо говоря из 100 пар только 1 пара, где женщина толстая, это по моим наблюдениям)
772, ну это смотря какие пары и где:)
Полнота- не самый страшный, конечно, но однозначно недостаток. Здесь по-моему двух мнений быть не может. Вы вспомните море и пляж, как уродливы толстые тела. Одеждой еще можно что-то скрыть и как-то себя украсить. Но в купальнике ничего не скроешь. Выглядят отвратно не то, что толстые, а даже просто полные. Кроме того, причины полнота - это почти всегда безволие и элементарная лень.
Ну уж рост-100 хотя бы - в этих рамках себя каждый может держать без особых усилий. Это, конечно, далеко от идеала, но еще более-менее прилично. А все, что выше - это ж безобразно.
Полнота это недостаток, но ДАЛЕКО не самый страшный, ИМХО
Потому что от полноты избавиться намного проще, чем от большого носа) Полные люди как правило о себе не заботятся
фитесс=фитнес. звиняйте, пальцы в клавиатуре запутались))))))
русалка извращенка