Ведь женатых любовников обычно выбирают не из совсем захудалых мужчин. Как правило, это что-то вменяемое. И вот жене может покупаться квартира на ее имя, дорогая машина, на курорт за границу могут …
да им просто повод нужен для скандала, поэтому цепляются за любой и не понимают, бедные, что тот, кто это все устроил, сидит себе и тихо получает удовольствие от этого цирка. Кстати, этот персонаж тоже не так прост, он(а) не просто весельчак, а самый настоящий садист в глубине души.
Не любовница написала эту тему, а жена))))Это точно.
а почему все всегда считают, что жена никогда не согласится на анал, любовница ну просто по первому щелчку пальцами попенцию свою подставит?)))))
потому что не все же хихиньки-хахоньки!
ню-ню...все видят что это РАЗВОДКА, только всем хочется оставить свои 5 копеек...относится серьезно к этой ерунде...я вас умоляю,не смешите мои подковы...
Встань на Ленинградке или Ярославке и будут тебе оплачивать сдельно - сколько дала, столько и заплатили, правда еще всякие субботники, воскресники...
Любовники тоже разные бывают. Мой, например, меня одевал-обувал, кольца с бриллиантами дарил, возил везде, много времени свободного проводили вместе. А жена сидела с детьми дома. Варила, стирала, убиралась... Но такой у меня был один-единственный. Но был же! Теперь эту планку никто не может преодолеть, вот беда
а что вы хотели,милочка?? Мне мащина,квартира,брюлики..а вам сперма и смс-ки. Меня все устраивает,а вас?
простите опечатки...
Ну так и сделайте общий бюджет все вместе, и каждый раз после его зарплаты справедливо распределяйте деньги, что бы никому не обидно было.
опять глючит при обновлении страницы.
а 22 ответила как будто не читала дор этого ничего что писали. Ну она конечно клевая тетка, молодец! так чувака крутила!
я х*ею... с ТЕТОК которые ведуться на эту РАЗВОДКУ_ПРОВОКАЦИЮ. И уважаю умных ЖЕНЩИН которые не реагируют
разводка...бр...опять...
17, а Вы, наверное, из таких любовниц, которые описаны в авторском посте. Сочувствую(
22, ню-ню, жена " Варила, стирала, убиралась...", вы, вероятно, домработницу и няню за жену посчитали
ню-ню...все видят что это РАЗВОДКА, только всем хочется оставить свои 5 копеек...относится серьезно к этой ерунде...я вас умоляю,не смешите мои подковы...
Любовники тоже разные бывают. Мой, например, меня одевал-обувал, кольца с бриллиантами дарил, возил везде, много времени свободного проводили вместе. А жена сидела с детьми дома. Варила, стирала, убиралась... Но такой у меня был один-единственный. Но был же! Теперь эту планку никто не может преодолеть, вот беда
опять глючит при обновлении страницы.
а 22 ответила как будто не читала дор этого ничего что писали. Ну она конечно клевая тетка, молодец! так чувака крутила!
Какой глупый пост..))))Количество денег не зависит от статуса жена это или любовница!
17, а Вы, наверное, из таких любовниц, которые описаны в авторском посте. Сочувствую(
А я так поняла, Автор - это жена, на которую и тратяться эти самые не хилые (в ее понимании) деньги. И она, как бы в пику, всем любовницам своего мужа спрашивает: не обидно ли, мол, им, что на нее ТОЖЕ тратит деньги ее собственный муж.
ну наконец-то...пост 30, молодец, до вас тоже дошло,что пишет не любовница, а жена...а все на нее накинулись...читать внимательней надо!
Любовница-это от слова "любовь".А какие деньги на неё тратятся, это дело её любовника, и больше никого не касается.Жена своё получает, если, конечно, этого достойна.
А по-разному бывает. Часто жена тратами на себя любимую считает траты мужа на обеспечение достойного быта в семье. Так, она может принять за расход на себя любимую покупку мужем новой квартиры или посудомоечной машины и грить блин мой меня заваливает подарками а мол любовнице - ничегошеньки. Ну так тут не надо путать понятия: мущина понятное дело на обустройство быта семьи (читай своего собственного) склонен тратить бОльшие деньги, нежели на обеспечение быта любовницы. Но поверьте это не от большой любви к жене.А вообще большинство мущин рациональны и тратят на любовниц ровно столько, на сколько не ущемляется их в частности и семейный в целом бюджет. Поэтому если мужик дарит любовнице квартиру - значит у него уже их десять плюс пять загордных домов. Редко можно встретить мужика который со своей семьей живет в однокомнатной хрущевке а любовница живет в крутом новострое на 500 м2 площади. В этом смысле жена , являясь законным сожителем мущины всегда живет в условиях, которые лучше чем у любовницы но только потому что там же живет мужик.
А вообще любовница любовнице рознь. Для иных - мужик и на коробку конфет разоряться не хочет, потому что считает ее просто дыркой для слива спермы - сунул вынул и пошел и пофиг чо там дама ощущает при этом. А иная любовница - любимая женщина, такой и дорогой подарок сделать не грех. Поэтому всё индивидуально. А вообще мужики такие люди - иные и жену в голодном теле держат и она лишнюю пару туфель купить себе не могут, за каждую копейку отчитываютса.
А по-разному бывает. Часто жена тратами на себя любимую считает траты мужа на обеспечение достойного быта в семье. Так, она может принять за расход на себя любимую покупку мужем новой квартиры или посудомоечной машины и грить блин мой меня заваливает подарками а мол любовнице - ничегошеньки. Ну так тут не надо путать понятия: мущина понятное дело на обустройство быта семьи (читай своего собственного) склонен тратить бОльшие деньги, нежели на обеспечение быта любовницы. Но поверьте это не от большой любви к жене.А вообще большинство мущин рациональны и тратят на любовниц ровно столько, на сколько не ущемляется их в частности и семейный в целом бюджет. Поэтому если мужик дарит любовнице квартиру - значит у него уже их десять плюс пять загордных домов. Редко можно встретить мужика который со своей семьей живет в однокомнатной хрущевке а любовница живет в крутом новострое на 500 м2 площади. В этом смысле жена , являясь законным сожителем мущины всегда живет в условиях, которые лучше чем у любовницы но только потому что там же живет мужик.
ооо... дебаты... девочки. да ето разводка же!!!
а если по теме: то мне наср...ть. сколько он тратит на жену ( в моем случае тратил), главное, чтобы на меня тратил столько, чтоб я была довольна. Нищие женатые любовники пусть отдыхают в кругу своей родной жены. Женатый любовник имеет право на существование только (ТОЛЬКО!) при условии значительных финансовых вложений в любовницу. Это лично мое мнение.
ооо... дебаты... девочки. да ето разводка же!!!
От млин, размечтались жены. Ну, ну, мечтать не запретишь. А по поводу того, что тратятся любовником большие деньги на жену, хоть это и мало вероятно, но если бы так и было, это ж его деньги, а не мои, пусть тратит, лишь бы мне не в убыток, а так - на здоровье, на меня потом в несколько раз больше потратит
:-) Замужние - оральный секс - занятие чисто для замужних, в этом вам нет равных, после попки любовницы :-)
жены, как вы относитесь к тому, что на любовницу тратятся не хилые деньги?
жены, как вы относитесь к тому, что на любовницу тратятся не хилые деньги?
33 согласна! Знаю место любовницы и место жены. Поэтому предпочитаю зарабатывать сама.
Странная тема!!! Она же жена!!!!! И этим все сказано!!!!
Странная тема!!! Она же жена!!!!! И этим все сказано!!!!
Жена обходится дороже всего
dura ty,durnei rechi ne slyshala,,,,,,,,,,
sama sebe sochustvuuesh,nik u
Ужас. Кругом столько инфекции, а они такие темы обсуждают!
Ужас. Кругом столько инфекции, а они такие темы обсуждают!
Уважаемые любовницы. Мой отец бегал к таким как Вы, когда мы голодали. Думайте, что дети у порядочных женщин ПОДРАСТАЮТ с ненавистью звериной!
Не хрен таскаться с чужими мужиками!!!Пускай деньги на жену и на детей тратит, а не на всяких баб!Сама зарабатывай, раз не можешь себе свободного мужика найти!
Не хрен таскаться с чужими мужиками!!!Пускай деньги на жену и на детей тратит, а не на всяких баб!Сама зарабатывай, раз не можешь себе свободного мужика найти!
31, да ладно. Так себя назвали сами любовницы. Чтоб не обидно было)
36, нет. Это именно вероятнее всего ( что большие деньги тратятся именно на жену). Иначе жена узнает о существовании любовницы. А нашему ЖМ этого не надо) Так что все сходится)
А ты, наверное, из тех любовниц, которые годами ждут-не дождутся вакантного места жены) А насчет орала и анала - нет, это любовницы специалисты по данному виду секса. Потому как жену муж жалеет. И не хочет, чтобы через пару лет из нее *** на ходу начало сыпаться) Эту честь он предоставляет любовнице)